Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Моя любимая новогодняя песня.

Моя любимая новогодняя песня.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В канун Нового года и Рождества я уверена, что у каждого есть парка тройка самых любимых новогодних песенок. Может поделитесь?) Не важно, всемирноизвестные они или нет - главное, новогодние) По одной песенке с каждого)

0

2

Ой, не знаю, правильное ли название, но песня просто обалденная. У меня подписана так:
The Countdown Kids - Carol of the Bells

0

3

Дискотека Авария - Новогодняя)

0

4

не знаю насколько новогодняя но песня всех времен и народов WHAM!! Last Christmas

0

5

Billy Mack - Christmas Is All Around))

А еще   Jose Feliciano - Feliz Navidad

+1

6

О, знаю, знаю - Верка Сердючка!!  :D

0

7

Мелодия из кока-колы мне всегда жутко нравилась *__*

0

8

Кабы не было зимы..хДД)

0

9

Стиви Вандер "I just called". Оне не очень новогодняя, но почему-то ассоциируется

0

10

А мне абба еще нравится - у нее много таких песен, которые и под новый год и под все подходят)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Моя любимая новогодняя песня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно