Слейман молча выслушала мужа. И прекрасно понимала, что процентов на 99,9 он прав. Все таки он был опытнее.
-А про состояние свое молчит.... Кэр внимательно посмотрела на мужа. Молчишь, значит, что-то скрываешь. Женская логика. Простая и женская.
Дорассуждать дальше, Кэр помешал доктор. Прекрасно! Ее выписывают! А дома и стены помогают!. Сет покинул комнату, оставив жену с доктором, сдавать анализы и решать все мелкие вопросы, касаемые ее выписки. На столе, стоял бокал с вободой. видимо оставленный Сетом. Надеюсь поможет, а если нет, то хуже не будет. девушка залпом осушила бокал. и действительно. Сил прибавилось. Уже лучше! Слейман покидала палату с огромной радостью! Она была рада, что ее худшие опасения не нашли подтверждения. Сет предложил вернуться в особняк. -Конечно. И давай без переключений!Хватит нам уже на сегодня...Ну или на несколько дней,- исправила себя Слейман. После того как она была в отключке, девушка даже запуталась в днях.
Дорога проходила почти весело и непринужденно. Но, какая-то тревога не покидала девушку. Почему он проигнорировал мой вопрос? Да конечно, Слейман знала своего мужа. Лишний раз указывать на свои переживания и тому подобное, не в духе Сета. Но в этот раз, все было по другому. Что-то было не так!
Неожиданно Слейман резко остановилась и повернула к себе Лесли. -А теперь я жду объяснений!-затребовала девушка. -Сет, милый, что происходит? Объясни пожалуйста, только правду... Кэролайн заглянула в глаза мужа, ожидая ответа.
Каждому действию есть противодействие ©
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2127.12.2010 21:27:16
Поделиться2228.12.2010 19:14:17
Дорога казалась долгой, как вечность. Сет молча шёл к машине, изредка смотря по сторонам. Рука начала болеть, впоследствии боль перелилась в огонь. Создавалось впечатление, будто рука горела невидимым огнём. Воспользовавшись моментом, когда жена смотрела куда-то в сторону, Лесли посмотрел на свою руку. Вся рука вплоть до локтя была чёрная. Под кожей бегали чёрные линии а вены теряли свой привычный красный цвет, постепенно перекрашиваясь в тёмно-синий. Эта игра цветов со стороны выглядела весьма устрашающе, а на самом деле приносила боль и головокружение.
- Сет, милый, что происходит? Объясни пожалуйста, только правду..., - вопрос застал Сета врасплох. Парень никак не отреагировал на слова жены, он продолжал смотреть на свою руку. Невозможно было отвести взгляд от этой странной игры цветов, когда чёрная бездна пыталась поглотить синий, мерцающий цвет крови. Через пару секунд Хранитель Крона почувствовал, как боль начала распространяться из руки по всему телу, охватывая все участки, покуда текла кровь. Если хотелось бы, Сет мог определить все вены, которые находятся у него в теле - они все горели, создавая ощущение беспомощности. Глазные яблоки будто вываливались из черепа, всё лицо постепенно окрашивалось в тёмный цвет. Рука сжалась в кулак.
- Уйди, - прорычал устрашающий голос. Сет поспешил к машине. Удивительно, но охваченным яростью и жаждой мести, он сохранил хотя-бы небольшие зародыши здравого смысла. Вместо того, чтобы бежать по городу пешком, он предпочёл проехаться машиной. Через пару секунд машина тронулась с места, набирая скорость. Глаза парня начали терять свой естественный цвет, а вместо него приходил тёмно-красный. Дорога со скоростью уходила под машину. В голову творился полный беспорядок: все воспоминания и чувства смешивались в одну сферу, взрываясь и увеличиваясь вновь, потом по-новому. Неизвестно как, но Сет знал дорогу - он чуял где находится его цель, а желание убивать увеличивалась с каждым разом, как он приближался к носителю.
Носитель стоял возле бара прикуривая сигарету. Сет остановился неподалеку и начал поспешно двигаться к цели. Сжав вновь кулак, он ударил его по ребрам, после чего взял за обе руки, развернул бедолагу и одним ударом ногой разломал его спину на две части. Послышался хруст костей, после чего последовал сильный крик, издаваемый жертвой. Схватив носителя за шею, Хранитель Крона был уже готов свернуть её, но ему помешал удар в рёбра, нанесённый вторым носителем. Их было двое, при этом тот, кого Лесли только что избил, обладал способностью к регенерации. Он встал как ни в чём не бывало, и они стали по обе стороны от Сета, выжидая подходящего момента для атаки.
Поделиться2301.01.2011 18:38:04
Вроде все шло довольно-таки не плохо. Кэр чувствовала себя намного лучше, да и Сет-вроде успокоился, ну или стал приближен к состоянию спокойствия. И все было бы в шоколаде, но...Сет словно с цепи сорвался. Стал как-то меняться, из него поперла агрессия. Ну что еще за дрянь такая?
- Уйди,-внезапно рявкнул Сет, и сев в машину скрылся. Кэролайн осталась одна. И как на зло улица была совершенно пуста.
-Шикарно! Молодец Сет Лесли! Так держать,-заорала обиженная Слейман, вдогонку машине.
-Идиот,-зло буркнула девушка, и со злостью пнула скамейку. Бежать в куда-то в поисках мужа, ей уже не хотелось. Девушку начинала бесить сложившаяся ситуация. Гаденыш, во всем виноватой получаюсь я у него. Так? так. Из-за того, что я суюсь в его дела. так? Так! Ну так черт- с -два я побегу за ним! Кэролайн зло сверлила глазами пустую улицу. И не одного такси! Шикарно!
Странно, но в этот раз девушка была на столько взбешена, что ей было плевать, что станет с ее мужем. Не хотел, что б тебе помогали? Хорошо не будем. Расхлебывай все сам. Я пока еще жить хочу. Слейман понимала, что если Сет ввяжется в какую-то стычку, а он непременно ввяжется, то, что бы ему помочь Слейман придется применять технику. В прошлый раз применение техники, заставило ее обниматься с асфальтом, а в этот раз могло закончиться чем по хуже. К тому же, Слейман предполагала, что за двойное использование техники, Амфитрита может затребовать не хилую жертву.И что это может быть, Слейман даже думать не хотела, но... Вот и решение! девушка медленно встала со скамейки и поплелась вниз по улице в поисках транспорта. решение пришло само собой. Отправиться в особняк и отплатить покровительнице. С одной стороны она ей жизнь спасла, а с другой чуть ее не лишила. Не шути с богами, они этого не любят,-устало подумала девушка, и поймав такси направилась домой.
Отредактировано Caroline Slayman (01.01.2011 20:27:49)
Поделиться2405.01.2011 00:47:23
Бой не длился долго. Крон более не защищал своего хранителя, но и носители быстро изнурялись от сильных ударов Сета. В конечном счёте обе стороны сошлись на перемирие, отчасти благодаря тому, что "вирус", побуждающий Лесли убивать покинул его тело, а носителям не хотелось сражаться. Возможно всё было бы иначе, если зараза, завладевшая его разумом, не пожелала бы покидать столь примечательное тело хранителя Крона. Но всё наладилось, больше не было смысла зря израсходовать силы. Теперь нужно было отдохнуть и прийти в себя. Надо было вспомнить всё то, что было до этого. Чернь, поразившая его тело и разум, стёрла многие участки памяти, и особенно пострадала память недавних событий. Лесли помнил, как гнался за вором, но после этого следуют хаотически расставленные картины, не имеющие никаких объяснений и не связанных друг с другом никаким путём.
- Мне пожалуйста чашку горячего шоколада, - заказа Сет, уже сидя в ресторане, стоящем неподалёку от места схватки. Шоколад лучше всего способствовал укреплению памяти, и, возможно, Сет скоро сможет восстановить потерянные фрагменты из мозаики, и вспомнит, что с ним было. Закрыв глаза, Лесли попытался сконцентрироваться, чтобы хоть как-то вспомнить больше деталей, но всё коту под хвост.
Что же могло такое случится, что я забыл это? - Хранитель Крона не любил, когда-то он не обладает полной информацией. Он мог натворить что угодно, и это его изрядно злило. Он мог убить людей, нагрубить кому-то или того хуже, оставить какое-то важное дело незавершенным.
Наконец горячий шоколад был доставлен, и парень сделал глоток. Сет чувствовал, как горячая жидкость струёй протекала по телу, согревая и даже обжигая горло. Боль терпимая, хотя и не обязательная. Проведя руками по лицу, Лесли начал понемногу вспоминать небольшие сцены с его участием. Он вспомнил, как Кэролайн попала в больницу, как он покинул её и отправился искать носителей. Так-же он вспомнил руку, а вместе с рукой и то, как он получил эту заразу. Наконец всё встало на свои места.
- Простите. Вы не угостите меня чашкой кофе, я деньги дома забыла и не спала уже трое суток, - обратилась к нему прелестная девушка, подсевшая к нему за столик. Лесли открыл глаза и посмотрел на собеседницу. Её черты лица были хороши, тело соответствовала желаниям любого мужчины, а голос звучал так, будто она с самого детства занимается вокалом. Не в силах отказать такой красоте, Сет ответил:
- Конечно, нет проблем, - после своих слов хранитель Крона дал знать официанту, что девушке нужно кофе и снова перевёл свой взгляд на это очаровательное создание. С каждой минутой интерес к ней наращивался, словно кто-то поливает засохший цветок, не видевший воды уже долгое время.
Поделиться2512.01.2011 21:33:23
Взбешенная Кэр, поймав такси, сразу же "запрыгнула" в него,и отрывисто и четко назвав водителю адрес, устроилась на заднем сиденье. Назвать-то адрес она назвала, но не точный. Она попросила довести ее до одного квартала. Дальше она решила пойти пешком. Зачем лишний раз светить особняк. Да и может разомнусь. Хотя после ее попадания в больницу, разминаться-было не самой лучшей идеей. Да и ладно. Что поделаешь, коль адрес назван. Не буду же я его изменять. Дойду, не растекусь по асфальту.
Кэр, нервно барабанила пальцами по коленке, и смотрела в окно. ЗА окном все сливалось в одно, разномастное и разноцветное пятно, и проносилось перед глазами. Слейман даже не пыталась сфокусировать взгляд на чем-то одном. Но видимо, у нее имелся свой "автоприцел", настроенный на Сета. Слейман проезжала мимо кафе, и в окне увидела Сета, сидящего за столиком вместе с какой-то девушкой. Вот стерва! Глаза Кэр опасно сузились. Первым ее желанием, было естественно желание любой девушки, которая видит своего мужчину в компании чужой женщины. Вцепиться этой дамочке в волосы, порывать их к чертовой матери, обломать ей маникюр, и изгадить ее макияж. Кэролайн даже была открыла рот, чтобы крикнуть водителю Остановите! но передумала. Почему она даже сама не могла сказать. Наверное я действительно ее бы изуродовала. Хотя кто знает, что это за девушка. Слейман устало вздохнула, и прислонилась лбом к прохладному стеклу. Холод стекла успокаивал. дарил блаженство и чувство умиротворения. Кэролайн хотелось, чтобы этот спасительный миг никогда не заканчивался. Но всему хорошему приходит быстрый конец. Такси остановилось. Вот мы и приехали... Слейман молча сунула водителю денег, и не дожидаясь когда ей вручат сдачи, вышла из машины и захлопнула дверь. Ух. ну и видок у меня наверное! Припомнив свое падение, подумала она. До особняка пешком можно было дойти за минут 10. Но Кэр почему-то не тянуло в дом. Ей хотелось подставлять лицо прохладному ветру, вдыхать свежий воздух, которым были пропитаны сумерки. Думать о чем-то давно забытом. Но никак не о работе, о Сете и о группировке. В итоге, в приятных раздумьях о прошедшей жизни, Слейман добралась до особняка за 20 минут.
Что делать по возвращению Кэр давно решила. Бодрящий душ, то, что нужно хранительнице Амфитриты. Под водой Слейман могла торчать хоть часами. Но время не ждет. И Амфитрита тоже. Нужно было отдать ей жертву, за новую технику. Покончив с душем Слейман отправилась в комнату для жертвоприношений. Там было тихо, даже слишком тихо. Но сейчас это даже радовало девушку. Там она нашла окончательное успокоение.
Разобравшись с жертвой, Кэролайн уже стала физически ощущать, что отдых ей все-таки требуется. А какой отдых может быть лучше, чем приятный сон под теплым одеялом в мягкой постели? именно так думала девушка, закрывая глаза и погружаясь в царство Морфеея.
Поделиться2623.01.2011 13:24:00
Девушка продолжала сверлить Сета взглядом, будто смотрела в его душу. От такого у парня начало крутить в животе, мол, я конечно понимаю, что тебе хочется кофе, но не надо таких благодарностей. Лесли всё ещё не забыл, что женат, так что не особо отвечал взглядом незнакомке. Он пытался смотреть на всё, только не на неё. Собеседница даже через минуту по-прежнему пялилась на него широко открытыми глазами, отчего Сет ещё сильнее почувствовал себя неловко.
- Меня звать Мэри, - заговорила она, протягивая руку Сету. Тот пожал её, и обратил внимание на официантку, которая принесла заказ девушки. Может быть она допьет своей кофе и по-быстренькому сделает ноги, а не начнёт душу свою изливать. Хранитель Крона не особо любил слушать всякие там откровения насчёт личной жизни, тем более от незнакомцев. Если по-началу парень заинтересовался этой особой, теперь он хотел быстрее слинять отсюда. Казалось, что ещё минуту и она набросится на него, и либо убьёт, либо трахнет. Как неприятно чувствовать себя в роли невинного создания, которого пошлое чудовище с ангельской внешностью хочет изнасиловать. Может два годика назад Сет ответил взаимностью девушке, но сейчас в его голове возникает лишь одна картина - он займётся с ней сексом, об этом узнает Кэрол, а потом засунет его в водоворот и начнёт медленно убивать, позабыв о своих миролюбивых принципах. Да-да, он боялся Кэрол больше, чем Зевса. Только представьте, на что способна разгневанная, преданная и недовольная жена, которая может создавать сферу воды...
- Думаю, мне пора, - улыбнувшись на прощание, Сет встал и вышел из заведения. Выйдя на улицу, он заметил, что уже потемнело. Как быстро летит время, когда пытаешься что-то вспомнить, и тем более удрать от нежелательных особо. Вынув из кармана пачку сигарет, Лесли закурил и позвонил такси. Через пять минут машина обещала явится перед хранителем, а пока-что можно было докуривать и думать над оправданиями, которые нужно было излагать Кэролайн.
Девушка, кажись, давно не имела платонических отношений, и набросилась на Сета. Поцелуй, чмоканья и прочее выбили Лесли из раздумий. Сигарета упала на землю, отчего парень недовольно фыркнул. Она прижала его к стене и собиралась уже расцеловать, но Лесли нашёл силы в себе и остановил озабоченную девицу.
- Извини, но я женат, - сделав паузу, Сет продолжил, - так что увы, - на его лице не читалось никакого сожаления. Скорее гордость, испытываемую из-за его преданности. Он смог остановить красивую девушку, а это уже подвиг, сопоставимый со взятием Трои. Как можно не гордится собой?
- Ну и что? Она ничего не узнает, - девушка, видимо, не поняла парня, и хотела продолжить свои притязания на чужую территорию, но Сет был очень решительным. Отодвинув её в сторону, парень сел в только что прибывшую такси и назвал адрес, куда машина и двинула.
Добравшись до особняка, Сет поспешил прийти в комнату. На диване спала Кэролайн, и не желая будить её, Лесли на цыпочках попытался прокрасться к креслу.
Поделиться2705.02.2011 22:19:11
Кэролайн заснула сразу, и в теплых объятиях Морфея, ее не тревожили сны. И казалось, что сон, дарующий силы, ничем и ни кем не будет нарушен. Но нет...Кэролайн дернулась, вырываясь из объятий Морфея. Сон ее был нарушен Сетом. Слегка приподнявшись на локте, Слейман сонно посмотрела на него:
-Привет,-она снова залезла под одеяло, и повернулась к нему спиной. Да,я все еще обиженна,-злобно подумала девушка. Она никак не хотела мириться с тем фактом, что ее полуживую, Сет смог оставить одну, в неизвестном районе, а сам отправился в кафе распивать чаек с какой-то девицей. Маловероятно, но факт! Вот оно, хваленое любопытство Слейман. Хотя не чуть меньше, чем у Сета...Боже, если у нас будут дети-мир взвоет...
Слейман лежала не подвижно, сверля взглядом стену, пол и все то, что попадало в поле видимости. Девушка твердо решила, что если Сет станет извиняться, искренне и нежно, так и быть она растает и простит, его. А если нет? А если нет, то хранительница Амфитриты не собиралась определять рамки бойкота, который она устроит мужу.
Поделиться2805.02.2011 23:30:35
Пройти незаметно не удалось. Кэролайн умудрилась встать даже тогда, когда в комнате царила почти неведанная тишина. Пробудить девушку от сна могло лишь её предчувствие. Нет, это не было волнением за мужа, скорее желанием наказать его подобающим образом. Лесли никогда не сомневался, что его жена всегда может устроить неимоверный скандал, в пыле которого до полусмерти убить своего мужа. По крайней мере, на её месте Сет точно убил бы себя, особенно если узнал бы, где он был и с кем.
Нет чтоб поспать... - устало вздохнул Сет, после чего посмотрел на Кэролайн. Она повернулась к нему спиной, видимо желая устроить ему настоящий бойкот. Ну да, возможно, он это и заслужил. Но нельзя винить во всём Сета - носители положили свои пять копеек в эту кашу, отчего всё это и случилось. Теперь было два сценария: Сет падает на колени и ползёт к ней с извинениями, либо просто примиряется с тем, что случилось, и идёт спать. Сбросив с себя верхнею одежду, Лесли пошёл в ванну. Умыв лицо, он поспешил поменять одежду, которая успела набрать в себе пол грязи Афин. Облегченно вздохнув, парень вынул из грязных штанов пачку сигарет, после чего взял одну сигарету и подошёл к окну. Приоткрыв его, он закурил сигарету и довольно расслабился. Как приятно было вдыхать табак дома, а не на улице, опасаясь, что эти носители вновь нападут. Нет, дело не в страхе, а в усталости сражаться с этими безмозглыми созданиями. Они не идут на переговоры, а их главной задачей является уничтожение и убийство всего, что им не угодно. Дым неровной струёй уходил в воздух, а за ним следовал ещё один, и ещё один.
- Видимо, один из безмозглых носителей обладал способностью впрыскивать яд. Мне жаль, что я оставил тебя одну возле больницы, но это лучше, чем подвергать тебя риску, - парень чувствовал себя так, будто рассказывает книгу, но всё же продолжил, осознавая, что он обязан рассказать Кэрол все детали, - я напал на тех двух. К счастью, никто не пострадал. В кафе я познакомился с девушкой. Не знаю, что она из себя представляла, но она явно была хранителем, поскольку использовала свои способности для привлечения моего внимания. После того, как я вышел, она пыталась поцеловать меня, ну а я... - сделав небольшую паузу, Сет усмехнулся, и продолжил, - я послал её и сел в такси, - не то чтоб он гордился собой, просто осознание того, что супружеский долг он ценит, делало Сета выше тех, кто легко могут поддаться соблазну.
Поделиться2926.02.2011 19:01:45
Кэролайн лежала и внимательно слушала рассказ Сета. Что я должна ему сказать? Зайка все пучком и по морковке! Забудь и не парься, что я чуть копыта не откинула! голова девушки просто раскалывалась. А внутри все кипело и ныло: кипело от злости. Кэролайн злилась на себя. За то, что она не могла понять, что ей нужно сделать, что ей надо сказать. А ныло тело. Зуд в ссадинах, которые она получила падая на асфальт, раскалывающаяся голова, и почти бессилие.
Слейман было открыла рот, чтобы ответить, но бесшумно его захлопнула. говорить сейчас не хотелось. Хотелось снова провалиться в сон.
-Я подумаю обо всем этом завтра,- ответила девушка известной фразой, -Извини, Сет ноя сейчас действительно плохо соображаю...-пролежав еще с минуту, Кэролайн все же решилась встать и подойти к мужу. Обняв его, и щекой прислонившись к его спине, Кэролайн закрыла глаза.
-Тебе тоже не мешало бы отдохнуть. Тебе сегодня достаточно досталось... И хватит дымить. пойдем спать,-тихо сказала девушка.