Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мастер Игры, и вот еще что. По поводу техник. Где можно посмотреть мою технику?)) Или мне придется ее писать самостоятельно? Если да, то где взять основной материал?))

0

362

Покачтогость, вообще техники нужно придумывать самому, опираясь на источники. Но до Вас был уже игрок, можете использовать уже описанные техники:
Jackie Joyner Kersee|Erot|Silver

0

363

Мастер Игры, о, еще раз огромное спасибо))

0

364

Простите, прочитал, что Носитель убивает хранителей, а что например делать со сторуким, который даже защищал Зевса?

0

365

Эгеон, здравствуйте) Носитель не обязательно убивает Хранителя - он лишь хочет его убить.
Это действует применительно всех Чудовищ, несмотря на тех, кто убивал, кто защищал, а кто был индифферентен.

0

366

Тогда пункт шесть о носителях чисто для вида?)
Просто Боги сторуким не так насолили как их отец Уран.)

0

367

Эгеон, в случае со сторукими просто не идет в учет такое объяснение. Но Носитель он есть Носитель - будет хотеть избавиться от общества Хранителей всегда.

0

368

Может можно сделать их жажду убийства менее слабой?
И да, можно ли приучить чудище внутри, и на сколько?

0

369

Эгеон, сторукие - создания достаточно агрессивные, у нас же жажда убийства уменьшена только у таких Чудовищ, как, например, Пегас. Посему, нет.
"Приручить" идеально - нельзя. Можно научиться более или менее контролировать своего Чудовища. Но для этого нужно время, посему, и герою должно быть не менее тридцати пяти лет. Чем старше - тем лучше развит контроль.

0

370

Хорошо, а можно например для такого сделать ещё желание не только убить хранителя, но и крушить всё подряд?

Ну и последний вопрос: Носитель и чудовище могут вести беседы если например чудище более менее разумное?

0

371

Эгеон написал(а):

Хорошо, а можно например для такого сделать ещё желание не только убить хранителя, но и крушить всё подряд?

Да, это можно отнести к слабостям.

Эгеон написал(а):

Ну и последний вопрос: Носитель и чудовище могут вести беседы если например чудище более менее разумное?

Нет, не могут.

0

372

Назрел ещё один вопрос Оо Трансформация - это способность или она же происходит при освобождении чудища?

0

373

Эгеон, что значит "освобождение чудовища"?

0

374

Поблизости хранитель, ты сдерживаться не можешь, сила чудища переходит носителю и т.д.

0

375

Эгеон, любые способности проявляются только вблизи Хранителя, трансформация тоже.

0

376

Вот я и об этом. Трансформация может считаться не как способность? Вот например Бык: Трансформация и две способности.

0

377

Эгеон,  нет, трансформация идет как одна из способностей. Другое дело, что при трансформации может увеличиваться физическая сила, появляться крылья и др.

0

378

Здравствуйте. Заинтересовал персонаж Brian Fox, но в его биографии говориться о некой любимой женщине, которую еще поймать надо. Не совсем понял - кто это... не подскажете? И правильно ли я понимаю, что Браян знает о Хранителях и Носителях?

0

379

I need help, здравствуйте.
На данный момент ничего точно сказать не могу - нужно дождаться автора вакансии.
Рекомендую Вам зарегистрироваться и узнать обо всех интересующих деталях у Миу

0

380

Chester Bennington, ок, спс. Буду тогда Миу пытать)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно