Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

1.Спасибо,я учту)  ^^
2.*смотрит*
3.Хехе,а вот так тоже можно хД Мне понравился дизайн,игровые локации и игроки.У Вас очень дружный коллектив)
В заключении скажу,ждите участника Leo d'Stefano.

0

82

И еще кое-что: придержите внешность Кейт Бекинсейл.

0

83

007
Ждем и придержим))

0

84

Доброй ночи)
Хотелось бы взять роль Callisto Kranakis, если можно..то было написано, что за профилем ледует обратиться сюда)

0

85

мяу, здравствуйте)

Свернутый текст

Callisto Kranakis - 1111

забирайте)

0

86

А по какому шаблону писать анкету?

0

87

Aminta Bronte, здравствуйте.
Смотря за кого играть будете.

0

88

Chester Bennington, в каком плане! У меня же готовый персонаж!

0

89

Aminta Bronte,
Шаблон упрощенной анкеты для ГП И ТП

0

90

Chester Bennington, спасибо!)

0

91

Ох, не знала куда обратиться. по этой причине пишу сюда! Возникла такая проблема при написании анкеты. Я вообще не понимаю откуда все берут какие-то техники? Если придумывать, то от чего отталкиваться?

0

92

Aminta Bronte
Краткое описание Богов. Способности, получаемые хранителями.
Если в этой теме нет нужного описания, то пишите сами, опираясь на другие описания.

0

93

А вот у меня такой вопрос. Заказал я, скажем, персонажа, мол, мне нужен. И, допустим, персонаж пришел. Все то, что надо. Так полагается ли тому персонажу денежный бонусец?

0

94

Vlassis Tothandotullo написал(а):

А вот у меня такой вопрос. Заказал я, скажем, персонажа, мол, мне нужен. И, допустим, персонаж пришел. Все то, что надо. Так полагается ли тому персонажу денежный бонусец?

Насколько я знаю - нет, но идея неплохая)

0

95

Свернутый текст

Все денег хотят..эх..

0

96

Vlassis Tothandotullo, эта тема для вопросов от гостей.

0

97

Вечер добрый) я хотел спросить какой шаблон нужно брать мифическому существу - в упрощенном шаблоне только Хранители, Носители и Люди) заранее благодарен за помощь

0

98

Esfero, здравствуйте)
шаблон анкеты тут:
Шаблон анкеты для мифических существ  <

Упрощенка заключается в том, что в пункт "Краткие сведения" нужно всего-лишь скопировать информацию из вакансии х)
Удачи ^^

0

99

Chester Bennington, большое спасибо) я все понял.

0

100

можно придержать роль Maire Ni Bhraonain | Майя Бреннан? она ведь не занята, как я поняла х.х
способности для персонажа писать самим, так ведь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно