Daphne du Maurier написал(а):*катается довольная* не, я не умею устраивать истерики, знаешь же *показала пальцем на валяющегося Райса* вон, к нему, у него бутылка подмышкой, я видела!))
Нет у меня ни мышки, ни бутылки под ней. /забормотал, лихо приложившись к бутылке, пока баба на коне не доскакала/
Arthur Koestler написал(а):Товарищи, закажите, наконец, нормальный женский стриптиз! Чес, не позорься, у тебя слуха нет, в такт бедрами не попадаешь!
Так вот и я о том, Артурчик! А ты почему мне мулаток в знак примирения не привел, а?
Chester Bennington написал(а):*снова начал танцевать, все ещё стаскивая с себя футболки* ну че, мальчики, я айс-айс-бейби? ;D
ты тормоз. третий пост не можешь футболку снять. Эх, всему тебя учить надо. /залетел на стол, сдернул с горе-стриптизера футболку, отшвыривая ее на растерзание восторженной толпы, и отвесил доброго подзатыльника бывшему рабу Ареса/
будешь много говорить - будут петушить.
Chester Bennington написал(а):*снимает с Райса лифчик* доволен, кисуля? :Р
Опять ты, шалун, ночью ко мне пробрался и играл в свои ролевые игры, пока я сплю своим злровым и крепким сном? Эх. /в отместку содрал с Честера штаны, чтобы все видели его розовые труселя с мишками/