Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Ваши вопросы vol.2

Сообщений 141 страница 160 из 655

141

Colin Sanders, потому что в таком случае мы можем быть полностью уверены, что один подменит другого.

0

142

Chester Bennington, но было же два. вполне хватает. один три проверит другой столько же. третий ну уж явно ни к селу. Лара и Френк часто появляются и все успевают. Чес, ты извини, что я такое тут развожу, но  бессмыленно раздувать штат администрации из тех, кто ничего не делает. Такой логикой мой правй тапок более ценен для форума чем новый пиар агент.

0

143

Colin Sanders, Делфини была пиар-менеджером ещё до того, как ими стали Лара и Фрэнк. Позже она уходила с форума и предупреждала об этом - с должности её никто не снимал. И снимать не собирается. Ровно так же, как и Лару, как и Фрэнка. И поверь, не тебе решать, сколько нужно человек в администрацию для проверки рекламы.

0

144

Chester Bennington, *пожал плечами* конечно. мое дело сторона, но сейчас я искренне не понимаю, зачем на одну тему три человека. которые ничего не делают. последний раз активность проявлял Френк и только он. Остальные заходят по трем ссылкам в день и считают что этого хватит. Все я закончил флудить. Админ всегда прав.

0

145

Ув. администрация, скажите, а тема "Игровые события" будет обновляться? Просто было действительно очень удобно.

0

146

Melanta Novak, это действительно было бы очень удобно, если бы был человек, который смог бы этим заниматься. На данный момент, как я понимаю, такого человека, увы, нет.

0

147

Chester Bennington, жаль, но это и правда тяжелая работа.

0

148

Chester Bennington, я мог бы попробовать следить за всем, только у меня самого игра в основном во флэшах. Хотя, если мне в двух чертах опишут то, что происходит во всех особняках и локациях в Афинах, думаю, смогу через недельку подхватить пост летописца.

0

149

Kevin Wishtwood, так в этом то и дело, что за событиями нужно следить самому)

0

150

Irving Stone, понял, предложение отменяется)

0

151

Драсти)
У меня такой вопрос: Чтобы отыграть в игре, скажем так, приобретение новой способности, нужно ли что-то особенное в игровых действиях? Или нет?

0

152

Ellada Montgomery, почитайте:
Овладение новыми техниками

0

153

Chester Bennington, Мерси)))

0

154

Такой вопрос, а как Носители могут узнать про дом, в котором могут встретить других представителей своей расы, объявления я так понимаю на улицах не  развешивают?

0

155

Felix Pateraki, например, могут услышать от "левого" носителя. Это можно обыграть в своих постах как речь третьего лица ;)

0

156

Joker, оке, спасибо)

0

157

Возможно я и повторяюсь, я не знаю.
Но, я тут подумала, почему  например МифС не может стать хранителем? Они ведь так же могут найти какой-нибудь предмет.
Но например, можно создать им условия, что они становятся такими же уязвимыми, как люди, или еще что-нибудь.
Ведь например, опа, пошла, а там вдруг убили хранителя, а талисман валяется около него, я тихо подобрала, что будет?
Объясните пожалуйста, или даже можно вписать в рассы. Ну не знаю, например даже можно придумать, что МифС может превратиться в человека, став хранителем :D
Жду полный ответ. Спасибо за внимание.

0

158

Branellia, Собственно, разные расы – разные способности. Даже если рассматривать момент превращения МифС в человека всё получается не совсем логично, к тому же – даже несколько абсурдно. Они изначально не люди и ими быть не могут, хотя бы потому что они не предназначены для такой жизни. Потому МифС остаются одной расой, а хранители другой. Сей вопрос закрыт.

0

159

Хочу поменять внешность Курту - это же возможно? С нынешней никак не могу ужиться, надеюсь, автор вакансии простит..
Жаждал Джеймса Франко, но его, увы, уже заняли (кстати, если вдруг освободится, я первый в очереди)), поэтому беру Юэна Макгрегора, он, вроде, свободен. Придержите, пожалуйста, потом все оформлю.

0

160

Julian Goldman, придержим)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Ваши вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно