Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Jakes Roberson | Медуза Горгона

Jakes Roberson | Медуза Горгона

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя, Фамилия:
Роберсон. Это не фамилия, это имя. А фамилия – Джейкс. Джейкс Роберсон. Так и звучит, без всяких сокращений. Но также можно называть его Джейкс, Робер, Роберс, Роберт. А ещё у него есть вторая фамилия, от отца - Даглас.
2. Возраст:
Около 24 с малым лет.
3. Профессия:
Определённой профессии не имеет. Да он вообще никем не работает. Хотя , когда деньги заканчиваются, он хакерствует.
4. Внешность:
Короткие ,слегка вьющиеся тёмно-каштановые волосы. На ощупь немного жестковатые, а самый длинный волос достигает длины около 10 см. Спутанные волосы, хоть и тёмные, но сильно отливают то ли бронзой, то ли золотом. Да и в глазах то и дело проскальзывает что-то серо-голубое, похожее на бледную дымку. (о некоторых издержках в зрении читайте в БИО).
Слух у него не очень – у змей вообще с этим туго, сами понимаете. Зато заместо этого – быстрейшие рефлексы, обоняние
Глядя в его глаза, тебя так и пробирает до костей. Потому ,что ты видишь холодный, расчётливый и цепкий взгляд кого-то, кто лишь прячется под маской. Принято считать, что холодный взгляд бывает только у голубых, в крайнем случае, синих глаз. А у Робенсона они карие. Ну, если совсем честно, то, безусловно, не совсем карие. Эдакий светло-коричневый оттенок, вперемешку с изумрудными прядями и сливками охры. Очень красивый взгляд. Но, тем не менее, пробирающий до костей. Они, в смысле, глаза, красивы не только своим цветом. Они большие и широкие, глубокие, как два бездонных колодца. Возможно, их взгляд пробирает до костей лишь по одной простой причине: они не только холодные, но и живые. При пристальном разглядывании, даже кажется, что золотые блики играю внутри их.
Далее. С глазами и волосами закончили. Губы. Изящной и правильной формы, немного пухлые и мягкие, обычного оттенка. Губы самые обыщенские. А вот зубы…белоснежные, даже отбеливать и чистить не надо, твёрдые, прочные, и очень острые. Иногда даже кажется, что белоснежные клыки чуть выдаются , то есть, немного длиннее , нежели остальные два ряда идеально ровных зубов.
Сами черты лица привлекательны, и чем-то притягивают. Да и сам Роберсон – парень довольно обаятельный и симпатичный. Я бы даже сказал, очень симпатичный. Внешне он выглядит намного моложе, нежели на самом деле. Намного. На данный момент, ему двадцать четыре с половиной. А внешне от тянет от силы на 17-18.  Но это ему ничуть не мешает.
Гладкая, и идеальная кожа, отливающая мертвенной белизной. Ну, не совсем прям таки и мертвенной, но всё же, немного заметна, подчёркивающая красивые черты лица, делающая их немного более резкими, чем они есть на самом деле.
Голос у него вкрадчивый, глубокий, но не низкий. Но первым сопрано также не является. У него красивый голос. Но иногда он наливается жёсткостью, и очень редко…жуткой, будоражущей, ненавистью.
Высок, довольно таки. Почти два метра. Почти. Всего пару сантиметров ниже. Сильные ноги и руки,и у него выносливый и молодой организм.
Ах да, чуть было не забыл о его внешних минусах. У Роберсона, на удивление, не очень хорошее зрение. Оно, конечно, такое же острое, как и у остальных людей, но больше приспособленные к тусклому свету. По-этому он не выносит яркого света. Совсем. Летом предпочитает ходить в тёмных очках, и на улице практически не снимает их.
Есть ещё один минус, но он больше подходит к повседневным слабостям. Он не очень хорошо слышит. Ведь змеи они по существу своему вообще глухие. Нет, Роберсон, конечно, не глухой, но, повторяю: слух у него не ахти. Но и в этом есть свои странности. Например то, что отчётливее всего он слышит очень высокие звуки, всего на четверть тона ниже утральзвука. По-этому одним из его слабых мест и является слух. Например, от очень резкого и высокого звука, он вполне может попросту оглохнуть на некоторое время.
5. Биография:
Ну что ж…..Пожалуй, начну с самого-самого начала, если вы не против. Родился Робенсон в хорошей, не бедной, но и не богатой семье, в средней стоимости двухэтажном коттэдже. Мать рожала дома. Нет, она не умерла. Хотя ребёнок и родился с некоторыми осложнениями, на которые в последствии родители и списывали его обыкновенные, и не очень, странности.
Также следует сказать вот ещё что: отец Роберсона был беатлонистом,и состоял в олимпийской сборной по стрельбе, то есть, вы конечно же понимаете, что зрение у него было наиотличнейшее. А вот мать обладала весьма плохим зрением, и к тому же являлась дальтоником. Ну и, вот, как это всё сказалось на самом сыне. Зрение у него немного лучше человеческого, и всё, что он видит, неизменно имеет оттенок зелени или золота, что придаёт «картинке» больше яркости и насыщенности.
Рос он обычно, книг читая среднее количество, телик смотря тоже, изредка. В школе учился на три, или четыре; пятёрки. Особой заинтересованности ни к чему не испытывал. Будто, не от мира сего. Как отрешённый. Но, тем не менее, его единственным увлечением являлась информатика. Уже к классу к одиннадцатому он писал программы наподобие Windows, может правда, немного похуже. Он любил замыкаться по долгу в себе, хотя одиноким не был. Друзья у него тоже имелись, и порой и он был не прочь поболтать. Где-то, в классе в пятом, и начали проявляться все странности необыкновенного мальчика. Во-первых, его кожа была намного бледнее, нежели у его сверстников. Да и остальной своей внешностью, Робенсон скорее отталкивал, нежели кого-либо притягивал.

Ну, и так и проходило его весьма и весьма банальное детство. Парень вырос, сдал ЕГЭ на средние оценки (разумеется, оценка по ИКТ была на максимуме) И тут перед в ним встал выбор. На кого учится дальше? Его не интересовала никакая профессия, его будто вообще ничего не интересовало. А потом вспомнил о своём таланте программиста и , соответственно, устроился на соответствующий факультет. Выучился, как положено (с красным дипломом).
Некоторое вр
Однажды его что-то потянуло сходить в древней музей, на экскурсию про Грецию. И, неожиданно для себя, Робенсон понял, что впервые нашёл что-то, что притягивало его к себе. Греция. Будто что-то родное, знакомое, но давно забытое.
Но начну с начала. А то я , опять, как всегда, забегаю вперёд. Он накопил денег, и купил билет эконом-классом, разумеется, на самолёт, прямым рейсом в Афины. И вот тут то и начались все неприятности. Доехал до аэропорта нормально, а вот дальше. Его почему-то остановили на проверке багажа. При чём , сразу. Будто наркотики перевозил, или бомбу в самолёт протащить пытался. С этим с трудом, но разобрались. Далее, когда он наконец-то сел на самолёт, и они полетели, случилась новая неприятность. Неожиданно, самолёт резко затрясло. Он влетел в зону грозовых туч, где со всех сторон бушевали молнии, и ему пришлось сесть в аэропорту Сан-Франциско (напомним, что летел он из Нью-Йорка). Почему-то, на этом мелкие неприятности и закончились. Но стоило ему ступить на землю Греции, как будто что-то прошибло.
Но, прошибло не очень так уж чтобы сильно. Просто неожиданно почувствовал жуткую тягу именно к Афинам.
Затем Роберсон устроился на работу, как и положено, на программиста. Зарплата была средняя.
И где-то через пол года и случилась самая резкая перемена в его жизни.
Вскоре на работу в этот офис устроился парень. Бухгалтером. Только впервые, как только он увидел его, в Роберсоне вдруг проснулась жуткая ненависть к этому прилизанному и очкастому пацану.
Джейкс, как мог, сдерживал себя, и до поры, до времени, у него это получалось.
Но однажды, когда он (Роберсон) заработался допоздна, и когда все ушли, они с парнишкой остались наедине.
Тут мало что можно добавить, разве что то, что Медуза Горгона всегда была скора на расправу.
Но Хранитель пусть и был довольно слабым, но какие-то техники у него были. Роберт отделался только лёгкими ожогами на руках.
Тогда Роберсона-то и узнал о своём даре. Ну, конечно, он не сразу узнал, что он Носитель, но ещё с детства он увлекался греческой мифологией, так что он уже понял то, что теперь имеет большее сходство с Горгоной, нежели с, допустим, мамой.
Можно сказать, именно в тот момент Медуза Горгорна впервые дала о себе знать. Вскоре Роберсон понял, что у него совсем другая цель, и, бросив всё, начал странствовать по Афинам, и порой выходя за их пределы. А когда у него заканчивались деньги, он, не брезгуя старыми навыками и знаниями, быстренько заскакивал в интернет-кафе, или к ближайшему банкомату, и без труда их взламывал. Пока что его никто не поймал. Ведь кражи были не столь велики, и их пока что никто не заметил.
Робенсон нигде не живёт. То есть, фактически, не имеет определённого места жительства. Деньги у него есть, но это так, на всякий случай.
Пока что, всего пока лишь, он считает своей целью разыскивать Хранителей, и убивать их.

6. Характер:
Молчалив, замкнут. Но, безусловно, не всегда. Старается любым способом, не прибегая к насилию, добиться достижения своей, цели. Умеет убеждать. Иногда показывает и другие стороны своего характера. Доброту, щедрость. Настойчивость, вот этого у него как раз таки и не отнять. Что ещё можно сказать? Люто ненавидит Хранителей, и при первой же встрече убивает. Обычно, терпелив, но и вспылить, безусловно, может. Может, может предать своих друзей. Но, только если:1) если это пойдёт им же и на благо. 2)если другого выбора у него не будет. А сам он предательств не любит. Ой как не любит. Месть всегда оставляет на сладкое. Стоит это учесть. Злопамятен. Но и добро тоже помнит. Расчётлив, любопытен, цепок ко всем зацепкам. Не заносчив, на удивление. Если что самую малость. Горд, но не настолько, чтобы это бросалось в глаза. Нарцисизмом не страдает, но и мимо зеркал пройти просто так не сможет. Нет-нет, так и взглянет. В определённые моменты и ситуации, нежен и ласков, ему не чуждо сострадание. Если увидит котёнка, он, правда, не возьмёт его к себе домой (его то у Роберсона как раз и нет), но обязательно накормит как следует. Ну и, если будет время, пристроит в добрые руки.
7. Ваше чудовище:
Медуза Горгона -  одна из трёх сестёр-горгон, единственная смертная среди них. Однажды Посейдон соблазнил Медузу в храме Афины. Богиня разгневалась и превратила ее в крылатое чудовище со змеями вместо волос и жуткими глазами. При взгляде на ее лицо всякий каменел от ужаса и омерзения. В буквальном смысле. Медуза Горгона была убита Персеем, который отрубил ей голову, глядя в зеркало на своём щите.
- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);
1) Замораживание - Способность одним лишь взглядом заморозить движения человека, парализовав его тело, но не мысли. 
2)Его волосы могут превращаться в змей, той же длины, что и его настоящие волосы, но, не кудрявые. Длины примерно 5-10 см. Они все разные. Некоторые классически тёмно-зелёные, с ядом, некоторые – странной экзотической полосатой расцветки: белый-коричневый-бежевый-бардовый. И те, и другие, весьма ядовиты. В некоторых случаях яд убивает, а в некоторых – парализует на определённое время от нескольких часов до нескольких суток. Зрачки становятся вертикальными, а глаза – немигающими. Клыки удлиняются.

- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);
1. Конечно, встретившись с Хранителем, он сможет обездвижить его. Но и он сможет воспользоваться техникой, если она требует только мысленных  усилий (значит, те техники, где нужен взмах рукой и произнесение чего-либо, сразу отметаем).
2. Гордостью, высокомерием, и эгоизмом Роберсон, по счастью, не страдает. Но и пройти мимо зеркала просто не способен.
- Повседневные особенности (Не силы!);
1)Гибкость - неестественная для человека гибкость .
2) По-змеиному быстрые рефлексы и резкие движения.
3)Обоняние - самое развитое чувство
-Повседневные слабости.
1) Не очень хороший слух, но зато очень чувствительный к высоким и резким звукам.

По своей природе, Робенсон просто не способен даже со всей своей хладнокровностью. Пройти мимо зеркал. Нет нет, да и заглянет. Это происходит скорее инстинктивно, нежели, намеренно. Также его глаза не приспособлены для слишком яркого света. Например, если вдруг посветить фонариком ему в глаза, то последствия могут быть самыми разными: от закрывания лица руками и резкого отворачивания, в последствии, с болью в глазах, до реальной паники.
Самая опасная способность:
Когда вблизи Робенсона появляется кто-то из Хранителей, то..Ну, в общем, вы поняли. Основная цель Робенсона – приследовать Хранителей, и убивать их.
Да, и под конец. Самое-самое главное. Медуза порой навещает его, в видениях, или снах. Становится ясно, что она избрала его для какой-то определённой, и очень важной цели. Настолько важной, что, с такой пустяковой потребностью,
8. Связь с вами:
ЛС, мейл. Если ни там , ни там, не отвечаю, то можете попробовать достучаться до меня на других сайтах – я там ежедневно, и самый активный игрок=)

9. "Жди меня".
Реклама. Не помню, с какого именно сайта.
10. Нужно ли Носителям приносить жертвы своим древнегреческим чудовищам для получения способностей?
Никаких жертв за техники Чудовищам приносить не нужно.
        Когда проявляются способности Носителей ?..
Чудовище само выбирает своего Носителя и покоится в человеке с рождения. Такой Носитель развивается, не замечая в себе никаких изменений, ведь все силы Носителя активизируются только тогда, когда в радиусе 500 метрах от них появляется Хранитель.
        Отличаются ли Носители от нормальных людей в обычных ситуациях ?
Нет. Способности Носителя проявляются только тогда, когда вблизи оказывается Хранитель. Исключение составляют лишь повседневные способности (не силы).

Отредактировано Roberson (13.01.2011 19:45:08)

0

2

Roberson, здравствуйте, рад видеть с нами.
Для самого начала - Медуза занята вакансией, посему, Вам придется брать другое чудовище. Когда надумайте какое - будем проверять остальное.

0

3

Joker,
в смысле, она занята каноном?

0

4

Roberson, именно.
В Список Богов/Чудовищ медуза помечена фиолетовым, что значит - она занята вакансией.

0

5

Roberson, Мы вроде договорились насчет имени. Извините, администрация.

0

6

Joker,
да, вспомнил. Я читал этот список много раз. И даже смотрел в канонах. Вам не кажется, что это чудовище не совсем подходит данному канону? Может, ей бы подошло другое?

Отредактировано Roberson (13.01.2011 19:49:52)

0

7

Hector Telamonis,
ну да. Полное имя - Роберсон. Но можно сокращать имя и даже звать его по фамилии.

0

8

Hector Telamonis написал(а):

Roberson, Мы вроде договорились насчет имени. Извините, администрация.

Ещё одно вмешательство в анкету - бан.

Roberson написал(а):

да, вспомнил. Я читал этот список много раз. И даже смотрел в канонах. Вам не кажется, что это чудовище не совсем подходит данному канону? Может, ей бы подошло другое?

Нет, не кажется. Оставьте за администраторами написание вакансий.

0

9

Joker написал(а):

Нет, не кажется. Оставьте за администраторами написание вакансий.

Просто всё дело в том, что мой персонаж целиком основан на своём чудовище, понимаете? Я, конечно, могу полностью переписать анкету, но Вы то наверняка понимаете, какая эта морока досконально переписывать Гигантскую анкету, которую Вы писали далеко не один день.

0

10

Roberson написал(а):

Просто всё дело в том, что мой персонаж целиком основан на своём чудовище, понимаете? Я, конечно, могу полностью переписать анкету, но Вы то наверняка понимаете, какая эта морока досконально переписывать Гигантскую анкету, которую Вы писали далеко не один день.

Я все понимаю, но Вы изначально видели, что Горгона занята и это Вас не остановило. Кроме того, Вы не удосужились спросить у администрации, возможна ли замена. Ждите Стоуна - человека, который писал вакансию на Горгону, если он будет согласен изменить готового персонажа, то Чудовище, возможно, будет Ваше. Если же нет - анкету придется переписывать.

0

11

Joker написал(а):

Я все понимаю, но Вы изначально видели, что Горгона занята и это Вас не остановило. Кроме того, Вы не удосужились спросить у администрации, возможна ли замена. Ждите Стоуна - человека, который писал вакансию на Горгону, если он будет согласен изменить готового персонажа, то Чудовище, возможно, будет Ваше. Если же нет - анкету придется переписывать.

Нет, я, конечно видел, но всё дело в том, что я немного запутался. Просто на большинстве сайтов вот такие *** означают, сколько мест осталось.  Но я могу и подождать, для меня это не проблема, я человек терпеливый.

0

12

Roberson, Приветствую.
Сожалею, но Медуза по-прежнему занята вакантным персонажем. Хоуп Ти Кирк рассчитывалась на это чудовище и от этого зависит не малая часть сюжетной линии сестер-близняшек, так что Вам придется переписывать анкету в соответствии с новым чудовищем.

0

13

Irving Stone,
хорошо. И что Вы предлагаете, чтобы не пришлось переписывать анкету досконально?

0

14

Roberson, я предлагаю Вам сесть и подумать, ибо играть предстоит Вам, а не мне.
Своего персонажа я уже продумал.

0

15

Irving Stone,
интересно, знаете ли Вы, сколько я вообще сидел и думал над своим персонажем? Я прошу Вас подсказать мне только, какое другое чудовище мне лучше взять.

0

16

Roberson, Я всё понимаю, но ошибка в том Ваша, не моя. У нас список обновляется систематически, Вы видели, что чудовище занято и всё равно писали анкету, а теперь пытаетесь качать права. Вам виднее, кого брать и какое чудовище больше подойдет к персонажу, которого Вы сами написали.

+1

17

Irving Stone,

Roberson написал(а):

Нет, я, конечно видел, но всё дело в том, что я немного запутался. Просто на большинстве сайтов вот такие  *** означают, сколько мест осталось.

0

18

Roberson, то, что Вы подумали - Ваши проблемы. Нужно было обращаться в гостиную комнату и уточнять, она для того и существует.

0

19

Если до вечера исправлений не будет - анкета отправляется в архив.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Jakes Roberson | Медуза Горгона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно