Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Праздничный стол!

Праздничный стол!

Сообщений 81 страница 100 из 905

81

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Так вот и я о том, Артурчик! А ты почему мне мулаток в знак примирения не привел, а?

Я на тебя расчитывал Райс, ты как всегда обманул мо скромные ожидания...
*вытаскиевает телефон, набирает номер*
Воот что бы вы без меня делали?! Сейчас профессиональные стрип-танцы прибудут.
*выдрал скатерть из-под ног Чеса и вручил ему* прикройся хоть, алкоголик ;-)

0

82

Kevin Wishtwood написал(а):

Валяй, согласен на муки)

*откладывает коньяк* эй-эй, не надо тут мне. Честеру мой массаж понравился, аж без позвоночника практически остался *потирая руки, подходит* ну что ж, щас ты окажешься в раю, спортсменчик *начинает массировать плечи*.

0

83

Miu Lu O'Conner написал(а):

Тогда да, это серьезно.))

Кевин язвенник, в отличие от его хозяина). Так, сделаю вид, что пью яюлочный сок, а то в образ вискарь не вписывается.

0

84

Arthur Koestler написал(а):

*выдрал скатерть из-под ног Чеса и вручил ему* прикройся хоть, алкоголик

*отбросил скатерть обратно на физиономию Кестлера*
не покушаться на мои труселя, пусть все видят подарок Райса! *повернулся задом к публике, повертел прекрасным жопом в труселях*

0

85

Chester Bennington написал(а):

во, давай, иди ко мне на стол, сбрасывай оттуда Райса - я ваще не знаю, чо он на мой стол завалился оО

Нормально, Честик давай сам его сбрасывай, твой же стол. Ты уже готовенький, сейчас так додвигаешься, что со стола упадешь х)

0

86

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

*начинает массировать плечи*.

*Откровенно прибалдел* А мне прилечь потом никуда не надо? Я ж хочу массаж в полном массажистском объеме. Как грится, назвалась груздем... )

0

87

Ну ты ж не пьешь, а кто-то из нас должен быть компанейским и веселым, вот мне и приходится! /весь такой из себя заботливый/

Жизнь коротка (особенно моя) - печень берегу *наливает Райсу водки в пивной стакан* До дна за именинника!!!

0

88

Нормально, Честик давай сам его сбрасывай, твой же стол. Ты уже готовенький, сейчас так додвигаешься, что со стола упадешь х)

*смачно нагнулся, чтобы толкнуть жопом Райса со стола. Радуется, как ребенок, когда столкнул* ихаааааааааааа))

0

89

Я на тебя расчитывал Райс, ты как всегда обманул мо скромные ожидания...*вытаскиевает телефон, набирает номер*Воот что бы вы без меня делали?! Сейчас профессиональные стрип-танцы прибудут.*выдрал скатерть из-под ног Чеса и вручил ему* прикройся хоть, алкоголик

юхууу! /от счатья даже надпись на заднице и штаны на люстре не заметил/ мне двух..нет..трех мулаток, ты помнишь? А Честеру резиновую бабу с моей фоткой на лице, да, как он любит. /какбэ без намеков/

0

90

если честно, то я понятия не имею где нахожусь (кажется подезжаю к казахстанской границе) так что нормальное поздравление выдать не могу. завтра доберусь до компа. А пока. *скромно так*. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШ!

+4

91

*смачно нагнулся, чтобы толкнуть жопом Райса со стола. Радуется, как ребенок, когда столкнул* ихаааааааааааа))

/хотел разозлиться, но увидел на горизонте спрятанный ящик водки и тихо так, по-пластунски, пополз к сокровищам/

0

92

*пришла, посмотрела по сторонам, выдала мужу подзатыльника за то, что не позвал*
Ну, вроде как, с праздником, расти большой и чего там еще желают на Днях рождения. Гип-гип ура. *посветила божественным ликом и уселась в углу, ибо лень перечитывать, что здесь творится*

+2

93

А Честеру резиновую бабу с моей фоткой на лице, да, как он любит.

охохохохох, там была не твоя фотка на само деле, там была жена моя, ихааааааааа)
*продолжает танцевать, спрыгнул на Райса, танцует на его спине в труселях*

0

94

Kevin Wishtwood написал(а):

*Откровенно прибалдел* А мне прилечь потом никуда не надо? Я ж хочу массаж в полном массажистском объеме. Как грится, назвалась груздем... )

Так извини, милый, для полного массажа нужно вообще тишина и покой. А тут такое творится, что расслабиться ты не сможешь *смеется*, будешь только на Честика смотреть)

Давай, Чес. Жги!!! Покажи, как нужно танцевать)))

0

95

Laurence Sterne, жена, из меня Райс гомосека хочет сделать! *жалуется, отбирая у того водку*

0

96

Laurence Sterne написал(а):

лень перечитывать, что здесь творится*

Да ничего особенного *Заржал, никак иначе* Кое-кто поделить не может, кто где был, а я все жде обещанного выдирания позвоночника))

0

97

Жизнь коротка (особенно моя) - печень берегу *наливает Райсу водки в пивной стакан* До дна за именинника!!!

/махом осушил и смачно чмокнул Артурчика в лоб, как покой...дорогого друга!/  Береги, зело береги, брат.

0

98

Давай, Чес. Жги!!! Покажи, как нужно танцевать)))

на мне уже только труселя остались, давай, теперь твоя очередь!
*подхватил на руки, поставил на стол, заставил танцевать и стащил с неё футболку по пути*

0

99

будешь только на Честика смотреть)

Да не смотрю я на него, не смотрю)). Тем более он уже спрыгнул с кривой дорожки)). Ну раз всего и сразу не будет, ты хоть плечи разомни как следует)

0

100

*подхватил на руки, поставил на стол, заставил танцевать и стащил с неё футболку по пути*

Твою ж налево! Я только собрался отвлечься... Пойду покурю что ли.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Праздничный стол!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно