Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ainikki Lempi Lefftinen. Интервью. <

Ainikki Lempi Lefftinen. Интервью. <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

не забываем об этикете.

0

2

Стандартный вопрос, в общем, но не уверена, что он уместен. С чем связан выбор персонажа именно с такими особенностями? Ведь Вы даже получали поощрения за каноничность, и не могу не отметить детализацию постов и некоторые четко прописанные моменты, связанные с травмой.

0

3

Persis Arvanitis написал(а):

Ведь Вы даже получали поощрения за каноничность, и не могу не отметить детализацию постов и некоторые четко прописанные моменты, связанные с травмой.

вот поощрению я сильно удивилась, мои знания о подобных травмах исключительно теоретические

Persis Arvanitis написал(а):

С чем связан выбор персонажа именно с такими особенностями?

До этого была слепая девушка, но там отыгрыш действительно слишком сложный. Просто захотелось ущербного персонажа, что бы хорошо замаскировать Мэри-Сью классическую

0

4

Ainikki Lempi Lefftinen
Вы жестокая? И что вы подразумеваете под "жестокость"?

0

5

Derek Brown, я злобная и истеричная, это хуже)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ainikki Lempi Lefftinen. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно