Ладно, если поздравлять здесь, то я это сделаю, о да. И так как я большую часть отписала уже в конкурсе и вряд ли придумаю что-то лучше поэтому не бойтесь, так много читать уже не придется Х) то вот:
Я могла бы пожелать счастья, здоровья, удачи и других благ, которых и так желают (зачем вам быть такими счастливыми, такими здоровыми и такими удачливыми? - идеальная жизнь становится скучной до чертиков, отчего потом сами на стену лезть будете), поэтому обойду сей пункт стороной - в этом плане у вас и так все прекрасно, а если есть какие-то проблемы, то это так, чтобы жизнь сказкой не казалась. Так что никогда не унывать и держать нос кверху, дабы не отпал (о да, они коварны и если заметят вашу слабость, то поотпадывают). Хвосты, кто имеет (беспощадно, да-да), стоит тоже держать в ежовых руковицах, чтобы никуда не юлили и сидели с вами, помогали. Сделайте их, как и носы, главными по вдохновению, отчего открутиться и сбежать те уже просто не смогут - они будут та-а-а-а-ак заняты, что просто не смогут подумать о чем-то другом: конкурсы, квесты, другие мероприятия - это же так важно!
Если вдруг что-то не так с настроем, то начинайте писать стихами. Ведь когда плохо, то и рифма (ну, если только вы не гении рифмы) не ахти - вам же стыдно за нее станет! Придется искать настроение, чтобы творить. А если вы его нашли, то есть все, чтобы продолжать жить и совершенствовать дите.
Если у вас затяжная депрессия, то побейте хвост и нос. Да, я знаю, что они главные по вдохновению. Но почему бы не сделать их главными и по настроению? Убьете двух зайцев!
А если они устанут (вы бессмертны, но они же устают!), то не показывайте это никому - помните, что чем больше вы расклеиваетесь, то тем больше времени у хвоста и носа уходит на поднятие вашего настроения. Берегите их. О вас же позаботятся пользователи (мышками погладят, клавиатурой пощекочут).
Дите без вас не сможет, потому что вы его мамы и папы. Помните это! И вы проделали огромный труд, а я просто жу-у-у-у-у-утко болтливый человек. С праздником ляльку и вас с такой датой круглой: воспитать такого карапуза - это же подвиг))))
PS. Ну что, меньше, да? хД