Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 121 страница 140 из 344

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://cs541603.userapi.com/c636423/v636423103/4db6b/ss529cNNloQ.jpg
Apolo en la Fragua de Vulcano, 1630, Diego Velázquez.

Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.

+2

121

Олимпийцы! Нужно нам заполнить тему игровых событий, начиная с момента переноса персонажей в Древнюю Грецию. Раньше этим делом занимался Бласт, сейчас не берется никто (оно и понятно - слишком долго и муторно). И поступило предложение - собрать с мира по нитке. То есть, каждый человек за своего персонажа описывает его путь от начала игры в Древней Греции и до настоящего момента. Сделайте, пожалуйста, это дело и вышлите мне в лс. Ссылками указываем только локации. Имена персонажей выделяем жирным шрифтом. В общем, делаем все также, как и в теме с игровыми событиями. Будем писать историю Олимпа вместе!
А те, кто не напишут - не попадут в анналы. Истории тоже))

ОГРОМНАЯ просьба! Не пишите много. Хватит пяти-шести предложений.

0

122

Дорогие друзья! Я с радостью хочу вам сообщить, что наш ремонт магазина успешно завершен! Что изменилось? А многое!
Здесь можно увидеть насколько аккуратнее и красивее стал наш магазин. К тому же, появились новые подарки ;)
Также загляните к себе на страничку с презентами и оцените ее новый вид  ^^ Желаю только приятных сюрпризов, Олимпийцы!

+2

123

Друзья, напоминаю, что четвертого июня (в понедельник, то бишь) мы переводим время! На две недели вперед. Не забудьте закрыть свои отыгрыши или перенести их во флеш!

0

124

И еще раз напоминаю, что в понедельник переводим время! Так что переносим все отыгрыши во флеш (если есть желание) или просто закругляемся ;) И не забудьте продумать то, чем Ваш персонаж занимался в течение двух недель!

0

125

Я не могу не похвастаться) У нас теперь есть большой баннер! Спасибо огромное Сане, которая сделала эту прелесть! Лично я не могу налюбоваться *___*
http://savepic.su/2037412.gif

+6

126

Друзья, как вы успели заметить, в игре у нас появились новые, так сказать - волшебные, локации. Они помогут вам разнообразить игру, внести новые сюжетные линии. Интересной вам игры, алкозавры! :)

+1

127

Дорогие друзья! Собственно, это касается участников конкурса "Фанты". 1 этап продлится до 14 июня. То есть целых 10 дней и за это время желательно таки где-нибудь свой фант выполнить. Как выполнили - кидайте в тему с конкурсом ссылку на пост.
Всем удачи!

+1

128

Алкозавры! Время переведено, погода изменена.
Не забывайте, что Ваши персонажи находятся в Древней Греции вот уже целый месяц!

Да, и обратите внимание на погоду. Собирается ураган, так что не вздумайте купаться :)

+1

129

Любимые алкозавры! Дабы сбить ваш лениво-тунеядческий настрой, призываю: кликайте баннеры! Внизу страницы находятся два особо важных для нас баннера. RPG TOP и Forum-top. На одном моргающий монстр, другой - голубого цвета и на нем нарисована корона. Олимпийцы, если вы будете тыкать эти баннеры каждый день, то мы обещаем вам красивую печеньку в профиль. Честное Олимпийское! На страницах с голосованием все фиксируется. Главное - не забудьте указать свой ник.
А еще просьба. Лично от меня. Не проходите мимо нашей CATavasiya FM. Заказывайте песни и участвуйте в "Угадай мелодию". Иначе Мурчу будет скоро нечего ставить :rofl: И неужели вам не хочется заработать немного драхм совершенно не сложным способом?

Активнее, друзья! Я знаю, что, если вас попросить, то вы непременно прислушаетесь) Заранее спасибо!  ^^

+1

130

Друзья! Нужен активист, который смог бы помочь с пиаром Олимпа на Лиле. Стучаться мне в лс или аську - все расскажу, все объясню. За драхмы или другие печеньки)

0

131

Была проведена чистка баннеров. Удалены следующие форумы:
Demon School - не найден наш баннер.
Древний мир Богов и Героев - не найден наш баннер.
Энирин - не найден наш баннер.
Изгои - форум умер.
Immortal-City: When the shackles will be broken - форум умер.
Усатые Звезды - форум умер.
Десятое королевство - форум умер.
Придворные Интриги - форум умер.
Волки. Инстинкт зовет - форум умер.
|DGM| Not serious - форум умер.
Король лев. Альтернативная история - форум умер.
Supernatural. Hope of the world. - форум умер.
.|embrace of evil - форум умер.

+1

132

Эй, алкозавры! Спешу обрадовать участников конкурса "Фанты". 1 этап продлится до 23 июня включительно. Думаю, за это время вы все успеете отписаться, верно? В общем, до 23 жду ссылки в соответствующую тему.
И еще! Участвуйте в "Угадай мелодию" и заказывайте песни. Я вас не понимаю, честно. Включить плеер и попытаться отгадать песню - это сложно? :huh: В общем, подтягивайтесь, а то наш Мурч в край обидится и перестанет придумывать для нас что-либо. Хорошо, ребят?
Ко всему прочему: пока мне некого награждать медалями, ибо все катастрофически игнорируют баннеры. Тыкайте их, пожалуйста! Во благо же Олимпа идет, ну!  ;)
А участникам фантов желаю удачи!

0

133

Олимпийцы! Активнее участвуем в конкурсе!

0

134

Так как я вернулась чуть позднее, чем планировалось, сообщаю: те, кто до завтра не отпишутся о своих фантах и эти фанты, собственно, не выполнят - не пройдут дальше. Так что спешите, дорогие алкозавры!

0

135

Ребят, я обращаю ваше внимание на то, что все "забронированные" фанты я пишу в первый пост, а не в тот, что я выложила совсем недавно - с результатами первого этапа. Будьте внимательны! Спасибо!

0

136

Дорогие друзья! Собственно, это касается участников конкурса "Фанты". 2 этап продлится до 11 июля. То есть целых 14 дней и за это время желательно таки где-нибудь свой фант выполнить. Как выполнили - кидайте в тему с конкурсом ссылку на пост.
Всем удачи! Еще раз ;)

0

137

Ребята! Ну я в шоке, честно. Прошло целых две недели, а в теме с конкурсом ни одной ссылки на пост с исполненным фантом. Продлеваю "Фанты" до 24 июля. Алкозавры, серьезно: если до этого времени никто не отпишется, то никто и не выиграет. И никого щадить не буду. Вот такая я противная женщина :suspicious:

0

138

Напиши Олимпу комментарий  http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

0

139

Друзья!
Думаю, все заметили, что дополнительные награды перестали нормально показываться. К сожалению, как было сделать уже не получится, и мы придумали иное решение. Но процесс воплощения идеи в жизнь пошёл как-то очень неорганизованно, и, когда награды убирались из профилей, не все они были переписаны.
Напишите мне, пожалуйста, в личку, у кого какие были дополнительные награды, чтобы мы никого не забыли, не перепутали и не пропустили.
На восстановление наград потребуется время, но все они останутся при своих владельцах. )) О том, где их можно будет найти, мы сообщим дополнительно.

0

140

Друзья! Не забывайте, что у нас есть группа вконтакте!
Присоединяйтесь! Вместе веселее :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно