Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ayanami Ren. Интервью. <

Ayanami Ren. Интервью. <

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Marta Styles написал(а):

в чем это проявляется?

ээ.. в характере?)

Marta Styles написал(а):

а ты?
не пробовал с этим как-то бороться?)

а меня эта черта устраивает, вполне. бывают, конечно, люди, к которым я стараюсь относиться бережнее, начинаю бороться с собой, но мой эгоизм даже тогда видно невооруженным глазом. )

0

22

Чего бы тебе хотелось больше всего...прямо сейчас?)

0

23

Lara Thatcher написал(а):

Чего бы тебе хотелось больше всего...прямо сейчас?)

оказаться дома в своей кровати и чтобы сессия и работа отвалили прочь, давая мне отпуск. и не отказался бы, окажись ты рядом со мной, да : )

0

24

Ayanami Ren написал(а):

и не отказался бы, окажись ты рядом со мной, да : )

даже, если я храплю и закидываю все свои конечности на рядомлежащего?)))

Расскажи свое отношение к татуировкам и пирсингу?)

0

25

даже, если я храплю и закидываю все свои конечности на рядомлежащего?)))

пока человек спит, можно воспользоваться его беззащитностью. даже если он храпит и закидывает конечности : )

Расскажи свое отношение к татуировкам и пирсингу?)

что касается меня, я не любитель себя дырявить и прочее. к тату достаточно равнодушен, но мне доставляет удовольствие видеть пирсинг на других, это касается и тех, с кем я встречаюсь. возбуждает.

0

26

Ayanami Ren написал(а):

пока человек спит, можно воспользоваться его беззащитностью.

о даааааа! и получить по качарышки))

Чего больше всего боится Рен, а чего ты сам?)

0

27

о даааааа! и получить по качарышки))

ну так, в пределах разумного)

Чего больше всего боится Рен, а чего ты сам?)

Рен боится потерять статус, или точнее нажитый капитал. самый страшный кошмар - это когда снится, что ты вдруг снова оказался на улицах, ободранным, голодным и грязным.
а вот чего боюсь я... ничего не идет в голову. Пожалуй, прошлого.

0

28

Предисловие: не могу не отметить богатый словарный запас и умение писать потрясающие посты по эмоциональной насыщенности и общему состоянию персонажа, то есть раскрывая его очень хорошо. Теперь вопрос: не хотел ли ты когда-нибудь попробовать описать ситуацию (чувства, поведение в целом, характер персонажа) которая совершенно тебе не свойственна, даже противоположна. Если утрируя, то любовь бегать по полю и собирать ромашки, и вообще не подозревать, что слово эгоизм существует на свете.

+1

29

Persis Arvanitis, спасибо за хорошие слова, мне, правда, приятно. -улыбнулся-
Что касается вопроса... -не на долго задумался- мне совершенно не сложно играть абсолютно разные роли. Вот, например.. назовем это "зарисовкой". Небольшой текст от лица девушки - мягкий, нежный, наполненный волшебством. Написано слабо, но тут скорее кроется ответ на твой вопрос, нежели мой проффесионализм:

Она спала. А ведь когда спишь, всегда кажется, что все взаправду?.. У нее на устах была улыбка. И вообще, она казалась ангелом; укутаная в кружева, еле прикрытая одеялом, в своей коротенькой шелковой рубашечке... Ангел.
Она стояла на берегу моря. Или океана... Вода простиралась в даль до самого горизонта. Волны мягко накатывали на берег и, забирая с собой его частичку, уходили обратно, а потом возвращались, чтобы вернуть взятое... Смех. Искренний, веселый, необузданный... Девушка побежала... по золотисто-белому песку, вдоль моря, по пляжу... Закружилась... И приостановившись села на колени... Она перебирала песок пальцами, снова и снова; горячий, ласкающий... Легла. И наслаждаясь ощущениями, смотрела в небо, где одиноко плыло облако, которое неизвестно как и откуда там вялось, и видимо понимая, что оно там лишнее, постепенно рассеивалось, таяло... Она побежала купаться. Брызги, капли, летящие в верх и вниз, ее счастливые визги... Нырнула. Ее окутала прохлада, и она поплыла, подхваченная нежным течением воды... Девушка плескалась до тех пор, пока не устала плавать, а потом, нырнув в последний раз, поплыла к берегу. И только идя к нему, она обратила внимание на пейзаж, что открывался в противоположной от моря стороне... Это был лес. Или что-то похожее на него... Много деревьев, между которыми лежат многочисленные тропинки и цветы... Много цветов!
Она не сразу заметила человека, который стоял привалившись к стволу дерева, из тех, что находились к ней ближе всех... И смотрел на нее.
Она была прекрасна. Серые глаза, мягкие черты лица, светлые волосы, что обрамляли ее лицо в замысловатой прическе, стройная... Одетая в одежду лесной нимфы, она была совершенством. И пусть не была одежда прозрачной, она, тонкая до неприличия, не скрывала ее фигуры... Топ в обтяжку и воздушная, коротенькая юбочка, которая липла сейчас к ее ногам, капли... что стекали с волос... Он не мог от нее оторваться. Она словно ангел спустившийся на землю... Ангел...
А она испугалась. Испугалась неожиданности и того пристального взгляда, которым он ее изучал.
Проснулась. Громко стучало сердце, а сбивчевое дыхание быстро возвращалось в норму...
Что ей приснилось? Что ее испугало?.. Ведь ей снилось что-то приятное... Она уверена.
Что ж... Пытаясь вспомнить свой сон, она снова незаметно уснула... И ей приснился человек... Человек, который пристально ее разглядывал...

Просто играть то, что мне ближе по духу, интереснее. Поэтому без особой на то необходимости, я отдаю предпочтение именно той игре, что и поставленна у меня на этом форуме.

+1

30

Ayanami Ren, ты ленив?

0

31

Chester Bennington, безмерно просто...
кстати,

обменяю лень на мозг.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ayanami Ren. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно