Меня не будет 3 дня. Просьба никому не отдавать моего персонажа и мою внешность.
Вопросы
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54224.02.2011 21:04:24
Elle-Lee Moor, поняли, ждем Вас обратно)
Поделиться54325.02.2011 00:38:36
Расскажи подробнее про техники.
В смысле "изучение техники", если перед каждый ее использованием нужно приносить жертву?
Как можно догадаться про технику, если для ее применения нужна жертва?
Как она проявится без жертвы, если для применения техники жертва необходима?
Как персонаж (не игрок, а именно его персонаж) узнает, какая его богу нужна жертва для техники?
Поделиться54425.02.2011 01:13:17
Если в кратком описании богов написано, что у мойр нету техник и каких-либо способностей, то зачем собственно нужны их хранители? Могут ли у хранителей мойр быть техники?
Поделиться54525.02.2011 09:24:28
Nikopol, техники, по-большей части, изучаются методом научного тыка, то бишь, случайно. Вот, например, для использования уже имеющейся у вас техники необходимо принести в жертву какое-нибудь животное, а для использования потенциальной (ещё не проявившейся) - вашу собственную кровь. Решили вы ублажить божество, режете несчастную скотину и, какая незадача, от души чикаете себя ножом по пальцу. Непреднамеренная жертва в качестве вашей крови покровителем засчитывается, а дальше всё уже очень просто - "сделать хотел грозу, а получил козу"... То есть, персонаж непроизвольно вызывает, скажем, сильнейший ветер, чего раньше никогда не было, а потом долго думает:"шозанах ?..". Разумеется, пытается докопаться и, разумеется, вспоминает, что порезал палец, когда приносил жертву накануне. Несколько экспериментов, освоение управлением техникой - и дело в шляпе х)
Впрочем, Хранитель, если он сообразительный, может овладеть техникой и вполне осознанно - к некоторым богам жертвы напрашиваются сами собой (Арес - кровь, например.) Так что до жертвы можно и додуматься ) Но заранее конечный результат всё равно не известен, ясен пень.
А вот здесь это расписано ещё лучше: Овладение новыми техниками х)
Ну, а вопрос с мойрами мы, честно говоря, не продумывали - ими никто никогда особо не заморачивался, острой необходимости в них тоже пока не было, так они и пылились где-то ) Цитирую: "Возможно, в будущем понадобится человек, содержащий их". Если вы действительно заинтересовались сестричками - что-нибудь придумаем. Что касается техник, не уверен, но повседневные способности, скорее всего, будут )
Поделиться54625.02.2011 13:11:01
С изучением более или менее понятно. Последняя деталь. Возьмем сразу пример.
Предположим, я отыгрываю хранителя Посейдона и хочу использовать его первую технику (управление огромным количеством воды), для которой необходима жертва в виде человека. Каждый раз, перед тем как применить эту технику я буду обязан приносить человека в жертву?
Поделиться54725.02.2011 13:21:01
Nikopol, да, именно так. Чем мощнее техника - тем ужасней должна быть жертва. Ведь все мы помним коварство богов.
Поделиться54825.02.2011 16:44:47
Благодарю за ответы, и уверенно задаю последний) Что у вас со смертностью? То бишь, если я предположим буду хранителем Посейдона, сделаю жертву для первой техники и ночью, во время сна персонажей, затоплю дом какой-то группировки со всеми ее членами - не начнутся крики, мол, что это не честно или "абсолютно случайно, именно в этот день, все +100500 членов группировки уехали на экскурсию в зоопарк"? С возрождениями еще можно согласится, предположим, одного-двух членов таки откачали, но опять же, не произойдет ли так, что рядом, абсолютно случайно, окажется рота хранителей-целителей, которые спасут те же +100500 игроков?
Поделиться54925.02.2011 16:47:26
Nikopol, согласно правилам, Вы не можете убивать других героев без их согласия, посему, убивать придется третьих персонажей, которых может отыграть мастер или же Вы сами в своих постах.
Поделиться55026.02.2011 18:26:51
Здравствуйте, меня заинтересовала роль Gwendy Doll из акции "Fire", но зарегестрироваться сейчас не могу, грипп одолел((( не могли бы вы придержать эту роль? и еще такой вопрос, там сказано, что покровитель: Ананке, в интернете не так уж много о ней информации, что делать с навыками?
Поделиться55126.02.2011 18:36:32
PR-Manager, да, мы придержим это роль для вас - выздоравливайте)
Что до техник, то их можно взять отсюда:
Gwendy Doll | Ananke | Fire
Поделиться55227.02.2011 20:52:52
Ам извините за такой весьма наглый вопрос!
"Но вы бы не могли мне дать код от вашего дизайна??, Пожалуйста!"
Просто как бы вам это сказать, я умею работать на фш, но я не умею работать с кодами...Т Т
Поэтому я и прощу у вас ваш код, я его изменю, и сделаю дизайн. Я потом обязательно напишу большую благодарность вам, если хотите я даже могу прорекламировать ваш сайт, как только смогу!
Поделиться55327.02.2011 22:30:53
Хита, здравствуйте) И хотел бы я вам помочь, но вынужден отказать. Скажем так, автор сего дизайна не пожелал делиться своим творением. Прошу прощения)
Поделиться55427.02.2011 22:35:29
Chester Bennington, чтож я понимаю! Прощу прощение за причиненное беспокойство...
Поделиться55528.02.2011 20:25:08
Всем Доброго времени суток!).
Уважаемая администрация не могли бы вы придержать Елену ("Двуликие") на два дня?
Поделиться55628.02.2011 21:30:57
Стрекоза..., здравствуйте. К сожалению, мы не можем этого сделать, так как на всех персонажей сей расы будут представлены каноны (вакансии) во избежание появления представителей расы мерисью. Вы можете создать авторского персонажа данной расы, если только покровительствующий герой не представлен в нашем списке.
Поделиться55728.02.2011 21:44:05
Chester Bennington
Что ж, очень жаль)))
Поделиться55828.02.2011 22:01:44
Задумалась над собственным персонажем из расы Двуликих.
Хотела бы уточнить будет ли Кассандра являться представителем сей расы?
Поделиться55928.02.2011 22:10:19
Стрекоза...
Думаю, да, можно отнести её к героям.
Поделиться56028.02.2011 22:15:13
Chester Bennington
Благодарю!).