Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "НАМ ГОД!!!"

Конкурс "НАМ ГОД!!!"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я к вам пришел, но без подарка...
1. What's a hell is going on?
Или если по-русски и без мата - что за оно и отчего это вдруг?
3 февраля наш Олимп отмечает свой первый день рождения! Форум наш - несмышленый младенец, которому вот-вот исполнится годик. В честь этого знаменательного события планируется... да много чего планируется, но главное что? Правильно, подарки форуму! Но вот беда, что же можно подарить форуму?..

2. Я влип, но, в общем-то, не против!
Оставлять годовалого ребенка без подарка нехорошо, правда? Так что нам делать? Поздравлять! В шутку или серьезно. Грандиозно и с размахом или скромно и мило. Торжественно или интимно. Это все не так важно. Главное, оригинально и интересно. Так интересно, чтобы после вашего поздравления не потребовался подарок.

3. Я вам пишу, чего же боле.
А можно, в общем-то, и боле. Поздравлением могут быть стихи, работа в фотошопе, фотографии, рассказ... да все, что придет в ваши талантливые головы. А в том, что они у вас талантливые, никто не сомневается. Творите то, то шепчет вам фантазия.

4. На кой мне это надо, люди?
Ну как зачем? Чтобы сделать приятное! Но мы решили совместить приятное с полезным, а именно: всем участникам конкурса денежные награды, а победителям - призы в профиль. А кому и сколько дать, решит годовалый ребенок методом научного тыка х)

5. Не суди и не судим будешь.
Ах да, и кто же оценит то, что трудно оценить? Чтобы было честно, мы решили честно скоммуниздить метод оценки у всячески конкурсов красоты. Одну работу выбирает жюри, состоящее из первых среди равных *поклон нашей администрации* А вторая работа - приз зрительских симпатий, а именно демократичное голосование.

6. Что? Где? Когда?
Конкурс будет закрыт в первых числах февраля, так что всем желающим стоит поторопиться. В течение нескольких дней будет проходить голосование на лучшую работу, так что, желающим проголосовать тоже медлить нельзя будет. А вечером 3 февраля, в самый разгар нашего скромного праздника, будут объявлены победители, а награды найдут своих хозяев.

7 или P.S.
Желаю вам удачи, вдохновения и интересных решений!
Прим. Честера: Если участников будет менее восьми человек - победитель будет только один, который избирается народным голосованием.

+7

2

Совместное творчество такое творчество)) Итак, вашему вниманию совместное поздравление от Чеса и Ло!

Чес
Любовь моя, я вам пишу,
Что б вестью классной поделиться!
Спешу сказать, спешу, спешу,
Что год исполнится Олимпу!

Ло
И что теперь? Нам надо веселиться?
Ну да, конечно, праздник ведь.
А значит что? Нам надо всем напиться!
Непьющих на Олимпе разве треть...

Чес
Пффф, женщина, какая треть?
Одна шестая, коль не меньше.
И та шестая будет впредь
Бухать, курить и веселиться

Ло
Ну вот чему мы учим поколенье?
Культура где? Я спрашиваю, где?
Иль это все банальное везенье,
Что столько алкашей в одной игре?

Чес
Ну да, все алкаши, чего же боле?
Но вот что я скажу вам, милая моя!
Люди к нам приходят чистыми, как море,
А уйти не могут - столько же бухла!

Ло
Бухла? Ну что вы говорите, милый муш!
Ведь наш Олимп - литературная игра!
Литература ведь культура талантливых для душ,
А вы про водку все и пиво. Мда, бухла.

Чес
Вот лично я без пива - слова не свяжу,
А Фрэнк без водки и не Фрэнки вовсе!
И Стоуну я, пожалуй, удружу:
В обнимку с виски он с пеленок! оО

Ло
Не ходите дети на Олимп играть,
Тут плохому вас научат в миг один.
Быстрей всего научат вас бухать,
Никто не оставался невредим Оо

Чес
Ой, да ладно, Вам, любимая жена,
Считаете себя вот трезвенницей первой!
А я видал, как ночью, прелесть же моя,
Вы водку кушали как спелый пэрсик!

Ло
Мой милый маракуй, мне ваши сны знакомы!
Один лишь минус в них - они всего лишь сны.
А вы поверить в них всегда готовы.
И все подвоха ждете от жены.

Чес
Я не спал тогда, не лгите мне!
Я тогда бухал с Феликсом и Джулом!
Так что не поверю, что было все во сне!
Джул и Феликс подтвердят... да, да, да, под дулом!))

Ло
Ну да, пила я с Френком, признаюсь.
И на столе мы вместе танцевали.
Так что теперь? Сдасюь-сдаюсь?
Ну нет, мой милый, вы мне сего не запрещали х)

Чес
Ах вот Вы как, душа моя!
Ну и лови, фашист, гранату!
С Мелантой зажигал и я!
А после танцевал и с Мартой! :Р

Ло
Мне вроде ревновать бы надо по канону?
Но я не буду, праздник же сейчас.
Я знаю, что вы рады игроку любому,
Ведь вы админ, вам надо ведь любить всех нас!

Чес
И я люблю, вот чессн слово!
Нет, правда, я люблю всех-всех)
И, по секрету Вас скажу два слова:
Олимп наш круче водки, круче всех!

Ло
А разве кто-то спорит с истиной такою?
Мы любим наш Олимп всем сердцем и душой.
Для всех игрой он может стать родною,
Он мил, так дружелюбен и смешон.

Чес
Ах, милая, пусть с Фрэнком вы бухали,
И танцевали с ним же на столе!
Но вижу, что любовь к Олимпу не теряли,
А значит, все шикарно. Выпьем же!

Ло
Поднимем же бокалы в этот день прекрасный!
И громко крикнем: "В веках олимп наш пусть живет!"
Пусть признаЮ олимп-зависимость опасной,
От нас, олимповцев, кодировка не спасет!

Чес
Я подниму бокал не с водкой, а с шампанским!
И пусть у нас там Скарлетт от зависти умрет!
Но, подождите, не хочу все сразу и все залпом,
Прошу послушать мой шикарный монолог!
Участники, любимые, родные,
Желаю Вам терпенья, творческих удач!
Прошу Вас быть веселыми и вечно молодыми,
Желаю Вам решения всех жизненных задач!
Олимпу же желаю процветанья,
Хороших игроков, таких, вот как сейчас!
Желаю вдохновенья, пониманья,
Желаю, что бы вовеки не погас!

Я бы мог болтать так очень-очень долго,
Но вижу, надоел Вам бестолковый треп!
Вон, вижу, Френки с Ларой косятся на водку
Давайте выпьем за Олимп! Что б двигался вперед!

Почувствуйте нашу любовь ^__^

+12

3

Я, конечно, не Пушкин... И мой Онегин явно чего-то не того)))|Спасибо за прочтение)

Наш Честер самых честных правил,
Когда не в шутку занемог -
Он Бласта написать заставил
Олимпа доблестный пролог.
Его пример - другим наука,
Но Боже мой, какая скука
Сей форум мучить день и ночь,
Ни отходя ни шагу прочь!
Какая дикая идея -
Богов в наш мирный век внедрить,
Им жертвы смирно подносить,
Бороться, силы не жалея,
И думать смирно про себя:
"Победа будет ли моя?"

Но вот готов наш форум вроде:
Дизайн, сюжет, три игрока,
И мы при первом же заходе
Влюбили всех гостей в себя!
Пошли к нам гости дорогие,
Все увлеченные, живые
И не успели мы моргнуть,
А нам уж месяц, тут как тут!
Я помню - Ирвинг к нам пришел,
Такой серьезный, деловой
Сейчас админа приобрел,
Сидит и смотрит за тобой!)
Я помню даже первый квест,
И помню жирный на нем крест)

Служив отлично, благородно,
Наш форум двигался вперед.
Он радовал людей охотно,
Админы пожинали плод!
Я помню, Миу заглянула
И с нами вместе утонула
Во флуде, в квестах и в игре,
Кок солнце тонет в ноябре.
Меланту помню я не смутно -
У ней другая роль была.
И хорошо, что ты пришла
Обратно к нам, с тобой уютно)
Вот так, глядишь, пришла весна,
Хотя, нам не страшна зима.

Когда же юности мятежной,
Прошла Олимпу та пора,
Пора падений, взлетов нежных,
Мы не погасли, да-да-да!
Мы с новой силой возродились,
И в конкурсах мы разных бились,
И побеждали мы не раз,
И стали говорить о нас!
Так стал Олимп наш знаменит,
И потянулись люди к нам,
Как пчелы тянутся к цветам
В вечерний солнечный зенит.
Да, были сильные паденья,
Но раны лечит быстро время...

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Я изучила очень много,
Пройдя с Олимпом этот путь.
И вроде - просто же игра
Словесная. Как мир стара.
Таких на гугле миллион,
А мне вот нужен только он..)
Здесь весело, здесь дружно, мило,
Здесь небо, звезды и луна.
Своя здесь новая страна
С хорошим очень коллективом.
С рожденьем, мой любимый форум!
Будь и дальше всем нам  домом!

Отредактировано Daphne du Maurier (21.01.2011 23:43:10)

+17

4

Гомер бы от такого исполнения в гробу перевернулся... Кхм... Итак, я хотел бы подарить форуму "Олимпиаду", песнь первую, и, хвала всем богам, последнюю )

Петь начинаю хвалу я родному Олимпу -
Смертных достойных прибежище, был он основан,
Около года назад, и с тех пор его слава
Пышно цветёт на бескрайних полях интернета;
В рейтингах форумных заняв почётное место,
Занял места и в сердцах он, о, многовеликий !
Теперь же поверить едва ли возможно, что всё начиналось,
С Дафны прекрасной и с пары друзей-алконавтов,
Тех, что играли два месяца в трио, в согласии дружном,
Форум пытаясь поднять, поглотить не давая
Новорождённого Лете - укрытому маком забвению,
Всепожирающей, той, что в Аиде несёт свои скорбные воды;
Светлый Олимп же иными был реками обмыт -
В пиве златом и в других веселящих напитках
Крестили его; Вот уже игроки подтянулись -
Те, что Олимп наш пинали вперёд безустанно...
Были и бури, и штиль, что страшнее всех бурь громогласных;
Победы, промашки... Но всё это лишь закаляло,
Олимп возмужал и таким его видите ныне:
-С флудом обильным, где Джокер и Лоренс, подобно чете олимпийской,
Гере и Зевсу, ведут многомудрые споры;
Где Лара и Фрэнк сладкоречьем своим украшают беседу,
Где солнцеликая Миу печеньками Голдмана кормит,
Где вновьприбывших в своей благодати встречают радушно,
Дружеским словом, всегда в диалог вовлекая;
-С игрой оживлённой и буйной: под чутким надзором
Божеств зоркооких Хранители бьются кроваво,
Носители с жаждою мести древнейшей приходят,
И силу былую себе возвращает наследие мифов !..
А слово "война" уж навеки с мечтою созвучно;
-О творческих темах, конечно, забыть недостойно -
Разноталантливы все - их созданья прекрасны,
Проза, стихи, фотошоп и рисунки... Жемчужиной ж главной
Я назову тот дизайн, что Олимп достославный венчает -
Слава Олимпу, великая, долгая слава !
Этим окончим хвалебную песню Олимпу -
Песня другая всего через год будет спета...

Дожить бы... xD

+12

5

Писульки любителя спойлеров (много текста)|Я предупреждал

Эта история начинается с дождя. С сильного напористого ливня, который присущ обычному осеннему деньку. Собственно, в такие дни не хочется показывать нос на улице, настолько кажется противной погода. Куда приятнее зарыться в теплый плед, пододвинуть поближе теплый обогреватель (ведь отопительный сезон еще не начался, а температура в квартире ниже средней), взять чашечку горячего – или горячительного – напитка, и засесть с любимой книгой или за просмотром не менее любимого фильма. Для полного счастья не хватает только звука потрескивающих дров в камине, но так как камин в обычных жилых домах никак не предусмотрен, приходится довольствоваться малым. А если быть точнее – мечтать об этом самом малом, потому что времени на все эти чудеса и уютности нет.
Вместо этого – обычная суета. Совсем нет желания вставать и куда-то идти, ведь покинуть теплую кровать – значит распрощаться с терпкой иллюзией защищенности вплоть до следующей ночи, а этого так не хочется. Но, скрепя сердцем и душой, приходиться решиться на отчаянный шаг, а именно – разорвать пелену сна путем открытия век. Дождь, точно так же, как и вчера вечером, барабанит по тонкому парапету за окном, настойчиво напоминая о своем существовании. В комнате темно, несмотря на достаточно раннюю пору. Солнце скрыто дождевыми тучами, от чего приходится передвигаться по комнате на ощупь. Свет включать совершенно не хочется.
Возможно оттого, что не хочется видеть этот бездушный мир, наполненный столькими мучениями. А возможно, причина куда проще и прозаичнее: яркий свет поутру режет глаза и хочется оттянуть этот момент как можно дальше. Собственно, наш герой, а если быть точнее – героиня, на данный момент преследовала куда более низменные цели, нежели размышление о печальной участи этого мира. С полураскрытыми глазами она кое-как добралась до ванной комнаты, где все же была вынуждена включить освещение. Глаза с трудом привыкали, но все же спустя пару минут девушке удалось открыть веки. Бледная, взъерошенная фигура, что сейчас отображалась в зеркале, совсем не радовала глаз, но особа, коей принадлежало это отражение, не обратила на него никакого внимания. Подойдя к умывальнику, первое, что сделала девушка – умылась холодной водой. Липкая пелена сна, что так отчаянно цеплялась к коже, нехотя смывалась. Разум постепенно светлел, и очертания комнаты приобретали знакомый вид.
Она никогда не могла вспомнить, как добиралась от кровати до раковины. Но просыпалась уже у конечной точки с зубной щеткой во рту. А по возвращению в комнату всегда, каждое утро по новому, удивлялась царившему беспорядку в единственной комнате ее квартиры. И каждое утро она себе честно обещала, что уберет все вечером/в выходной/следующим летом/а, может, в том году… Наспех собирала сумку, одевалась в какие-то яркие, непонятные простому человеку тряпки и пулей вылетала из дома.
Свежий воздух, смешанный с влагой дождя, заряжал энергией все тело, и девушке просто хотелось петь. Но, не обладая ни слухом, ни голосом, она, как правило, жалела окружающих ее людей, и сдерживала свои эмоциональные порывы. Знай об этом великодушии люди, наверное, поблагодарили бы грациозную особу, что так юрко обходила лужицы на дороге, но, увы, эта тайна останется навсегда с девушкой.
Сегодня на улице было очень мало людей. Непогода всех пугала, но только не нашу героиню. Ловко маневрируя между редкими прохожими, она словно бы пыталась увернуться от капель дождя. До кафе, где она работала официанткой, было совсем недалеко, но коварный ливень все же успел подпортить тот невообразимый ужас на голове девушки, который она гордо величала «прической».
«Сегодня посетителей будет немного, так что я наконец-то смогу навести порядок в квартире», - успело мелькнуть в голове девушки, прежде чем она вошла в кафе. Приветливо звякнул звоночек над дверью, впуская юную особу в теплое и сухое помещение. Посетителей действительно было не много. Но этот факт не сильно радовал, когда перед тобой маячит злое лицо сменщицы.
- Мари, прости-прости-прости! – девушка постаралась быстрыми перебежками добраться до служебной комнаты, где всегда переодевалась в свою униформу. Она опять опоздала на свою смену, а Мариэлла крайне не любила задерживаться на работе.
Стараясь не замечать испепеляющих взглядов сменщицы, девушка встала возле барной стойки.
- Прими заказ с восьмого столика, - шепот Мари обжог нашей героине ухо, но она постаралась не замечать этого. Лишь после того, как колокольчик оповестил ее о том, что сменщица ушла из кафе, официантка подошла к указанному столику.
- Вы уже что-то выбрали? – несменная улыбка появилась на лице девушки.
Седовласый мужчина поднял на нее усталый взгляд и некоторое время, не моргая, всматривался в глаза юной особы странной наружности. Внезапно его хмурое лицо прояснилось, а сухие поджатые губы торкнула еле заметная улыбка.
- Да… мне эспрессо. Без сахара, если можно.
- Конечно! – официантка еще раз улыбнулась, записав заказ в блокнотик, и ушла к стойке.
Сегодня там стоял Эдгар, молодой парень, лет двадцати пяти на вид, хотя на самом деле ему уже было за тридцать.  Девушка отдала ему исписанный ручкой листик с заказом (ну и всякими цветочками-сердечками, ведь девушка искренне считала, что это повышает настроение любого, кто сие творение увидит) и развернулась лицом к залу с посетителями. Компания из трех шумных молодых людей только что покинули заведение, оставив на столе несколько чашек и деньги на чай. Убирая столик, девушка отложила деньги в отдельный карман фартушка: это выручка Мариэллы, а у них принято не забирать чужие чаевые. Официантка протерла столешницу и забрала пустую посуду. К тому времени Эдгар уже приготовил напиток для мужчины за восьмым столиком, и девушка незамедлительно отнесла ему заказ.
Все с той же улыбкой девушка принесла мужчине счет. После бодрящей чашки кофе, этот человек словно сиял и, поблагодарив официантку за напиток, оставил щедрые чаевые и ушел. Девушка только продолжала широко улыбаться. Почему-то именно в такие пасмурные деньки ее настроение было всегда на высоте, а улыбка – шире обычной.
Колокольчик вновь звякнул. Впрочем, на этот раз не так звонко, как обычно: вяло, словно заболевший колокольчик. С любопытством взглянув на вошедшую фигуру, девушка задумчиво наклонила голову. В кафе вошла женщина средних лет в сером мешковатом одеянии с зонтиком в руках. Он был когда-то ярко-красного окраса. Но время всегда берет свое, и яркий цвет давно поблек. Поблек точно так же, как и его хозяйка. Женщина устало прошла по залу и села за маленький столик у окошка. На лице ее блестели слезы. Официантка, конечно же, могла подумать, что это всего лишь капли юркого дождя, но подобные вещи она хорошо чувствовала. Прихватив с собою тоненькую книжечку меню их заведения, девушка направилась к новому посетителю.
- Здравствуйте, - сказать «добрый вечер» у девушки язык не поворачивался, глядя на измученное лицо этой женщины. – Вот наше меню. Но, могу ли я порекомендовать Вам наш фирменный чай с мелиссой и малиной?
Женщина все так же не отрывала взгляда от запотевшего окна и никак не отреагировала на слова официантки. Можно было с уверенностью сказать, что ее что-то тревожит и сейчас она перебывает в том состоянии, когда кажется, что выхода больше нет. Нахмурившись, наша героиня легонько дотронулась до руки посетительницы. Та словно ожила. Поблекшие глаза приобрели естественный синий цвет.
- С Вами все хорошо?
- Да… уже все хорошо. Мне тот чай, о котором Вы говорили.
Девушка вновь улыбнулась, уже шире, и понесла заказ к стойке. Внезапно послышался голос все той же посетительницы:
- Девушка! – официантка обернулась. – И кусочек пражского тортика, пожалуйста.
Наша героиня заулыбалась еще шире. По крайней мере, она увидела живой блеск в глазах этой женщины, а, значит, у нее уже все будет хорошо.

Последний посетитель вышел полчаса назад, а до конца рабочего дня было еще часа два. Эдгар уже откровенно засыпал за своей барной стойкой. Девушке порой казалось, что молодой человек за время работы в этом кафе уже научился спать стоя и просыпаться по первой же необходимости. А так как сейчас необходимости не было, то и спал он крепко-крепко. По правде говоря, и сама официантка была не прочь заняться чем-то другим. Она уже успела протереть все столы, загрузить грязную посуду в мойку, даже попыталась смастерить какие-то фигурки из салфеток, но получалось как всегда плохо. Глянув в окно на улицу, девушка лишь покачала головой. Дождь все так же неустанно барабанил по парапету, а случайных прохожих на улице становилось все меньше и меньше. Да и те, кто проходил, спешил домой, а не в кафе.
- С такими темпами мы тут скорее умрем со скуки, нежели сделаем что-то полезное.
Тяжело вздохнув, девушка пошла будить своего коллегу. Эдгар разомкнул глаза мгновенно, стоило официантке только приблизиться к барной стойке. Осмотревшись по сторонам, он понял, что посетителей не прибавилось и от того недовольно посмотрел на нашу героиню, словно обвиняя ее в том, что та прервала сладкий сон.
- И не надо на меня так смотреть! – девушка попыталась прикрыться руками от взгляда напарника, но, поняв, что шутка не удалась, опустила руки. – Иди, спи дома. Я закрою кафе сама.
Лицо парня прояснилось и он, не говоря ни слова, пошел за своей сумкой. Буркнув что-то из серии «Спасибо-до-свидания», Эдгар быстро поцеловал девушку в щечку и скрылся за дверью. Если официантке не изменяла память, то ее сотрудник жил чуть ли не в другом конце города. Она никак не могла понять, зачем ему переться сюда в любую погоду, тем более, он работал целый день, а не так как она или Мари. Но мотивы других людей всегда непонятны, потому девушка предпочитала слишком долго над этим не думать.
Наша героиня перевернула табличку «открыто» на «закрыто» и скрылась в служебной комнате. Сама она тоже не планировала задерживаться в кафе дольше, чем надо. Сегодня был неприбыльный день. Как и любой другой дождливый день холодной осени. Переодевшись, девушка выключила в помещении свет, оставив включенными только лампы у окон. Это придавало кафе какой-то шарм, да и в принципе очень нравилось официантке.
Дождь на улице немного утих, что немного порадовало девушку. Она закрыла дверь кафе, и уже было развернулась в сторону своего дома, чтобы уйти, но кто-то легонько дернул ее за подол юбки. Повернув голову, девушка увидела мальчика лет восьми, который смотрел на нее своими широкими зелеными глазами.
- А к Вам собачка такая беленькая не забегала?
Официантка только и смогла, что отрицательно покачать головой. Мальчик, увидев ответ, опустил голову и зашагал прочь.
- Эй, подожди! – девушка положила тонкую руку на плече парнишки. – Мороженого не хочешь?
- Мне собачку искать надо…
- Пойдем. Я уверена, что она обязательно найдется, - героиня приветливо улыбнулась.
Мальчик размышлял некоторое время, но, видать, мороженого ему захотелось сильнее, нежели бродить по мокрым улицам Афин, потому он кивнул и пошел следом за девушкой. Пришлось вновь открывать двери кафе, и звоночек снова звонко прозвенел над головой. Достав из холодильника пачки с мороженым, девушка насыпала в стеклянное блюдце по шарику холодного лакомства.
Это свет лампы так отразился от посуды, или она действительно сверкнула?
Маленький посетитель с удовольствием уплетал мороженое и рассказывал девушке, как вышел на улицу гулять с его собакой Кичем, и как тот убежал, сорвавшись с поводка. А так как собака была еще щенком, то мальчик очень сильно переживал за нее. Официантка постаралась убедить его, что с щенком ничего страшного не произойдет, тем более, скорей всего, он уже ждет мальчика под дверью их дома. Мальчик широко улыбнулся и, сказав, что так оно наверняка и есть, стал собираться уходить.
Девушка тоже встала со стула. Она и так задержалась тут дольше, чем планировала. И опять уборка квартиры откладывалась на  неопределенный срок. Радовало только то, что ребенок не будет так сильно переживать из-за потерявшегося питомца.
Из кафе они вышли вместе. Закрывая дверь заведения, девушка услышала задумчивый голос мальчика:
- Знаете, а название Вашего кафе очень правильное. Наверное, они тут и поселились, да? – мальчик на секунду задумался, словно бы что-то припоминая. – А Вы – одна из харит?
Официантка с улыбкой посмотрела на бежево-красную вывеску над входом в кафе, где аккуратными буквами было выведено «Olympus». Пожив плечами, она повернулась к мальчику:
- Может, ты и прав. Мы стараемся приносить радость нашим посетителям.
Махнув мальчику на прощение рукой, девушка направилась к своему дому. Дети очень предусмотрительны и замечают то, на что взрослые чаще всего не обращают внимание. Сегодня она принесет щедрые дары Евфросине. И обязательно – два шарика мороженого.

P.S.|Спасибо

Ну, где-то так это все и получилось. А так как получилось туманно, немного добавлю уже непосредственно от себя.
Я на "Олимпе" прописался относительно недавно, хотя частенько захаживал. Обстановка домашняя и уютная, администрация и посетители - волшебная. Думаю, у самого форума в покровителях стоят Хариты - богини красоты, грации радости и счастья. Все же атмосфера тут неподражаемая и действительно от прикосновения к "Олимпу" становиться хорошо.
С Днем Рождения, все празднующие..)

+11

6

Поздравления должны быть оригинальными и, как минимум, от души. И если первое порой сложно обеспечить, то второе – пожалуйста. Приступим?

Увы, никакие имеющиеся боги не одарили меня тягой к терпению, чтобы я научилась красиво малевать. Поэтому пришлось отступить от этой затеи и избрать письменный вариант изложения своих мыслей. Однако никто не научил меня слагать баллады или же стихи – ничего с рифмой в итоге не будет. Тем более куда мне до тех людей, чьи зарисовки были выставлены? Поэтому, отбросив все идеи красиво столбиками оформить речь или же засунуть ее в прозаическое произведение, я решила, что целесообразным будет рассмотреть ответ на вопрос: «Что такое Олимп?» Итак:

Составляющие Олимпа или где мы живем.

Олимп теснейшим образом связан с Грецией и ее мифологией. Этого не знает, пожалуй, только самый ленивый. Однако что общего у столь знатного места и форума, которому решили присвоить это название?
Каждый форум, как и его игроки, обладают рядом качеств, которые характеризуют коллектив, атмосферу – дают представление о «месте обитания». Я приверженец мысли, что зачастую атмосфера всему виной: новым участникам, событиям, году форума… В сети много проектов, чья основа – это мифы. К тому же греческие. Однако кто-то видел столь популярный и цветущий проект, как этот? Я нет, а посему могу так утверждать.
Итак, у Олимпа свой характер, свои качества. Стоит их показать и дать понять, что форуму есть чем гордиться и у него есть основания быть любимым.   

Составляющие "Под небом Олимпа".

П
Психея в древнегреческой мифологии – это олицетворение души. У каждого человека есть душа, не так ли? Проект тоже можно сравнить с тем же человеком, тем более он растет и развивается (и правда, чем вам не человек?). А душа у каждого неповторима. И что же я, будучи абсолютным новичком, могу сказать о душе Олимпа? Я не буду петь высокопарное «прекрасна», потому что сама не доросла, однако хочу сказать одно: если вы хотите хорошего к себе отношения, то идите сюда. Я знаю мало кого, но мне даже хватает и Ло, чтобы понять, что оно того стоит. Зайдите во флуд и поймете то же самое: вас не пошлют, вас заметят, а там уже проявите немного фантазии и все будет отлично. Душа – это коллектив, это администрация, которая здесь отличается адекватностью и дружелюбием. Возможно, это только оболочка, но задайте тогда себе вопрос: может ли форум продержаться так долго, не имей он добрую и красивую душу? На Олимп, в отличие от прекрасной Психеи, не просто любуются, на нем по-настоящему играют. И пусть это продолжается еще долгие года, даже если подобное желание наивно.         

О
Океан в древнегреческой мифологии – это величайшая мировая река, которая дает начало рекам, источникам, течениям; это приют Солнца и Луны. У Гомера Океан – это прародитель всех богов. Так к чему же я? Олимп – это место, где собрались вот эти боги, которые пришли сюда такими изначально или же были воспитаны проектом. Творчество – это сложный процесс, когда не сможешь однозначно сказать, оценит ли кто-то тебя, что будет с тобой в конце твоего становления. И сейчас я не имею ввиду, что уровень игры зашкаливает, что все пишут великолепно и даже божественно (ведь боги), я намекаю на то, что на Олимпе всегда найдется читатель и партнер, который даст понять, что ты стоишь многого. Я признаюсь, что еще ни на одном форуме не видела такого количества плюсов за посты. Да, мелочь, однако все равно приятно. Здесь принято читать и давать понимать, что ты действительно интересен, а это, знаете ли, окрыляет порой.   

Д
Диомед также часть греческой мифологии. Это царь, это не божество Олимпа – тогда почему он здесь? Бог – это что-то непобедимое, как кажется сначала. Кажется, что ничего нельзя противопоставить ему: на все воля божья, ведь так? Однако вспомните, что Диомед смог серьезно ранить Афродиту и самого Ареса, бога войны. Это хороший пример того, что можно добиться даже невозможного. Расцвет форума и поддержание его жизни – это сложная задача, но посильная. Даже простые люди, как мы с вами, в состоянии добиться чего-то выдающегося, как и проект: посещаемость, отзывы… А ведь для многих он стал родным домом. Много ли таких проектов? Нет. И поэтому я хочу пожелать администрации, чтобы она никогда не бросала детище, если случится беда. И помните, что вы не одни, какие бы конфликты и споры не возникали.   

Н
Нике в древнегреческой мифологии – это богиня победы. Тут стоит вспомнить недавнюю победу проекта в конкурсе. Как говорят: не бывает дыма без огня – так не бывает и этой самой победы без оснований. Проекту действительно есть чем годиться: и организацией, и другими составляющими. Поэтому новых побед вам в будущем.   

Е
Елена… Кто же ее не знает? Прекрасная, как слава, изменчивая, как удача. В общем-то, то и другое изменчиво, а на коне оставаться нужно всегда, ведь так? У каждого форума бывают взлеты и падения, трагедии и радости – жизнь. Бывает так, что игрок, казалось бы, любивший проект всем сердцем, считающий его своим домом, предпочтет другой. Кто-то приходит на несколько месяцев и исчезает. Порой в жизни людей происходит что-то серьезное, что заставляет игроков покидать Олимп. Игроки приходят и уходят, что-то меняется, однако не стоит смотреть в прошлое и сравнивать его с настоящим. Возможно, когда-то было что-то очень хорошее, но впереди же лучше. Чей-то уход и правда может стать трагедией, потому что этот человек был… незаменим? Однако в мире столько интересных игроков, открытий, что всегда радуйтесь тому, что имеете, и надейтесь только на лучшее. Верьте, и все будет.   

Б
Баубо – жительница Элевсина, которая смогла развеселить Деметру, когда та искала дочь. В мифе рассказывается о том, что сделать она это смогла с помощью непристойных рассказов и жестов. И к чему же я опять? Я не буду говорить о том, что тут какие-то проблемы с моралью и этикетом – как-то не видно. Я хочу добавить еще немного о коллективе.  Как представляет себе первое знакомство новичок непосредственно с пользователями любого проекта? Флуд, да, он идет туда, хоть и не всегда. А что же у нас во флуде? Коллектив, который знает друг друга и порой весьма неохотно начинает с кем-то разговор. Очень часто там ведут светские беседы на какие-то темы, пытаются казаться умными и показать себя. С тобой не здороваются, порой игнорируют вовсе. Конечно, это не каждый проект, однако частое явление. Что же на Олимпе? С тобой даже первым поздороваются и еще поприветствую на форуме. С тобой не будут говорить на нудные темы о политике или другой умной «чуши», с тобой с удовольствием поговорят хоть о чем, побесятся с тобой и подыграют в бреде. И глупо, и весело – зато помогает адаптироваться.   

О
Орфей в греческой мифологии – это прославленный певец и музыкант. Олимп ведь тоже полон креативных людей, не так ли? Начнем с администрации, которая придумала этот конкурс. Стоит отметить, что идеи дельных конкурсов приходят далеко не всегда и часто приходится сталкиваться с проблемами, касающимися организации, участников, непонимания какого-то. А это все нервы, проблемы… Однако, несмотря на все казусы, это того стоит. Почему? Во-первых, это указывает на заинтересованность своим детищем. Во-вторых, это помогает мозгам шевелиться. В-третьих, веселый конкурс – можно посмеяться. Плюсов много, лишь бы с умом подходить. Дизайн, кстати, - это тоже проявление творческих наклонностей. Сюжет, информация о мире – аналогично. Форум – это вообще феерия творческих идей. Так что администраторы сами по себе творческие люди. Перейдем теперь к участникам. Участники люди тоже творческие, да… Они пишут стихи, они день и ночь трудятся в фотошопе, рисуют и сочиняют – вообще радость, да и только. Только помните, что они еще и робкие (и не думайте, что они ленивые, ни в коем разе!): поэтому так мало работ на конкурсе. Так что отнеситесь с пониманием и знайте, что все они одаренные, только боятся быть непонятыми… Людям нравятся конкурсы, и это правда.       

М
Морфей в греческой мифологии – бог сновидений. Но это вовсе не значит, что от Олимпа хочется уснуть. Проект достаточно интересен и имеет собственное ядро – сюжет. Форумы – это вообще возможность побывать в чужой шкуре, побывать героем сна, где возможно многое, если уж привязать к божеству. И сюжет Олимпа позволяет это сделать и придумать что-то необычное. И вообще редко бывает, что сюжет в одно и то же время банален и оригинален. Казалось бы, что такого в наличие группировок, у которых трения? Где только не встретишь сражения с противниками, гарантирующие что-то? Но отчего-то не чувствуется, что ты попал на форум, полный заезженных идей, не так ли? Тут и проведение квестов, в которых люди участвуют, - есть простор для фантазии и взаимодействия с другими, что немаловажно. Качество либо есть, либо его нет.     

О
Оры в греческой мифологии отожествлялись с плодородием и ростом. Как же это связано с Олимпом? Не каждый проект вдохновляет. Порой создать героя сложно, а потом что-то да угнетает, давит, не дает расти. Благоприятная атмосфера способствую хорошо проведенному времени и творческому росту – я вот уже попробовала пост рифмой писать, чего доселе не было. Забавно, хоть мозги и скрипят от отсутствия практики. А развиваться нужно.     

Л
Лето в греческой мифологии известна как страдающей мать, чьи дети ее оберегали – с их помощью она взошла на Олимп. Администрирование – это тяжелая ноша, это ответственность и еще много всякого. А для чего все это? Чтобы пользователям было комфортно. Каждый труд воздается, если даже сразу не видно – администрация всегда сможет на кого-то положиться. Верьте в ваших модераторов и помощников – любовь к проекту всегда важна.   

И
Ирида в греческой мифологии – это богиня радуги. А радуга – это всегда что-то красивое и яркое. Собственно, сейчас хочется сказать немного о самой атмосфере проекта с позиции человека, который пришел недавно. И да, пожалуй, я не знаю многого о судьбе проекта, я не была здесь с самого начала, да и месяц не пробыла, однако я всегда знала, что этот форум живет не просто так – его атмосфера чувствуется без всяких «изучить получше», она на поверхности. Она привлекает. И даже необязательно быть частью коллектива, чтобы чувствовать ее: спокойно и комфортно здесь в любом случае.

М
Макария в греческой мифологии – это дочь Геракла, которая принесла себя в жертву ради необходимой победы. Проекту год, и ведь за этот год что-то менялось? Порой идеи надоедают, устаревают, и хочется нового – не бойтесь экспериментировать. Конечно, резкий переход от одного к противоположному – это не самый удачный вариант, однако бывает и такое, что столь внезапный поворот событий только подогревает интерес, а не охлаждает пыл. Увы, кого-то это может не устраивать, но риск на то и риск, чтобы терять и приобретать. Чем-то приходится жертвовать, иногда многим, но помните, что любая жертва оправдана, даже если сначала что-то не заладится. Не бойтесь новых идей – хорошая реализация только пользу принесет. Проекту год – можно ему и больше давать, уже не маленький, справится с нагрузками.

П
Паламеду приписывается изобретение алфавита, введение чисел, мер длины и веса, счет времени по годам. Изобретательство – процесс сложный и требующий каких-то стимулов. Порой администрация не может додуматься до чего-то, как кажется ей потом, гениального, а пользователи – могут. Я хочу пожелать, чтобы у Олимпа были истинные мыслители, способные сразить своими идеями, которые будут и участвовать, и делать, и созерцать. Это сложно, но активисты найдутся всегда.   

А
Афродита в греческой мифологии – это богиня любви и красоты. Достаточно хороший итог для всего сказанного выше, как я считаю. Администрация любит свой проект, я не вижу распрей среди ее состава – она старается. Администрация любит своих пользователей (может, иногда только тщательно скрывает, но вы не думайте, что не любит!). Пользователи же с уважением относятся к администрации, холят и лелеют, иногда, правда, ехидничают, но нам же, смертным, можно. Игроки уважают друг друга. А весь коллектив любит проект. И я повторюсь, что причины на то есть: они изложены выше. Человеком, который хоть и не прошел весь путь с Олимпом, но свое впечатление о проекте уже имеет. Конечно, я не знаю многого, но с первого и, думаю, последующих взглядов мнение вряд ли радикально изменится. А любовь – это и красота. Так что любите проект, верьте в него и не бойтесь остаться с ним в трудную минуту.   

Возможно, кто-то сочтет весь этот текст нелепой лестью и что многое повторяется: все аспекты жизни форума тесно связаны между собой, но я старалась затронуть разные темы. Разубедить я не смогу, однако важно одно – слова от души. Олимпу есть чем гордиться. Этот форум не «один из многих», он уникален. Вот такой вот "Под небом Олимпа".   

С праздником ляльку Х)

Отредактировано Xaviera Emily Jones (27.01.2011 14:36:04)

+12

7

Мне безумно хочется сделать подарок имениннику, но поэт из меня никакой, а под мою прозу все заснут. Поэтому кидаю песенку в своем исполнении, не судите строго и зубы дареного коня тщательно не осматривайте, пожалуйста. :-)
"Sleeping Sun" (Nightwish)

+8

8

Я очень люблю кнопку "спойлер". она значительно облегчает мне жизнь.

Лирика|Вступление

Играю, именно играю, я на этом форуме всего ничего, но о его существовании знаю месяцев восемь, наверное. Несколько раз пыталась прийти сюда, на компе до сих пор лежит анкета того перса, часть которой была использована в создании Истер, но все никак не доходили руки. Потом, Чес сто пудов помнит, тот переполох на майббе, когда все хватались за голову и думали куда бежать и на что меня адреса, пароли, явки. Вообще, наша платформа не дает скучать, это факт. Но не в этом суть, почти через год после создания этого форума, меня перекинули через плечо и притащили я все-таки оказываюсь здесь в виде игрока. Это была лирика.

Аннотация к |поздравлению

Смешно не получилось. Правда, потому что взаимоотношений игроков как игроков я еще не уловила, и общего настроения, впрочем, тоже, поэтому даже самого поздравления не вышло. Скорее, текст о сюжете игры, об играх и жертвах, во имя них. Но так как мистер Кестлер опередил меня в плане исполнения песни, то я уж не буду повторяться и напишу только сочиненный текст. Все равно найденная фанера скрипит в колонках, а со студией договориться не удалось. Поэтому, вот вам песня философской порностервы из Эге-гейнста.

П.С.

Ах, да. Процветания вам, игроков, новых сюжетов, работающей платформы и долгих дней существования) С Днем Рождения!

тут картинко

Текст

Под звездами созданный так неосознанно
Шар земной в Хаосе вращается,
Герои на небо возвращаются
Предавшие пусть в земле истлеют.
Незрелые, смелые, красным по белому
Вызов бросают самой вечности
Теряя остатки человечности,
По трупам, ва-банк ради победы.

И грядет великий бой
Столкновенье трех миров
И над их властен судьбой
Олимпийский ряд Богов.

Победителю сам Рок
Воплотить мечту шанс даст
Проигравший, между строк,
В жертву честь свою предаст.

Афины невинны так, подбросят вверх пятак
И упадет он только на ребро.
Давно нет границ где зло, а где добро.
Любыми путями достичь цели.
Прости меня, идеал, за то что я променял
Любовь на  вендетту бессердечную.
Порвав в клочья душу человечную,
По трупам, ва-банк ради победы.

Да грядет неравный бой,
Трех характеров борьба
И над их властны судьбой
Греческих богов семья.

Победителю сам Рок
Даст мечту свою забрать.
Проигравший, между строк,
Свой клинок должен сломать.

*музыка и мотив честно спизженны у Мармеладзе-младшего.

А, самое главное забыла! Райс тоже присоединяется и поздравляет зело. О. про мужика забыла, о баба - дууурааа

Отредактировано Easter Victoria Crawford (29.01.2011 21:02:04)

+10

9

Стихи писать я не умею -
Об этом всем давно известно,
Ведь рифмы нету отродясь,
А ритм - он отнюдь не важен.
Но разве нужно быть поэтом,
Дабы сказать, что есть в душе?
Всего лишь год игре.
Большой ли это возраст?
Для форума - быть может,
Ведь знают все и без меня,
Сколь много однодневных ролок
Рождаются в всемирной паутине -
И вроде есть сюжет и игроки,
Но дохнет вскоре форум
И редко кто из них
До года доживает.
Но стоит ль мелочиться?
Ведь быстро год минует,
За ним второй придёт и третий -
И надо в это верить -
Звучит Credendo Vides -
Уверовав, увидишь -
И через год отметить
Вторую дату, после третью.

+5

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "НАМ ГОД!!!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно