Помним об этикете. Задаем вопросы.
Jimmy James Mathers. Интервью.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться224.01.2011 01:07:21
Почему Вы выбрали именно человека, как своего персонажа?
Поделиться324.01.2011 12:29:25
Вмахахаа, щас как спрошу...
А.. нет.. или вот.. нет. Хм.. а ты.. нет же. Чорд.
Когда ты решил пойти в медицинский? I mean, с детства там или в голову вдруг что-то стукнуло, м?
Поделиться424.01.2011 14:07:27
Ну чо, чувак, не жалеешь, что пришел к нам? Или все ещё в сомнениях, а?)
Поделиться526.01.2011 00:50:46
Miu Lu O'Conner, персонаж был задуман как человек изначательно. виной тому песня I love you more Эминема. собственно, она и навеяла идею таких персонажей, а там поется о людях)
Laurence Sterne, чорд, какой страшный вопрос. ваще не, я долго и мучительно выбирал, куда себя припихнуть только о пошлом не думай xDD. класса до 6ого увлекался динозаврами, у меня даж коллекция была, хотел их раскапывать. потом хотел в военку, но меня быстро обломали - здоровье в жопе. потом подумал пойти на журналистику. потом на психологию. потом на языки. потом... фак, этих потом еще столько! xDD но все это время я открещивался от медицины и говорил химичке, что мне ее химия не нужна, я в мед ни ногой. в 10ом классе мать повезла меня на обследование в госпиталь МВД, она там работала. и фак, я там так наржался, так наржался с медсестрами и врачами, чо решил - а пойду-ка я в мед! вот так все и было xDD
Chester Bennington, пока не определился, но фак, мне тут нравится, ибо пафоса мало и ваще, тут моя сист, за одно это я вас уже люблю ; D
Поделиться626.01.2011 11:23:35
я там так наржался, так наржался с медсестрами и врачами
Да, бро, ты крут xD Ну вообще, как я понимаю, тебя все более-менее устраивает? скальпели-скальпели-скальпели
тут моя сист, за одно это я вас уже люблю
*польщена до пальцев ног* ;D
Поделиться726.01.2011 20:25:57
Уважаемый Джимми Джеймс Мэтерс, у меня тут комплекс вопросов, которые, как Вы могли догадаться, взаимосвязаны и требуют от Вас развернутого ответа. Приступим-с?
Бытует такое мнение, что персонаж - это отражение человека, сидящего по ту сторону монитора. И что же представляет из себя Ваш персонаж? Весьма грубый и нахальный тип, которому привычно применять силу и пренебрежительно относиться к окружающим его девушкам. Страшно подумать, что в итоге он думает об окружающих его парнях... И так как тема моего "комплекса" - Я и персонаж, то отсюда такие животрепещущие вопросы:
1. Насколько процентов, как считаете Вы сами, Джимми - это отражение Вас? И устраивает ли Вас такой процент соотношения или же вам хотелось бы избавиться от каких-то привычек Джей-Джея или приобрести качества Вашего героя?
2. Какие качества Вашего персонажа Вам кажутся наиболее привлекательными для окружающих его людей? А какие Ваши качества, заставляющие окружающих Вас людей испытывать к Вам симпатию?
3. Можно с уверенностью сказать, что в Джимми много качеств, которые отталкивают других персонажей. Однако какое из них наиболее отталкивающие и почему? Ваше?
4. Джимми довольно-таки часто применяет силу, чтобы "разрулить" ситуацию. А что же Вы? Как часто Вам будет приходить в голову так же поступать со своей избранницей? Будут ли "ты меня достала, я тебя задушу" часто возникать при конфликтах?
Поделиться830.01.2011 23:09:21
Да, бро, ты крут xD Ну вообще, как я понимаю, тебя все более-менее устраивает?
скальпели-скальпели-скальпели
еще бы! хотя, после ухода из универа я думал, что в мед больше ни ногой, но в этой шараге нереально круто)) трупы-трупы-трупы
Xaviera Emily Jones,
ответ на вопрос #1:
на 50, как минимум. ведь, как мы знаем, я такой же взрывной, так же кидаюсь на любого, кто меня бесит, со всем, что попадется под руку, ору пофиг где, ругаюсь матом, люблю кофе и жрать все, что попадается под руку, и, в общем-то, я такой же худой и стремный, но ты меня любишь ;D приобретать еще больше качеств не хотелось бы, мне и 50 хватает. разве что хотелось бы стать чуть спокойнее, чтобы лишний раз тебя не тревожить своей злостью, да-да *потрепал за щеку*
ответ на вопрос #2: харизма, харизма и еще раз харизма. разве я не харизматичен в своей наглости и умении все говорить прямо?
ответ на вопрос #3: грубость, разве не так?) ведь Джимми не чурается назвать девушку тупой шлюхой, блядью и описать в какие бы конкретно дыры он её поимел. я тоже груб, но мое главное отталкивающее качество - молчаливость, ящитаю. ведь с новыми людьми я редко иду на контакт и вообще, кто захочет подойти к человеку с рожей-кирпичом и таким взглядом, словно он собирается сжечь весь мир?)
ответ на вопрос #4: я тоже применяю силу, чтобы разрулить ситуацию. но не с тобой и мы это знаем. как мы заметили, рядом с тобой я умиротворен и не испытываю злости вовсе.к тому же, на столь очаровательное создание у меня не поднимется рука, упаси господи. ты слишком прекрасна и синяки тебе ни к чему *поцеловал тыльную сторону ладони, улыбнувшись*
Отредактировано Jimmy James Mathers (30.01.2011 23:17:50)
Поделиться904.04.2011 12:13:34
Решила я тут полюбопытствовать :ЗЗ
Джимми, вот прошло 6 месяцев в игре, и уж что-то в Джей-Джее изменилось. Что это могло бы быть не считая привязанности к очаровашке Ксав :З? И когда Джимми собирается взрослеть?
Поделиться1016.04.2011 13:53:45
Xaviera Emily Jones, милая, ну что могло измениться в этом персонаже за каких-то полгода, не считая привязанности к очаровашке Ксав? :З © Джимми же ребенок, мне кажется, навсегда. Все, что в нем меняется - это любовь к Ксав. Хотя, конечно, немного он повзрослеет, когда у них появится первый спиногрыз - тут уж, что не хоти, а нужно взрослеть)