Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс: Дедушка Мороз, забери меня из вытрезвителя!

Конкурс: Дедушка Мороз, забери меня из вытрезвителя!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07001.gif

Собственно, товарищи, вроде как Новый Год близится. Праздновать ещё, однако, рано, а вот готовиться надо. Особенно надо готовить оливье, шампанское и печень. Но сейчас не об этом. Сейчас о том, что мы открываем новый новогодний конкурс на Самое лучшее письмо деду морозу!

Что нужно сделать?http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07117.gif
Написать письмо деду Морозу от лица Вашего персонажа или (внимание!) от лица любого другого персонажа. Например, я могу написать письмо от лица Кэрролла, Ирвинг может написать письмо от лица Миу, а Бласт может отомстить Скарлетт за все те минуты совместного мучения. Однако, прошу помнить о том, что письмо должно быть смешным, но не обидным. Желательно не повторяться, то есть если письмо от лица Кэрролла уже написано, то не нужно писать за него ещё раз. Нет, оно засчитываться будет, но согласитесь, ведь не так интересно)

В итоге:
Будет два призера. Один - выбирается администраторами, которые, конечно, после второй бутылки шампанского подходят к этому делу на абсолютном серьезе.
Второй - выбирается зрительским голосованием.

А плюшки?
Медаль в профиль, триста драхм на личный счет и новогодний подарок в личный багаж!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07108.gif

Принимать участие в конкурсе могут все! Удачи, друзья!

Письма кидать сюда. Принимаются до второго января)

+1

2

27  декабря. Нетвердая  рука Сандерса.

Дорогой Дед Мороз! Пишу тебе заранее, чтобы не получилось как в том году - я к тебе со всей душой и небольшим опозданием, а ты мне - ни елки, ни подарка, ни пивка на опохмел. Согласись, так ведь не честно - я весь год был практически хорошим мальчиком, и конфет как минимум заслужил. А ты после этого - (неразборчиво и несколько раз зачеркнуто). Ты не обижайся, это я сгоряча. Вообще-то ты сам виноват в том, что наши отношения не складываются. Я ведь все помню - про обещанный велосипед, а подаренные шахматы. Шахматы! Что с ними делают-то, с шахматами? Я садился на эту доску, вытягивал руки вперед и сучил ножками, думая, что я на велосипеде - не помогало, да и соседи громко смеялись показывая пальцем. Тебе не стыдно, старый ты (неразборчиво), с плешкой!
А когда мне было двенадцать, ты что отчебучил?! Я просил журнал как у папы, с женщинами. Голыми. С огромными такими (зачеркнуто). А получил подписку на "Мурзилку". Это же нечестно и крайне неудобно - объект юношеского вожделения не может быть желтым и мохнатым, хотя... Нет, не может, говорю! Именно в тот момент преподавательница в желтом пуховике стала моей эротической фантазией - и виноват в этом ты, морозный, никчемный дед- (цензура).
Но и этого тебе показалось мало. Ты решил добить меня через пару лет - все на новый год просили скутер, а я... Я тоже просил скутер! И коробку резинок (не жевательных, с целомудренный мой). Я писал свои желания на бумажках, закапывал в полночь на перекрестке возле кладбища, читал заклинания поливая их росой собранной с фиалок на восьмые лунные сутки девятого месяца. Как ни странно - не помогло. Всем подарили скутер, резинки - никому. А мне - шахматы, взамен утерянных. Мне пришлось снова сесть на доску, вытянуть руки вперед, и быстро сучить ножками, представляя, что я на скутере. Не помогло.
Тебе уже стыдно (зачеркнуто), патлатый Дед?!
На следующий год я решил не писать тебе писем - все равно ты ведешь себя как последний (неразборчиво), и даришь то, от чего другие дети отказались. Но ты оказался хитрее - ты подкрался, и незаметно положил мне ночью под елку плюшевого медведя. Ты издеваешься, Дед? Мне было 15, какой, нахрен, медведь? Хотя с Мишуткой спать было так тепло и уютно. Спасибо тебе за него, но это не оправдывает отсутствие других подарков. Хотя бы банки пивка или надувного Эвана МакГрегора. Ты ничего не подумай, это я не себе, это я другу просил...
Все следующие года я просил неизменный набор - ящик пива, приличную девушку, и хорошие оценки (мама просила, а я просто передаю). И что я получал? лимонад и тройки? А девушки?? Я не был уверен, что я в первой сотне их любовников. Так дело не пойдет, я просил не это! Может я жениться хотел! (тьфу-тьфу-тьфу, рано мне, Дед, не воспринимай всерьез..)
В общем так, Морозявый, мне вся эта шарага с подарками порядком надоела. Ты что ж творил все эти годы, Сивый? Я вырос, а у меня не велика, ни скутера, зато двое шахмат и Мишутка-Лапка. Ты совесть-то поимей на старости лет! Снегурку хоть под елку положи, тебе жалко? а то живет девка-пустоцвет, истосковалась по сильному мужскому (зачеркнуто) плечу. Нет? Ну и ладно, оставь фригидных отпрысков себе. Так, список на этот год в рандомном порядке. Попробуй только слажать и сейчас, найду, и оленям твоим рога обломаю.
1. Велосипед.
2. Скутер.
3. Черные пуговицы диаметром 2 см (у Мишутки глазик потерялся)
4. Приворотное зелье.
5. Отворотное зелье.
6. Пива.
7. Водки.
8. аспирин.
9. Большую и чистую любовь.
10. Можно не очень чистую, но большую.
11. Чтобы Джулиан мне дал.
12. Еще раз дал.
13. Еще раз дал.
14. Еще раз дал.
......
111678 Еще раз дал.
111679 Килограмм мандаринов.
111680 Новую курточку Джулу - он просил. Иудеи не празднуют новый год зимой, так, что я  за него.

В общем Дед, договорились. Я специально купил большую елку, чтобы под нее влезли все мои желания, смотри не перепутай, а то я возмужал, могу и (зачеркнуто несколько раз) тебе дать.

Колин Сандерс, 23 года, Афины. Хороший мальчик который год.

Отредактировано Colin Sanders (28.12.2010 05:55:35)

+7

3

Я не писал тебе тридцать лет и три года (если считать мою прошлую жизнь), а не верил в тебя и того дольше. Что же заставило сегодня взяться за ум и карандаш? Не знаю. Возможно, жажда чуда, обилие выпитого и феноменальное количество друзей, одарить которых своими силами и деньгами я просто не в состоянии.
С кого же мне начать? Пожалуй, начну с Джокера, ведь в конце концов, если я начну не с него, он возьмет свой самый длинный карандаш и... Впрочем, он просил аргументировать мой выбор тем, что он самый красивый. Так и сделаю.
Дорогой Дедушка Мороз, подари Джокеру бутылку "Эталона", пачку активированного угля, рулон самой мягкой и нежной туалетной бумаги и огромного плюшевого медведя. Зачем медведя, спросишь ты? А затем, что даже у этого патлатого маньяка было розовое детство, о котором он часто вспоминает. Он тогда очень любил отрывать медведям головы.
Потом, дорогой Дед, загляни к Кире. Не обращай внимание на бардак, она не виновата в том, что по всему полу в ее квартире раскиданы бигуди, сломанные фены, парики, косметика и цветные чулки. Должен признаться тебе по секрету: все это делаю я. Не из вредности, просто я очень неаккуратный и ненавижу уборку.
Подари ей, пожалуйста, новую плойку для волос (только обязательно голубую, такую же, как та, что я сломал на прошлой неделе) и глубокую кастрюлю. Я слышал, что она очень любит готовить.
А потом, дедушка, будь добр, загляни к Феликсу. Только будь с ним осторожнее. Мне кажется, он никогда не спит... Пожалуй, будет лучше, если ты просто кинешь ему подарок в окно. А что касается подарка... Принеси ему подкову, не с намеком, а на счастье. К тому же это очень удобно: подкова тяжелая, и если ты будешь кидать ее в окно, стекло не станет помехой. А к подкове привяжи новую зубную щетку. Он еще не знает, но его старой зубной щеткой я чесал в своих труднодоступных местах.
А раз ты все равно пойдешь к Феликсу, то загляни еще и к Ренни, они живут поблизости. Кстати, можешь не пытаться найти трубу, камин у него электрический. Но это не проблема - ключ он всегда хранит под ковриком. Дедушка, на твоем складе есть джакузи? Если да, то подари ему джакузи, а то неловко как-то после вчерашнего. Ну а если нет, ограничимся фикусом. Фикуса у него точно не было.
Ах да, дедушка, не забудь зайти к Анне! Она меня любит, всегда защищает, должен же и я сделать для нее хоть что-то хорошее! Подари ей вентилятор, она, бедная всегда так страдает от жары. Иначе зачем бы ей ходить практически голой?
Кто там у меня дальше?.. А, Колин. К нему можешь спокойно идти хоть через дверь, завтра футбол, он всех соседей соберет у телевизора - все нараспашку. На тебя и внимания никто не обратит. Подари ему, дедушка, огромную пивную кружку, а внизу проковыряй дырочку. А еще подари диск непристойного содержания, но только чтобы все неприличное там было прикрыто черными прямоугольниками. Пусть Новый год станет для него годом избавления от вредных привычек и развития воображения.
Еще, дедушка, обязательно навести Марту. Если, когда ты откроешь дверь, на голову тебе упадет наковальня - не пугайся, это всегда так. Я долго думал, что ей подарить. Власть есть, ум есть, красота есть. Подари-ка ей, дедушка, мою фотографию. Все же, красоты много не бывает. А еще подари ей котенка, потому что нет предела совершенству.
О, и не пропусти Лару! Она там живет неподалеку. Не беспокойся, если увидишь каких-то посторонних мужиков в ее квартире - они часто приходят туда есть. Вот что, подари-ка ей самый большой амбарный замок, который сможешь найти. Есть ее стряпню имею право только я, потому что я обаятельный и жадный. И еще - огромную коробку конфет. Вдруг она не любит сладкое...
И обязательно поздравь Гарри и Бранта. Это очень удобно, они живут вместе. Только, дедушка, ни в коем случае, ни за что, ни за какие деньги не заглядывай в спальню! Ты взрослый, но не настолько. Подари "Алкозельцер", им обоим понравится. А еще большое одеяло. Хотя нет, одеяло не надо, думаю, они и так не замерзнут. Подари им лучше армейский бинокль. В конце концов, я живу в доме напротив. Пригодится.
Я еще не упоминал Лоренс? Не пропусти Лоренс, иначе нам обоим потом придется несладко. Хотя нет, не обоим, меня она любит. Подари ей набор юного инквизитора. И не ври, я знаю, что он у тебя есть. Тебе-то он уже не нужен, а вот ей еще новичков принимать. Ну и, пожалуй, сковородку. В семейной жизни пригодится, даже несмотря на то, что готовить она не собирается.
И Кот. Непременно зайди к Кот, она живет в том заведении закрытого типа, где ты можешь встретить пару-тройку своих двойников. Ищи ее на третьем этаже, часы посещения - с одиннадцати до двух. Подари ей тапочки, чтобы она могла кидаться ими из окна, а еще часы, чтобы она знала, когда нас ждать, и одевалась к нашему приходу. Хотя нет, часы не дари.
А потом сразу к Дэймону. Он Новый год не празднует, но это не страшно, отработаешь за Хануку. Подари ему DVD с фильмом "Кинг-Конг", ему обязательно понравится. А еще подари сборник анекдотов для взрослых. Пусть читает и думает обо мне.
Я не сильно нагружаю тебя, дедушка? Надеюсь, что нет, но тебе в любом случае придется смириться.
Не забудь поздравить Кевина. Он может встретить тебя пинком ноги, поэтому лучше убедись, что его нет дома. Подари ему, пожалуйста, "Войну и мир", третий и четвертый том. Первые два не надо, он, кажется, про войну и так все знает.
Потом, сразу после Кевина, - к Сету. Тут сильно не заморачивайся, он у нас парень скромный. Подари ему вот эту корону Короля бала, которую я выиграл на своем выпускном, она должна ему пойти. А, ну и еще затычки для ушей, чтобы ему не мешала чужая болтовня, когда он играет на гитаре.
А моей любимой подруге Миу подари автомат. С таким аргументом она не проиграет ни в одном споре. Ах да, и еще, дедушка, буду благодарен, если ты потом сообщишь мне письмом, есть ли у нее дома краска для волос или они у нее от природы такие золотистые.
Ну как ты, дедушка, жив? Не плач, осталось совсем чуть-чуть. К тому же это твоя работа.
Эм Джей подари коллекцию хорошего коньяка. Это не для нее, а для преподавателей, чтобы она не мучилась так с учебой. А лучше сразу диплом. Можешь купить его в любом переходе.
Ну вот, кажется, и все...
Ах, нет, как я мог забыть?! Дедушка, тому ослепительному щекастому красавцу, которого я в тайне люблю, подари новую морковку (старую я сломал), эпилятор (каюсь...) и пачку валентинок заранее - мы ведь вряд ли увидимся в День Святого Валентина.

Ну вот и все. Надеюсь, что мое письмо не затеряется.
Очень рассчитываю на твое трудолюбие и сознательность, дорогой Дедушка Мороз.

Целую|Целую

Френк.

+9

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс: Дедушка Мороз, забери меня из вытрезвителя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно