Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Sebastian Brant. Интервью. <

Sebastian Brant. Интервью. <

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Не забываем об этике общения.

0

2

У тебя есть что-то общее с твоим персонажем?

0

3

Почему решил взять акционного персонажа, а не создал оного самостоятельно?

0

4

Al. Coth,
этот перс - моя судьба))) терпеть не могу акции и всегда пишу анкеты сам.
а тут... раньше отыгрывал неоднократно очень похожий характер, но те ролки быстро умерли. плюс не имел никакого понятия, что за чувак на внешности, и использовал его для того персонажа. а тут... смотрю - фотка "моего". и характер... в общем, чуть не уписался от радости) ну и Гарик говорит: бери-бери, твоё)

Julian Goldman,
абсолютно ничего общего) думаю, оно и к лучшему))

0

5

Sebastian Brant

И впрямь судьба х)

С каким божеством мог бы себя сравнить и почему?

0

6

Al. Coth, ты имеешь в виду древнегреческий пантеон? божества все на то и божества, чтобы иметь резкий перекос в одну сторону, а мы, люди, более разнообразны)
пожалуй, всегда старался на людях быть таким, как Арес, т.е. сильным, ярким, импульсивным и всеми почитаемым, а на деле - какой-то тухлый и бледный духом Аид)

0

7

Есть ли еще что-то, чем бы ты хотел дополнить Себу? Ну, черты характера, внешние качества, биографические факты.

0

8

Al. Coth,
ну конечно...) собственно, сейчас и работаю в этом направлении, пытаюсь обсуждать с потенциальными игровыми партнерами, в будущем создать определенные игровые моменты... Это касается  биографических моментов и, соответственно, их влияния на характер.
внешность меня устраивает, разве что добавил бы ему какой-нибудь "фефект фикции" или еще что-нибудь  в этом духе. ну это тоже можно устроить, выбив по ходу игры ему пару зубов

0

9

Если бы существовала услуга "Мгновенное избавление от вредных привычек" и тебе в качестве рекламной акции предложили бы избавиться от одной бесплатно, что бы ты выбрал?

0

10

Julian Goldman,
тут даже думать не надо)
во время сессии у меня все пальцы обгрызаны)) так что избавился бы от нервного кусания пальцев, вот была б радость))))

0

11

Sebastian Brant
Юрист? Наслышаны..  ^^  Почему выбрал именно эту профессию?

0

12

Julian Goldman, 0_0 как ты узнал?????
я не выбирал, мне предки не оставили выбора, первые года 2 отчаянно психовал, а потом смирился) теперь думаю, это даже не плохо, т.к. много чего узнал полезного)

Отредактировано Sebastian Brant (26.12.2010 02:20:02)

0

13

Sebastian Brant
Я все знаю, пора бы и привыкнуть.. Мне тоже, помнится, предки выбрали, так я оттуда позорно сбежал через 2,5 года. Но сейчас, как ни странно, не обо мне..

Герой твоего детства? Книжный, киношный, реальный - без разницы.

0

14

1. Что ты хочешь на новый год? (коварный вопрос, раз уж от кошмара проснулся)
А то я знаю, что тебе надо...А что хочешь - хз)
2.  Твой персонаж собирается отлюбить кентавра???

0

15

Julian Goldman,
о тебе спрошу, как за комп попаду)
Корвин из "Хроник Амбера". герой детства и всей последующей жизни)
Harry Wilson,
1. Тебя и твоего мнения без подсказки.
2. Не уверен, как пойдёт.

0

16

Sebastian Brant написал(а):

Корвин из "Хроник Амбера". герой детства и всей последующей жизни)

почему именно он? чем он тебя покорил?
а не любимый герой из данного (просто потрясающего) произведения?

0

17

Dianta Ahelous, каждый раз, как перечитываю, меня потрясает путь от гордыни и эгоизма, даже неосознанного (в беспамятстве) до осознанного и взрослого, разумного желания делать, а не сидеть на троне.
иначе говоря, то, как события жизни меняют мировоззрение. отличное лекарство для меня эта книга, т.к. порой страдаю  теми же грехами.
это герой, а не любимый персонаж) любимый персонаж - Бранд. а не любимых нет. каждых хорош по-своему и в своем характере. разве что только Льювилла... амёба  амёбой)

0

18

Ты любишь детей?

0

19

Выйдешь за меня?

Что для тебя счастье?

0

20

не люблю. особенно глупых. особенно младенцев

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Sebastian Brant. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно