02.06
[Dj Cat]: я, кстати, очень молодо выгляжу. Мне даже бухло не продают.
[LOL WUT]: тебе не продают бухло, потому что у тебя нет денег
Dear Ladies & Gentlemen!
И всем снова большущее, пушистое хеллоу! Нет, я не буду опррравдываться, ибо нет мне опррравдания, дорррогие мои няши. Я прросто буду делать то, что умею делать больше всего - вести эфиррр!
Итак, перррвое, о чем я, собственно, хотел поговррорить - это о взломе. Да-да, друзья мои. Ваш кот не совсем отделился от Олимпа и в курррсе последних событий. Что я хочу сказать... ну, я рррад, что у нас такой дррружный коллектив и он так достойно это перрренес! Пррравда! Как там писали в новостях? Олимп стоял, стоит и будет стоять, вот так! Кот с вами! Пусть не физически, но морально - точно. Главное, что все теперь хорошо.
И снова мой эфирррр делает... угадайте кто! Верррно, чувак, которрый больше всех жрррет борррщ! Больше всех на свете, пожалуй! В общем, пррробежался я по флуду и нашел занимательный рррасказ. Да, в которррый ррраз, дрррузья мои! Но наш Фрррэнк вообще везуч на всякого рррода приключения. Карррма у него такая. Пррриключенческая.
Я должен был пересдать один экзамен) ну, воскресенье на улице... звонит мне препод: - Ты за мной зайди в кафе, а дальше пойдем в универ.
Странно, конечно, но ладно. Прихожу в кафе, мужик заказывает мне кофе и говорит:
- Почему ты не ходишь на мой предмет практически никогда?
- Нууу... Честно? Мне некогда.
- Но это твоя учеба. Тебе нравится мой предмет?
- Эээ.. Скажем так: он не для меня и никогда не станет моим.
- Ты готовился?
- Если я ничего не учил, соответственно, я ничего вам не сдам.
- Зачем ты тогда пришел вообще?
- Потому что мне нужно сдать экзамен... Плохо, но сдать.
- Ты не готов, ты не сдашь, ты это понимаешь?
- Да. Но это же не помешало мне прийти и попытаться, правда?
- Логично. Ты вообще знаешь, как ты все закончишь, м? Это не школа, где вечно все повышают, это другой мир. Как я могу тебе что-то поставить, если ты не решишь мне ни одну задачу? Тебя вообще не бывает, я за посещение тебе даже поставить ничего не могу. С каким результатом ты закончишь все?
- С хреновым, я знаю. Но зато я никому ничего не буду должен.
- Дай зачетку, я посмотрю.
Я отдал. Он просмотрел, потом влепил мне 5 и сказал:
- Ну вот, теперь ты мне должен. Оплати мой кофе.
Встал и ушел Оо Я еще минут пять посидел, поохеревал, допил кофе и вернулся домой. И теперь я не знаю, что мне делать в следующем году..
Ладно, совсем стыдно делать эфиррр словами дррругих. Поэтому я, собственно, нашел таки тему, которрая меня волнует в данный момент. Вот кто-нибудь из вас слышал, о так называемых, "видео смерррти"? Когда человек какое-то видео смотррит и потом сходит с ума. Коррроче, скажу я вам - тема-то интеррресная. Пусть и пугающая немножко, но рреально интерресная. Почему-то лично я считаю, что все ррасказы - фейк. Даже паррочку видео прросмотрел. Да, мурррашки по коже (а в моем случае - шеррсть дыбом). Да, сделано как-то стрррано. Но мне все ррравно интересно: а вот кто-нибудь из вас, доррогие мои, в это веррит? Или вы такие же скептики, как я?
Да и вообще, устррроим себе неделю стррраха! Няши, быстррро смотрреть фильмы ужасов, читать всякие пугающие исторрии и рраасказывать легенды у костррра! Знаете, все-таки прриятнее осознавать, что все рррасказы - это прросто ррасказы. И ррадоваться тому, что в настоящей жизни у нас все хоррошо. А стрррашилки... ну, они нужны, чтобы закалять нерррвы, мяяяууу!
Увидел тут, что у нас целых ДВА конкурррса. Сунул свои усы из интерреса, узнать, как и что. Понррравилось. Буду с удовольствием следить за фантами, ибо, чем они запредельнее - тем лучше для меня. Такие дела. Постеррры оценил также. Офигенно! Рррребята, мне бы вашу фантазию - я бы сверррнул горрры! Поррржал во все усы, спасибоны! :3
What's up, Olympus?
На этот ррраз, как ни стрррано, я прррочел довольно таки много. Не знаю как так получилось, честно говоррря, потому что я жутко ленив до чтения отыгррышей. И да, я это не скрррываю. Ибо зачем? Но, тем не менее, пррройдясь по темам, я пррриятно удивился: люди, какие вы молодцы! Какие сюжеты, какие эмоции, ух! У меня бы фантазии не хватило. Честное котовское.
Начнем с основы, как всегда.
Вот, напрримеррр, меня очень заинтерресовал отыгррыш Мэтта и его замечательной сестррры, мой потерррянной мамы, Скарррлет. Коррроче, дело обстоит так: О'Хара попал в Дррревнюю Грррецию. Стоит такой в пижаме и тут ВНЕЗАПНО встррречает свою сестррру. Парррень, видимо, не в курррсе, что Кэтти не так давно рродила. Эх, что же ты так? Все знают, а ты нет! Ко всему прррочему (тоже внезапно) появилась какая-то местная женщина, пррредупрреждающая наших геррроев о том, что скоррро сюда пррибудете стррража. Для меня слишком подозрррительно. Я не веррю в бескорррыстную помощь и тунцов ррразмеррром с Манхэттен. Глупости все это. Так что это... смотрррите там, акуррратнее! Будьте бдительны. Кот следит.
Дальше у нас столкнулись соверрршено ррразные по сути своей люди. Или не такие уж и ррразные? Хель и Витто. Перрвая совсем недавно обнаррружила себя в Дррревней Гррреции и пока удивляется, а вот Дельфин успела перррекинуться парррочкой неадекватных слов с одной, как она говорррит, азиаткой. Без всяких церрремоний девушки сразу выяснили, что они - Хррранительницы, обе. Пррричем состоят в одной и той же грррупиррровке. Вот так дамочки! Без лирррических отступлений, прррямо горрржусь! Судя по тому, как вы обе любите черррный юморрр, то вы поладите. Пока они планиррруют идти по трррропе, якобы ведущей к какому-то поселению, где-то рррядом обосновались Деймон, Марррта и Фрррэнк. У них еще веселее (Хель, Витто, извините). Фррэнк бесится от Марррты и хочет ее прибить. Кажется, сие желание взаимно. А еще их подозррревают в убийстве, насколько я понял. Ну, удачи вам рразобррраться с этим. Хотя малой кррровью, я чувствую, вы не обойдетесь.
От одного долбонизма к дррругому. Меланта и Макс деррржат свои позиции долбанутости с небывалым достоинством. Это, кстати, неплохо. Совсем неплохо. В общем, несмотрря на то, что их попыталась прррибрать к ррукам стррража, наша парррочка вышла из воды сухими. А все почему? Правильно! Потому что Оакхарррт воспользовался своей знаменитой, не совсем адекватной, изобррритательностью и был таков. Прррипугнул местных телефоном. Эх, а мне бы было жалко телефон... дальше - больше. Нашли они там дом. И таки перреоделись в хиотны. Причем Макс явно старррался подсматрривать, но у него, слава Тунец, ничего не вышло. Так-то! Накося выкуси! Не перррепадет тебе ничего, милок. Эх, ладно. Удачи вам, дрррузья. надеюсь, вы все же рррешите, где жить, и не перрресретесь. Извините меня за мой фррранцузский!
В тюррьме неверроятно кррруто! Компания Честер-Рузвельт-Саня находятся в бедственном положении. Сначала Беннингтона, дабы коньки не отбррросил, напоили кррровью. Мисс Беннет героически дерржалась, а вот Тео отбррросил коньки вырубился после, так называемого, жерртвоприношения. Что в итоге? Как всегда через задницу все. Носительница взбесилась и в данный момент пытается прррикончить Чеса. Тот прридумал шикарррный план, как бы выбррраться из тюрррьмы, но пока не уверррен, что, исполняя его, сможет сам остатся целым. Ладно, ждем когда Саня ррразнесет это местечко. Удачи Беннингтону, не пррибейте Хьюза!
Когда я писал о том, что Макс и Меланта зажигают, то еще не прррочел флеш Мэтта и Джорррдан. Ху из Джорррдан? Бывшая жена Мэтта. Стерррвозная такая, ужас. Напоминает мне слияние Джорррдан Саллливан и Перрсиваля Кокса из Клиники. То есть О'Хара ждет жопа. или не ждет. До меня дошла инфорррмация (где-то прррочел, в игррре Скарр и Мэтта, вррроде), что мужчина Колтеррр до сих порр любит. Ой, не бережешь ты себя! В любом случае, эта дамочка уже подожгла одну машину. Кто знает, что будет дальше?
И все-таки, пока я читал, не нашел ни одного спокойного отыгрррыша. Взять тех же Мел и Скарррлетт! Моя любимая потерррянная мать пошла устррраиваться на рработу, а Новак, собственно, этому устрраиванию вовсе не способствовала. Что случилось? А случилось то, что женщины подрррались. Точнее, не подрррались... подррраться пыталась исключительно миссис Гекас. Благо, все закончилось более чем благополучно - Меланта, с помощью техники, усыпила Носительницу запахом маков. Эх, что ж так быстрро все заканчивается? Печально даже...
Открыл, я, значит, следующий флеш. Бедную Дельфин там приковали к батарррее! Но это не рролевые игрры, к сожалению. Кое-что поинтеррреснее. Коррроче! Гонимая местью, она рррешила выкрррасть талисмана Чеса и пррроникла к нему в дом. По нелепой случайности была заперррта в ванной. А пррроснулась уже у батаррреи. Лично меня, дрррузья, сие забавляет. Надеюсь, паленым запахнет очень скоррро! Даже сейчас слегка уже пахнет, ммрррр!
А я, тем вррременем, призываю - ррребятки, пишите больше и сможете попасть в эфиррр! Я в вас верю!
Meow!
Я немножко прррипоздал, но, тем не менее, уж очень хочется поздррравить вас, господа, с перррвым днем лета! Это так... омурррчительно! Пррравда! Моррре, отдых... хотя есть те, кто ррработает и учится, бедные люди. Но, тем не менее, - я уверен! - наши Олимпийцы всегда найдут время побить баклуши. И летом, наверное, за это ругать вовсе не стоит. Даже наоборот - хвалить надо! И знаете, что меня радует больше всего? Юбки и крррасивые ножки милых дам! В общем, сегодняшняя популярррная песня специально для слабого пола!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4889509CqEy[/audio]
И да, дорррогие женщины и девушки, вы прррекрррасны! Пррросто такие, какие вы есть! Своей естественной крррасотой! Мы с Бруно Марсом не можем врррать, ведь да? Советую сначала прррочесть текст, а потом уже слушать. Чтоб было пррриятнее. Считай, что это пою вам я :3
После рррубррики "CATavasiya Music" я, увы, уже не пррриглашу одного из вас (но с Мелантой закончу, надеюсь, что она меня убьет)... однако я придумал некую другую забаву. Нет, горячий стул, в связи с моей безолаберностью и полной загруженностью, вести просто напррросто нечестно. Именно поэтому я прридумал нечто другое. Готовы? Тогда слушайте песни и вперрред! Оценивать задумку!
И на этой ноте я, Диджей Кэт, прощаюсь с вами до субботы. После моего эфира прозвучат все ваши песни, как всегда, мои няши. Помните, что обсуждать эфир можно и нужно в нашем чате! ЗаМУРРРРчательного вам настроения!
Отредактировано Dj Cat (02.06.2012 19:44:38)