Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Set Leslie. Интервью. <

Set Leslie. Интервью. <

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Set Leslie написал(а):

Излишнее чувство юмора (те, которые ржутдонемогу)

А в реале такие люди тоже тебя раздражают?

0

22

Spiro Korkolis написал(а):

А как Сет тогда моего идиота выносит-то?

Ну, ты-то ржёшь и иронией брызгаешься, но ведь дело своё делаешь, а это Сет ценит)

Julian Goldman написал(а):

А в реале такие люди тоже тебя раздражают?

Когда как. Если например зацепился за одну тему и ржёт, ржёт и ржёт, тогда да, очень раздражают. А если посмеялся там, посмеялся здесь - нет)

+1

23

Ты тщеславен? Горд ли? Любишь ли популярность и власть? (вопросы относительно человека, а не персонажа)

0

24

Set Leslie, друг, вот у тебя две роли на нынешний момент. Кого из них тебе больше нравится отыгрывать и почему?

0

25

Callisto Kranakis,
Власть для меня в первую очередь обязанность. Управлять чем-то, значит брать на себя обязанность выполнять свой долг. За любую неудачу отвечает тот, у кого власть, так-что я пытаюсь избегать власти. Но, признаюсь, власть даёт так-же и некое преимущество. Если ты можешь и у тебя есть время - тогда власть становится прерогативой, а если кто-то прикола ради хочет почувствовать её, не соблюдая и не выполняя свои обязанности - это уже глупость) Так-что, мой ответ: да, власть я люблю, нет, я не тщеславен, в меру горд (не буду бить за любое слово ;) ), и предпочитаю брать на себя власть лишь если смогу её осилить)
Chester Bennington
Однозначно Сет. Этот персонаж превосходит моего второго персонажа тем, что у него есть много сторон. Он аристократичен, горд, но одновременно честен и благороден. Его отягощает сила, и посему каждый провал может списать на свой счёт, за что долго будет себя недолюбливать. Я думаю, что при возможности, я смогу раскрыть его более подробно, если сюжетная линия так ляжет) Можно сказать, я вряд-ли когда-то брошу Сета, уж больно он мне нравится) Второй персонаж тоже хорош, я его люблю не меньше, но за него легче играть, а меня притягивают сложные образы)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Set Leslie. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно