Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kibela | Тельхин

Kibela | Тельхин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, прозвище, др.?
Kibela(Кибела), иногда для краткости употребляет имя Белла
2. Кто вы?
Мифическое существо-тельхин.
Тельхины (T e l c i n e z) - демонические существа, локализация которых связана с островом Родос (остров называли даже Тельхинида).
3. Краткие сведения.
Кибела предпочитает чаще находиться среди людей, а не себе подобных. Хотя если она пересекается с кем-то из своих, особых недовольств не испытывает. Все-таки прекрасно понимает, что подобное притягивается к подобному. И общение с себе подобным, иногда бывает необходимо и даже полезно!
Развлекаться в ночном клубе, а потом устроить там небольшой скандал, с небольшой горсткой битых стаканов и бутылок- это визитная карточка Кибелы. Такие "пирушки" девушка любит до безумия, но как известно за удовольствие надо платить. Поэтому девушка держит небольшой салончик красоты, в центре Афин. Доход от него конечно не баснословный, но на веселую жизнь хватает.
4. Ваши способности|слабости.
Способности
1. По одной из версий, тельхины обладали умением по желанию изменять свой внешний облик. Очень удобная способность в наши дни, особенно среди людей, не правда ли ?.. Остаётся лишь добавить, что благодаря их убойному обаянию, ни одному человеку не придёт в голову проверить у них наличие документов или потребовать паспортные данные при устройстве на работу.

2. Тельхины - гениальные мастера. Сделать из говна конфетку вполне в их силах,  было бы только достаточное количество этого самого говна и набор простейших инструментов. Из-за своего таланта, тельхины весьма востребованы как среди обычных людей, так и среди Хранителей, Носителей и мифических существ. Именно поэтому с ними стараются сотрудничать, а не воевать.

3.Кебела-девушка-тельхин. А какая девушка не любит кокетничать, стрелять глазками? Что бы получить то, что ей необходимо, от противоположенного пола, ей достаточно прикинуться милой кокеткой. Пара взмахов пушистыми ресничками, пара милых улыбок, и ее цель поражена, почти в буквальном смысле валяется у ног Кибелы. И по ее желанию отдаст ей все, что затребует Кибела. Способность распространяется на всех, кроме тельхинов.

Слабости и недостатки:

1. Тельхины испытывают непреодолимую, почти слепую ненависть к живой природе. Проходя мимо пушистого котёнка, они скорее придушат его, чем погладят, с удовольствием вытопчут красивую клумбу под чьими-то окнами. Способные сдерживать свои порывы, тельхины, тем не менее вовсе не горят желанием это делать и поэтому по возможности отрываются на полную катушку, давая выход своей злости. Пожалуй это одни их немногих мифических существ, предпочитающих жить в загаженном городе, а не среди цветущих полей и лугов.

2. В некоторых преданиях упоминается, что тельхины были уничтожены Аполлоном в облике свирепого волка, так как были противны божественной природе. Однако в нашем мире некоторые из них выжили, но с тех пор, мягко скажем, не питают тёплых чувств ни к богам, ни к их Хранителем. При виде последних не теряют самообладание, как Носители, но чувствуют себя некомфортно из-за сильнейшего страха вперемешку с ненавистью. В местах большого скопления Хранителей не выдерживают и впадают в ярость, круша всё на своём пути, что может привести к серьёзным последствиям - несмотря на не самое выдающееся физическое развитие, они всё же сильнее большинства людей и могут нанести много вреда окружающим. Но даже это не мешает тельхинам сотрудничать с Хранителями ради своей выгоды, хотя они никогда не упустят случая подгадить им.

5. Пробный пост.
Очередной вечер в очередном клубе. Похоже мне это начинает надоедать. Романтики хочется!-Кибела со скучающим видом оглядывает клуб. Дебоширить, устраивать скандальчики и потасовки, ей поднадоело. Захотелось по пакостить. Эх, гулять так гулять! С кошачьей грацией, девушка медленно направляется к толпе молодых людей. Ну вот, сейчас и повеселимся.
-Привет мальчики,-обнаружив более или менее подходящую особь, Кибела начинает строить ему глазки, скромно улыбаясь, -знаете я в этом городе всего 3 дня. И город плохо знаю. Не поможете бедной девушке? Все именно так как надо. Вот и жертва клюнула. Фии, неинтересный. Как-то быстро сдался! Ну да ладно. Посмотрим, что будет дальше.
-Так, можно считать, что ты потерялась?
-Нуу, наверное да! Я пришла в клуб с подругой, а она куда-то слиняла. А как-теперь вернуться я не знаю!- очередной взмах густыми ресницами, и озорной блеск голубых глаз поражают молодого человека.
- В таком случае я могу проводить тебя. Или можем сначала погулять! Оу, а вот это мне уже начинает нравиться
Слово за слово, и прогулка перетекает в ненавязчивое приглашение домой на кофе.
-Почему бы и нет!-девушка быстро соглашается. Вечер в самом разгаре! Смех, улыбки по откровенней делают свое дело. -Мм, а ты дома один живешь? Или с кем-то?
-Один,-парень открывает дверь и пропускает Кибелу вперед. Что-то пушистое и мягкое начинает путаться под ее ногами. Девушка медленно опускает глаза и видит, как о ее ноги трется маленький и пушистый котенок. Нервно сглотнув, Бела судорожно улыбается, пытаясь сдержать себя, что бы не удавить этого мохнатика.
-Проходи в гостиную, я сейчас!-парень удаляется в другую комнату. Ну теперь можно отыграться! Кровожадно улыбнувшись Кибела со всей дури пинает котенка под зад. Обиженное "мяв" и звук, оповещающий о том, что мохнатое тельце врезалось в стенку. Сделал гадость сердцу радость!
-Все в порядке?-слышится голос из соседней комнаты.
-Все хорошо, о котеночка нечаянно споткнулась,-в голосе Кибелы столько раскаяния, а в глазах море ненависти к этому котенку, и желание удушить эту тварюгу.

6. Связь с Вами.
gerda-gerda12@rambler.ru
либо же аська сестры 291-571-426 (на форуме она играет за Элладу Монтгомерии и Кэролайн Слейман)

Отредактировано Kibela (17.01.2011 20:51:29)

0

2

Kibela, вновь здравствуйте.

Kibela написал(а):

gerda-gerda12@rambler.ru
либо же аська сестры 291-571-426 (на форуме она играет за Элладу Монтгомерии и Кэролайн Слейман)

Возможно, мы бы купились, если бы Ваш пробной пост не был полной копией поста указанных выше персонажей. Посему, вынуждены отказать - на ролевой нельзя держать более двух персонажей на один айпи.

0

3

Chester Bennington,
Одном Айпи? А как быть с тем. что один комп???

0

4

Chester Bennington написал(а):

Возможно, мы бы купились, если бы Ваш пробной пост не был полной копией поста указанных выше персонажей.

А про это вот вообще не поняла. Указанных выше? Это чьих??

0

5

Kibela написал(а):

Одном Айпи? А как быть с тем. что один комп???

Увы, ничем не могу помочь.

Kibela написал(а):

А про это вот вообще не поняла. Указанных выше? Это чьих??

Эллада, Кэролайн, Ваш пост - они идентичны по стилю оформлению, по неверному оформлению прямой речи и мыслей. Посему, не стоит водить администрацию за нос.

0

6

Chester Bennington, Короче спорить не буду, оправдываться тоже не собираюсь.
Дело ваше верить или нет, сестра или одно и тоже лицо, как вы считаете.))))Единственно, что скажу-посудите сами-зачем человеку-3 персонаж?

Chester Bennington написал(а):

по неверному оформлению прямой речи и мыслей

куда деться коль обе-балбесы))

0

7

Kibela, простите, но вынужден отказать в третьем персонаже - неважно, чей он и для кого. С одного айпи не должно быть больше двух героев.

0

8

Chester Bennington, Ну раз так, пусть так) в любом случае форуму удачи)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kibela | Тельхин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно