Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kleopatra Samaras l Сфинкс

Kleopatra Samaras l Сфинкс

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Имя, Фамилия.
Kleopatra Samaras/Клеопатра (Клео, Лео) Самарас

2. Возраст:
23 года

3. Профессия:
Фотораф

4. Внешность:

Меган Фокс

http://meganfoxworld.com/photos/albums/userpics/normal_megan-fox-harpers-bazaar-uk3-03.jpg
http://meganfoxworld.com/photos/albums/photoshoots/Craig%20McDean/normal_01.jpg

5. Ваше чудовище:
Сфинкс.
Она порождение стоглавого змея Тифона и Ехидны. Имя Сфинкса связано с глаголом "сфинго" - "сжимать, удушать". Сфинкс - символ власти и ума: львиное тело отмечает силу, человеческое личико - ум.

Способности:
1. Сверхсила
2. Телекинез
3. Частичный контроль над стихией огня
4. Регенирация
Слабости
1. Потеря способности к полету на некоторое время, в случае, если загадка отгадана.
2. Когда персонаж раздражается, то очень плохо, практически не контролирует свои способности телекинеза и огня.   

6. Связь с вами:
7. "Жди меня".
не помню, честно) просто нашла в закладках ссылку на ваш форум))

Отредактировано Kleopatra Samaras (07.01.2011 00:00:34)

0

2

Приветствую) Рад видеть)

Kleopatra Samaras написал(а):

Честно говоря я затрудняюсь представить, как может выглядеть способность данного существа, поэтому надеюсь на помощь администрации..

Посмотрите тут.

Тема для пробного поста: Опишите любую повседневную ситуацию, которая как нельзя лучше раскрывает вашего персонажа. Мысли, чувства, действия, эмоции. Пишите на качество, а не на скорость.
Удачи)

0

3

Irving Stone, способности я написала, пост будет завтра))

0

4

Если до завтрашнего вечера исправлений не будет - анкета отправится в архив.

0

5

пост:

Загадки-загадки...их великое множество. Это искусство не поддающееся обучению, уметь их правильно загадывать - это ни что иное, как талант. 
Клеопатра сама была загадкой, при чем не малой. Нет, дело не в речах, до боли неясных, но смертельно красивых, а в жестах. движениях...взгляде. Она не была такой, как обычные современные девушки. Каждый ее взмах рукой, движение тела, во всем можно было найти свою загадку. Она загадывала их постоянно. Обычно, они приходили к ней во сне. Эти загадки не были простыми, нет, и уж точно не из разряда "Шел-шел, две дороги нашел - по обеим пошел". Она ценила свое умение загадывать загадки, запоминать их, но сегодня ей снилась не очередная загадка, ни отгадка, ничего, что бы она хотела запомнить. Сегодня ей снился кошмар. Да-да, такой неприятный, страшный, леденящий кровь кошмар, который заставил юнтную деву испугаться  так, как она пугала других, заставляя издавать предсмертные крики о помощи.
Во сне девушка болтала конечностями, будто то она тонула, а тихий, хриплый крик заполнял спальню Самарас. На лбу девушки выступили капли холодного пота. Рывок вправо - и Клеопатра уже смиренно лежала на полу у окна. Она проснулась. Девушка все еще дышала учащенно, тяжело, но долгожданное облегчение уже подступало. Клеопатра медленно повернула голову и посмотрела в окно: там, за стеклом на нее смотрело небо, и толи жалело, толи проклинало. Сейчас девушка как никогда чувствовала одиночество. Многие, представляют свою смерть, похороны, как их близкие придут и начнут оплакивать потерю. Клео же знала, что умирать она не собирается, пока не найдет того, кто убил ее мать, а даже если смерть и настигнет, то на похороны никто не придет. При упоминании об этом, девушка лишь как-то странно ухмыльнулась, не спуская глаз с на удивление ясного неба.
Прохороны..ни что иное, как притворство. Если они и при жизни были кусками отходов, то на похоронахз все равно запахнут как розы. Самарас тяжело вздохнула и медленно села. Пол был холодным, но эта прохлада нравилась девушке. Оперившись плечом на окно, которое занимало всю фактическую стену, которой и вовсе не было, девушка нашла глазами растущую луну. В голове стала рождаться новая загадка.

Прошу прощения за возможные ошибки, ворд не работает ((

0

6

Kleopatra Samaras, здравствуйте)
Вам нужно более подробно описать свои способности: например, как именно Клеопатра левитирует, насколько высоко может подниматься и как долго продержится в воздухе. Причем чем детальнее, тем лучше - Вам же легче будет в игре ;-)
Плюс нужно добавить ещё одну слабость.

0

7

исправления готовы)

0

8

1. Сверхсила
2. Телекинез
3. Частичный контроль над стихией огня
4. Регенирация

Откуда взялись телекинез, управление огнем и регенерация?
Все способности нужно логически обосновывать. Предлагаю Вам взять отсюда:
Клеопатра Самарас l Сфинкс

0

9

Chester Bennington написал(а):

Откуда взялись телекинез, управление огнем и регенерация?

я мыслю шире)

1.Может превращаться в некое подобие Сфинкса. Нет, вы не ослышались, именно может изменить свое тело, и стать похожей на мифическое существо, с туловищем льва, лицом женщины, и крыльями.

- я не вижу это как способность

2. Так же, она способна заставить исполнить свое желание тому, кому не посчастливится дать ответ на ее загадку.

- это имеется ввиду внушение? О-о

Может душить взглядом. Естественно, процесс происходит довольно-таки медленно, а не в мгновение ока. Способность отбирает немало энергии, так что используется только в крайних случаях.

- это собственно и есть применение телекинеза в моем представлении)

4. Находясь рядом с Хранителем, звериные качества (если быть точнее, львиные) возрастают – то есть чутье, слух, быстрота и сила, но исключительно до уровня льва, ни больше ни меньше.

- я думаю было бы логично, если к этому была бы и регенирация, ведь если бы Сфинкс не восстанавливался быстрее, чем другие, неизвестно как бы кончила хД
а насчет управления огнем, в моем представлении, Сфинкс кровожадная, ярая, что подобает стихии огненной, так что как вариант может быть способностью, но частичной) т.к. управление любой другой стихий тут и правдо было бы неуместно)

0

10

Kleopatra Samaras, объясняйте в таком случае в анкете откуда взялись эти способности.
Кроме того, если Вы решите оставить эти - уменьшить до трех, иначе у Вас персонаж больше на МС смахивает.

0

11

Chester Bennington, всмысле "откуда?" Сфинкс же расщедрился
1. Сверхсила
2. Телекинез
3. Регенерация
вас устроит?

0

12

Да дело ведь в том, что Сфинкс не может взять и ни с того ни с сего расщедриться)

вас устроит?

Нас устроит, если вы в анкете подробно объясните каждую из способностей. А именно. Ваше понимание (ибо вот я, например, никогда бы не подумала, что удушение=телекинез) техник, каким боком они относятся к вашему чудовищу, ограничения по техникам, действия этих самих техник.

0

13

Anna Odincova написал(а):

ибо вот я, например, никогда бы не подумала, что удушение=телекинез

девушка, вы меня не так поняли)
я имела ввиду, что с помощью телекинеза возможно удушение)

0

14

я имела ввиду, что с помощью телекинеза возможно удушение)

Прошу прощения, не равно, а одно из применений.
Но, в моем понимании, это ну не вяжется с телекинезом.
В общем, опишите способности подробно, а дальше уж посмотрим. Если будет качественное обоснование, то why not?

+1

15

1. Сверхсила -  это, я надеюсь, вы понимаете что такое? xD
2. Телекинез - перемещение, совершение каких-то действий с помощью силы мысли. Например, Клеопатра с помощью этой способности может летать, удушить человека на расстоянии, как невидимыми руками, что ли, я не знаю как объяснить это еще более доступно для вас.
3. Регенерация - ускоренное заживление ран.

0

16

Kleopatra Samaras, это все понятно. Нам нужно логическое обоснование - откуда у Носителя Сфинкса телекинез? Откуда заживление ран?

0

17

Chester Bennington,
с помощью телекинеза, Сфинкс будет душить жертв, так понятней? хД
заживление ран для большей стойкости носителя, ибо человек слабее этого огромного существа, вполне возможно, что оно даровала носителю эту способность, что бы хрупкую Клеопатру не пришибли после первой же загадки)

Отредактировано Kleopatra Samaras (07.01.2011 20:41:05)

0

18

с помощью телекинеза, Сфинкс будет душить жертв, так понятней? хД
заживление ран для большей стойкости носителя, ибо человек слабее этого огромного существа, вполне возможно, что оно даровала носителю эту способность, что бы хрупкую Клеопатру не пришибли после первой же загадки)

Мне все это понятно. Но вы мне объясняете совершенно не то. Мне нужно не действие способностей, а откуда они взялись.
Так, например, у Носителя Немейского Льва есть способность заставить человека от себя отойти, так как сам Немейский лев опустошал окрестности, когда выходил из пещеры - это логическое обоснование способности.
У Носителя Цербера есть способность перевоплощаться с большую черную собаку, так как сам Цербер был трехголовой собакой.
У Носителя Горгоны есть способность заставить человека на некоторое время замереть, так как сама Горгона могла обращать все живое в камень.

Пунктиром - логическое обоснование. Именно оно мне и нужно, а не объяснение что такое телекинез и регенерация.

0

19

Chester Bennington написал(а):

Носителя Немейского Льва есть способность заставить человека от себя отойти, так как сам Немейский лев опустошал окрестности, когда выходил из пещеры - это логическое обоснование способности.

прошу меня простить, но тут я не вижу логической связи =/
может она и есть, но весьма отдаленна, впрочем, как я моя)

Имя Сфинкса связано с глаголом "сфинго" - "сжимать, удушать".

будет логично, если персонаж сможешь с помощью телекинеза удушать на расстоянии.

- чем не обоснование?

0

20

Kleopatra Samaras, девушка, на данный момент у Вас есть два варианта:
1) взять те техники, которые я скинул Вам ранее в анкете бывший Клеопатры.
2) покинуть форум, так и не начав игры.

Ибо ни один из членов администрации не желает лезть в эту тему, и мое терпение тоже на грани.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kleopatra Samaras l Сфинкс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно