Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Set Leslie. Интервью. <

Set Leslie. Интервью. <

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Не забываем об этикете общения.

0

2

Вам нравится играть больше в реальном времени или придумывать ситуации во флэшбэке? Или вообще третий вариант, и особой роли это не играет?

+1

3

Persis Arvanitis,
В настоящем времени. Предпочитаю широкий простор действия, то бишь во флэше ты должен держаться рамок, мол, он должен привести к исходу твоего настоящего отыгрыша, а в настоящем времени ты можешь вытворить что угодно, поскольку определенного финала нет, а значит и рамок нет)

0

4

Я так понимаю, играть вы предпочитаете, не договариваясь о сюжете с напарником? Или о том, чем ваша встреча закончится?)

+1

5

И часто ли вы делаете людям такое предложение, какое сделали мне?))

0

6

Spiro Korkolis написал(а):

Или о том, чем ваша встреча закончится?)

Именно этот вариант.

И часто ли вы делаете людям такое предложение, какое сделали мне?))

Ты так сказал, как-будто я предложил тебе заняться групповым секасом с пятью горячими негритянками))
На самом деле нет. Просто мне понравился твой накаченный персонаж, вот и решил сыграть х)

0

7

Set Leslie написал(а):

Ты так сказал, как-будто я предложил тебе заняться групповым секасом с пятью горячими негритянками))

А я, может, только этого и жду?))

Set Leslie написал(а):

Просто мне понравился твой накаченный персонаж, вот и решил сыграть х)

Еще один... >_>

0

8

А я, может, только этого и жду?))

Так бы сразу и сказал) Мы там по островам бегали, а могли сразу за дело взяться, вот только девушек найти-то надо Оо

0

9

Чего боится твой персонаж помимо грозы? Я не говорю о паническом страхе, но должны же быть вещи, которые заставляют Сета нервничать и напрягаться.

+2

10

Julian Goldman написал(а):

должны же быть вещи, которые заставляют Сета нервничать и напрягаться.

О! И мне любопытно *приготовился записывать*

0

11

Бло, я в шоке. Никто не заметил, что за вопросы других ставят по плюсу-два, а за мои ответы ничего х) Прикольно :D

Чего боится твой персонаж помимо грозы? Я не говорю о паническом страхе, но должны же быть вещи, которые заставляют Сета нервничать и напрягаться.

Даже не знаю, особо и не думал. Ну, можно сказать, он боится потерять жену (как и любой нормальный муш :) ) а напрягается, когда не удаётся выполнить задание (в случае с Фрэнком так было). Думаю, это всё, или по-крайней мере пока-что с другими не встречался)

0

12

Set Leslie, Я имел в виду нечто более приземленное)
Ну, я, к примеру, боюсь лестниц и карликов О_о Хотя сейчас уже далеко не так сильно, как раньше. Еще я боюсь тараканов и сверчков, хотя в этом ужасно стыдно признаваться)
Неужели у Сета нет подобных мелочей?

0

13

Julian Goldman,
Думаю, электроприборам не доверяет (ток напоминает молнию) :D При взятии персонажа я концентрировался на его страхе при психологическом воздействии, а так, есть сила, внешних факторов бояться особо то и незачем)

0

14

Set Leslie написал(а):

Думаю, электроприборам не доверяет

Избегает блендеров??  8-)

+1

15

Избегает блендеров??  8-)

И их тоже) Кратко - он не боится мелочей человеческих, но очень боится психологического воздействия, т.к. легко поддаётся)

0

16

Set Leslie, то есть ведется на разного рода провокации?
А еще вопрос: Сет - гомофоб?) У него вообще есть какие-нибудь предрассудки?

0

17

Сет - гомофоб?)

Отчасти да) Не нравятся ему геи)

У него вообще есть какие-нибудь предрассудки?

Ну, вот, гемофоб, а так, всего по-немножко)

0

18

Set Leslie написал(а):

Не нравятся ему геи)

Я возьму на заметку))

А вообще - какие качества в людях Сета отталкивают? Как должен вести себя человек, чтобы твой персонаж невзлюбил его с первого взгляда?

0

19

А вообще - какие качества в людях Сета отталкивают?

Излишнее чувство юмора (те, которые ржутдонемогу), постоянно жалеющий себя (мол, какой я бедный), ироничные персонажи, саркастичные и все те, кто зачастую не могут вовремя остановится.

Как должен вести себя человек, чтобы твой персонаж невзлюбил его с первого взгляда?

Ну, самый легкий путь - нагрубить, ударить, ржать до посинения, вести себя по-идиотский и так далее)

0

20

Set Leslie написал(а):

Излишнее чувство юмора (те, которые ржутдонемогу), постоянно жалеющий себя (мол, какой я бедный), ироничные персонажи, саркастичные и все те, кто зачастую не могут вовремя остановится.

А как Сет тогда моего идиота выносит-то?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Set Leslie. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно