Не забываем об этике общения.
Dianta Ahelous. Интервью <
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227.12.2010 07:01:40
Чем именно вас привлек ваш персонаж?
Если бы вы были одним из семи смертных грехов - то каким?))
Поделиться327.12.2010 17:54:39
Чем именно вас привлек ваш персонаж?
чудовищем)))
я как прочитала про ламию, сразу и загорелась ей)))
не смогу наверно конкретизировать, в чем именно заключается моя заинтересованность данным чудовищем.
Это как кто-то любит ванильное мороженное, а кто-то шоколадное.
ну и наверно еще схожесть ламии с вампиром. )))
Если бы вы были одним из семи смертных грехов - то каким?))
я? или персонаж?
я - гордыней. я бесконечно гордый человек, и как не странно считаю это даже скорее достоинством у себя. но не люблю в других, или даже не люблю когда она у других переходит все границы, так как и все стараюсь держать ее в узде.
а Дианата - наверно похоть. потому что свою страсть к понравившийся мужчине она не может держать под контролем, в отличие от всего остального.
Поделиться408.02.2011 15:46:13
Dianta Ahelous, если твоя героиня влюбиться, сможет ли она сдерживать в себе порывы изнасиловать первого встречного?))
Поделиться508.02.2011 16:03:59
Scarlett O'Hara, *отсмеявшись*
так...я думаю тут вопрос будет стоять не в сильной любви к одному мужчине, а в управлении чудовищем, которое подталкивает ее на всякие непристойности))
Дианта так сказать очень молодой носитель (а по игре она вообще еще не в курсе что носитель) так что думаю попервости нет не сможет...да и влюбиться она не сможет. Так как то что она принимает за сильное чувство влюбленности лишь подкинутые чувства ламиеей, которой захотелось в очередной раз поживиться.
А вот в последствии, через несколько лет, когда Дианта научится держать если не чудовище под контролем, то хотя бы дарованные им способности...то тут можно будет поговорить и о любви))