Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Jackie Joyner Kersee | Эрот | Silver

Jackie Joyner Kersee | Эрот | Silver

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Биография и характер. Вакансия.
1. Имя, Фамилия.
Jackie Joyner Kersee | Джекки Джойнер Керси
2. Возраст:
18 лет.
3. Принадлежность:
Хранитель.
4. Группировка:
"Silver"
5. Профессия:
Работает редактором в местной газете.
6. Внешность:
Билли Пайпер

Спойлер|Спойлер

http://s016.radikal.ru/i336/1010/88/aea8ee4f3b85.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1010/e3/2feb474b877b.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1010/4d/dc73100fd867.jpg

7. Ваш покровитель:
Эрот (также Эро́с, Аму́р. У римлян Купидо́н)
Эрот - бог любви, безотлучный спутник и помощник Афродиты, олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни на Земле. Чаще всего Эрот предстаёт перед нами в виде наглого ребенка, иногда имеющего маленький лук, которым он, по мнению многих людей, стреляет в сердца и дарует чувства.
Эрот - мировое божество, соединяющее богов в брачные пары, считался порождением Хаоса, Неба и Земли. Он господствует как над внешней природой, так и над нравственным миром людей и богов, управляя их сердцем и волей.
Техники:

• Мини-лук Эрота, полученный в подарок, всегда попадает в цель, но никогда не ранит. Выстрел только один. Он смягчает злость в сердце человека и даёт волю любви. Может даже заставить влюбиться в Хранителя, либо в того на кого этот Хранитель смотрит, но ненадолго (1-2 часа).
Действие этой техники сильно ограничено и требует больших затрат сил и времени. Использовать её быстро может только очень опытный игрок. Джекки умеет  пользоваться ей, но ей приходится отводить на подготовку около 2-3 часов. Жертва – живая ветка дерева(для плечей и рукояти лука), прядь волос Хранителя(для тетивы) и капля его крови(для наконечника стрелы).

• Эта техника увеличивает чувства противника, которые он испытывает в данный момент, в несколько раз. Если же человек испытывает смешанные чувства, хранительница в праве выбрать одно из них. Жертва - слеза или вымоченные в воде лилии. Эту технику Джекки уже открыла для себя, но не умеет использовать. Учится. Минус - ослабление собственных чувств до очень низкого уровня. Может привести к потере сознания.

• Этой техникой владеют только очень опытные хранители. Она требует много сил и энергии и может лишить человека жизни. Позволяет отключить какое либо чувство полностью или же врубить его на самую мощность. Но использовать можно только одно чувство. В редких случаях два. Техника даёт почти полный контроль над ними. (Пример, если отключить чувства страха, то человек вполне сможет спрыгнуть с крыши. Но ему могут помешать другие чувства.) Жертва - 30% жизненной силы Хранителя и кровь жертвы. Минус - возможная потеря здоровья.

Техника дающая некий контроль над волей жертвы. Хранитель как бы нашептывает свою волю. При этом человек будет делать все действия сознательно. (Например, вы можете нашептать жертве пойти в магазин, когда ей этого не надо, расписывая, как это будет прекрасно, или же повернуть в другую сторону. Инстинкт самосохранения никогда не даст человеку убить себя, поэтому даже не пытайтесь внушить ему свою волю насчет самоубийства.) Жертва - хвост ящерицы, мыши или крысы. Эту технику Джекки знает почти в совершенстве, по её мнению. Огромный минус этой техники - головная боль во время всего процесса.

Повседневные недостатки: Ей очень тяжело влюбится по настоящему. Она не чувствует разницы между чувствами даруемых ей богом и тех, что она приобретает от взаимоотношений.
Джекки панически боится высоты, поэтому всегда избегает высоких мест. Так же она частенько побаивается темноты и пауков. В общем... Как и все.
Повседневные способности:
Любит буквально всех. Чувствует, когда зажигаются новые любовные чувства на расстоянии до 150 метров.
8. Ваш талисман:
Красивый золотой кулон в виде розы, с которым девушка никогда не расстаётся, так как он перешел ей по наследству от матери. Чаще всего она носит его на шее или же прячет в различные части своей одежды.
9. Связь с вами:
Агент на coshda@mail.ru
10. "Жди меня"
Реклама с другого форума.

Отредактировано Jackie Joyner Kersee (29.10.2010 16:23:53)

+1

2

J.J.Kersee, здравствуйте, рад видеть на форуме.

J.J.Kersee написал(а):

Биография и характер. Вакансия.

Сделайте ссылку рабочей.

J.J.Kersee написал(а):

Жертва – клочок одежды или же волос хранителя,

Что-нибудь посерьезнее для такой техники выберете.

J.J.Kersee написал(а):

Минусы: Любит буквально всех. Очень тяжело влюбится по настоящему. Она не чувствует разницы между чувствами даруемых ей богом и тех, что она приобретает от взаимоотношений.

Это расписать как недостатки и повседневные способности.
Возьмите для примера одну из принятых анкет Хранителей.

0

3

Сделала. Забыла, когда отправляла...) Расписала: недостатки и способности.

Мастер Игры написал(а):

Что-нибудь посерьезнее для такой техники выберете.

Так пойдет?

0

4

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Так пойдет?

Подойдет)

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Повседневные недостатки:

Как-то совсем несерьезно)
Добавьте сюда пару фобий, страхов.

Тема для пробного поста:
Опишите один день из жизни Джекки.
Можно описывать действия и речь внешних персонажей.
Пишите не на скорость и не на количество, а на качество.
Удачи ;)

0

5

Пробный пост:
Сегодня особенный день? Каждый день особенный.
Джекки лежала на диване и дочитывала недавно купленную книгу. Она читала её уже несколько недель и наконец заканчивает. С тихим шелестом переворачиваются страницы, тихо поднимается и опадает грудь, слышно дыхание. Больше нет ни одного звука в пустой квартире. Вот до конца книги остались две страницы. Одна. Джекки закрыла творение гениев современной науки с легким шлепком и отложила на рукоятку дивана. Книга опять кончилась "на самом интересном месте". Скучно. Джекки подняла взгляд и быстро дорисовала в своём воображении возможный конец. Как выяснится позже, она была совершенно права. Девушка поднялась с дивана и прошла всю комнату несколько раз. Спать ещё нескоро, а Керси уже полностью выдохлась. Может, мне лучше лечь спать пораньше, чем обычно? Тогда завтра наступит чуточку быстрее...
Очередное завтра. Все дни в жизни Ки было совершенно одинаковые. Утром она вставала с будильником в семь, умывалась, завтракала. Затем пешком добиралась на работу к девяти и сидела там до четырех часов. После недолгого перекуса в кафе неподалеку, Джекки прогуливалась по парку или же шла на одну из лекций, которые учителя читали в университетах. Потом к семи приходила домой. Чаще всего она читала, сочиняла, рисовала - занималась чем-то творческим, иногда покупала карточку и сидела в интернете несколько часов.
И сегодняшний день не был исключением. Дабы как-то скоротать время Ки вытащила гуашь, акварель, кисточки и холст А3. Итак, если вы спросите Керси... Что мы будет рисовать сегодня? Она ответит вам: Я бы хотела нарисовать любовь. И начнет водить красками по листу рисуя множество разноцветных линий. Если вы спросите: Что это? Она ответит: Счастье. Мало кто понимает её.
Но сейчас у Джекки была цель. Она рисовала одну из самых не оригинальных работ. Она рисовала пейзаж из окна. Кисть мягко рисовала линии, скользила по листу. В такие моменты кажется, что Керси просто бесцельно водит кистью по бумаге, радуясь тому, что от её незамысловатых движений рождаются линии. Пейзаж... В такие дни ничего не идет на ум. Все мысли в её голове беспокойно носились, и ни одна из них не задерживалась дольше, чем на секунду. Ки закрыла глаза. Серое неживое осеннее небо, пара домов. Девушка мельком глянула на то, что изобразила она и скомкала холст.
Дрянь! Какая же вся таки дрянь! Ненавижу это. Джекки сжала кулаки. Я ничего не могу сделать хорошо! Никому не нужна! И мне никто не нужен! Я существую, дышу, ем, сплю. Но, черт возьми, что это за жизнь то?! Керси резко поднялась с пола, на котором лежала и побежала в гостиную. Затем, найдя в груде вещей своё пальто, она прямо в домашних босоножках вышла на улицу. Холодный ветер подарил прохладу, а серость и повседневность в душе немного померкли. Эй! Джекки!Привет!
Голос... Кто-то меня зовет. Кто? Аааа...Дэни. Да, Дэни привет. Эй, Джекки! Ты тут? Дэни потрепал Ки за рукав. Керси повернула голову. Малыш счастливо улыбался. А? Что? Девушка уставилась на лицо маленького человека и улыбнулась. Дэнни был довольно милым ребенком. Он всегда здоровался, никогда не тыкал пальцем и ещё, у него была очень наивная физиономия. Привет, говорю! Ммм. Привет Дэн. Почему ты так поздно гуляешь один? Мне разрешила мама!.. Ма ушла в магазин вчера. Она сказала, что я могу гулять, сколько захочу, пока она не придет за мной. А если мне надоест, она дала мне ключи. И она не пришла до сих пор. Вот... Ну мне надоело, поэтому я сам пошел домой. И сегодня я гулял допоздна! Улыбка озарила его детское лицо. Дэни был очень милым ребенком...
Ветер дул очень сильно, пошел мелкий моросящий дождь. По улице, недалеко от приюта, шли две фигуры. Фигуры женщины и ребенка...

Спойлер|спойлер

Конец аля трагедия DD:

Отредактировано Jackie Joyner Kersee (29.10.2010 17:59:25)

0

6

Вы приняты.
Приятной игры.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Jackie Joyner Kersee | Эрот | Silver

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно