Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Logan Blackwood. Интервью. <

Logan Blackwood. Интервью. <

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Не забываем об этике общения.

0

2

Если бы была возможность - при каком историческом событии хотелось бы присутствовать?)

0

3

В своё время, в школе ОЧЕНЬ любил историю, и таких событий накопилось множество)
Но одно, правда оно мифически-историческое, самое желанное
Хотел бы быть рыцарем круглого стола, и служить королю Артуру, великолепной Гвиневре и великом Мерлину
XD

0

4

Logan Blackwood написал(а):

великолепной Гвиневре

Ох уж эта женщина...) Как вы думаете, действительно ли у них была любовь с Ланселотом или это романтические фантазии, а королева была верна Артуру?)

0

5

Kira Mereni,
О я помню долго эту тему мусолил, особенно после просмотра такого количества фильма про эту эпоху.
Я вообще придерживаюсь мнения, что она была жуткой стервой и жадной до безумия и крутила со всеми и Ланселотом и Артуром и Мерлином))) но я так, с особой любовью.

Думаю и надеюсь она была верна Артуру, мне нравится последняя экранизация короля Артура и мне приятно их изложение истории.

0

6

...|...

ыыыыы!!! как же я хочу себе "королевские идиллии" 1903 года!!! *рыдает*

так, не будем о грустном, поэтому)
что у Вас общего с вашим персонажем?)

0

7

Свернутый текст

мне нравится последняя экранизация короля Артура и мне приятно их изложение истории.

не с Кирой ли, Найтли ли, которая? И с Клайвом Оуэном, Тилем Швайгером и Йеном Граффадом?))

Как вы считаете, лучше быть глухим, слепым или немым?

0

8

Lara Thatcher,
почти всё, кроме професси правда) в компах я профан и убираться не умею)
но а так...хм...сам персонаж ещё мною не понят до конца, я его пока развиваю.
но вообщем, слегка романтичен, остатки рыцарства в крови, насмешки и иногда грубые шутки - защита нежной натурыXDDDDD

0

9

...|...
Kira Mereni написал(а):

не с Кирой ли, Найтли ли, которая? И с Клайвом Оуэном, Тилем Швайгером и Йеном Граффадом?))

оно самое)

Kira Mereni написал(а):

Как вы считаете, лучше быть глухим, слепым или немым?

сложный вопрос...у меня было плохое зрение, и это был ад, хоть я всё равно что-то видел, после операции на несколько часов я почти ослеп,любой свет вызывали жуткую боль да и вообще, даже как-то пошевелить глазами было больно, я передвигался на ощупь и на слух. был кошмар, некому бы не пожелал быть слепым. Ещё я часто замечал, может правда глупость, но я хорошо слышу только если в это время и хорошо вижу, вообщем замкнутый круг. наверно из всего этого я выбрал бы немоту, но  с другой стороны. Не сказать любимой о чувствах, не поприветствовать родившегося дитя, не попрощаться  с родителями, это тоже...

+1

10

А Вы всегда по ночам бодрствуете?)

0

11

Lara Thatcher,
последние лет 5, насильно сделал из себя сову, теперь я хорошо себя чувствую только когда темно) при свете хочу зверски спатьXDDD пора отращивать пёрышки и начать питаться мышами)

0

12

насильно сделал из себя сову

зачем? почему?

0

13

Lara Thatcher,
ну впервой по молодости, надо было ночами не спать, тусоваться, ходить гулять, потом стало привычкой, потом летняя пора когда не возможно лечь спать вовремя, а теперь всё, если я даже насильно лягу часов в 11 то до 7 утра точно не усну.

0

14

Ваша профессия в реальной жизни?)

0

15

Kira Mereni,
основную оставлю в секрете, не люблю о ней распространятся, а по ночам подрабатываю  барменом, это так для души)

0

16

а по ночам подрабатываю  барменом, это так для души)

дай пять, друг!)))

Клуб, бар, ресторан?)

0

17

У вас есть возможность узнать тайну одного из самых загадочных мест на планете. Какое бы вы выбрали?)

0

18

Lara Thatcher написал(а):

Клуб, бар, ресторан?)

бар)

0

19

Kira Mereni, ох чёрт одно выбрать трудно, я не буду выпендриваться, такой же как все. Хочу узнать откуда появился Стоунхедж, в чём смысл бермудского треугольника, и кто построил пирамиды?

Ну и главный вопрос, куда девается коврик перед моей дверью?????? каждый раз пропадает)

0

20

куда девается коврик перед моей дверью??????

и у меня встречный вопрос - *шепотом* а вы верите в гремлинов?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Logan Blackwood. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно