Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы перед подачей анкеты <

Вопросы перед подачей анкеты <

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Roberson, правила игры есть правила игры. И на данный момент мы не готовы ничего менять в нашем мире.

0

22

Chester Bennington,
а по-моему, немного разнообразить сюжет не помешало бы. В любом случае, мой персонаж уже полностью готов, и я не  вижу смысла досконально его менять.

0

23

Roberson, согласитесь, это уже не наши проблемы. Сюжет для Вашего персонажа никто менять не будет.

0

24

Chester Bennington,
да нет, я не прошу менять сюжет всего лишь из-за моего присутствия на форуме. Просто, где бы я не появлялся, то везде старался сделать ролевую чуть менее пресной, чуть более насыщенной и интересной, так что, не переживайте, ничего такого я не посоветую.

0

25

Roberson, повторюсь: мы не готовы делать ролевую, как вы сказали, "менее пресной".
Поэтому либо Вы подчиняетесь правилам сего мира, либо мы прощаемся.

0

26

А можно вопросик? Вот скажем, я хотела быть носительнмцей сирены, но потом передумала, ирешила стать самой сиреной, так вот мой вопрос: нужно ли указывать у МифС фамилию?

0

27

Alicia Ransom, можно)

0

28

Окей, спасибо

0

29

Здравствуйте! Я тут новенькая и планирую играть за Мифическое существо. Вопрос: Можно выбрать какае-нибудь другое мифическое греческое существо не написанное в списке? Есть много других МифСущ. Например: Феникс, Пегас, Гарпия, Горгуля, Цербер, Виверн, Василиск, Ангел, Грифон, Русалка, Сфинкс.

0

30

Милка, здравствуйте, рады видеть с нами)
К сожалению, на данный момент мы готовы принять мифических существ, которые представлены в данном перечне:
Краткое описание мифических существ и их способности.
Приглядитесь, быть может, и оттуда что-нибудь понравится ;)

0

31

Хорошо. Пожалуй возьму дракона... :rolleyes:

0

32

Что касается названия создаваемой темы, как ее оформлять, если я играю за носителя?

0

33

Sappho Grant,

Название анкеты должно содержать в себе: Имя | Чудовище.

0

34

Вопрос: способности богини искать самой или можно воспользоваться вашим "справочником" и добавить себе в анкету?

0

35

Crystall Manning, Вам придется прописывать их самой, так как в игре уже присутствует Хранитель этой богини)

0

36

Chester Bennington, но даже если я их и пропишу сама, это будет все равно не то. Эта богиня все равно занята, так по сути придется брать другую.

0

37

Crystall Manning, с чего Вы взяли, что придется брать другую? У нас в игре на одного Покровителя приходится два Хранителя. А у уже имеющегося Хранителя Эриды почти все техники направлены на телепатию, так что Вам есть где развернуться)

0

38

Chester Bennington, оуч... так это отлично! Значит будем сеять раздор и ссорить всех под ряд.

0

39

Айрас, здравствуйте. Нет, нельзя.

0

40

Здравствуйте)Прошу прощения за беспокойство, я хотела бы занять роль Хранителя,но богинь покровительство которых я бы хотела взять в списке нет,что делать?

Отредактировано Margo (06.05.2011 22:08:02)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы перед подачей анкеты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно