Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Dianta Ahelous. Интервью <

Dianta Ahelous. Интервью <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не забываем об этике общения.

0

2

Чем именно вас привлек ваш персонаж?
Если бы вы были одним из семи смертных грехов - то каким?))

0

3

Kira Mereni написал(а):

Чем именно вас привлек ваш персонаж?

чудовищем)))
я как прочитала про ламию, сразу и загорелась ей)))
не смогу наверно конкретизировать, в чем именно заключается моя заинтересованность данным чудовищем.
Это как кто-то любит ванильное мороженное, а кто-то шоколадное.
ну и наверно  еще схожесть ламии с вампиром. )))

Kira Mereni написал(а):

Если бы вы были одним из семи смертных грехов - то каким?))

я? или персонаж?
я - гордыней. я бесконечно гордый человек, и как не странно считаю это даже скорее достоинством у себя. но не люблю в других, или даже не люблю когда она у других переходит все границы, так как и все стараюсь держать ее в узде.
а Дианата - наверно похоть. потому что свою страсть к понравившийся мужчине она не может держать под контролем, в отличие  от всего остального.

0

4

Dianta Ahelous, если твоя героиня влюбиться, сможет ли она сдерживать в себе порывы изнасиловать первого встречного?))

0

5

Scarlett O'Hara,
*отсмеявшись*
так...я думаю тут вопрос будет стоять не в сильной любви к одному мужчине, а в управлении чудовищем, которое подталкивает ее на всякие непристойности))
Дианта так сказать очень молодой носитель (а по игре она вообще еще не в курсе что носитель) так что думаю попервости нет не сможет...да и влюбиться она не сможет. Так как то что она принимает за сильное чувство влюбленности лишь подкинутые чувства ламиеей, которой захотелось в очередной раз поживиться. 
А вот в последствии, через несколько лет, когда Дианта научится держать если не чудовище под контролем, то хотя бы дарованные им способности...то тут можно будет поговорить и о любви))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Dianta Ahelous. Интервью <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно