Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » И создал Бог женщину! Существо получилось злобное, но симпатичное… <

И создал Бог женщину! Существо получилось злобное, но симпатичное… <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: И создал Бог женщину! Существо получилось злобное, но симпатичное…
Участники: Ло, Чес)
Место: В парке Афин.
Время: На днях.
Время суток: Поздний вечер, народу мало.
Погодные условия: тепло, ясно, но тучки сгущаются, предвещая бурю ^^
О флэшбэке: Ло уже давно знакома с Честером и знает его как Хранителя Ареса. И девушка давненько заинтересована в этом парне как в члене своей группировки. Но вот, Честер пропадает аж на целый год. А после - возвращается и буквально сразу встречает девушку с предложением вступить в группировку. Правда, она решает сразу проверить его возможности, не удосужившись уточнить, остался у парня Арес или нет...

0

2

Лоренс никогда не опаздывала. Под выражением "Пунктуальность - вежливость королей" девушка была готова подписаться кровью, правда, не своей. Мисс Стерн пришла в парк за пять минут до назначенного времени и сейчас неторопливо прогуливалась у фонтана. Погода была самая что ни на есть удачная для солнечной, в прямом смысле этого слова, Ло. Однако каким-то шестым чувством (местонахождение органа шестого чувства так и не определили, хотя некоторые скептики подозревают в причастности пятую точку опоры) девушка чувствовала, что не все будет так гладко. Правда, что именно пойдет не так, хранительница не могла даже предположить.

Группировка росла, ребята становились сильнее, с Силвер теперь приходилось считаться Эгейнсту, в меньшей степени Файер. Лоренс все время находилась в постоянном поиске новых хранителей. И тут представилась возможность. Заманчивая и удивительная. Разве найдется глупец, который откажется от хранителя Ареса? Девушка давно присматривалась к Честеру Беннингтону, но так и не успела предложить ему вступить в Силвер - тот неожиданно пропал. И Стерн уже почти забыла об этом парня, как совершенно внезапно он снова объявляется. О его фееричном возвращении Ло узнала от кого-то из сильверовцев - в группировке было достаточно студентов. Теперь она не собиралась медлить и минуты, а сразу же связалась с Чесом, пока он снова куда-нибудь не пропал.

Девушка нетерпеливо бросила взгляд на часы. Ровно 20.30. Пора бы ему уже появиться. Заставлять ждать девушку, которая сама же назначила тебе встречу, неуважение в первую очередь к себе. Ло подняла глаза к небу и с легким недовольством заметила, что постепенно собираются тучи, что для нее не есть хорошо. Разговаривать разговоры надо в хорошем расположении духа, а не в раздражительном желании забиться под лампу дневного света.  Хранительница убрала падающие на лицо пряди и пробежалась взглядом по немноголюдному парку. Пока что ни в одном силуэте она не признала хранителя Ареса.

+1

3

Неохотно приоткрыв один глаз, Честер опустил одну руку вниз, на пол, и принялся лениво ей шарить в поисках брюк, в кармане которых оставил телефон. Он припоминал, что кто-то назначил ему сегодня встречу, он даже помнил, что встречу назначила девушка, однако, все остальные сведения были утеряны этой ночью, когда парень запивал водку текилой, закусывая это прелестное блюдо коньяком. И несложно было догадаться в каком состоянии сейчас находился Честер, когда еле разлепил глаза, сел на кровати и отменно выругался, так и не нашарив на полу своих джинс.
- Ебаныйжврот, - невнятно промычал парень, оглядывая комнату, стены которой почему-то то сужались, то раздвигались, то плавали. Встав с кровати, Честер, пошатываясь из стороны в сторону, направился в ванную комнату, где умилился своему зеленому цвету мордоворота. Плеснув на физиономию холодной воды, Беннингтон себя буквально новым человеком почувствовал! Для полного счастья хотелось только закурить. НО! Сигареты были в брюках, а Честер их так и не смог отыскать. - Твоюжмать, - очередное невнятное вяканье озарило комнату, когда Честер таки отправился на поиски своих брюк. Поиски длились около двадцати минут, ибо Чес никак не ожидал, что это тряпье окажется на улице, во дворе, возле почтового ящика. Видимо, по пути домой раздевался. Порадовавшись своей предусмотрительности, Беннингтон вернулся обратно домой, радуя по пути свою соседку бальзаковского возраста обнаженным торсом и красными труселями.
Далее автопилот работать отказался, и молодой человек был вынужден подключить к своим движениям голову. Собственно, только после этого до парня дошло, что его, ети мать, ждут и он уже так прилично опоздал. Хотя, черт с ними, ещё подождут, - с такими мыслями Беннингтон открыл холодильник и вытащил кусок колбасы, который впоследствии с большим удовольствием и сжевал. А уже после Честер соизволил натянуть футболку, найти кеды, накинуть куртку и вытащить свой зад на улицу, а после усадить его в любимый салон джипа.
Закурив, Честер включил музыку и отправился в парк.
Когда автомобиль остановился, парень неохотно выполз из салона и скользнул взглядом по парку. Девушка его уже ждала (да, да, он вспомнил, кто ему назначал встречу!). Докуривая сигарету, Беннингтон подошел к брюнетке и, извиняюще почесав лохматый затылок, извлек гениальное:
- Здарова, че.

+1

4

- И я рада тебя видеть, - совсем нерадостно отозвалась Лоренс, слегка прищурившись от сигаретного дыма. - Надеюсь, я не отвлекла тебя от чрезвычайно важных дел? Наверное, ты был занят чем-то по меньшей мере глобальным, чтобы опоздать настолько, - девушка растянула губы в вежливой улыбке.

В другой раз мисс Стерн не стала бы ждать больше пяти минут, но ради Ареса готова была поступиться собственными принципами и даже потерпеть ненавистный сигаретный дым. С другой стороны, неплохое расположение духа улетучивалось ровно с той же скоростью, с которой небо затягивали тучи. Ло, независимо от своего желания, стала раздражаться и нервничать, впрочем, со стороны этого, естественно, не было заметно. Девушка окинула Честера взглядом и едва заметно поморщилась: вид у того был настолько непрезентабельный, что не знай она его, старательно обходила бы на безопасном расстоянии. А сейчас мисс Стерн едва заметно поводила плечами и изучающе смотрела прямо на парня. Что же, слухи о силе Ареса всего лишь слухи, а доверять Ло привыкла только себе. Посему, ничтоже сумняшеся, решила проверить хранителя. Да, он сейчас был не в лучшей форме, но, опять же по слухам, он редко бывал в другом состоянии.

- Я уже давно хотела с тобой поговорить, но ты внезапно пропал, - девушка прошла к скамейке, абсолютно не интересуясь, следует ли он за ней, присела и одернула выбившуюся из шорт водолазку. - Наверняка ты знаешь, по поводу чего. - Ло приглашающе хлопнула по скамейке и снова сдержано улыбнулась. - Ты не возражаешь? - не дожидаясь ответной реакции парня, Стерн взяла его за запястье и хорошенько припекла - создала температуру, при которой можно вполне себе качественно сварить, например, куриное яйцо.

+1

5

- Женщина, ты совсем чтоле с ума сбрендила!? - Выругался Честер, шугаясь девушки, в руке которой сейчас находилась рука Беннингтона. Нет, он всегда знал, что Лоренс горячая во всех смыслах этого прилагательного, но не настолько же! - Ептваюжмать, - обиженно фыркнул парень, потирая обожженое запястье и как-то тщедушно поглядывая на брюнетку, которая по-королевски уселась на скамье. Нет, сначала и Беннингтон сделал милость - сел возле девушки, но как только та начала кусаться - Честер сразу вскочил и встал напротив Лоренс в выжидательную позу.
Недовольно, но показательно, отвернувшись от девушки в сторону, Беннингтон всмотрелся вдаль парка, где оставил свой автомобиль. Не то, чтобы он за него беспокоился, скорее, просто не знал о чем говорить дальше с главой группировки. Да и вообще, какие могут быть общие разговоры у обыкновенного жалкого человека и хранителя?
- Ну, женщина, поведай мне, нахер я тебе понадобился здесь во всей своей красе, - Честер снова соизволил повернуться к дамочке лицом и внимательно оглядел её с ног до головы. Шикарная женщина! - Да ещё и в такую срань, - Честер не сводил глаз с девушки, только смачно зевнул и вновь полез в карман брюк за сигаретами. Сейчас никотин - то великое и единственное, что давало Честеру понять весь смысл своего бытия, а именно то, что автопилот, мать вашу, больше не работает и приходится думать и действовать самому. Сунув сигарету в зубы и подкурившись, Беннигтон приподнял одну бровь и выжидающе покосился на грудь Лоренс.
"Брррр!"
- Выкладывай, женщина, а то холодает чего-то.

+1

6

- Извини, - пожала плечами Лоренс, хотя в голосе не было и нотки сожаления. Скорее разочарование. Хотелось закатить глаза, фыркнуть и патетически выдать "Это и есть тот самый хваленый хранитель Ареса?" - Не ожидала, что получится так горячо.

Девушка закинула ногу на ногу и, чуть наклонив голову, вежливо смотрела на Честера, который ломал комедию, показывая, что мужик тут он, а, стало быть, быть или не быть разговору зависит исключительно от него. Мисс Стерн никуда не торопилась, поэтому молчала и ждала, когда его величество наконец снизойдет до простых смертных и откроет свой царственный рот. Ждать долго не пришлось. То ли Беннингтон куда-то спешил, то ли ему было любопытно продолжить разговор, то ли ломаться было лень. Когда девушка наконец была удостоена внимания и даже ответной реплики, она услышала все же не то, что ожидала. Неужто мистер Беннигтон настолько не дружит со своей головой, что не может сложить один и один? Глава группировки приходит к хранителю. Внимание вопрос: зачем? Оу, дайте подумать. Может быть, ей нравится поздним вечером слоняться по парку в сомнительной компании? Мм, нет, не вариант.

- А мне холодно не бывает, - между прочим заметила Ло, поднимая глаза на Честера и примечая, что парень смотрит ей совсем не в глаза. Мимолетом подумалось, мол, слава Гелиосу, что кофточка-то без выреза. - А как ты думаешь, зачем глава группировка может захотеть встретиться со свободным хранителем? - Ло все же решила поднапрячь его извилины, а то, не ровен час, атрофируются в отсутствии работы.

+1

7

Особым умом Честер не отличался никогда и отличаться не собирался. Наличие одной, точнее, ноль пять извилины его совершенно устраивало: для того, чтобы добежать до ближайшего магазина с пивом - хватало, а на остальное ему, грубо говоря, было срать. И, конечно, ему было невдомек нахрена к нему приперлась дамочка - глава группировки, - и почему она сейчас такими умными и вопрошающими глазами на него смотрит.
- Наверное потому, что свободный хранитель охренительно хорош собой?
"Или потому что свободный хранитель больше вообще не хранитель?.."
Приподняв одну бровь, Честер вновь вгляделся в свою собеседницу, выкинул сигарету и развалился на скамье возле хранительницы. Подняв голову к небу, которое начало темнеть, Беннингтон ещё что-то невнятно фыркнул себе под нос и изрек:
- Не, ну я знаю, что я там охренителен и все из этого вытекающее, - он глядел в небо, - но, понимаешь, милая, я больше нифига не хранитель и Ареса у меня нет. Я в душе не ебу как, но я только недавно очухался от годовалой комы и, ессесн, талисман мой у меня спиздили. А с ним - и Ареса. А насколько я помню, наши благочестивые покровители не любят такого обращения, поэтому отныне я всего-лишь жалкий человечишка в этом пизданутом на голову мире, - Честер говорил вполне легко и непринужденно о том, что у него теперь нет Ареса, однако обида в его голосе звучала. Да, ему нравилось обладать такой мощью, хотя он и был вынужден подстраиваться под бога войны: ежедневно пить человеческую кровь и бороться с жаждой оной. Но теперь все это кануло в Лету: не было ни жажды, ни той скорости и силы, которыми одарил его бывший Покровитель. Было несколько грустно, но, как и водится, Честеру было больше пофиг на это.
- Ну так вот, если у тебя вдруг заведется лишний талисман или ты найдешь этого ублюдка, что спер моего Ареса - свистни, - Беннигтон опустил голову и посмотрел в сторону Лоренс, - а то мне как то скучно теперь без всей этой поебени. И даже водка не в радость, - он пожал плечами и тихо вздохнул.

+1

8

Лоренс была удивлена. Очень. Настолько, что позволила эмоциям отразиться на лице. "То есть как не хранитель?" - едва не спросила вслух мисс Стерн, да вовремя прикусила язык и слегка нахмурилась. Исходя из всего этого, она зря тут сидит и вдыхает жуткий сигаретный дым, так получается? Промахнулась она эпически. Все же, уходить ни с чем не хотелось от слова вообще. Только что взять с хранителя, который и не хранитель вовсе? Лоренс вздохнула, недовольно передернув плечами от очередного порыва ветра. Подумаешь, ей не удалось прихватить себе в группировку хранителя. Хранителем меньше, хранителем больше... пусть и такое божество. Но это все мелочи. А вот Честеру утрата талисмана сулила большими неприятностями. Хотя бы тем, что после того, как почувствовал силу в своих руках, очень трудно вернуться к прежней человеческой жизни.

- Лишнего талисмана у меня, увы, нет, - сейчас Ло действительно сочувствовала человеку. - но если вдруг что-нибудь узнаю, то обязательно дам тебе знать. - девушка кивнула, давая понять, что не шутит и уж тем более не издевается. Она действительно по возможности собиралась разузнать все, что было можно. Зачем? Просто захотелось помочь человеку. Если уж даже рашн водка не в радость, то случай действительно серьезный. - Но, сам понимаешь, ничего не обещаю. А из-за чего ты попал в больницу?

+1

9

Да, водка Чесу действительно была как-то не в радость. Как и коньяк, пиво, бренди, ликер и даже портвейн. И, внимание(!), даже все вместе было Честеру не в радость. Нет, выпить-то он бы выпил, а после даже бы устроил очередной махач кулаками с тамошними представителями рода гориллообразных, да только вот проблема: где гарантия того, что Честер после такого очередного махача снова бы не побежал на поиски всей такой положительной милашки Даф с мольбами о скоросшивании своих и без того изрядно подбитых ребер? То-то было раньше, с Аресом: ебнул пару раз и нокдаун обезьяне. А что сейчас? Ебнул пару раз, прилетело обратно раз этак шесть и сиди там, под столом, скули о своей пропащей судьбе. А Честер ведь гордый чувак, скулить не привык... Ну, как не привык. Только изредка на груди у баб, чтобы приласкали или покормили. Ну, или дали.
- Ну, нет так нет, - флегматично рявкнул Честер, запрокидывая голову и почесывая нос, который, видимо, напоминал о предстоящей пьянке. Создавалось впечатление, что Лоренс пропажа талисмана заботила раз так в десять больше, чем его величество Беннингтона. - Ты знаешь, - Чес повернул опустил голову и посмотрел на девушку, поморщившись, мол, смотрите, аллилуя, я умею думать!  - Я нихера не помню. Помню только перелесок какой-то замызганный неподалеку от Афин, помню какую-то кобылицу разговаривающую и ебущую мне мозги. Потом ещё помню, что повела меня эта кобылица в заросли. Аааа, ещё аварию помню, я тогда свою ласточку, блеать, помял. А кобылица болтающая и моск имеющая была уже после - она пыталась меня вывести из того мухосранска взамен на то, что я ей расскажу о хранителях. Правда, я точно помню, что не упоминал, что я хранитель. Так что не думаю, что это она - у неё ещё физиономия такая наивная была, глаза как у коровы или дворняги. Все, на этом моя гениальная память и не менее гениальный монолог заканчивается, - Честер впервые за долгое время говорил много, связно и даже по делу. Профессора бы в универе охуели. - Да, а потом я уже проснулся, блеать, спустя год. Кэрролла помнишь? - Честер вообще не был уверен, что Лоренс знала Кэрролла - хранителя Антея, - ну так вот, этот гомосек мне на радостях все ребра, сцук, переломал. Ладно, че мы все обо мне. Расскажи, че тут у вас за год изменилось? Кестлера ещё никто не прихлопнул, а?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » И создал Бог женщину! Существо получилось злобное, но симпатичное… <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно