Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Праздничный стол!

Праздничный стол!

Сообщений 61 страница 80 из 905

61

Chester Bennington написал(а):

*спрыгнул со стола, забрал коньяк, передал Норе*
Держи!
*Заскочил обратно на стол, опять танцует, все ещё не может снять с себя треклятую футболку*

Вооот, другой разговор. Черт, а где бокал *ищет* когда надо, его никогда нет. *нашла какой-то стакан и туда плюхнула* Ну за здоровье молодого форума. *залпом ее, наливая еще*. Че, только Чести решил раздеться? Так не пойдет!

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (03.02.2011 19:33:11)

0

62

в рамку и на самое видное место эгейнста!)))

Бляяя, смерти моей хочешь?) Хотя че там, буду цветочки под рамочку носить с клумбы в саду - в честь почившей на лаврах лифчика репутации)

0

63

Miu Lu O'Conner написал(а):

наш пострел везде поспел)

извращенка! оО

Arthur Koestler написал(а):

*вспомнил, что пришел с тортиком и зарядил им в Чеса, истерично заржал*

*как ни в чем не бывало, продолжил танцевать, слизывая с морды торт*
ммм, мммаги ;D вкусное то есть
кто ещё с меня его слизать хочет? ;D

0

64

Твою ж мать, стриптиз со спецэффектами... Хоть бы постирался, Чес))

0

65

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

Вооот, другой разговор. Черт, а где бокал *ищет* когда надо, его никогда нет. *нашла какой-то стакан и туда плюхнула* Ну за здоровье молодого форума. *залпом ее, наливая еще*

*с интересом наблюдает* эх, наш человек!

Kevin Wishtwood написал(а):

Бляяя, смерти моей хочешь?) Хотя че там, буду цветочки под рамочку носить с клумбы в саду - в честь почившей на лаврах лифчика репутации)

ещё внизу надо подписать "здесь покоится бывие сиськи райса" ихаааааааа ;D

0

66

И меня с собой бери - вместе ходить будем) ^^

извращенка! оО

Мы поменялись местами??? Неееееееееееееееееееееет ^^

0

67

Daphne du Maurier написал(а):

*катается довольная* не, я не умею устраивать истерики, знаешь же  *показала пальцем на валяющегося Райса* вон, к нему, у него бутылка подмышкой, я видела!))

Нет у меня ни мышки, ни бутылки под ней. /забормотал, лихо приложившись к бутылке, пока баба на коне не доскакала/

Товарищи, закажите, наконец, нормальный женский стриптиз! Чес, не позорься, у тебя слуха нет, в такт бедрами не попадаешь!

Так вот и я о том, Артурчик! А ты почему мне мулаток в знак примирения не привел, а?

*снова начал танцевать, все ещё стаскивая с себя футболки* ну че, мальчики, я айс-айс-бейби? ;D

ты тормоз. третий пост не можешь футболку снять. Эх, всему тебя учить надо. /залетел на стол, сдернул с горе-стриптизера футболку, отшвыривая ее на растерзание восторженной толпы, и отвесил доброго подзатыльника бывшему рабу Ареса/
будешь много говорить - будут петушить.  :rofl:

*снимает с Райса лифчик* доволен, кисуля? :Р

Опять ты, шалун, ночью ко мне пробрался и играл в свои ролевые игры, пока я сплю своим злровым и крепким сном? Эх. /в отместку содрал с Честера штаны, чтобы все видели его розовые труселя с мишками/

0

68

И меня с собой бери - вместе ходить будем)

Да не вопрос). Моя б воля... ну, дальше лучше мне не растекаться мыслию по древу))

0

69

*с интересом наблюдает* эх, наш человек!

И не только человек, но и массажист! Кому  массаж..сегодня бесплатно!!! *пляшет, снимая толстовку, выпивая второй бокал*

0

70

Твою ж мать, стриптиз со спецэффектами... Хоть бы постирался, Чес))

*слизывает торт сам с себя* ну неужели никто не хочет присоединится? вкусно же!))))

Мы поменялись местами??? Неееееееееееееееееееееет

Ихаааааааааааа *двигает бедрами*

0

71

ещё внизу надо подписать "здесь покоится бывие сиськи райса" ихаааааааа ;D

Во-во! И подписано моей рукой, клятвенно обещаю купить сему экспонату платиновую рамку!!!)))))))))))))))))))

0

72

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Нет у меня ни мышки, ни бутылки под ней. /забормотал, лихо приложившись к бутылке, пока баба на коне не доскакала/

поздно, милый ^^ *отобрала из рук водку, поскакала дальше* :Р

0

73

*Не может смотреть на столовые извращения*

Кому  массаж..сегодня бесплатно!!!

Валяй, согласен на муки)

0

74

Да не вопрос). Моя б воля... ну, дальше лучше мне не растекаться мыслию по древу))

потом можно будет обсудить детали... :glasses:

Ихаааааааааааа *двигает бедрами*

ритмичней ритмичней...

0

75

Frank Abagnale написал(а):

не дам... *шепотом* стащишь женщину - получишь бутылку!

Сам ты конь!

ты только девушке это не говори - она не оценит твоего юмора)

Истеричка не, она прелесть, она меня поймет *___*

я настаиваю на том, что он был помещен в рамку и на самое видное место эгейнста!)))

не, на груди Истер уже написано, что я козел, ога.

0

76

потом можно будет обсудить детали...

Я не знаю, как народ, я серьезно бухаю). Вот я щас еще стаканов пять уговорю и меня на такие детали потянет... ))

0

77

ты тормоз. третий пост не можешь футболку снять. Эх, всему тебя учить надо. /залетел на стол, сдернул с горе-стриптизера футболку, отшвыривая ее на растерзание восторженной толпы, и отвесил доброго подзатыльника бывшему рабу Ареса/
будешь много говорить - будут петушить.

оооо, ты торт с меня пришел слизывать, да? ;D
*забрался обратно на стол, танцует под руки вверх*

Опять ты, шалун, ночью ко мне пробрался и играл в свои ролевые игры, пока я сплю своим злровым и крепким сном? Эх. /в отместку содрал с Честера штаны, чтобы все видели его розовые труселя с мишками/

*не у а чо, танцует в розовых труселях, радуя все своими милыми мишками*
йеееееееее
*развернулся и стащил штаны с райса, млея от надписи "Здесь был я. Чес" ихаааааааа)

0

78

О, смотри-ка, находчивый, зараза, уже за следующей ползет...Рааайс тебе не жирно быдет, милок, ась???)))))))

Ну ты ж не пьешь, а кто-то из нас должен быть компанейским и веселым, вот мне и приходится! /весь такой из себя заботливый/

0

79

И не только человек, но и массажист! Кому  массаж..сегодня бесплатно!!! *пляшет, снимая толстовку, выпивая второй бокал*

во, давай, иди ко мне на стол, сбрасывай оттуда Райса - я ваще не знаю, чо он на мой стол завалился оО

Во-во! И подписано моей рукой, клятвенно обещаю купить сему экспонату платиновую рамку!!!)))))))))))))))))))

ты хочешь слизать с меня тортик, милый? *__*

ритмичней ритмичней...

*ритмичней двигает, ритмичней, ритмичнее некуда* ;D

0

80

Я не знаю, как народ, я серьезно бухаю). Вот я щас еще стаканов пять уговорю и меня на такие детали потянет... ))

Тогда да, это серьезно.))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Праздничный стол!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно