Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Sebastian Brant. Интервью. <

Sebastian Brant. Интервью. <

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Harry Wilson, да выйду, выйду, сколько можно говорить)
счастье - это когда ни о чем не надо беспокоиться, ни с кем нет нужды контактировать и ты в любой момент рядом

0

22

Напивался до беспамятства?) Были такие ситуации в жизни, что просыпаешься, а друзья фотки показывают и подло, нееет не смеются, ржут, глядя на твою реакцию?)

0

23

ага, бывало раньше частенько. но обычно в такой ситуации ржали все вместе - и далеко не на утро) утром, как понимаете, не до смеха

0

24

Свернутый текст

Прошу прощения за предыдущую фамильярность с "ты"каньем ;)

Сможете взять да и назвать по памяти семь чудес света?)

0

25

Kira Mereni, мне нет дела до таких фамильяностей, можно и тыкнуть)
щас попробую...
статуя зевса в афинах, висячие сады семирамиды, колосс родосский, какой-то там мавзолей, пирамиды в гизе... всё. больше не помню

+2

26

*пришла спросить*
Я помню, что когда ты только еще хотел брать роль, то просил разрешения внести небольшие коррективы в характер.
Почему? Не хотел, чтобы Себа выглядел алкоголиком,  а чтобы был "повод" пить. Или какие-то другие причины? И еще, раз уж появились такие коррективы, то были ли какие-то мысли или наработки относительно причин его невеселости, из-за которой он пытается развлечься выпивкой? Или есть планы это отыграть флешбеком? праздный интерес

0

27

Anna Odincova,
на самом деле всё крайне просто. мне банально трудно отыгрывать вечный ходячий позитив, поэтому решил добавить оговорку, котоая поможет избежать глобального диссонанса между моим состоянием и состоянием перса в случае, если у меня приступ мировой скорби случится во время игры

+1

28

Sebastian Brant, соврал бы что ли, для важности (;

0

29

Anna Odincova, я и без вранья вполне себе важный :Р

0

30

Где планируешь отмечать Новый год?  ^^

0

31

Что для тебя "идеальная ролевая игра?"

0

32

Scarlett O'Hara,
идеальная ролевая - это связанный товарищескими узами костяк админов, искренне любящих свое детище (в котором нет отсутствия правил и сюжета, а т/же склонностей к  фэнтезийности) плюс 15-20 грамотных и взрослых головой игроков, не гнушающихся флуда и прочих средств сближения. семья, если угодно

Julian Goldman, планировал дома в тишине и покое. так и отметил

0

33

Задают ли тебе друзья/родственники вопросы типа "Зачем ты играешь в ролевые игры", и если задают, то что отвечаешь?

0

34

нет, не задают.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Sebastian Brant. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно