Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ayanami Ren. Интервью. <

Ayanami Ren. Интервью. <

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

не забываем об этике общения.

0

2

Откуда такой статус? Фильм нравится? ;)

0

3

Какое для тебя идеальное утро?

0

4

Chester Bennington написал(а):

Откуда такой статус? Фильм нравится?

что за фильм? -улыбнулся- этот статус взял у меня начало лет этак 5 назад, от одного знакомого. так сказать, перенял у него.

Colin Sanders написал(а):

Какое для тебя идеальное утро?

идеальным утро бывает настолько редко, что ненароком задумываешься: а какое оно, в самом деле? хотя, в моем понятии, оно идеально уже от того, что я просыпаюсь. Сам, без чьей-либо помощи, бодрый и выспавшийся, и чтоб обязательно это был выходной. мысли о работе по утрам меня угнетают.)

0

5

А почему ты выбрал себе такую профессию по игре?

0

6

Ayanami Ren написал(а):

что за фильм? -улыбнулся- этот статус взял у меня начало лет этак 5 назад, от одного знакомого. так сказать, перенял у него.

Ну ты даешь, чувак! Это же шикарный фильм, не знать его - это ж пздц)
Я вакансию нашего Френки по этому фильму писал) Исправляйся!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/324

0

7

Julian Goldman написал(а):

А почему ты выбрал себе такую профессию по игре?

первое, что пришло в голову. да и если задевать реал - мне эта сфера, возможно и не на ура, но знакома.

Chester Bennington написал(а):

Ну ты даешь, чувак! Это же шикарный фильм, не знать его - это ж пздц)

не, не видел. хороший фильм? тогда просмотрю на досуге)

0

8

Ayanami Ren, почему тебя так заинтересовала тема трусов Джулиана?

0

9

почему тебя так заинтересовала тема трусов Джулиана?

потому что в уме не могу себе вообразить трусы белого цвета. -рассмеялся- а так... мне нравится доставать Джула)

0

10

Ayanami Ren написал(а):

потому что в уме не могу себе вообразить трусы белого цвета. -рассмеялся- а так... мне нравится доставать Джула)

беленькие трусики как у подростка.. что необычного... он такие любит... нигде не давит и все дышит...

что у вас общего с вашим персонажем?

0

11

беленькие трусики как у подростка.. что необычного...

то, что он уже далеко не подросток : )

что у вас общего с вашим персонажем?

почти все. как бы банально это не звучало, но мне так проще, мне так нравится, а значит... - биографию я писал с себя, черты характера тоже. единственное весомое различие между нами - я не настолько жесток в действительности, как мой чар. и во мне несколько больше хороших сторон = )
к примеру, я умею любить, на что Рен у меня не способен.

0

12

Ayanami Ren написал(а):

то, что он уже далеко не подросток : )

но любовь к удобным трусикам осталась)) к тому же по характеру он истинное дитя...

тебе нравятся азиатские лица?

0

13

к тому же по характеру он истинное дитя...

у меня даже нет аргументов против)

тебе нравятся азиатские лица?

несколько некорректный вопрос. но если рассматривать его так, то нет, я предпочитаю обладателей славянских лиц, в большинстве своем - русских.
опять же, если скорректировать вопрос несколько иначе, то могу ответить подробнее:
мне нравится Азия, ее колоритные страны, их традиции, их культура, их быт. А внешность персонажу я выбрал в цель индивидуальности - люблю быть единственным и неповторимым. Мне это доставляет удовольствие : )

0

14

Ayanami Ren написал(а):

несколько некорректный вопрос. но если рассматривать его так, то нет, я предпочитаю обладателей славянских лиц, в большинстве своем - русских.
опять же, если скорректировать вопрос несколько иначе, то могу ответить подробнее:
мне нравится Азия, ее колоритные страны, их традиции, их культура, их быт. А внешность персонажу я выбрал в цель индивидуальности - люблю быть единственным и неповторимым. Мне это доставляет удовольствие : )

это тут единственный.. а так на какой форум не зайди - 30 японцев и два европейца.

Ayanami Ren написал(а):

у меня даже нет аргументов против)

и не будет... он самый лучший...

следующий. читал ли ты мифы древней греции? целиком?

0

15

это тут единственный..

речь и идет про этот.

и не будет... он самый лучший...

а вот в этом я сомневаюсь, но это уже не мое дело.)

следующий. читал ли ты мифы древней греции? целиком?

когда я их читал, мне было лет 10-12. честно, не помню, целиком это было или нет. смею предположить, что книга вмещала в себя все : )

0

16

Ayanami Ren написал(а):

когда я их читал, мне было лет 10-12. честно, не помню, целиком это было или нет. смею предположить, что книга вмещала в себя все : )

исчерпывающий ответ!  Какие три твои самых главных недостатка?

0

17

но любовь к удобным трусикам осталась))

Завязывай тут на меня клеветать! О_о У меня ни одних белых трусов нет! Во всяком случае я не помню таких..

По теме: ты как-то во флуде говорил о собеседовании (не помню с кем, но видимо с какой-то шишкой)). И чем оно закончилось?

0

18

Какие три твои самых главных недостатка?

эгоизм, лень и вредность - с моей стороны. остальные могут подобрать другие эпитеты, но эгоизм останется для всех общим, к сожалению, это признают все.)

У меня ни одних белых трусов нет! Во всяком случае я не помню таких..

а знаешь, это больше похоже на правду, но почему-то после слов Колина, я тебя теперь так и представляю в белых трусах девственника : )

ты как-то во флуде говорил о собеседовании (не помню с кем, но видимо с какой-то шишкой)). И чем оно закончилось?

оно будет проходить в конце этого месяца. результаты я тебе сообщу.)

0

19

Завязывай тут на меня клеветать! О_о У меня ни одних белых трусов нет! Во всяком случае я не помню таких..

конечно нет... еще скажи трусиков-недельки нет...

Ayanami Ren написал(а):

а знаешь, это больше похоже на правду, но почему-то после слов Колина, я тебя теперь так и представляю в белых трусах девственника : )

даа.... заманчивая фантазия... а главное как ему идет и подчеркивает его неповторимый образ лапушки-зайки...

0

20

Ayanami Ren написал(а):

вредность - с моей стороны.

в чем это проявляется?

Ayanami Ren написал(а):

эгоизм останется для всех общим, к сожалению, это признают все.)

а ты?
не пробовал с этим как-то бороться?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ayanami Ren. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно