Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Праздничный стол!

Праздничный стол!

Сообщений 221 страница 240 из 905

221

Chester Bennington написал(а):

*позволил стянуть с себя футболку, повернулся прекрасным жопом, танцует*

У тебя под футболкой еще тыща?))

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

король

Ммм, мне это нравится, определенно)

0

222

хватит делать из меня гомосека! я - мужик, мужиком и буду! и я женщин люблю ><

ой, пмс чтоле начался у тебя? Ну блин, предупреждать надо, котег. о.о

0

223

Kevin Wishtwood написал(а):

в асю (есть в анке) - жду.

все теперь я тама и добавила тебя *и все равно тут не унимается, продолжая массировать*

0

224

повернулся прекрасным жопом, танцует

Танцы-танцы!
(про себя) Блин, и косяков то больше нет, только полбутылки вискаря осталось... Прости, Кевин, все равно тебе не до меня)))

Edgar Rice Burroughs написал(а):

ого, кто это несчастная? о.оно и она по-любому с тобой страдает, чтобы ко мне поближе подобраться, ты же за мной хвостиком бегаешь, зайчик-попрыгайчик.

Оооо, вас уже двое, а я думала в глазах двоитсО))) Зажигаааааай!)))

0

225

Kevin Wishtwood написал(а):

У тебя под футболкой еще тыща?))

не ну понапихали чуток такие, как Райс оО

ой, пмс чтоле начался у тебя? Ну блин, предупреждать надо, котег. о.о

*фыркнул* а я сказал, хватит из меня педераса делать! оО

0

226

*фыркнул* а я сказал, хватит из меня педераса делать! оО

я да, я уже порадовался твоей новой выученной фразе, умничка, подарю тебе свою фотку топлесс на 8 марта, как ты и просил.  ^^

Erica Kingston написал(а):

Оооо, вас уже двое, а я думала в глазах двоитсО))) Зажигаааааай!)))

нас не двое, нас Я и вон тот мальчик-дурачок, что дрыгается как стопицотлетний старик в конвульсиях.

0

227

Так! Мне нужен мужик! *недовольно смотрит на бывшего мужа*

0

228

я да, я уже порадовался твоей новой выученной фразе, умничка, подарю тебе свою фотку топлесс на 8 марта, как ты и просил.

ага, только сперва трусы мои отдай с твое алтаря -_-

нас не двое, нас Я и вон тот мальчик-дурачок, что дрыгается как стопицотлетний старик в конвульсиях.

*лягнул* я те дам сейчас такого старичка оО

0

229

Laurence Sterne написал(а):

Так! Мне нужен мужик! *недовольно смотрит на бывшего мужа*

/активно машет флажком/ Свободная касса!   :)

0

230

ак! Мне нужен мужик! *недовольно смотрит на бывшего мужа*

*фыркнул* на берроуза чтоле?  :suspicious:

0

231

(с надеждой) А ты стриптиз просто так показываешь?))

0

232

*фыркнул* на берроуза чтоле?

ути мой "догадливый" бегемотик, не лопни, деточка.  ^^

0

233

*фыркнул* на берроуза чтоле?

Мы с Берроузом не женились. А ты... ты.. предатель *пафосно ушла*

/активно машет флажком/ Свободная касса!

Мистер Райс, а угостите девушку *задумалась* пофиг, я к вам, мистер Берроуз!

0

234

Нудятина|дада, она самая...

Перед тем, как забухать вместе с вами, мои хорошие, я хотела бы сказать несколько слов…
Я расскажу вам небольшую историю, хотите читайте, а хотите – перейдите к последней строке.
Около полутора лет назад после долгого перерыва я вновь стала увлекаться ролками. Правда была небольшая проблема, мне не везло на них, либо они быстро помирали, либо у меня пропадал интерес. Так вот, гуляла я по просторам интернета и наткнулась на голубой форум, наткнулась и пошла дальше. К слову, я не раз на него натыкалась, но не задерживалась. Наконец, в моей жизни наступил кризис, я ушла со всех своих ролок. Ушла, но ведь со временем вновь захотелось играть. И вновь судьба привела меня на форум и на этот раз я осталась.  Честно признаюсь, я думала, что это место окажется для меня проходным, но все сложилось иначе.
Ближе к делу! С первого же дня меня поразила атмосфера, так легко и весело мне ещё никогда не флудилось. Я быстро прикипела к этому месту и привязалась к игрокам. Постепенно список моих контактов в аське начал пополняться. А вместе с ним моя жизнь наполнилась новыми людьми. Кто-то стал мне приятелем, кто-то другом, кто-то сестрой, а кто-то братом, кто-то из виртуальной жизнь перешел в мою реальную жизнь, и это чудесно! Я ужасно рада, что случай привел меня на Небо и познакомил с замечательными и такими талантливыми людьми! Милые, огромное спасибо, что вы есть в моей жизни!
Олимп – волшебное место, где рады каждому человеку, где ценен каждый персонаж, где незнакомцы становятся семьей! Я поздравляю форум и всех игроков!!! Я желаю нам сберечь это место и не растерять тепла, которое каждый день согревает наши сердца, не растерять радости, которую мы испытываем при виде друг друга, не растерять удовольствия от творчества, нашего творчества. Желаю всем оставаться такими же чудесными и замечательными! Помните, здесь нет хороших или плохих, здесь есть только лучшие!!!
Ребят, я очень сильно всех вас люблю, естественно кого-то больше, а кого-то меньше, в силу общения. Но все равно, для каждого из вас в моей душе отведено местечко, которым я дорожу и ценю. Хотите верьте, а хотите нет)))
К слову, я хотела бы извиниться, если когда-нибудь кого-то обижала, поверьте, не со зла. И простите, если сможете)
Итак! С Днем Рождения, Олимп! С Днем Рождения, дорогие игроки!!!

Ну а теперь, наливайте и следите, чтобы я не начала дебоширить)))

+5

235

ути мой "догадливый" бегемотик, не лопни, деточка.

да пожалуйста, да вперед, да я тут ваще тупо бухаю и танцую

*продолжает танцевать на столе*

0

236

Erica Kingston написал(а):

(с надеждой) А ты стриптиз просто так показываешь?))

Я нет, я талантливый, поэтому за водку. Но зато это стриптиз, а не вялые подергивания конечностями, как вон у того мальчонки с не выщипанными бровями

0

237

Lara Thatcher, мааааааааааааааааааааааааааааааам *бросился на шею*
ты прекрасна! *прослезился* я даже водкой с тобой готов делиться!

0

238

да ну конечно, я и предатель *фыркнул*

0

239

у него еще и не стоит и яйца тухлые, как выяснилось. /подливает масла в огонь/

Мистер Райс, а угостите девушку *задумалась* пофиг, я к вам, мистер Берроуз!

есессна, тут больше никого и нет. Честер-бревно не в счет. /почесал репу/ хот-дог или пицца? /самый романтичный романтик в этом романтичном мире/

0

240

Erica Kingston, какие двое, едрит?! Я щас под вискарем, выпитым с Фрэнком, разозлюсь так, что и огрифониться не успеешь.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Праздничный стол!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно