Излишнее чувство юмора (те, которые ржутдонемогу)
А в реале такие люди тоже тебя раздражают?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Set Leslie. Интервью. <
Излишнее чувство юмора (те, которые ржутдонемогу)
А как Сет тогда моего идиота выносит-то?
Ну, ты-то ржёшь и иронией брызгаешься, но ведь дело своё делаешь, а это Сет ценит)
Когда как. Если например зацепился за одну тему и ржёт, ржёт и ржёт, тогда да, очень раздражают. А если посмеялся там, посмеялся здесь - нет)
Ты тщеславен? Горд ли? Любишь ли популярность и власть? (вопросы относительно человека, а не персонажа)
Set Leslie, друг, вот у тебя две роли на нынешний момент. Кого из них тебе больше нравится отыгрывать и почему?
Callisto Kranakis,
Власть для меня в первую очередь обязанность. Управлять чем-то, значит брать на себя обязанность выполнять свой долг. За любую неудачу отвечает тот, у кого власть, так-что я пытаюсь избегать власти. Но, признаюсь, власть даёт так-же и некое преимущество. Если ты можешь и у тебя есть время - тогда власть становится прерогативой, а если кто-то прикола ради хочет почувствовать её, не соблюдая и не выполняя свои обязанности - это уже глупость) Так-что, мой ответ: да, власть я люблю, нет, я не тщеславен, в меру горд (не буду бить за любое слово ), и предпочитаю брать на себя власть лишь если смогу её осилить)
Chester Bennington,
Однозначно Сет. Этот персонаж превосходит моего второго персонажа тем, что у него есть много сторон. Он аристократичен, горд, но одновременно честен и благороден. Его отягощает сила, и посему каждый провал может списать на свой счёт, за что долго будет себя недолюбливать. Я думаю, что при возможности, я смогу раскрыть его более подробно, если сюжетная линия так ляжет) Можно сказать, я вряд-ли когда-то брошу Сета, уж больно он мне нравится) Второй персонаж тоже хорош, я его люблю не меньше, но за него легче играть, а меня притягивают сложные образы)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Set Leslie. Интервью. <