Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Олимпийцы! Нужно нам заполнить тему игровых событий, начиная с момента переноса персонажей в Древнюю Грецию. Раньше этим делом занимался Бласт, сейчас не берется никто (оно и понятно - слишком долго и муторно). И поступило предложение - собрать с мира по нитке. То есть, каждый человек за своего персонажа описывает его путь от начала игры в Древней Греции и до настоящего момента. Сделайте, пожалуйста, это дело и вышлите мне в лс. Ссылками указываем только локации. Имена персонажей выделяем жирным шрифтом. В общем, делаем все также, как и в теме с игровыми событиями. Будем писать историю Олимпа вместе!А те, кто не напишут - не попадут в анналы. Истории тоже))
ОГРОМНАЯ просьба! Не пишите много. Хватит пяти-шести предложений.
Дорогие друзья! Я с радостью хочу вам сообщить, что наш ремонт магазина успешно завершен! Что изменилось? А многое!
Здесь можно увидеть насколько аккуратнее и красивее стал наш магазин. К тому же, появились новые подарки
Также загляните к себе на страничку с презентами и оцените ее новый вид Желаю только приятных сюрпризов, Олимпийцы!
Друзья, напоминаю, что четвертого июня (в понедельник, то бишь) мы переводим время! На две недели вперед. Не забудьте закрыть свои отыгрыши или перенести их во флеш!
И еще раз напоминаю, что в понедельник переводим время! Так что переносим все отыгрыши во флеш (если есть желание) или просто закругляемся И не забудьте продумать то, чем Ваш персонаж занимался в течение двух недель!
Я не могу не похвастаться) У нас теперь есть большой баннер! Спасибо огромное Сане, которая сделала эту прелесть! Лично я не могу налюбоваться *___*
Друзья, как вы успели заметить, в игре у нас появились новые, так сказать - волшебные, локации. Они помогут вам разнообразить игру, внести новые сюжетные линии. Интересной вам игры, алкозавры!
Дорогие друзья! Собственно, это касается участников конкурса "Фанты". 1 этап продлится до 14 июня. То есть целых 10 дней и за это время желательно таки где-нибудь свой фант выполнить. Как выполнили - кидайте в тему с конкурсом ссылку на пост.
Всем удачи!
Алкозавры! Время переведено, погода изменена.
Не забывайте, что Ваши персонажи находятся в Древней Греции вот уже целый месяц!
Да, и обратите внимание на погоду. Собирается ураган, так что не вздумайте купаться
Любимые алкозавры! Дабы сбить ваш лениво-тунеядческий настрой, призываю: кликайте баннеры! Внизу страницы находятся два особо важных для нас баннера. RPG TOP и Forum-top. На одном моргающий монстр, другой - голубого цвета и на нем нарисована корона. Олимпийцы, если вы будете тыкать эти баннеры каждый день, то мы обещаем вам красивую печеньку в профиль. Честное Олимпийское! На страницах с голосованием все фиксируется. Главное - не забудьте указать свой ник.
А еще просьба. Лично от меня. Не проходите мимо нашей CATavasiya FM. Заказывайте песни и участвуйте в "Угадай мелодию". Иначе Мурчу будет скоро нечего ставить И неужели вам не хочется заработать немного драхм совершенно не сложным способом?
Активнее, друзья! Я знаю, что, если вас попросить, то вы непременно прислушаетесь) Заранее спасибо!
Друзья! Нужен активист, который смог бы помочь с пиаром Олимпа на Лиле. Стучаться мне в лс или аську - все расскажу, все объясню. За драхмы или другие печеньки)
Была проведена чистка баннеров. Удалены следующие форумы:
Demon School - не найден наш баннер.
Древний мир Богов и Героев - не найден наш баннер.
Энирин - не найден наш баннер.
Изгои - форум умер.
Immortal-City: When the shackles will be broken - форум умер.
Усатые Звезды - форум умер.
Десятое королевство - форум умер.
Придворные Интриги - форум умер.
Волки. Инстинкт зовет - форум умер.
|DGM| Not serious - форум умер.
Король лев. Альтернативная история - форум умер.
Supernatural. Hope of the world. - форум умер.
.|embrace of evil - форум умер.
Эй, алкозавры! Спешу обрадовать участников конкурса "Фанты". 1 этап продлится до 23 июня включительно. Думаю, за это время вы все успеете отписаться, верно? В общем, до 23 жду ссылки в соответствующую тему.
И еще! Участвуйте в "Угадай мелодию" и заказывайте песни. Я вас не понимаю, честно. Включить плеер и попытаться отгадать песню - это сложно? В общем, подтягивайтесь, а то наш Мурч в край обидится и перестанет придумывать для нас что-либо. Хорошо, ребят?
Ко всему прочему: пока мне некого награждать медалями, ибо все катастрофически игнорируют баннеры. Тыкайте их, пожалуйста! Во благо же Олимпа идет, ну!
А участникам фантов желаю удачи!
Олимпийцы! Активнее участвуем в конкурсе!
Так как я вернулась чуть позднее, чем планировалось, сообщаю: те, кто до завтра не отпишутся о своих фантах и эти фанты, собственно, не выполнят - не пройдут дальше. Так что спешите, дорогие алкозавры!
Ребят, я обращаю ваше внимание на то, что все "забронированные" фанты я пишу в первый пост, а не в тот, что я выложила совсем недавно - с результатами первого этапа. Будьте внимательны! Спасибо!
Дорогие друзья! Собственно, это касается участников конкурса "Фанты". 2 этап продлится до 11 июля. То есть целых 14 дней и за это время желательно таки где-нибудь свой фант выполнить. Как выполнили - кидайте в тему с конкурсом ссылку на пост.
Всем удачи! Еще раз
Ребята! Ну я в шоке, честно. Прошло целых две недели, а в теме с конкурсом ни одной ссылки на пост с исполненным фантом. Продлеваю "Фанты" до 24 июля. Алкозавры, серьезно: если до этого времени никто не отпишется, то никто и не выиграет. И никого щадить не буду. Вот такая я противная женщина
Напиши Олимпу комментарий
Друзья!
Думаю, все заметили, что дополнительные награды перестали нормально показываться. К сожалению, как было сделать уже не получится, и мы придумали иное решение. Но процесс воплощения идеи в жизнь пошёл как-то очень неорганизованно, и, когда награды убирались из профилей, не все они были переписаны.
Напишите мне, пожалуйста, в личку, у кого какие были дополнительные награды, чтобы мы никого не забыли, не перепутали и не пропустили.
На восстановление наград потребуется время, но все они останутся при своих владельцах. )) О том, где их можно будет найти, мы сообщим дополнительно.
Друзья! Не забывайте, что у нас есть группа вконтакте!
Присоединяйтесь! Вместе веселее
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Объявления