Собственно, давно обещал рассказать подробнее, как проходит этот процесс.
Во-первых, стоит заметить, что его обязательно нужно обыгрывать. Желательно процесс этот растянуть во времени, то есть, например, начать догадываться о новой технике в первом посте, а овладеть ею уже в десятом, после каких-то событий, тренировок, размышлений.
Во-вторых, когда Вы только начнете овладевать новой техникой, Вы не сможете с нею хорошо управляться. То есть, например, если Вы открыли в себе технику создания огня, то вполне объяснимо, что изначально Вы сможете создать разве что маленький огонек, да и то ненадолго.
В-третьих, самые ягодки. Как же открывать в себе новую силу? Нужно обращаться к своим техникам, прописанных в анкете. Я расскажу на своем примере.
=> На данный момент я владею техникой, жертвой за которую является собственная кровь. Ну, вышел я в чисто поле, например, с Алисой. Хотел усовершенствовать первую технику, но вместо себя каким-то случайным образом порезал её, тем самым принеся в жертву Аресу кровь девушки. А он меня одарил новой техникой за это - техникой потери крови у оппонента.
=> Или, например, Хранителю Гермеса взамен на одну технику требуется ядовитая змея. Опять же, нужно дать волю Тихе - Богине случая! Пошел наш добрый молодец в темный лес, узрел перед собой змею ядовитую, и решил, что если не он её убьет, то она его точно. И убил. А взамен получил новую технику заговаривать зубы.
Обыграли/овладели? Пишите мне или модераторам в лс и мы выделим технику в Вашей анкете.