Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы перед подачей анкеты <

Вопросы перед подачей анкеты <

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Почему-то все участники стараются активно игнорировать тему "общих вопросов" и предпочитают писать администрации в лс. Но администрация тоже не резиновая, посему, если у Вас возникли вопросы по заполнению анкеты, задавайте их в этой теме, мы ответим ^^

0

2

мне писать анкету на мифическое существо или на готового персонажа?

0

3

Tamer Сorraface, пишите по мифическим существам.

0

4

Tamer Сorraface
Если честно, не совсем понял Ваш вопрос. Если Вы берете персонажа из вакансии (в том числе мифическое существо) или по чьей-то заявке, анкету нужно заполнять по упрощенному шаблону. Если же Вы создаете собственного персонажа, то анкету нужно писать полную, шаблон для которой составлен специально для каждой расы.

0

5

Nicholas Erfe
если персонаж по акции то анкета упрощенная, а тут наоборот - на мифическое существо меньше вопросов чем по акции. И это меня смущает. В шаблоне анкеты на ТП и ГП мифические не предусмотрены. Убедитесь сами.

0

6

Tamer Сorraface, здравствуйте.
Вы заполняете обычный шаблон на мифическое существо, но в пункт "Краткие сведения" копируйте то, что дано в вакансии ;)

0

7

Мастер Игры, благодарю вас! это то, что я хотел узнать.

0

8

Нужно ли указывать в анкете ту группировку, к которой принадлежит персонаж?

0

9

Roberson, если Вы выбрали Хранителя как расу, то да, нужно.

0

10

Chester Bennington,
понятненько. А  если Носитель, то нужно?

0

11

Roberson, нет, Носители в группировки не входят.

0

12

Chester Bennington,
а, ясно. Спасибо. И, ещё один, последний вопрос. Чудовище носителя может порой посещать его во снах, и видениях?

0

13

Roberson, нет. Чудовище может овладевать сознанием Носителя только при встрече с Хранителем.

0

14

Chester Bennington,
а если Чудовище, само Чудовище, желая добиться какой-то определённой цели, использует для этого Носителя? И именно по-этому появляется иногда в его снах , видениях?

0

15

Roberson, нет, Чудовища у нас не обладают никакими силами, они просто являются средствами для получения силы.

0

16

Chester Bennington,
почему? Раз Боги обладают силами, значит , и Чудовища обладают. Ведь, всем известно, что основной целью всех Чудовиз является уничтожение Богов. Отличия лишь в том, что у некоторых Чудовищ планы коварнее, нежели у других.

0

17

Roberson, так я и говорю о том, что Чудовища обладают силой, а не целями или мыслями. Посему, они не могут диктовать Носителям свои условия игры.

0

18

Chester Bennington,
почему же, могут. Не все же Чудовища существа неразумные.

0

19

Roberson, у нас в мире - не могут.

0

20

Chester Bennington,
поверь, я прочитал достаточно книг на эти темы, потому что с уверенностью могу доказать обратно. Не всё же богам царствовать! Так ведь будет намного интереснее, ещё и сюжет обновится.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы перед подачей анкеты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно