1. Имя, Фамилия:
Victoria Elmers/Виктория Элмерз (Просьба переименовать из Victory в Victoria)
2. Возраст:
24 года
3. Профессия:
Продавец продуктов в бакалейной лавке (где, еще не определилась)
4. Внешность:
Довольно симпатичная и хорошо сложенная девушка. Общее впечатление складывается, что она очень хрупкая и беззащитная, но на самом деле она крепкая и сильная. Стройная талия плавно переходит в красивые длинные ноги. Обычно о таких бабки говорят "ноги от ушей". Знали бы они, что растет на этих ушах в грозу, непременно зашили бы себе рот.
Голова увенчивается копной темно-каштановых, вьющихся волос, свисающих до лопаток. Лицо немного угловатое, но не отталкивающее. Из-подо лба на вас смотрят красивые, но ледяные (это метафора!) голубые глаза. Нос длинноватый, что заметно, если девушка втает к собеседнику в профиль. Подведенные нежным блеском губы тоже достойны внимания. Хотя они и не такие гигантские, как у Джоли, но тоже ничего себе.
Виктория настолько стройная, что порой выпирают ребра, но это бывает только после перевоплощения, спустя пару дней она восстанавливается. Еще есть беда, не доступная взглядам прохожих: бедра. Талия у нее не так плавно перетекает в ноги, как казалось бы. Ее тазовая кость сильно выпирает с двух сторон. Это, конечно, удобно, штаны не спадают, но не особо хорошо выглядит. А если ложится на пол, в Шавасану, больно соприкасается с ним копчиком. Ногти на руках не отращиает, они все равно ломаются при первой же смене ипостаси, лак не использует по той же причине.
Надо сказать и о ее ипостаси Носителя. Обычно, это происходит при обнаружении очередного нечистого Хранителя, когда темная сторона берет верх. У Вики (не склоняется) перья отрастают прямо из рук, кости кисти перестраиваются, мизинец обретает невероятную прочность и удлиняется, на остальных пальцах отрастают пятисантиметровые крепкие когти, грудная часть тела и мышцы рук сильно утолщаются, давая Носителю подняться в воздух. Клыки тоже удлиняются. Кстати, для руления даже отрастает небольшой хвост из перьев. Ступни преобразовываются в почти орлиные, способные утащить овцу или, что более вероятно, поднять в воздух ничего не подозревающего Хранителя если таковые тупицы отыщутся.
Кстати об ушах. Во время сильной грозы, даже если Вики не перевоплощается, она остается дома, ведь за ушами у нее отрастают нехилые перышки. Во время празднества темной ипостаси, эти перья образовывают плотную пленку, покрывающую ушную раковину и дающую не оглохнуть от раскатов грома. Громоотвода, к сожалению, не имеется.
5. Биография:
- Джим, как думаешь, я успею? - с надеждой в голосе спросила Виктория Элмерз у своего друга-водителя.
- Возможно. Только не уверен я, что ты правильно прочитала расписание. Точнее не тот рейс посмотрела. - Буркнул Джим, но в голосе его промелькнула тревога, а сам мужчина шарил глазами по внутренностям машины и длинной пробкой впереди.
Они застряли и, видимо, надолго. Виктория торопилась в аэропорт, откуда идет рейс до Афин. Причем у девушки было такое ощущение, что идет он прямо в момент мысли. Но она откинула мрачные размышления и решила думать позитивно. "Если уж не полечу этим рейсом, оно и к лучшему. Как раз успею дать рекомендации Элисон. Элл, как называла ее Вики, была ее подругой и взялась помогать родителям Виктории на время ее отсутствия. А Виктория летела в Афины. На кой черт? Отдыхать? Ни фига.
Это началось, когда девушка училась в колледже. Конечно, это жило в ней с рождения, но было как-то....незаметно. Так, просто была задиристей остальных, не боялась дохлой мыши и любила хор. Так вот, однажды в ее класс пришел очень странный паренек, который постоянно заикался, когда разговор шел о религии или фильмах ужасов. Он стал изгоем среди одноклассников, его частенько запирали в шкафу. Этот бедняга жутко боялся темноты и метался внутри шкафа....оставляя на его стенках нехилые ожоги! Виктория невзлюбила этого парня, но не могла объяснить свою неприязнь. Когда она проходила мимо него, в ее жилах словно закипала кровь и она была готова этого паренька... искусать. Похоже, его пугало такое нездорово-злобное внимание и наталкивало на правильные мысли. Ну, почти правильные. Кевин оказался Хранителем трусливым, он боялся Носителей и подозревал, что каждый человек, невзлюбивший его, им - Носителем - и является. И думал, что все Носители искренне желают его убить. И однажды, ночью, когда шел ливень, Вики вышла из дома и направилась на задний двор колледжа, где был расположен стадион. Она не знала зачем туда идет. Но ее обуяла ярость, когда она увидела Кевина - так звали того парня -, стоящего посередине поля с вызывающим видом.
- Я знаю кто ты! - Крикнул он. - И знаю, зачем пришла! Давай сразимся честно!
Вот тут-то ее и проперло... Извиняют, тогда-то она в первый раз и обратилась в истинного Носителя. Они действительно сразились, но их заметила пробегавшая мимо стайка готов, в пасмурную ночь отправившихся на кладбище. Они дружно заморгали и потирали глаза, а как решились снова открыть очи, на мокрой траве стадиона остались только капли крови. Виктория тогда сильно избила Хранителя, но и он надавал ей, буду приличной, как следует. На вопросы родителей "откуда?", "что случилось?" и "кто этот гад?", девушка отвечала:
- Я с лестницы упала. - и, завидев квадратные родительские глаза, добавляла, - Не волнуйтесь, сейчас все хорошо. Я ничего не сломала.
Так это случилось в первый раз. Немолодые родители Виктории все-таки настояли на ее переводе в другой колледж, а потом дружно заболели. У отца начались проблемы с сердцем, а у матери обострилась астма. Вики день и ночь проводила с ними. К тому моменту, она уже закончила учебу. Ну а потом решила, что истинное ее место в Греции, поблизости с эпицентром. Что ее туда потянуло?
Гарпия.
- Вики, успеваем! - Разбудил девушку радостный возглас Джима.
Оказывается, она проспала всю дорогу, которая заняла пробка.
- Правда? А я-то уж думала, что она дотянется до самого аэропорта! - Сонно потянувшись, насколько позволяло сидение, произнесла Вики.
- Там на перекрестке авария. Какой-то водила с лету въехав на своей "субару" в грузовик. Тебе бы увидеть! От машины щепки, водителя на носилках увезли!
- Ты видел? - Удивилась девушка.
- Кого?
- Водителя.
- А. Да нет, просто скорая уезжала.
- Надеюсь, ничего серьезного. - Искренне посочувствовала Виктория.
Джим хотел было ляпнуть что-то о том, что после такого "краш-теста" водитель может и не выжить, но решил не нагнетать обстановку. Впереди появился такой желанный, на тот момент, аэропорт.
Думаю, не стоит описывать то, что произошло далее. Виктория распрощалась с Джимом, села в самолет перед самым взлетом и преспокойно долетела до Афин. Там подселилась к подруге, улетевшей ранее. Года через два, пришла весть о смерти ее родителей. Точнее, матери. Но этого не выдержал отец и у него случился инфаркт. Последний. Вики вылетела первым же рейсом. А, прилетев обратно в Грецию, там и осталась. Продолжила карьеру продавца, накопила на собственную квартиру. Года три копила, еще и из завещанного вытащить пришлось. А в пасмурную погоду ведет свою нечистую темную жизнь, когда не контролирует себя, но помнит абсолютно все.
6. Характер:
Задиристая бунтарка. Нет, она не та, кто может с налету наорать на покупателя или исподлобья глядеть на босса, нет. Просто она не подчиняется. Она не будет подлизываться к шефу, если провиниться, разбив, к примеру, упаковку яиц. Она выскажет в лоб, мол "Да, это я. Я заплачу". Не любит собак, за их подчинение человеку и почти абсолютную несамостоятельность. Обожает своевольных кошек. Таковых у нее дома двое, и она от них в восторге. Откровенную злобу питает не только к Хранителям, но и к выпившим людям. Она их даже побаивается, хотя знает, что ей ничего не сделается. Склонна к бунтарским направлениям...Ладно скажу так, имеет протестную наклонность. То бишь, может ни с того ни с сего воскликнуть что-нибудь зыбкое и заняться своими делами, более важными, на ее взгляд. Ну что еще сказать про эту вздорную особу? Только то, что, не смотря на свой нрав, она достаточно добрая. Видели бы вы, как она нежно смотрит на маленьких детей и ласкает кошек. Завидев на улице щенка или котенка, тут же тащит в дом и пристраивает через интернет. Но и этого в меру.
7. Ваше чудовище:
- Краткое описание Чудовища;
Гарпии - духи ветров, дочери морского божества Тавманта и океаниды Электры, архаические доолимпийские чудовища. Это полуженщины-полуптицы, являющиеся злобными похитительницами детей и человеческих душ. Они внезапно налетают и также внезапно исчезают.
Гарпий посылали боги в наказание провинившимся перед ними людям. Чудовища отнимали пищу у человека всякий раз, когда он садиться есть, и так длилось до тех пор, пока человек не умирал от голода.
Охранявшие Тартар Гарпии считались самым опасным чудовищам подземного царства. Они появлялись в грозу и ураган и боялись лишь одного: звуков медных духовых инструментов.
- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);
1. Первая способность носителя Гарпии – перевоплощение. У носителя вырастают большие (3,5 м в размахе) крылья. Их можно использовать, во-первых, для полёта, во-вторых – для нападения (крылья достаточно мощные, чтоб одним ударом сбить фонарный столб), и в-третьих – для защиты. Более того, у носителя вырастают когти длиной в 5 см.
2. Носитель способен чувствовать хранителя, чья совесть не вполне чиста – и чем сильнее его провинность, тем яростнее чудовище внутри носителя жаждет его смерти.
- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);
1. В солнечную, сухую и ясную погоду носитель чувствует себя некомфортно: жутко болит голова. Зато в дождь и грозу у нее превосходное самочувствие.
2. Гарпии боятся добрых людей с незапятнанной совестью. Если хранитель окажется именно таким человеком, то способности носителя заметно ослабнут.
- Повседневные особенности (Не силы!).
Да их вообще нет. Разве что, при резких звуках сужаются зрачки. Нет, не становятся кошачьими, а просто уменьшаются.
А еще во время сильной грозы, даже если Вики не перевоплощается, она остается дома, ведь за ушами у нее отрастают нехилые перышки. Во время празднества темной ипостаси, эти перья образовывают плотную пленку, покрывающую ушную раковину и дающую не оглохнуть от раскатов грома. Громоотвода, к сожалению, не имеется.
8. Связь с вами:
ЛС, Э-мейл
9. "Жди меня".
Затащили. Хотя, я быстро согласилась)
10. Нужно ли Носителям приносить жертвы своим древнегреческим чудовищам для получения способностей?
[mods]Есть, Чес.[/mods]
Отредактировано Victoria Elmers (06.01.2011 13:29:52)