Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Alistair Rowland | Герион

Alistair Rowland | Герион

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://vnebo.rolka.me/viewtopic.php?id=11#p38734

1. Имя, Фамилия.
Alistair Rowland | Алистер Роулэнд
(Прошу так же изменить имя Alister на Alistair в профиле... Немножко накосячил...)

2. Возраст:
28 лет

3. Профессия:

Механик в авторемонтной мастерской.

4. Внешность:

Райан Квантен/Ryan Kwanten

http://www.kinopoisk.ru/picture/1255543/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1254615/

5. Ваше чудовище:
Герион -  великан с острова Эрифия, сын Хрисаора и Каллирои, у которого было шесть рук, шесть ног и крылья. По описанию Эсхила, его тело состояло из трех человеческих тел. Держал три копья в трех правых руках и три щита в трех левых, на головах три шлема
Герион кротким лицом, ласковыми речами и всем обхождением улещивал гостей, а потом убивал доверившихся его радушию». Поэтому Данте ставит Гериона стражем восьмого круга ада, превращая его в «образ омерзительный обмана».
Способности:
Дух Гериона наделяет своего носителя способностью к созданию своих копий до трех штук, обладающих сверхчеловеческой силой и выносливостью в разы превышающие силы смертных людей.
Слабости:
Слабость 1-ая: это головные боли и помутнения рассудка в связи с тем, что его два других подсознания пытаюстся диктовать ему свою волю,А порою и вовсе ввести в заблуждение
Слабость 2-ая: это полное отсутствие контроля над копиями у оригинала. Нделенные собственной личностью и разумом, копии способны не соглашатся с решением оригинала, доходя до конфликтов и даже жестоких драк

6. Связь с вами:

487542045 (Cпросить Курта... Спросить обязательно: родители учили незнакомых в асю не добавлять)
kurt-91@bk.ru (спросить того же...)

7. "Жди меня".

Пригласила участница ролевой - Morrigan Wandom

Отредактировано Alistair Rowland (13.12.2010 19:02:03)

0

2

Alister Rowland, здравствуйте, рад видеть с нами)

Во первых, оформите в начале анкеты ссылку на персонажа.
Во-вторых, измените название анкеты согласно правилам.
В-третьих, в пробном посте опишите один день из жизни молодого человека.
Можно описывать действия и речь внешних персонажей.
Удачи)

0

3

Возьми ключ семнадцать на двадцать, посмотри на гайку! Именно он нужен!
  Ты чо, тупорылый?! Тут даже далекий от механики дебил поймет, что тут нужен ключ на шестнадцать!
Оо Не слушай его… Если б была его воля, ты бы сейчас не гайки крутил и тачки чинил, а докторскую степень по шашкам защищал! Спрашивается, кому это надо?!
Вот именно из-за этого козла ты и крутишь гайки в этой дерьмовой шиномонтажке, а ведь мог устроится куда-нибудь получше!
Не слушай его!
Не слушай его!

ДА ЗАХЛОПНИТЕ ВЫ ПАСТЬ!
Тут же в помещении шиномонтажной воцарилась полная и могильная тишина. Даже жужжание болгарок и шлифовальных машин тут же затихло.
  Оо Это что?! Я действительно это сказал?!
Алистер медленно и без лишней суматохи выбрался из под машины, в то же время оглядывая ошарашенные лица клиентов и сослуживцев.
Что?! Что такое? Прошу прощения, вырвалось…
Вскоре Алистер полностью вылез из под машины и вытер руки о еще чистую ветошь и еще раз оглядев лица находящихся в гараже людей.
Эмммм… Ваша машина готова… - произнес Ал, взглянув на одного из клиентов и бросив ему ключи от автомобиля – Касса на выходе… Удачного пути…
Положив гаечные ключи на столешницу и поправив робу, Роуленд взглянул на настенные часы.
  У, как тебя плющит! Что, бензина перенюхал? Или солидол в голову ударил? Не мешало бы и воздухом свежим подышать…
  Да-да! Хоть что-то путное предложил, а я то думал, что он только в пиццу звонить и горазд…
  Только вот особенно умных спросить забыли! 

Невыносимый шум в голове от двух совершенно разных голосов буквально сводил с ума парня, который не обращая на остальных внимания  медленно массировал виски.
Таааак, пойду-ка я кофе выпью… - тихо произнес мужчина, выйдя из гаража на улицу.
Облокотившись на стену гаража и вынув из нагрудного кармана пачку сигарет и зажигалку, Алистер взял одну из сигарет и закурил, нервно втягивая сизые клубы дыма.
Вот почему именно мне подфартило иметь такую фигню с головой?
  Может твои родители пили во время беременности? Или может жили рядом с атомной электростанцией?
  Оо … Что ты за фигню ты несешь?!

На губах юноши появилась легкая усталая улыбка.
– А меня еще спрашивают почему я не пью и не хожу в цирк… - едва слышно пробубнил  Роуленд, вглядываясь в небо и выпуская через ноздри две струи дыма, - голова итак каждый день раскалывается да и поржать каждый день есть над чем… 

В посте я показал именно то, как сам Алистер слышит эти посторонние голоса... Само собой, что в основной игре большая часть неважных для дела голосов будет скрыта и оказыватся будет лишь на поведении самого персонажа

Отредактировано Alistair Rowland (13.12.2010 20:35:14)

0

4

Alistair Rowland, не имею желания Вас задерживать) Приятной игры ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Alistair Rowland | Герион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно