не забываем об этике общения.
Ayanami Ren. Интервью. <
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться210.01.2011 15:47:24
Откуда такой статус? Фильм нравится?
Поделиться310.01.2011 15:49:42
Какое для тебя идеальное утро?
Поделиться410.01.2011 16:12:33
Откуда такой статус? Фильм нравится?
что за фильм? -улыбнулся- этот статус взял у меня начало лет этак 5 назад, от одного знакомого. так сказать, перенял у него.
Какое для тебя идеальное утро?
идеальным утро бывает настолько редко, что ненароком задумываешься: а какое оно, в самом деле? хотя, в моем понятии, оно идеально уже от того, что я просыпаюсь. Сам, без чьей-либо помощи, бодрый и выспавшийся, и чтоб обязательно это был выходной. мысли о работе по утрам меня угнетают.)
Поделиться510.01.2011 16:14:28
А почему ты выбрал себе такую профессию по игре?
Поделиться610.01.2011 16:14:47
что за фильм? -улыбнулся- этот статус взял у меня начало лет этак 5 назад, от одного знакомого. так сказать, перенял у него.
Ну ты даешь, чувак! Это же шикарный фильм, не знать его - это ж пздц)
Я вакансию нашего Френки по этому фильму писал) Исправляйся!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/324
Поделиться710.01.2011 16:19:13
А почему ты выбрал себе такую профессию по игре?
первое, что пришло в голову. да и если задевать реал - мне эта сфера, возможно и не на ура, но знакома.
Ну ты даешь, чувак! Это же шикарный фильм, не знать его - это ж пздц)
не, не видел. хороший фильм? тогда просмотрю на досуге)
Поделиться810.01.2011 16:22:30
Ayanami Ren, почему тебя так заинтересовала тема трусов Джулиана?
Поделиться910.01.2011 16:31:44
почему тебя так заинтересовала тема трусов Джулиана?
потому что в уме не могу себе вообразить трусы белого цвета. -рассмеялся- а так... мне нравится доставать Джула)
Поделиться1010.01.2011 16:49:18
потому что в уме не могу себе вообразить трусы белого цвета. -рассмеялся- а так... мне нравится доставать Джула)
беленькие трусики как у подростка.. что необычного... он такие любит... нигде не давит и все дышит...
что у вас общего с вашим персонажем?
Поделиться1110.01.2011 16:59:18
беленькие трусики как у подростка.. что необычного...
то, что он уже далеко не подросток : )
что у вас общего с вашим персонажем?
почти все. как бы банально это не звучало, но мне так проще, мне так нравится, а значит... - биографию я писал с себя, черты характера тоже. единственное весомое различие между нами - я не настолько жесток в действительности, как мой чар. и во мне несколько больше хороших сторон = )
к примеру, я умею любить, на что Рен у меня не способен.
Поделиться1210.01.2011 17:03:10
то, что он уже далеко не подросток : )
но любовь к удобным трусикам осталась)) к тому же по характеру он истинное дитя...
тебе нравятся азиатские лица?
Поделиться1310.01.2011 17:12:55
к тому же по характеру он истинное дитя...
у меня даже нет аргументов против)
тебе нравятся азиатские лица?
несколько некорректный вопрос. но если рассматривать его так, то нет, я предпочитаю обладателей славянских лиц, в большинстве своем - русских.
опять же, если скорректировать вопрос несколько иначе, то могу ответить подробнее:
мне нравится Азия, ее колоритные страны, их традиции, их культура, их быт. А внешность персонажу я выбрал в цель индивидуальности - люблю быть единственным и неповторимым. Мне это доставляет удовольствие : )
Поделиться1410.01.2011 17:15:18
несколько некорректный вопрос. но если рассматривать его так, то нет, я предпочитаю обладателей славянских лиц, в большинстве своем - русских.
опять же, если скорректировать вопрос несколько иначе, то могу ответить подробнее:
мне нравится Азия, ее колоритные страны, их традиции, их культура, их быт. А внешность персонажу я выбрал в цель индивидуальности - люблю быть единственным и неповторимым. Мне это доставляет удовольствие : )
это тут единственный.. а так на какой форум не зайди - 30 японцев и два европейца.
у меня даже нет аргументов против)
и не будет... он самый лучший...
следующий. читал ли ты мифы древней греции? целиком?
Поделиться1510.01.2011 19:04:03
это тут единственный..
речь и идет про этот.
и не будет... он самый лучший...
а вот в этом я сомневаюсь, но это уже не мое дело.)
следующий. читал ли ты мифы древней греции? целиком?
когда я их читал, мне было лет 10-12. честно, не помню, целиком это было или нет. смею предположить, что книга вмещала в себя все : )
Поделиться1611.01.2011 04:02:00
когда я их читал, мне было лет 10-12. честно, не помню, целиком это было или нет. смею предположить, что книга вмещала в себя все : )
исчерпывающий ответ! Какие три твои самых главных недостатка?
Поделиться1711.01.2011 08:56:56
но любовь к удобным трусикам осталась))
Завязывай тут на меня клеветать! О_о У меня ни одних белых трусов нет! Во всяком случае я не помню таких..
По теме: ты как-то во флуде говорил о собеседовании (не помню с кем, но видимо с какой-то шишкой)). И чем оно закончилось?
Поделиться1811.01.2011 12:03:38
Какие три твои самых главных недостатка?
эгоизм, лень и вредность - с моей стороны. остальные могут подобрать другие эпитеты, но эгоизм останется для всех общим, к сожалению, это признают все.)
У меня ни одних белых трусов нет! Во всяком случае я не помню таких..
а знаешь, это больше похоже на правду, но почему-то после слов Колина, я тебя теперь так и представляю в белых трусах девственника : )
ты как-то во флуде говорил о собеседовании (не помню с кем, но видимо с какой-то шишкой)). И чем оно закончилось?
оно будет проходить в конце этого месяца. результаты я тебе сообщу.)
Поделиться1911.01.2011 12:46:22
Завязывай тут на меня клеветать! О_о У меня ни одних белых трусов нет! Во всяком случае я не помню таких..
конечно нет... еще скажи трусиков-недельки нет...
а знаешь, это больше похоже на правду, но почему-то после слов Колина, я тебя теперь так и представляю в белых трусах девственника : )
даа.... заманчивая фантазия... а главное как ему идет и подчеркивает его неповторимый образ лапушки-зайки...
Поделиться2011.01.2011 13:18:52
вредность - с моей стороны.
в чем это проявляется?
эгоизм останется для всех общим, к сожалению, это признают все.)
а ты?
не пробовал с этим как-то бороться?)