Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Eleanor Lisa Tomlinson | Эвр | Against

Eleanor Lisa Tomlinson | Эвр | Against

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Eleanor Lisa Tomlinson | Элеанор Лиса Томлинсон

2. Возраст:
24 года

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
"Against"

5. Профессия:
Студентка, последний курс / Психиатр 

6. Внешность:
Джессика Стэм

Хитра и

http://trendymen.ru/upload/forum/avatar/38c/bild2.jpeg

Изящна

http://www.itbags.ru/bagsforever/spaw2/uploads/images/fendi_fw09-womens-ad3.jpg

7. Ваш покровитель:
Эвр -  (E u r o z), божесто юго-восточного ветра. В то время, как другие ветры - дети Астрея и Эос, происхождение Эвра неясно. Эвр часто наносит вред кораблям, вместе с Нотом и Зефиром вызывали бури. Образ Эвра лишен антропоморфизма.

1 - Ангельские крылья(на стадии развития)
Если задобрить своего хранителя правильно страусиными, павлинами перьями птиц, в особенности голубей, божество дает крылья. На спине вырастают настоящие белоснежные крылья "ангела", благодаря которым хранитель может взлететь и любоваться просторами на большом расстоянии.

2 - Ветреная сила
Эвр - бог ветра. Соответственно, если задобрить его редкие большие раковины, то божество дает право позаимствовать силу стихии на некоторое время и использовать. Хранитель может направлять ветер в любое направление, как ему захочется и также менять силу порыва. В основном это сильные бури и урагана.

3 - Предсказания.
Покровитель  может помочь своему хранителю: подсказать, что произойдет в будущем. В ближайшем. Девушка может видеть его лишь на два- три часа вперед. Поэтому в любое время хранителю может прийти видение, в котором будет изображено в кадрах будущее, связанное с самим хранителем. Для такого дара задабривать своего покровителя девушка должна исключительно старинными вещами(часы, ожерелья, статуэтки)

Повседневные:
Хранитель готов делать все очень быстро и на высшем уровне. Несмотря на его физическое состояние, хранитель не может сидеть на месте, ему нужно двигаться и открывать для себя что-то новое. Рядом с ним простой человек чувствует себя не комфортно, будто ему что-то мешает.
Также может вызывать легкий бриз, все зависит от настроения.
Также хранитель благодаря порывам ветра, которые несутся в его сторону, может слышать разговоры других людей, тем самым подслушивать и выяснять новые тайны или же просто случайно услышать чей-то разговор.

Плохо переносит резкую смену погоды. Превращается в тухлый овощ, которого постоянно качает из стороны в сторону, словно на корабле.
Также страдает клаустрофобией.
8. Ваш талисман:
старинное  кольцо с гравировкой: "Эвр"

9. Связь с вами:
606975787
10. "Жди меня".
реклама + знакомая посоветовала.
Давно хотела что-то связанное с богами Олимпа.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (29.01.2011 00:30:11)

0

2

Eleanor Lisa Tomlinson, здравствуйте, рады видеть в нашей компании)
Все отлично, только за каждую технику нужно приносить материальные жертвы, исправьте)

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

Покровитель  может помочь своему хранителю: подсказать, что произойдет в будущем. В далеком или ближнем, это уже решать самому Эвру. Поэтому в любое время хранителю может прийти видение, в котором будет изображено в кадрах будущее, связанное с ним.

Нужно как-то ограничить технику, потому что Хранитель Протея у нас если и видит будущее, то очень смутно. Сделайте, например, что девушка может видеть будущее только на час-два вперед.
Так же пропишите повседневные способности и недостатки)

0

3

По-моему, все)

0

4

И от меня приветствие)

Если задобрить своего хранителя правильно красивыми перьями птиц

Правильно красивыми - это как?) Наверное, проще прописать, что вот перья павлина, страуса или кого вам там хочется)

любоваться просторами на высоком расстоянии.

На высоте или на большом расстоянии. Расстояние высоким не бывает)

От легкого бриза до сильной бури.

Для сильной бури слабовато жертвоприношение. Тут либо что-то посерьезнее, либо вам придется приносить в жертву целую машину фруктов)
Советую легкий бриз отправить в повседневные способности, а в технике оставить сильные порывы ветра и бурю под соответствующее жертвоприношение.

В ближайшем, это уже решать самому Эвру насколько. Девушка может видеть его лишь на два- три часа вперед

Первое предложение тогда лишнее. Раз она видит на два-три часа вперед, то покровитель уже решил, насколько ближайшее это будущее)

Поэтому в любое время хранителю может прийти видение, в котором будет изображено в кадрах будущее, связанное с ним.

Связанное с чем/кем? С хранителем? Перефразируйте как-нибудь понятнее)

Хранитель внутренне готов делать все очень быстро

Как-то не по-русски звучит фраза. Внутренне готов, а внешне - нет?)

Плохо переносит резкую смену погоды.

Если добавите в повседневные способности легкий бриз, то в недостатки, для уравновешивания, еще добавить что-то вроде безветренной погоды/закрытых помещений/чего-то еще на выбор)

0

5

исправила)

0

6

Eleanor Lisa Tomlinson, хм, ладно. Давайте попробуем пост? А после поста уже вернемся к анкете.
Тема поста: Элеанор в крайне затруднительной ситуации. Чтобы выкрутиться из не очень приятной истории, она вынуждена была подставить свою хорошую подругу. Девушки встречаются в парке/кафе/библиотеке etc., где подруга пытается выяснить, собственно, за что? Ваши реакция, мысли, действия. Отпись за НПС минимальна. Вдохновения)

0

7

Я, конечно, ничего не имею против написания поста.
Просто мне интересно, тогда зачем вы составляли шаблон для готовых персонажей?
Раз уж так сомневаетесь, значит нужно делать для всех один и тот же шаблон.

0

8

Eleanor Lisa Tomlinson, доброго времени суток )

Я, конечно, ничего не имею против написания поста.
Просто мне интересно, тогда зачем вы составляли шаблон для готовых персонажей?
Раз уж так сомневаетесь, значит нужно делать для всех один и тот же шаблон.

Нам важно знать ваш уровень игры, тем более при учёте того, что вы собираетесь занять одну из вакансий. В конце-концов, мы просто не можем судить о качестве будущего отыгрыша лишь по одному пункту со способностями и недостатками. ) Игрок, берущий готового персонажа, не прописывает его характер и биографию - вполне логично, что шаблон в этом случае намного короче и отличается от общего.

0

9

Девушка решила сегодня посвятить свой выходной, чтобы прогуляться по парку и подышать свежим воздухом. В последнее время ей не хватало времени для того, чтобы вообще выбраться на улицу. Учеба не давала перевести дыхания, все время приходилось засиживаться до позднего вечера в библиотеке и прочитывать еще раз учебник. Потому на сегодня для нее были лишь две "вещи" важны: хорошая погода и красивый макияж. Правда от выходного Элеанора ожидала немного другого: люди, которые отдыхают в парке, позабыв о работе и остальной суете. Однако у всех, видимо, было слишком много дел, из-за чего парк почти пустовал, а жители, которые и находились в красивом месте, разговаривали о работе или ругались по тому же телефону. У всех забиты дни, не хватает даже на отдых. Куда мир катит...
- Эли? - вдруг раздался женский голос сбоку Лисы, из-за чего та резко остановилась. Что? Только так ее смела называть лишь одна девушка, которую хранительница видела пару лет назад в своем родном городе. Невольно развернувшись, девушка теперь точно была уверена, что это и в правду была Тая. Та самая Тая, до сих пор пухленькая брюнеточка, отличавшаяся своей белоснежной ласковой улыбкой. Но сейчас она не улыбалась, наоборот. На ее лице было удивление и даже некая злость при виде своей бывшей лучшей подруги.
- Тая, давно не виделись, - переборов свои эмоции, Элеанора заговорила с ней, как и раньше со всеми: холодно, с поднятой головой.  Хранительница была на самом деле рада видеть свою подругу, несмотря на то, что...
- Почему? - как-то не очень хорошо так сразу вопрошать. Изогнув вопросительно свою бровь, Эли посмотрела на Таю с каким-то разочарованием и презрением. Ей было неприятно: почему так с ней говорит ее старая знакомая.
- Что почему? - спросила вежливо Элеанора у Таи, пытаясь догадаться, что же хочет от нее Тая. Нельзя так долго молчать, раз позвала, то говори. Неужели хочешь напомнить мне о том дне?
- Почему предала? - так я оказывается экстрасенс. Что ж, почему? Хороший вопрос... почему.
Перед глазами сразу всплыла та самая картина, тот самый день, после которого они с Таей больше ни разу не виделись.

- Посмотри, Эли, какой он, - вздыхала Тая, рассматривая Кристофера, знаменитого красавца школы. Элеанора смотрела на свою подругу странным взглядом, покачивая слегка головой. Потом переводила взгляд на того брюнета и оглядывала его спокойным взглядом.
- Мы оба знаем, милая, что он тебе не по зубам, - проговорила блондинка брюнетке в то еще время мягким голосом. Почему ее многие не любили, так это за то, что она все время говорила горькую правду. Никогда не льстила, считая правильным подчеркнуть недостатки других, чтобы те успели взяться за голову. Но, видимо, всем нужна сладкая лесть, которую воспринимают, как правду. Мерзко, низко, трусливо. Все боятся признать свою недостатки, но в этом нет ничего страшного. Вот и Тая была не исключением: она жила мечтами о том, что они с Кристофером будут встречаться, а  остальные будут ей завидовать, но это иллюзии. Такие еще детские, что умиляют до безобразия.
- Почему? Потому что я не такая худая или не така умная как ты? - спросила спокойно Тая и повернула голову в сторону подруги, оторвавшись от белоснежной улыбки брюнета, который смотрел в их сторону. Чем отличалась Тая, так это спокойным и выдержанным характером.
- Причем здесь я? Нет, потому что нужно смотреть на вещи глазами без розовой пелены и без эмоций, - продолжила Элеанора, взяв в руки сумку. Ей не хотелось ругаться сейчас, ведь для Томлинсон наступила полоса романтики и любви. А Тая даже не представляет, что девушка умалчивает. А все почему? Потому что не хочет обижать свою лучшую подругу, не хочет отнять то, чем дорожила Тая.
- Нет, я и так всегда трезво рассуждаю. Поэтому сейчас могу спокойно сказать, что не по зубам он тебе, потому что ты строишь из себя холодную королеву, а я настоящая. Тебе никто не нужен, - заключила брюнетка, пока у Элеанор медленно расширялись зрачки. Вот уж от кого, а такого от своей пышки она не ожидала. Всегда казалось, что подруга никогда не причинит боль блондинке. Но, увы. Решила и мне высказать, правду. Теперь моя очередь, только эта правда заставит тебя страдать до конца твоей жизни.
Резко встав, блондинка отправилась в кабинет директора для того, чтобы поделиться своей новой задумкой.
После очередной пары уроков, по радио передали новость о конкурсе "самая красивая пара в школе", что очень удивило брюнетку, которая не ожидала такого поворота событий.

- А теперь приветствуемым самую красивую пару, победителей, Элеанору Лису Томлинсон и Кристофера Роберта Малроя, - проговорил в микрофон директор школы, после чего раздались аплодисменты во всем актовом зале при появлении действительно красивой пары. Лиса тогда в последний раз видела Таю, которая в слезах убежала из помещения. Что ж, она предала ее, отняла самую главную вещь в жизни брюнетки - надежду.

- Почему предала? - опомнилась Элеанора и переспросила, как дурочка, у подруги. - Ты прекрасно знала, какая я. Не способна я на преданность или мягкость. Не способна понимать и говорить лесть, но это не значит, что я должна быть лишена счастья. Я скрывала от тебя то, что уже целый год встречаюсь с Кристофером, потому что тогда бы ты закатила мне истерику. Мне приходилось врать, что я не видела ничего привлекательного в нем. А почему? Потому что мне было тебя жалко. Ты жила мечтами и надеждами. Я тебе лишь помогла очнуться.
После этих слов девушка развернулась и ушла, скрываясь за очередным человеком, который был занят разговором по телефону. Сейчас Элеанора была огорчена, что сегодня решила все-таки выбраться на воздух. Теперь она ощущала взгляд бывшей подруги, который сверлил спину девушки. Лучше в спину, чем в глаза. И только сейчас Лиса поняла, что потеряла многое, из-за того предательства.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (30.01.2011 20:57:57)

0

10

Edipe Blast Gekas,
Я не много о другом. Из-за такого шаблона можно в каждом сомневаться. Поэтому, наверное, нужно было сразу вписывать этот пункт в шаблон. Но это уже так, просто...

Пост написан

0

11

Я не много о другом. Из-за такого шаблона можно в каждом сомневаться. Поэтому, наверное, нужно было сразу вписывать этот пункт в шаблон. Но это уже так, просто...

Правила поведения на форуме
Пункт 2.8
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами, прежде чем приступать к игре.

Что до анкеты и поста - претензий нет, Вы можете приступать к игре.
Приятного времяпровождения.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Eleanor Lisa Tomlinson | Эвр | Against

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно