Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Организационные моменты <

Сообщений 121 страница 140 из 388

121

Marta Styles,
Можно) С вас тема и первый пост ;)

0

122

Erica Kingston, у меня тут форс-мажор на недельку, сама знаешь)). Так что предлагаю на недельку планы отложить)

0

123

Kevin Wishtwood, лады. У меня тут тоже нарисовалось кое-что, потому я все равно буду отсутствовать)) Но как вернусь, так сразу)))

0

124

Тему можно закрывать.

0

125

Хочу с кем-нибудь сыграть.) От себя могу обещать сюжет, если кто-нибудь откликнется (:

0

126

Открыт для предложений)
При наличии интересных идей готов написать пост первым и даже тему создать)

0

127

Флэш "Зачем биться, если можно договориться.." отыгран.

0

128

Партнеры по квесту обещают отсутствовать ещё с недельку, поэтому я бы не отказалась от неторопливого (пост в 1-2 дня) флэша, дабы не потерять форму.

0

129

Melanta Novak
Мелс, не против с тобой сыграть ^^
За основу хочу взять ту ситуацию, предложенную в отношениях, м?

0

130

Chester Bennington, отлично, с кого тема и пост?

0

131

Melanta Novak, с тебя тема, с меня пост - так логичнее ;)

0

132

Ищем-с моей мамзель джентльмена на флэш. Джентльмен должен обладать чувством юмора, гордиться отсутствием грязных помыслов и иметь желание устроить Эмили самое худшее в ее жизни свидание: все от банального "упал бокал на платье" до "говорят, что у этого продавца что-то там серьезное".
Согласуем все в личке, но у меня пока что-то на повестке три места и куча неприятностей.
Стеб и юмор приветствуются. Возможны помыслы даже поцеловаться и больше, но как-то не судьба. Я вовсе не против, чтобы Ксавьеру как-то задевали и придумывали ей самые ужасные ситуации.   
Посты максимум раз в день, отсутствие какого-либо мата при негативном к нему отношении. Посты почитать и так можно, чтобы позже не понять, что вам "скучно, а пишу я, мягко говоря, плохо".

найден

Отредактировано Xaviera Emily Jones (24.01.2011 23:22:04)

0

133

Ищу.

0

134

Преступление и наказание <
Закройте)

0

135

Ищу партнера для игры. хочу играть Ребятки, смелей.  Не съем я вас))

0

136

Eleanor Lisa Tomlinson,
Как вам я?)

0

137

Robert Travis, а давайте) Быть может, у вас есть идеи?

0

138

Eleanor Lisa Tomlinson,
Полагаюсь лишь на вашу фантазию, моя уже в отпуске)

0

139

Robert Travis написал(а):

Полагаюсь лишь на вашу фантазию, моя уже в отпуске)

ну, может, для начала выясним в каких мы отношениях? Или будем отыгрывать знакомство?

0

140

Eleanor Lisa Tomlinson,
Скажем так. Мы уже знакомы. Роб, как всегда, особо не обращает внимание ни на кого, но вот поскольку ваш персонаж психиатр, ему довольно интересно асоциальное поведение Роба, а так же отсутствие каких-либо чувств у него)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организационные моменты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно