я ж обещал!)))
я рада что мне три года ждать не пришлось *протерла стакан по новой*))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Праздничный стол!
я ж обещал!)))
я рада что мне три года ждать не пришлось *протерла стакан по новой*))
вооот и похмелились)
может меня за пьянство из больницы выпишут? а? )))))
выпишут))) я уверен) они просто устануть считать пустые бутылки)))
Ирвинг чтоле? Да, Ирвинг такой, ирвинг может, мне о тоже пел *__*
не, ты чо, Ирвинг суровый челябинский мужик, он не поет всяким псам песенки. А вот бездомные кошаки с садистскими наклонностями очень даже, а-та-та. /как бэ без намеков/
любой каприз за ваши деньги))) танцуй))
а чо я один? неужели я хуже собаки? /Марту через плечо и вместе с ней на стол, рачищая лапами танцпол/ Честеренок, давай, запевай, как ты умеешь. Или включай сережку и иди к нам, стягивать до утра футболку. /опохмелился, карашоо/
Edgar Rice Burroughs, *отобрал бутылку* вечно у меня что-то воруешь... а это был подарок... мне самому хреново...
Опять ты пустые бутылки собираешь и сдаешь? Осспаде, бедолажка, устройся уже на нормальную работу. /язва, фуфуфу/
не, ты чо, Ирвинг суровый челябинский мужик, он не поет всяким псам песенки. А вот бездомные кошаки с садистскими наклонностями очень даже, а-та-та. /как бэ без намеков/
Я не бездомный! У меня есть дом, а вот у тебя, кажется, его скоро не будет
выгонят скорее))
ога, и когда этанол пропадать будет. о.о
Опять ты пустые бутылки собираешь и сдаешь? Осспаде, бедолажка, устройся уже на нормальную работу.
бу-бу-бу... мог бы таблетку от головы предложить...
если я тебя запускаю к себе в подъезд, это не значит, что я пропишу бесполезного кота в своей квартире. Могу разве что сосисками подкармливать.
В Якутске практически не продают водки( Зато рыбы много, для закуски на похмелье подойдет *вываливает*
А пока со мной кто-нибудь пивом поделится?
ты все никак не свалишь от меня...
Damon Georgiadis, могу только вискрем... *протянул бутылку*
бу-бу-бу... мог бы таблетку от головы предложить...
у меня нет, давай просто наклюкаемся? /по-товарищески протянул бeтылку/
В Якутске практически не продают водки( Зато рыбы много, для закуски на похмелье подойдет *вываливает* А пока со мной кто-нибудь пивом поделится?
в Якутстке сухой закон? /аж испугался, отметил, что ни за что в якутск не поедет/
пиво нынче не в почете, вон оно, под столом, нетронутое *__*
если я тебя запускаю к себе в подъезд, это не значит, что я пропишу бесполезного кота в своей квартире. Могу разве что сосисками подкармливать.
*фыркнул* больно надо, такого котэ как я везде с распростертыми объятьями примут
В Якутске практически не продают водки( Зато рыбы много, для закуски на похмелье подойдет *вываливает*
А пока со мной кто-нибудь пивом поделится?
*кинул бутылку водки* нефиг пиво пить, когда мы все водку хлещем!
батяня, я уже лет как десять отдельно от тебя живу, ты чо оО
ооо, так вот куда он идет, когда моя комендантша выгоняет пакостливого кошака из дома.
могу только вискрем...
Это круто. *хлещет из горла*
в Якутстке сухой закон?
Почти. Там продают алкоголь только с двух часов дня до шести вечера. Мы охуели, когда нам отказали в нашем законом праве выпить после восьмичасового полета(
*фыркнул* больно надо, такого котэ как я везде с распростертыми объятьями примут
ну да, бомжи нынче голодают. /скептично/
Почти. Там продают алкоголь только с двух часов дня до шести вечера.
ужас, я как раз в это время сплю! /чуть инфаркт не хватил/
а этанол? тоже?
Damon Georgiadis,
*повисла на шее*)))) привет)) ты по мне скучал? *подозрительно*
неужели я хуже собаки? /Марту через плечо и вместе с ней на стол, рачищая лапами танцпол/
а что собаки танцуют по одиночки? О.о
*болтается мешком на плече Райса*
стягивать до утра футболку.
чего это вы ее так долго стягивать будете *дернула за край футболки задрав ее на голову Райсу* и делов-то))) всему то вас учить надо)))
*старательно расставляет бутылки вокруг кровати*
выгонят скорее))
меня уже и такой вариант устроит))
ну да, бомжи нынче голодают. /скептично/
охохохох, ты меня недооцениваешь :Р
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Праздничный стол!