Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

У Вас появились вопросы, которые не терпят отлагательства?
Задавайте, мы уж постараемся на них ответить х)

0

2

Хочу сказать, что не буду играть своим персонажем. Панацею можно считать незанятой. Если необходимо, подтвержу на том форуме со своего аккаунта, но администрация же может сверить по айпи?
Если можно, зарегистрируюсь и начну играть новым персонажем. Если я такая непостоянная не нужна - не обижусь.

0

3

Loren Brown
Приветствую ) Регистрируйтесь, играйте, создавайте собственного нового персонажа, если желаете х)

0

4

доброго времени суток)))
можно придержать буквально на пару дней Милдред Хилл из Against?)) буду весьма признательна)

0

5

skynet

Здравствуйте) нет проблем, придержим)

0

6

Здравствуйте.
Не совсем поняла про мифических существ. Например я выбрала Океаниду, место ее обитания реки- это значит что и в игре они живут в реках, и могут становиться обычным человеком лишь на несколько часов?
И еще про Хранителей – не обязательно же чтоб талисман передавался по родству? Можно же найти его и стать хранителем?

0

7

Freya
Здравствуйте )

Freya написал(а):

Не совсем поняла про мифических существ. Например я выбрала Океаниду, место ее обитания реки- это значит что и в игре они живут в реках, и могут становиться обычным человеком лишь на несколько часов?

Будучи океанидой и имея, например, внешний вид русалки, ваша героиня может превращаться в человека и сохранять свои способности не более, чем на два дня) Формально, естественно. То есть, по истечению этих двух дней, у героини вновь появится хвост. Так же, океаниде необходимо будет постоянно "подкрепляться" водой из своей реки, иначе, она рискует так же нежданно-негаданно обрести хвост посреди толпы.

Freya написал(а):

И еще про Хранителей – не обязательно же чтоб талисман передавался по родству? Можно же найти его и стать хранителем?

Да, талисман можно и просто найти х)

0

8

Благодарю.. будем думать  :flirt:

0

9

Здравствуйте. А кто вам нужнее : Elektra Paparizou | Электра Папаризу, Ирис Жульетта Ноир, Мойя Бреннан или Вероника Стерн ?

0

10

Гость__
Приветствую )
Хотелось бы в игре видеть Ноир, то бишь Носительницу Феникса )
Очень интересная роль. Однако выбор все-равно за Вами ;)

0

11

Спасибо) а носительница, как я поняла не может ходить?

0

12

Гость__
Почему не может? Они обычные люди, у которых просто начинают играть гормоны в компании Хранителей )

0

13

Нет, я имею ввиду именно Ноир

0

14

Гость__, ах, Вы про героиню. Да, ходить она не может.

0

15

Спасибо, я подумаю.

0

16

Здравствуйте ув. администрация. Хотелось бы узнать, есть ли возможность создать персонажа не из группировок? То есть своего. Или тут пока без вариантов?
И свободен ли Океан?

0

17

Лис
Приветствуем )
Неканонов создавать, безусловно, можно, но они должны состоять в группировках.
Да, Океан свободен. Но чтобы взять такое мощное Божество в покровительство, Вашему герою должно быть не менее сорока лет. Или он, попросту, не сможет с ним справиться.

0

18

Океан судя по описанию предпочитает быть в стороне, и жить в мире)
А если персонаж будет где-то за сорок, но омоложенный?
Или же, обученный для такого носителя. Бред -_-

0

19

Лис
То Океан, а мы - Хранители, которые вряд ли бы оставили такое мощное Божество вне внимания)
А если брать в учет ещё и то, что самыми сильными все-равно остаются Зевс, Посейдон и Аид, то деваться ему бы было некуда.

Лис написал(а):

А если персонаж будет где-то за сорок, но омоложенный?

вряд ли, такая техника доступна только Хранителю Зевса. А он, повторюсь, самый сильный у нас в игре )

Лис написал(а):

Или же, обученный для такого носителя.

Нет, не думаю. Но если у Вас будет впечатляющая анкета, то, можете взять тридцать пять лет.

0

20

Хорошо, все понятно) Тогда постараемся написать впечатляющую анкету к воскресенью. Можно попросить придержать это Божество))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно