Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Laisy Trevor | Артемида | Вне

Laisy Trevor | Артемида | Вне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Биография и характер. Вакансия.
1. Имя, Фамилия.
Лэйси Трэвор/Laisy Trevor

2. Возраст:
19 лет/7.01.1991г

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Не состоит

5. Профессия:
Студентка мед.факультета.
(живет на гроши - стипендию и материальную помощь государства.)

6. Внешность:
Ванесса Энн Хадженс/Vanessa Anne Hudgens

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i329/1012/e3/affc95f3aa9bt.jpghttp://s007.radikal.ru/i301/1012/52/4671d7a25023t.jpg

7. Ваш покровитель:
Артемида - всегда юная дева, сестра-близнец Аполлона, Артемида родилась на острове Делос, дочь Лето (Латаны) и Зевса. Она очень любила мать и брата, заботилась обо всем, что растет в лесу и в поле, а также о диких животных. Она любила охотиться и вечно носилась по лесам и полям с колчаном стрел и копьем в сопровождении любимой лани. Артемида ходила в короткой одежде охотницы, очень метко стреляла.
Ее сопровождали нимфы и свора собак. Любила Артемида не только охоту, но и уединение, прохладные гроты, увитые зеленью, и горе тому смертному, кто нарушит ее покой. Юный охотник Актеон был превращен в оленя только за то, что осмелился взглянуть на прекрасную Артемиду. Считали также, что она вызывает рост трав, цветов и деревьев.

Техники:
•Артемида - богиня, которая понимает любых животных. Этим вполне полезным даром, особенно при слежке или шпионаже она может поделиться с вами. Ведь мышей никто не заподозрит в чем-то не ладном, а вездесущие тараканы могут проникнуть в любую щель. Кроме того, Вы сможете договориться с животными и они помогут вам в любом деле. Только для этого дара Вам придется задабривать не только Артемиду, но ещё и самих животных. Артемиде придется принести в жертву петуха, а животным - еду, которую они едят.
•Если задобрить Артемиду сладкими фруктами и ягодами, она снабдит Вас даром превращаться в любое из трех животных:
-Лань, которая невероятно быстро бегает. Её вряд ли догонит даже сам быстроходный Гермес.
-Хищный лев, царь зверей, который только и жаждет свежего мяса.
-Ядовитая змея, укус которой вызывает паралич, возможно -смерть.

•Как и у брата, у богини охотницы есть замечательное оружие - лук и стрелы, выкованные самим Гефестом. Её стрелы никогда не заканчиваются, так как после выстрела сразу возвращаются обратно и никогда не пролетают мимо цели, если, конечно, цель не успевает увернуться от стрелы. Они обладают большой силой, разят наповал и способны разрушить даже скалу. Если вы хотите, чтобы Артемида поделилась с Вами своим оружием, вам всего лишь нужно пропеть ей строки из гимна:
"Песня моя к златострельной и любящей шум
Артемиде, Деве достойной, оленей гоняющей, стрелолюбивой,
Одноутробной сестре златолирного Феба-владыки."
•Одной из мощнейших техник хранителя Артемиды можно считать технику, с помощью которой Вы можете превращать людей в...животных. Правда не на всю жизнь, а пока сама же Богиня не посчитает, что с вашего соперника хватит. Хотя, если Артемида решит, что Вашему противнику больше идет облик барана, то вполне возможно, что он бараном и останется. Взамен на эту технику Вы должны преподнести Артемиде в жертву шоколад. Да, как уже упоминалось ранее, многие Олимпийские боги не против полакомиться человеческими сладостями.

Повседневные техники, особенности:
+ Артемида награждает своего хранителя необычайной меткостью и скоростью. Кроме того, девушка понимает своего пса по кличке Макс*.
- В добавок,  богиня охоты подарила подопечной добрую половину собственного сострадания к животным, поэтому при виде несчастного зверька, Лэйси всеми силами попытается его защитить. А вид мяса вообще вызывает у хранительницы невероятный гнев, который ей едва удается сдерживать и то не всегда.

*|дополнение

- спустя несколько месяцев после потери брата подобрала на улице голубоглазого хаски с ошейником и именем Максимус. Несколько недель пыталась найти хозяев, чтобы вернуть щенка, но так и не нашла. Потерпев неудачу, с удовольствием оставила пса себе.

8. Ваш талисман:
Мобильный телефон

9. Связь с вами:

10. "Жди меня".
Реклама)

0

2

Laisy Trevor, здравствуйте, рад видеть)

Тема для пробного поста:
Опишите момент, когда девушка пользуется техникой, не забывая о жертвоприношении.
Можно описывать речь и действия внешних героев.
Пишите не на скорость и не на количество, а на качество.
Удачи)

0

3

Золотистые лучи солнца пробивались сквозь кроны деревьев, отчего листья вспыхивали ярко зелёными красками. В лесу было довольно-таки тихо, если не считать пения птиц и редких порывов ветра. Вполне обычный день, вполне обычный лес…
Сначала я потеряла брата, и осталась одна, совсем одна. Было невыносимо больно, казалось, словно от меня оторвали половину, а может быть и большую часть. Я ведь так его любила. Иногда, вспоминая тот день, я искренне поражаюсь, как пережила случившееся и не натворила глупостей. К счастью, все обошлось. Похоже Рик решил позаботиться обо мне и после смерти, оставив на память о себе телефон, который стал моим спасением. Эта электронная безделушка даровала мне невообразимую силу и Дэйзи, который стал мне самым близким человеком, несмотря на то, что мы никогда не встречались. Что касается силы, то я говорила абсолютно серьезно и не имела ввиду что-то моральное. Речь идет о необычайной меткости, скорости, о том, что я понимаю собственного пса. Да, я понимаю Макса, причем в прямом смысле. Но и это ещё не все. Со временем я узнала, что стоит мне принести жертву, и я стану обладательницей новых умений, куда как более сильных. Честно, меня это не сильно привлекало, но засело в голове, как навязчивая идея, и однажды я принесла в дар фрукты с ягодами, и ничего не произошло. По крайней мере, сначала, а потом случилось, и я научилась перевоплощаться. Почти всем, что у меня было на душе и в голове, я делилась со своим неизвестным другом, я рассказала и про странности, происходящие со мной. Дэйзи поддержал меня и даже старался помочь мне. Через какое-то время мы узнали, что я являюсь хранительницей богини и имя ей Артемида.
Несколько часов назад у Лэйси закончились занятия, после которых она поспешила домой, чтобы прогуляться с Максом. Все же способность понимать собственного пса была весьма кстати, ведь всегда знала, чего он хочет. Вот и спустя сорок минут  уверенной походкой повела его домой, ибо так хотелось животному. Питомец нагулялся, а вот девушка совсем нет. Сегодня у неё было странное настроение с оттенком грусти и печали. А ведь так не хотелось думать о плохом, возвращаться в воспоминания, плакать и строчить свое нытье Дэйзи. Он и так наслушался за последнее время. Поэтому нужно было найти способ, чтобы избавиться от дурных мыслей. Широко улыбнувшись, потрепала хаски по голове:
- Прости, родной, мне нужно уйти, но я скоро вернусь, - склонившись к Максу, чмокнула его в макушку и, получив одобрение и обещание ждать, покинула квартиру.
Знала, как себе помочь, ей нужно было двигаться. Долго, быстро, чтобы дыхания не хватало. Не останавливаться и бежать, бежать пока сил хватит. Бежать и ни о чем не думать, лишь ощущать прикосновения ветра к коже, лишь вдыхать запах природы и слышать удары собственного сердца в ушах.
Девушка направилась к лесу, чем ближе она подходила, тем быстрее становились шаги. Быстрее, быстрее и спустя мгновение хранительница побежала. Увеличивая скорость, только вперед и вглубь леса, перепрыгивая через упавшие ветки деревьев и огибая массивные стволы. Она наслаждалась свободой и безмятежностью, её голова была занята лишь прокладываемой дорогой, уж очень не хотелось за что-нибудь зацепиться и упасть.
Финишем оказалась небольшая поляна, раскинувшаяся в западной части леса. Бег перешел на шаг, несколько минут походив, тяжело дыша, опустилась на траву. «Фьюх, вот это пробежка. Кажется, я становлюсь выносливее.» Какое-то время понадобилось, чтобы восстановить дыхание, а затем распластаться звездочкой на земле. «Ммм, как же хорошо…» Стараясь обогнать саму себя и превзойти свою, и без того нечеловеческую скорость, обессилила и теперь наслаждалась лежанием. Она была довольна, улыбалась и чувствовала себя счастливой, а в довершению ко всему ещё и наслаждалась солнцем, бескорыстно дарящим ей свое тепло. Все было прекрасно, даже слишком.
Справа раздался шорох, но ведь так было хорошо и лениво, чтобы повернуть голову в сторону. Шорох повторился, но хранительница так и осталась неподвижна. Посторонний шум не прекратился, медленно повернула голову в бок и встретилась с янтарными глазами. Неподалеку от нее замер серый волк, готовый в любую секунду броситься на свою жертву. Уже давно бывала в этом лесу и не раз видела хищников, но никогда ещё они не обращали на неё внимания, из чего сделала выводы, что благодаря своей покровительнице не входит в меню лесных жителей. Сегодня же она стала главным блюдом волка. Недоумение быстро сменил страх, а извилины зашевелились в голове. «Спокойствие и без резких движений!» Не отводя глаз, боясь спровоцировать зверя, начала вставать, крайне медленно и аккуратно. Весь этот процесс потребовал немалых усилий и по окончанию, тихо выдохнула. Не знала, что ей делать и как выбраться из сложившейся ситуации. «Бежать? Нападать? Выжидать?» Тем временем, животное оскалило клыки, и поляну окатил низкий рык. «Думай, думай!» Было ясно, что выжидать волк был не намерен. Чтобы бежать, было недостаточно сил. Оставалось нападать, но ведь тогда она убьет его. Рычание становилось яростнее, а Лэйси не могла принять решение. В раздумьях рука потянулась к телефону и сжала его в кулак, что и послужило сигналом для хищника, он бросил к ней. Мысли разлетелись, уступив место инстинкту самосохранения, адреналин вскипел, и хранительница побежала навстречу. Расстояние сокращалось, и она высоко подпрыгнула, при этом вытягивая руки вперед, словно собиралась нырнуть. Перед глазами возникло изображение того, кем она хотела стать. Где-то в воздухе Трэвор исчезла, и в следующий миг земли коснулись копыта лани, в теле которой она и спряталась. Прыжок оказался удачным, и смогла перепрыгнуть хищника. Девушка передумала нападать, ведь могла не сдержать своего льва и перегрызть волку глотку, а убивать сегодня она была никак не готова. Не поворачивая головы, длинноногая лань пустилась в путь, спасающий от опасности.
Вполне обычный день, вполне обычный лес и необычная лань, прогуливающаяся по желеной траве...
Чудесному животному без труда удастся оторваться, после чего хранительница вернет себе привычный облик. Затем она начнет благодарить Артемиду за спасение и радоваться, что всего позавчера приносила в дар своей богине сладкие фрукты и ягоды. Потом девушка расстроиться, что опять лишилась своей одежды (благо это не касалось телефона) и напишет Дэйзи о своем приключении. Ещё несколько часов будет дожидаться темноты, после чего вновь станет ланью и доберется до дома, где постарается не попасться на глаза соседям в голом виде. Но она так никогда и не узнает, что это маленькое событие сыграло немалую роль в её жизни, ведь её выбор и мотивации богиня одобрит и признает девушку достойной своего покровительства.

+1

4

Пост великолепен)
С удовольствием принимаю Вас в игру и желаю приятного времяпровождения с нами)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Laisy Trevor | Артемида | Вне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно