Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Anna|Laurence. Интервью.

Anna|Laurence. Интервью.

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Не забываем про этикет.

0

2

А есть планы на игру с Базаровым?)

Такой ведь дуэт должен получиться!

0

3

Лично у меня пока никаких планов нет, да и Базарыч же в квесте. Ну а уж после, возможно, планы появятся, потому что это более чем логично и не менее обосновано, как же могут не встретиться два знакомых человека в таком, по сути, небольшом особняке?) Да и именно этого персонажа я взяла по "приглашению" х)

0

4

Почему приглянулся именно этот персонаж?)

0

5

Я не могла подобрать персонажа для себя, выбор действительно велик. А на Анне тогда стояла неприглядная внешность Кэтти которая Пэрри, отчего у меня даже не возникало желания смотреть вакансию. Но мне предложили посмотреть эту вакансию, плюс еще несколько, а внешность разрешили (даже попросили (;) поменять. А с другой внешностью Аннушка просто восхитительной мне показалась. Вспомнились "Отцы и дети", да и сам образ вполне интересен при переносе его из времен Отцов и детей в наши времена. Анна сильная личность, твердо стоит на своем мнении, но не такая категоричная, как тот же Базаров, относительно всего нового.
Короче, я понаписала, понаписала.. а проще говоря, мне нравится этот образ. Сильной, твердой личности.

0

6

для достижения собственных целей вы или ваш персонаж готовы пройти по головам людей и наступить на горло собственной совести..?

0

7

Насчет себя не могу сказать на сто процентов. Я всегда добиваюсь поставленных целей, но обычно они такие, что по головам идти не приходится, а на горло совести наступать не надо. Но, скорее, нет, чем да. Я вообще добрая, хоть это и не всегда заметно)
Что касается Анны... тут все будет зависеть от цели и обстоятельств. Если цель будет полностью оправдывать средства, то, наверное, да. Но на это должна быть какая-то очень веская причина. Очень.
Хотя, наверное, для меня лично - то же самое.

0

8

Если выбирать среди литературных эпох, какой бы отдала предпочтение?

0

9

*задумалась* Наверное, эпохе романтизма.

0

10

А если выбирать среди направлений?

0

11

Символизм и реализм.

Не люблю хеппи-энды.

0

12

Anna Odincova написал(а):

Символизм и реализм.

Примеры любимых произведений?)

0

13

Я бы не сказала, что есть какие-то определенные любимые вещи. Уж что-что, а литературу я просто люблю, не отдавая особых предпочтений. Но если брать именно из этих направлений, то... сложно выбрать. Скажем так, мне нравится Куприн, хотя у нгео там и реализм, и романтизм, и чего только нет. А из символистов Блок. Незнакомку люблю.

0

14

М-м, вот не любишь литературу.. Чему же тогда душенька улыбается?)

0

15

Al. Coth написал(а):

вот не любишь литературу.

Еретик!

а литературу я просто люблю

Al. Coth написал(а):

Чему же тогда душенька улыбается?)

Хм, музыку люблю, да.) Играть ни на чем не умею, но пою.

0

16

Свернутый текст

Еретик!

Упс.. Читаю между строк))

Тогда вернемся к нашим баранам. К литературе, то бишь. Как относишься к современным писателям? Одобряешь ли нынешнюю популяризацию "карманных детективов"?

0

17

К современным писателям я, к сожалению, не отношусь, но в любой момент могу присоединиться :D
Отношусь я к ним так же, как и к любым другим. Во все времена есть. были и будут мастера ширпотреба, арт-хаусники и классики своего времени. С этим ничего не поделаешь.
Не сказать, чтобы одобряла или нет. Иногда хочется совсем легкого чтива, тогда Донцова людям в помощь. Да и не всем нравится читать, а вот такие незамысловатые истории читаются легко и без напряга. И человек может гордо говорить, что он читает. Плохо это, конечно, но массовая культура плоха сама по себе. Хотя это один из этапов развития общества, а значит, ничего с ним не поделаешь. Вот тут я солидарна с Одинцовой - не люблю моду.

+1

18

Ты гадаешь под Рождество?
И если да, получалось ли у тебя когда-нибудь что-нибудь?

0

19

Гадаю я на картах. И под Рождество, и просто так)
Сколько не гадала, но себе никогда правду не получала. А вот другим гадаю всегда правдиво, подтверждено фактами.

0

20

Anna Odincova, а всякие двигающиеся тарелочки, зеркальные коридоры, воск и прочее? Неужели не интересно?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Anna|Laurence. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно