https://vnebo.rolka.me/viewtopic.php?id=15
1. Имя, Фамилия.
Christopher Norman | Кристофер Норман
2. Возраст:
38 лет.
3. Профессия:
Безработен.
Живёт на те миллионы, которые прихватил с собой после расправы над одной заевшийся шишкой.
4. Внешность:
Винь Дизель
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/3/ki … 138917.jpg
5. Ваше чудовище:
Минотавр— по греческому преданию, чудовище с телом человека и головой быка.
Способности:
1. Своему носителю минотавр дарит необычайную силу, которая практически позволяет стирать камни в порошок ,но не всё так просто, как может показаться. Если носитель злоупотребляет своей нечеловеческой физической силой, его тело "снашивается" в прямом смысле этого слова, так как организм человека не предназначен для такого рода нагрузок.
2. Кожа носителя в моменты неконтролируемой ярости становиться твёрже многих металлов, холодное оружие не возьмёт, а вот пули за милую душу, а вот если ещё и попадёте под коленную ямку, считайте что минотавр пал к вашим ногам.
Повседневные способности:
Интуиции носителя данного чудовища можно только позавидовать. Да если бы не она, Крис давным давно бы распрощался с миром живых и отправился покорять царство Аида. Всё обусловлено тем, что Минотавр коротал своё существование в лабиринте. Чувство пространства развито у хранителя практически безупречно, посему он себя чувствует вполне комфортно даже на новой местности.
Слабости:
Увы, но носитель страдает клаустрофобией, из-за чего прибывать в замкнутых пространствах для него невыносимо.
Скорость- это явно не его конёк.
Раздражителен и невыносим. Девяносто девять и девять процентов всего времени прибывает в состояние скрытой агрессии, так что не играйте рядом с ним спичками, держать себя в руках Крис не умеет.
5. Связь с вами:
пока что только мыло.
7. "Жди меня".
Реклама.
И так, поехали. Хотя куда уж дальше, по моему приехать удалось несколько недель назад, когда собственно и имело место событие, разъедающие Нейта похлеще попавшей на кожу кислоты, которую хоть и пытаешь оттереть, но всё равно делаешь ещё хуже.
Нет, он не был в бешенстве, просто закрывать глаза на очевидное ни сил ни желания не было. Может, конечно, он и не был против всего этого фарса, крутившегося вокруг него, но то, что некие уникумы в край оборзели, мало кому понравится. А он, как ни прискорбно это осознавать не был исключением, и забить на такое во-второй раз не собирался.
Стоило положить край происходящему, или же перейти в контр наступление. Он же собирался убить двух зайцев сразу.
Не стоит отрицать что в данный момент, он чуть ли не стал поклонником таланту сплетницы разнюхивать все самые "горячие" подробности жизни элиты Нью- Йорка. Жаль только что девчонка не понимает истинную стоимость своей игры. Ведь когда нибудь она точно послужит причиной чьего нибудь убийства, или же сама падёт от напора возненавидевших её личностей. Кто знает, может, сейчас именно тот момент, когда в чьей-то жизни вновь произошёл резкий перелом, после которого вряд ли можно остаться в адеквате. Никогда не собирали пинцетом мозг с пола? О, это я образно, не подумайте.
Крепко затянувшись напоследок, Нейт выпрыгнул из машины, хлопнув дверью столь сильно, что стекло чуть ли не осыпалось на асфальт, в нежелание подвергаться иным припадкам неуравновешенного сына своего настоящего хозяина. Да, парень позволил себя взять на тест драйв любимую машину отца, так вряд ли с ней ему захочется погонять по городу, всполошив более-менее спокойные улицы. Так что оставалось получить дозу адреналина иным способом.
Как и предполагалось, людей в доме было предостаточно. Встретив на пороге Дена и Серену, Нейт лишь радушно улыбнулся, пожал первому руку а второй восхитился в своей манере. Настала очередь Джоя, Джен и Вик... отсалютовал, извинился перед хозяйкой квартиры за визит без какого либо предупреждения.- Надеюсь я вам не помешал.- скорее утвердительно сказал Нейт, поцеловав Дженнифер в щёчку. - Я на долго не задержусь.
Да и не зачем было. Ту, из-за которой он собственно и приехал найти особого труда не составляло. По крайней мере даже если бы пришлось вычислить Блер из тысячи. От неё, что ли флюиды какие-то особенные исходили... Нейт усмехнулся. Перед глазами отчего то стоял сам Чак Басс. Интересно, долго ли он ещё будет с такой ненавистью вспоминать этого сукина сына?
- Ну что, любимая моя, не хочешь мне ничего рассказать?- парень подошёл к девушке сзади, обнял ту за талию и прижал к себе. Да, его самоконтролю стоило завидовать, но так или иначе, сегодня и ему придёт конец, как собственно и некоторым аспектам его жизни.
Отредактировано Christopher Norman (31.12.2010 19:28:43)