Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

И как погляжу, новвоведений больше не будет.. жаль.

0

442

Мрак, всегда и во все должны быть ограничения, в другом случае - форум будет переполнен клонами мери и мартинов сью. Нам такое не нужно. Кроме того, Вы уже определились с одной роль и не справляетесь с ней. Подумайте, нужна ли Вам вторая.

0

443

Здравствуйте, у меня проблема, хотела зарегистрироваться Gwendy Doll, но оказалось что данный персонаж уже занят. И похоже забыт, прошлая анкета в архиве.
можете чем нибудь помочь?

0

444

Эмм, добрый вечер)
Этот персонаж свободен, ник освободили - регистрируйтесь и пишите анкету ;)

0

445

Chester Bennington, спасибо)

0

446

Хотела спросить. А Артемида ещё свободна? Хотела бы быть её Хранителем.

0

447

Lorel Moor написал(а):

Хотела спросить. А Артемида ещё свободна? Хотела бы быть её Хранителем.

Да, Вы можете взять её в покровители.
А вот Ванесса Энн Хадженс занята)

0

448

Lorel Moor, и советую сначала разобраться с той анкетой и тем персонажем, а после уже думать о другом.

0

449

Irving Stone,
в смысле, эта внешность? Уппс. Просто я её в картинках нашла, не знала, как зовут, вот поэтому и оплошала.  o.O  Не подскажите ли мне в таком случае,  с кого можно взять похожую внешность?

0

450

Lorel Moor, сначала разберитесь с тем персонажем.

0

451

Irving Stone,
с "тем" - это каким? Я вас не понимаю. %-)

0

452

Lorel Moor написал(а):

с "тем" - это каким? Я вас не понимаю.

Роберсон Джейкс|Носитель|Медуза Горгона
Вот с этим.

0

453

Irving Stone:D
Так это ж не мой! Возможно, вы спутали меня с моим братом. Вот ip у  нас и одинаковые. Просто на нас двоих всего один компьютер, всяко в жизни бывает.

0

454

Irving Stone,
и кстати, Сашка никогда персонажами женского пола не играет=)))

0

455

Lorel Moor, окей, тогда передайте своему брату, что пока он не разберется со своим персонажем, Вас к заполнению анкеты тоже не допустят.

0

456

Irving Stone,
но это ж не мой персонаж! Я за действия брата не отвечаю, и вольна играть сама за себя, верно?

0

457

Lorel Moor, я всё сказал. Ещё одно возражение и бан Вам и брату.

+1

458

Irving Stone,
1) За что?
2) Я - не он, и вы не вправе упрекать Меня за Его ошибками. Мы - два Разных человека, и вы так же не вправе наказывать одного за ошибки чужие.
3) Будто я виновата, что у нас компьютер только один! Мне, может быть, тоже играть хочется? Или ждать, пока ещё один ноут купят, и только потом сюда приходить?

Отредактировано Lorel Moor (14.01.2011 17:49:07)

0

459

Lorel Moor, тема обсуждений закрыта.
Всего доброго. Брату привет.

0

460

Joker,
Если нет анкеты, я имею право писать во флуде и принимать участие в форумных играх ака "слова" и "города"?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно