Julian Goldman, страшно) Делается же это обычно в темноте при неясном и обманчивом свете свечей, мало ли что привидится там.) К тому же, в этих всех гаданиях есть строгие указания - туда не смотреть, после вот этого сразу зеркало убрать,а не то страшное случится! Я перестраховываюсь. А другая причина - не очень-то я хочу знать свое будущее. Имя мужа, сколько детей, когда замуж и прочая муть. Такая муть)
Anna|Laurence. Интервью.
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться2225.12.2010 17:05:07
Anna Odincova, мучаюсь вопросом: что за отношения у вас по игре с Базаровым?стоит ли мне рассчитывать и дальше на руку и сердце? XDD
Поделиться2327.12.2010 07:19:49
Приоткрой дверцу в своё прошлое - самый нелепый и дурацкий поступок, который ты совершила?)
Поделиться2427.12.2010 19:01:16
Sebastian Brant, проще рассчитывать на прочий суповой набор х) Мы думаем еще. х) А вообще, отношения, по сути, прописаны в биографиях в вакансиях. Вообще, как я понимаю, любовью это назвать трудновато. Это скорее..ммм... что-то вроде сильной заинтересованности (прекрасный собеседник и оппонент в дискуссиях да и просто умный человек) и, наверное, притяжения. Хотя Анна не признается в этом даже себе. Как-то так.
Kira Mereni, у меня на удивление избирательная память... то, что было не со мной, помню (с)
Нелепый и дурацкий - это, как мне кажется, приведший к не самым лучшим последствиям, так вот я плохого не помню Если неосознанный, то, из не очень давнего, это когда я на пятой скорости горника неслась по центру города, не вписалась в поворот у площади и эффектно протаранила клумбы, слетела с велосипеда, совершила достойный гимнаста кувырок, подняла велосипед, одела цепь обратно и поехала дальше, как ни в чем не бывало ""
Поделиться2529.12.2010 13:00:19
В каком настроении ты чаще всего прибываешь? Именно ты, а не твой персонаж.
Поделиться2629.12.2010 13:15:07
Я Близнецы, а это значит, что настроение у меня меняется чаще, чем погода весной. Не знаю точно, но обычно меня люди воспринимают, как ходячий позитив) Но я из-за какого-нибудь сущего пустяка сильно расстраиваюсь, а крупные неприятности всегда стойко переношу. Если я в обществе, то у меня настроение хорошее несмотря ни на что, а вот в одиночестве могу и взгрустнуть.
Поделиться2729.12.2010 14:22:42
Какие качества в людях тебя отталкивают?
И еще: какие бы вопросы тебе не хотелось услышать в интервью?)
Поделиться2829.12.2010 14:56:10
Сквернословие меня отталкивает)) (хотя есть, пока что одно, приятное исключение)
А если о качествах, то жадность и невежество. А, еще завышенное ЧСВ и отсутствие чувства юмора))
И еще: какие бы вопросы тебе не хотелось услышать в интервью?)
Узнаешь, чтобы задать?))
Я же не звезда, чтобы были какие-то табу на темы. Иногда возникают вопросы, которые для меня сложны, просто потому, что сама никогда не задумывалась, но мне это наоборот очень нравится.
Поделиться2906.01.2011 20:56:06
А в гороскопы веришь?)
Поделиться3006.01.2011 22:32:05
Тут сложно. Верю в личные гороскопы. В то, что печатают в газетах и журналах, не верю. )
Поделиться3109.01.2011 17:42:01
Anna Odincova, что значит "личные"?
То, что гадалка нагадала за "позолоти ручку"? )
Поделиться3209.01.2011 18:35:50
Scarlett O'Hara, ну уж нет)) Гадалки, кстати, гороскопами и не занимаются.) Личные - это когда астролог составляет твое личное предсказание исходя не из знака зодиака (для знаков все лишком расплывчато и общо), а исходя из даты и даже времени рождения. Ну, знаешь, Сатурн в третьем доме и прочая дребедень)) Вот в это верю, если уверенна в астрологе. Но знать не хочу.
Поделиться3309.01.2011 23:36:18
Anna Odincova, вам когда-нибудь предсказывала судьбу настоящая гадалка? Если да, - то что нагадали, коли не секрет?) А если нет, то хотели бы или нет? Почему?
Поделиться3410.01.2011 00:16:52
Miu Lu O'Conner, предсказывала, но что - говорить не буду, оно слишком личное) Сбылось пятьдесят-на-пятьдесят)) По гадали на меня по фотографии, т.е. я даже не знала об этом. Сама бы ни за что не обращалась. Я не хочу знать своего будущего))
Поделиться3510.01.2011 00:24:01
Я не хочу знать своего будущего))
почему?
Поделиться3610.01.2011 00:32:04
Miu Lu O'Conner, так неинтересно жить х) А если серьезно, то считаю, что люди сами строят свою жизни. И если человек знает, что будет, то он неосознанно сам создает такую ситуацию. А если бы не знал, то, возможно, выстроил бы другую ситуацию. И еще. Все, что ни случается, то случается к лучшему, так быть и должно)
Поделиться3718.01.2011 15:08:01
Дорогая, вот ты чуть-чуть уже поиграла Лоренс. Как считаешь, вжилась в роль? Не скучаешь по Анне и не жалеешь ли, что взяла Ло?
Поделиться3818.01.2011 15:23:14
Кстати, надо менять название темы xD
Кто его знает. Тут ключевое - чуть-чуть. Пока что все устраивает, впрочем, не знаю, устраивает моя игра других)) Быть может, я вижу персонажа так, как другие не видят, вот тогда это действительно проблема.
Поделиться3920.01.2011 16:20:16
Почему поменяла персонажа? Что двигало тобою при выборе новой внешности? Бывает ли у тебя такое, что играя за персонажа с какой-то определенной внешностью начинаешь поневоле любить человека, ну, который у тебя на внехе? Тьфу, блин. Ну, если не поймешь последний вопрос, я постараюсь еще раз напрячь мыслительные способности и объяснить лучше)
Поделиться4020.01.2011 17:22:46
Лоренс персонаж интересный и чем-то близкий мне. Когда сюда пришла, был занят. А тут предоставилась возможность, я и решила, а почему бы и не да?)) Вот так и поменяла. Аннушка, кончено, великолепна, но у нее сюжетка ограниченная очень.
Выбирала внешность так "а посоветуй мне, кого поставить" - вот и все. Не разбираюсь я в этих современных красавицах
Нет. Для меня внешность всего лишь внешность. Хотя, не буду врать, в мужскую внешность могу и влюбиться х)