Название: Каждому действию есть противодействие ©
Участники: Set Leslie, Caroline Slayman
Место: Заброшенное здание на окраине города
Время: 20 августа 2010 г.
Время суток: Вечер, где-то после 6-ти.
Погодные условия: На улице идёт сильный дождь, но молнии на небе не наблюдается.
О флэшбэке: Сет Лесли получил задание от Артура. Он должен был отыскать одного вора. Зачем, глава группировки не объяснил. За пару дней Сет успел сесть на хвост воришке, и наконец настиг его в одном заброшенном доме. Об этом узнала и Кэролайн. Когда Сет был уже готов убить жертву, Салиман неожиданно вмешалась. Девушка настаивала на том, что бы не убивать вора, а Сет был одержим гневом, и намеревался забрать жизнь у пацана.
Каждому действию есть противодействие ©
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться125.11.2010 22:00:32
Поделиться226.11.2010 19:39:31
Время поисков этого воришки породило результаты. Теперь Сет загнал его в угол, и тому некуда было бежать. Лесли стоял перед высоким, заброшенным зданием. Всмотревшись в окно, Хранитель Крона заметил тёмную фигуру. В тот же миг шторы задёрнулись, а на улице наступила тишина.
Медленными шагами парень направился к входу. Осторожно отворив дверь, Сет прошёл в гостиную. Мебели было мало, да и та которая была находилась не в лучшем состоянии. Пыль и грязь были везде, оно и не мудрено. Дом наверняка остался без владельца уже давно, и никому нет до него дела. Но, одновременно он служил базой для таких вот воров, которые не могли обеспечить себе хорошее, надежное прикрытие. Убедившись, что на первом этаже никого нет, Лесли поднялся по лестнице. Как только ступеньки закончились, перед лицом парня обрисовалась дубина, стремительно спеша поцеловать морду лица Сета. Успев увернуться, парень схватил опущенную биту и вырвал её из рук пацана. Тот убежал в единственную комнату и с грохотом закрыл за собой дверь. Послышался щелчок - вор закрыл её на замок. Подойдя к двери, Сет молниеносным ударом биты разбил центр деревянной двери. Этого удара хватило, что бы старая дверь упала от нанесённого ей ущерба. Войдя в комнату, Хранитель Крона застал вора с пистолетом в руке.
- Ну вот тебе и на. Парень, я хочу тебе помочь, а ты меня убить хочешь, - поднимая руки, Лесли решил играть в доброго полицейского. Может быть зрелого мужика такими замашками не обманешь, но вот юнца - легко. Вор еле держал пистолет в руках, видимо он никогда не использовал его. На лице у парня читался страх, страх за свою жизнь. Он не хотел никого убивать, но предполагал, что Сет убьёт его, как только подвернётся случай. И правильно.
- Опусти пистолет и мы поговорим спокойно, - убедительным голосом сказал Хранитель Крона, по-прежнему держа руки на виду. Минуту пацан сомневался, после чего опустил пистолет и положил его на столик а сам присел на кресло. Не видя нужды в ожидании, Сет быстрым шагом подошёл к парню и ударил со всей силой. Удар был нанесён по носу, и мощность была настолько велика, что вор вместе с креслом перевернулся назад. Подойдя к полуживому парню, Сет поднял его с земли, ударил ещё раз в легкие и швырнул его в стену. Худая тушь избитого мальчугана сползла вниз. Он не потерял сознание, но не был в состоянии даже встать. Осталось добить его, и можно спокойно идти домой...
Поделиться326.11.2010 22:02:22
Последние 3 дня Сет почти не появлялся в особняке, и Кэр не могла никак перехватить его, и побыть с мужем хоть минутку. Лесли рассказал, что он на важном задании. Естественно, как и любой член группировки, Слайман понимала, что приказы: во-первых не обсуждаются, а во-вторых приказы от главы группировки, должны исполняться молниеносно.
За эти 3 дня, Сет был мрачнее тучи, и Кэролайн решила не особо вмешиваться. Захочет все сам расскажет. И действительно, в один из вечеров, Сет коротко изложил суть дела, порученного ему. Он гонялся за каким-то мальчишкой. Вором.
Как ни старалась, Кер не показывать: а)своего беспокойства за мужа и б)женского любопытства, два порочных желания взяли свое. Девушка отправилась в след за Лесли, разумно полагая, что в случае чего она всегда сможет прийти на подмогу.
Сет был осторожнее кошки, а Керолайн приходилось быть в 2, если не в 3 раза осторожнее.
Сет, крутился возле какого-то заброшенного дома, и когда он вошел в дом, его жена последовала тихо, словно тень, за ним. Войдя в дом Кэр услышала звук ломающегося дерева. Видимо, что-то выбили. Сет. Больше не кому, да еще и с такой силой, чуть улыбнулась девушка. Звук выбиваемой двери, и пара приглушенных голосов доносились со второго этажа, и Слейман поспешила туда. Чем меньше ступенек оставалось позади, тем отчетливей Кэр слышала звук драки. В дверном проеме, точнее в том, что от него осталось, Кэр появилась как раз в тот момент, что б увидеть как Сет откинул мальчишку к стене, и тот словно желе сполз по стене. Намерения мужа были очевидны. Прикончить мальчонку.
-Сет!- вскрикнула Керолайн. Она переводила обеспокоенный взгляд с мужа на лежавшего в полубессознательном стоянии мальчишку. Сет остановись! Он же еще мальчика! Слейман приблизилась к Сету, и осторожно коснулась его плеча.
Поделиться427.11.2010 20:09:31
В комнате появилась Кэролайн. Это удивило Сета, но он не мог остановится. Крон воспользовался его мимолётной слабостью и надавил на жажду, что привело к печальным последствиям для вора. Лесли начал медленно приближаться, попутно взяв со столика пистолет. Слова жены не могли просто так пролететь мимо ушей, так что Хранитель Крона решил всё же ответить:
- Он к тому же вор. Оставлять его в живых крайне не желательно, - всё же прикосновение девушки заставили Сета немного смягчиться. Он остановился, и взял за руку Кэрол, глядя ей в глаза. С каждой секундой он всё больше приходил в себя, желание убивать уже отходило. Всё бы хорошо, вот только воришка решил отомстить за нанесённый ему ущерб. Очнувшись, пацан вынул из кармана нож и кинул его в Сета. Острие зашло сету прямо в ногу. Если бы нога не была на месте, а, к примеру, на пару сантиметров левее, нож бы попал в Слайман. Боль быстро начала ныть, а кровь медленно скользила из раны по ноге, создавая неприятные ощущения. Лесли за пару секунд обернулся и точным выстрелом попал парню в голову. Тот не успел даже понять, что с ним происходит умер.
Присев на стул, Сет вынул нож и бросил его в сторону. Рана была не такая уж и глубокая, но достаточная, что бы заставить парня повозится с ней, плюс к этому теперь ходить нормально не удастся. Хранитель Крона лишь надеялся, что нож не задел нерв, впоследствии чего рана должна затянуться в пару дней.
- Поэтому я предпочитаю убивать без вопросов. Если бы он промахнулся, или я бы стоял иначе, нож попал бы в тебя, - не поднимая голову, Сет будто отчитывал свою жену за её мягкость. На самом деле это были мысли в слух, и он никак не хотел обвинять Кэрол. В другой ситуации он бы обвинил, но Сет чуть не сделал большую ошибку - позволил потенциальной жертве как-то навредить своей жене.
- Кстати, как ты узнала, что я здесь? - ясное дело, что она следила за ним. Лесли ничего против не имел, это её право, просто после этого инцидента он ещё сильнее верил в то, что его задания не должны никак касаться Слайман. Казалось бы банальные предосторожности парой играют очень важную роль - вместо ножа мог быть бы пистолет, и в таком случае пуля могла пробить ногу и задеть и девушку. Многие мысли формата "если бы" начали терроризировать сознание Лесли, отчего тот поморщился.
Поделиться529.11.2010 14:10:14
Стоя позади Сета, Кэр тихо прошептала: -В этой жизни все мы воры. Пусть не ярко выраженные. Кэр смотрела на мужа, и в самый последний момент, боковым зрением увидела как в их сторону,что-то метнулось. Это что-то был нож попавший в ногу Сета. Кэролайн еще ничего не успела сообразить, как внезапно тишину пронзил звук выстрела. Девушка от неожиданности вскрикнула, и посмотрела на мужа. Сет держал пистолет,а из головы мальчишки текла кровавая струйка. Но убиваться или расстраиваться оп поводу смерти мальчика девушке было некогда. Все внимание было переключено на Сета.
-Давай помогу,-нежно сказала девушка. По ее вине пострадал Сет. Если бы она не влезла, он был бы цел и невредим. Девушка оглядела комнату в поисках какой-нибудь чистой ткани и воды. Ткани не обнаружилось,а вода имелась. Сиротливо стоящая бутылочка, на большом и пустом столе. Одну проблему решили...Надо искать какую-нибудь тряпку. Кэр приходилось делать все быстро и лишняя одежда стесняла ее действия. Ей помещал ее шарф. Ну за не имением лучшего! Не раздумывая, Слайман сняла шарф,и маленькой струйкой воды смочила шарф.
-Ничего бы он мне не сделал. Ты бы не позволил,-ответила Кэр помогая перевязать Сету рану. -Да и не думаю, что это было бы хуже. Лучше уж я чем ты,-сказала Кер и спрятала улыбку. Она понимала, что за такие слова Сет мог бы надавать ей плюшек, поэтому решила не продолжать. Тем более Сет сам изменил тему.
-Ну как. Проследила. Прости,я не должна была делать этого. Переживала, хотела как лучше,а как всегда оказалось наоборот,-девушка виновато взглянула на Лесли. -Как нога?
Поделиться604.12.2010 15:01:41
- Важно сказала хранительница Амфитриты, - с долей сарказма произнёс Сет. Он считал тот факт, что он - хранитель Крона, самым опрометчивым доводом того, что все удары должны приходится ему, а не его жене. И в правду, всякого рода удары не имеют такой сильный эффект на хранителя титана, чем на хранительницу водной стихии. Способности Кэрол оставляют желать лучшего, но это скорее всего временно. Рано или поздно должны проявится намного сильнее способности, как, к примеру, управление большим потоком воды, или же использования воды для сокрытия от внешних угроз. Любая техника, позволяющая Слэйман остаться невредимой - просто дар для Сета. А пока что он должен защищать её от любых угроз, да и если появятся у неё способности, маловероятно, что Лесли станет менее внимательным к своей жене. В любом случае, Крон даровал ему силу, а эту силу можно использовать и для защиты не только себя, но и любимых людей, которых у Сета они наблюдаются в одном экземпляре.
- Я не веню тебя за твою любознательность. Ты хочешь мне помочь, но поверь, тебе лучше не присутствовать при расправах, так как эмоции мешают мне делать своё дело. Я понимаю, что тебе жаль людей, особенно детей, но у меня нет выбора. Они должны быть убиты, иначе в будущем, моя мягкость может навредить не только мне, но и другим, - Сет сделал небольшую паузу, поглаживая Кэролайн по голове - просто постарайся следить за мной на расстоянии, что бы подобного не повторилось, - в конце он улыбнулся, и нежно поцеловал жену. Слэйман не успел спросить про ногу, как парень уже встал и бодро зашагал по комнате. Подойдя к окну, он заметил, что в дом собирались входить два мужчины. Возможно, они должны были встретится с этим вором и получить что-то: информацию, вещь или что он там украл. Поморщившись, Лесли повернулся к своей жене.
- Кажется у нас гости. Нужно будет тебе где-то переждать это, и ради Богов, не вмешивайся, - серьёзным, напряженным тоном проговорил Лесли, легонько беря девушку за руку и отводя её к шкафу. Тот был высоким и довольно большим, и в него с легкостью могли вместится два-три крупных человека. Кэрол была стройной и худой - она уж точно вместится, да ещё и места куча останется. Дождавшись, когда девушка зайдёт, Сет закрыл за нею дверь и направился в центр комнаты, прихватив с собой пистолет.
Отредактировано Set Leslie (04.12.2010 15:03:45)
Поделиться704.12.2010 18:24:18
- Важно сказала хранительница Амфитриты, на слова мужа Слейман лишь криво усмехнулась.
Сет, это не любознательность. это всего лишь беспокойство за тех кого я люблю. а точнее за некого мистера Лесли. Знакомо имя?,- Кэр на пару секунд замолчала,-хоть и иногда это беспокойство приводит к неприятностям.
- Просто постарайся следить за мной на расстоянии, что бы подобного не повторилось, Сет нежно поцеловал жену. Кэр заглянув в глаза мужа тихо прошептала -Хорошо. По крайней мере я буду очень стараться. Не успела она сказать еще что-то, как Сет сообщил, что сюда идут не званные люди. Так же она собирался ее спрятать, и никуда-нибудь а в плотяной шкаф. -Ты оригинален! Всегда мечтала побывать на месте любовника, который прячется в шкафу и попадает в Нарнию!- криво усмехнулась девушка. Под этой усмешкой она спрятала все беспокойство, которое охватило ее с новой силой. Но раз она обещала Лесли, не лезть в его разборки, значит она будет сидеть тихо, словно мышка. Ладно, один маленький мальчишка, но два здоровых бугая... Хотя Слейман прекрасно знала, что эти два здоровых бугая для Сета, как перышко, но все равно она не могла перестать волноваться за мужа. Все таки она была женщина,и в первую очередь жена.
-Будь осторожен! сказала она залезая в шкаф.
В шкафу было пыльно и темно. Лишь маленькая щелка в которую пробивался тусклый луч света был для нее единственным источником света. Хотя отсутствие или присутствие оного для нее не играло роли. Ее радовало одно. Есть щель, значит хоть частично но можно увидеть, то что будет твориться в комнате!
Присев на корточки и облокотившись о стенку шкафа Кэролайн стала ждать. В прихожей слышались осторожные шаги, и как только звук шагов становился громче, сердце Кэр стало биться тише...
Поделиться804.12.2010 23:32:20
Кэрол была уже в укрытии, а Сет начал ожидать гостей. Шаги становились всё громче, и, наконец, на пороге появились два мужика. Спокойно, почти бесшумно, они зашли в комнату и начали оглядываться. Хранитель Крона молчал, но держал пистолет в правой руке, не выпуская обоих из виду. Наконец они увидели труп вора. Медленно обернувшись, один из мужчин протянул руку, и в тот же момент Сет отлетел на другую сторону комнаты. Ударившись головой, он начал постепенно терять сознание. Состояние было просто ужасным, плюс к этому по-полу начала течь его кровь. На руках начали появляться раны, видимо наносимые один из "гостей".
Наконец они решили сделать перерыв и подошли к парню. Один из мужчин присел на корточки, любуясь лицом Лесли. Усмехнувшись, он наконец начал говорить:
- Так это ты тот, кто сел на хвост вору? Я думал, что ты... более страшный. А так, похож на безобидного щеночка, который решил найти приключения на свою задницу, - на лице у мужчины читалось удовольствие от страданий Сета, второй же еле сдерживался от смешка. Последовала новая волна боли, после чего он снова заговорил:
- Ты будешь отвечать на мои вопросы. За каждый неверный ответ - ещё пару порезов. И это будет длиться до того, как ты не умрёшь от потери крови, - диктатор тоже мне. Мужчина дал ультиматум, и для его укрепления снова нанёс Сету многочисленные порезы.
- Как тебя зовут и зачем тебе понадобился вор? - вопрос был весьма ожидаем, только вот Сет не особо горел желанием отвечать ему. Немного приподнявшись, Лесли потёр свои ладони и сразу же ударил одного мужчину. Второй не замедлил, протянув руку он отправил тушу Сета прямо в другой конец комнаты. При падении, Сет пробил стену, за которой стояла труба, ведущая в цистерну с водой. За пару минут вся комната была переполнена водой. Послышались шаги мужчин, которые снова подошли к Сету. Не в силах удержать в руках пистолет, Хранитель Крона бросил его на землю, и постепенно начал терять сознание, настолько были тяжелые раны.
Поделиться905.12.2010 21:23:04
Кэролайн сидела в шкафу, обхватив колени руками. Словно пытаясь защититься от ненужных мыслей и плохих предчувствий. Но эта щелка, которая открывала вид в комнату, не давала возможности прогнать эти мысли. Вот шаги стали отчетливо слышны и в дверном проеме появились два здоровых мужика. Вот один "зарядил" Сету и тот отлетел на несколько шагов. Девушка зажала рот рукой, что бы не было слышно ее вскрика. Сет, держись... мысленно просила Слейман мужа. И Сет и парни были теперь в не поля зрения, и Кэр пришлось лишь усиленно прислушиваться, и по звукам догадываться, что твориться там. В комнате. Снова послышался глухой звук тела, которое кто-то куда-то бросил. -Сет,- еле слышно простонала девушка. И тут Кэролайн отчетливо услышала звук воды. Кажется прорвало трубу. Ну или , что-то помогло ей сломаться. Слейман чувствовала как к ее ногам подступает вода, и девушка...запаниковала. Она конечно знала, что она хранительница морской богини. но, что б вот так, воочию, столкнуться со своей стихией...Девушка оказалась к этому не готова. Но какие-то инстинкты брали свое. Вода ее стихия. Вода- ее природа" И девушка, не совсем осознавая, что она делает, медленно, но верно, стала опускать в воду руку, на которой был ее талисман- обручальное кольцо. Ну, что ж. Пора действовать. С каждой секундой, как только Кэр ощущала, что ее руку омывает вода, в ней росла решительность и сила. -Ой, ребята, а это вы зря сделали! Сказала Кэролайн выйдя из шкафа и удивив, что Сет лежит в крови. Слейман прекрасно понимала, что сейчас не время истерить и убиваться по поводу, что Сет ранен и без сознания.
-Даже, хуже чем зря,- здоровенные детины уставились на девушку, не способные вымолвить ни слова. Они опешили не из-за того, что девушка возникла неожиданно. Они были ошарашены другой картиной. Слейман держала руку на весу, почти в метре от пола, а вокруг ее ладони бурлила вода образуя небольшой шар. Слейман слегка дернула рукой,и шар оторвавшись от ее ладони направился к парням. По среди пути он раздвоился. Теперь один шар на одного врага.
Ладонь Кэролайн "выписывала " какие-то незамысловатые жесты, которым повиновались водяные шары. С каждой секундой они увеличивались в размере, и создавали водные преграды вокруг парней. Один хотел было дернуться в сторону, что бы вырваться из быстро растущего водного заточения, но Слейман его опередила. -Не так быстро. Я с вами еще не рассчиталась. И если в ней по началу были страх и беспокойство за Сета. то теперь в ней горела злость. Девушка дернула второй рукой, и в лицо этого парня хлынул мощный поток воды. -Бодрит правда?-сила потока была на столько велика, что на его лице стали выделяться кровавые подтеки. Второй же детина, наученный горьким опыта друга, застыл на месте.
Водяные столбы поглощавшие двух не званных гостей завершили свое образование, и теперь служили надежной тюрьмой для них. Теперь можно было и переключиться на Сета.
Слейман быстро подбежала к мужу. -Господи, Сет!-лицо девушки исказилось болью. Видеть любимого человека в таком ужасном состоянии, и понимать, что ты ничего не можешь сделать, невыносимо больно. -Сет, пожалуйста!- Кэр осторожно теребила Лесли, пытаясь перевести его в чувство.
Поделиться1005.12.2010 22:17:54
Полностью отключится Сету помешала вода, которая то и дело плескалась ему в лицо. Приоткрыв глаза, Лесли увидел что-то весьма странное. Огромные шары воды окутали мужчин, сформировав вокруг них некое подобие тюрьмы. Оборот был настолько велик, что пробить его было невозможно, а любая попытка кончалась тяжелыми ранениями для тюремщиков. Хранитель Крона не до конца понял, что тут происходит, но мысли о Кэролайн заставили прояснится разуму. Правда, это как-то не сходилось - до этого, Слэйман могла управлять небольшой струёй воды, а тут огромный поток воды, способный убить человека за считанные секунды.
Послышался голос жены, которая встревоженно звала его. Нет, он не умерла, просто удары, нанесённые этими мужчинами, были слишком болезненны, но тут сыграла свою роль соль. Вода была соленная, видимо извлекалась из моря, и это препятствовало крови покидать тело, что не могло не радовать.
- Всё нормально, - лениво проговорил Сет, медленно вставая с земли. Около минуты он смотрел на эти две водяные сферы, пытаясь понять, что это вообще такое. Подобное зрелище Сету ещё не приходилось наблюдать, но об этом потом. Сейчас нужно было выбраться наружу, иначе беды не миновать. Осознав, что всё это дело рук Кэрол, Лесли повернулся к жене и сказал:
- Попытайся сжать сферу, что бы они задохнулись, - сделав пазу, Сет вспомнил, что девушка не любит убивать, и попытался найти другой выход, - точнее, чтобы переизбыток воды заставил их потерять сознание, и мы сможем спокойно уйти, - надежда на то, что они умрут не покидала Сета. Если Кэролайн слишком сильно сожмёт сферы, их просто напросто раздавит давление, и в итоге они умрут. В любом случае, они не должны быть в сознании, иначе беды не миновать.
Дождавшись, пока девушка сделает все, что нужно, Сет, придерживая её за талию что бы не потерять равновесие, покинул помещение. Выйдя на улицу, Хранитель Крона присел на лавочку, стоящею возле дома. Технику использовать пока-что нельзя, так что боль придётся перетерпеть. Раны уже не кровоточили, но всё тело ныло от невыносимого покалывание.
- Знаешь, парой мне кажется, что всё сказанное мной идёт против меня. Я сказал, что бы ты держалась подальше, а в итоге ты спасла мне жизнь, - лицо не могло изобразить улыбку, хоть и пыталось. Убрав волосы назад, Сет начал понемногу расправлять руки, осматривая раны. Они не были столь глубокими, что бы была надобность ехать в больницу, и через некоторое время Крон сможет вылечить его. Главное сейчас переждать.
- Ты не хотела бы объяснить мне, как ты это сделала? - парень спросил это, не отводя глаз от своих рук. Убедившись, что раны не глубокие, он посмотрел не жену, и на лице читалось только одно - "я не понимаю".
Поделиться1106.12.2010 20:11:38
-Я, я не знаю, я не смогу!-растерялась Кэр. -Я, могу попробовать другое...-неуверенно начала Кэролайн.
Она снова сосредоточилась на водяных столбах, которые поглощали парней, и резко крутанула кистью. Водяные столбы резко пересеклись и слились в одно целое. Кэролайн сделала рукой жест, напоминающий жест, когда человек подбрасывает и тут же ловит небольшой мячик. Все так же повинуясь руке Слейман, водяной столб чуть сжался, и резко взмыл вверх, унося с собой "детин". Послышался глухой удар, два здоровых тела со всей силы врезались в потолок. Вода отхлынула и два тела в бессознательном состоянии шмякнулись обратно на пол.
-Пойдем!- Кэр осторожно придерживая мужа, вышла с ним на улицу. Возле дома была лавочка, и молодые люди направились к ней.
-В этот раз я думаю, мое ослушание сыграло лишь положительную роль,-девушка слабо улыбнулась.
-Наверное хотела бы! Но я не знаю как. Там в шкафу,я даже не поняла, как это произошло. Когда я почувствовала воду, сначала запониковала, но потом просто повинуясь какой-то тяге я опустила руку вводу намочив талисман. И все...я почти ничего не помню,- девушка вздохнула. Она действительно мало, что помнила, и к тому же чувствовала себя скверно, но старалась держаться. Если Сет заметит...
-Я использовала технику, так?-неуверенно спросила она у мужа.
Беспокойство за супруга ее все еще не покидало. -Как ты, милый?-Кэр заглянула в глаза Лесли.
Отредактировано Caroline Slayman (06.12.2010 20:14:23)
Поделиться1207.12.2010 00:34:39
Кэрол говорила, что ничего не помнит. Правда Лесли мало верил в это, ведь всё выглядело так, будто она использовала технику осознано. Никаких перепадов не наблюдалось, хотя, может Сет их не заметил. Опустив голову, Хранитель Крона попытался привести мысли в порядок, ведь из-за недавнего сотрясение даже думать стало сложно, не то что-бы ещё говорить.
- Всё же я настаиваю на своём. Если не было бы тебя, я бы не задержался там, и они не застали бы никого в комнате, - как-то не хорошо получилось, так что Сет умудрился добавить, - но, всё равно спасибо, - еле улыбнувшись, парень опрокинул голову. Протерев глаза, он закрыл глаза. Сознание ныло от усталости, желало сна и спокойствия. Но не место и не время, так что Лесли напрягся, и всё же продолжил бодрствовать, дабы не заснуть окончательно. К тому же Слэйман может неправильно понять его "бездействие", что становилось чреватой больших проблем с большими последствиями.
- Я в порядке. Кровь уже не идёт, но оставаться тут надолго нельзя. Те двое рано или поздно встанут, и тогда беды не миновать, - Хранитель Крона попытался вспомнить, где тут находится ближайшее кафе или ресторан, где можно было бы что-то выпить и прийти в себя. Наконец, в голову пришёл первый запоминающийся ресторан, куда парень и собрался направится.
- Пойдём лучше в ресторан, я знаю один, поближе, - встав, Сет попытался изобразить полнейшее спокойствие, будто у него ничего нигде не болит. Это было необходимо, что бы Кэролайн пришла в себя.
Через пару десяток минут они уже были возле центра, в одном престижном ресторане. Усевшись на стул, Сет заказал себе холодный напиток, плюс что-нибудь закусить.
Поделиться1317.12.2010 22:52:47
- Всё же я настаиваю на своём. Если не было бы тебя, я бы не задержался там, и они не застали бы никого в комнате-продолжал возмущаться Сет. Поросенок неблагодарный. А я все равно ослица упрямая.... недовольно подумала Керолайн, но на ее лице не отразилось ни одной эмоции. -Но, всё равно спасибо-закончил Лесли. -наверное не за что,-сухо сказала девушка, встав со скамейки и взяв мужа под руку она направилась с ним подальше от дома. Весь путь они прошли молча. Каждый был погружен в свои мысли. Черт?! ДА что же со мной произошло?! И почему Сет ничего не может объяснить? Не может или не хочет? Кэр украдкой покосилась на мужа и быстро отвела взгляд. Всю усталость и физическую боль, поглотило беспокойство. Беспокойство за мужа, и в конце концов за себя. Куда мы ввязались?! горько подумала девушка. Это был первый и последний раз, когда ее сердце пронзила чуть ли ненависть к своему делу и к группировке. Но, хвала богам, она тут же погасла. Ведь именно всему этому "бреду" Кэролайн была обязана знакомством с Лесли.
Зайдя в ресторан, молодые люди направились в конец зала подальше от любопытных глаз. Не успела Слейман устало откинуться на спинку стула как подоспел официант. Черный кофе-устало буркнула она. Что заказывал Сет, девушка не слышала, точнее даже не пыталась слушать. Перед глазами все поплыло. Только не это. Не сейчас.... Слейман поняла, что еще немного и она может потерять сознание. Подперев голову руками, Кэролайн уставилась на мужа. -Сет, я все-таки не могу понять. ЧТо произошло там в комнате. Объясни мне!-потребовала она.
Да, конечно, Кэролайн уже сама поняла, что возможно использовала технику, но она не могла понять почему она себя так ужасно чувствует. Ведь на сколько она знала, если ты использовал свою стихию,а в ее случае это была вода, осложнений быть не должно. Этот факт и вбивал ее из калии. Конечно она могла бы задать прямой вопрос Сету, но не хотела этого делать. Зачем? Лишние волнения, лишние терки по этому поводу...Справлюсь сама.
Подоспел официант с заказом, и девушка судорожно вцепилась в чашку с кофе. Перед глазами снова все поплыло. Да что ж такое!-ухудшающееся состояние Кэр начинало ее бесить. Сделав пару больших глотков кофе, девушка почувствовала обманчивое облегчение. Вроде лучше... Слейман подняла взгляд на сидевшего на против Лесли. Он как-то подозрительно ее осматривал. надеюсь не заметил... и девушка поспешно отвела взгляд.
Поделиться1419.12.2010 22:30:01
Официант принёс им заказ, и наглядно смотрел на Сета, который, помимо царапин, был весьма мокрым. Конечно, постепенно температура в заведении делало своё, и волосы, как и одежда, избавлялись от воды, но пока-что он был ходящей цистерной. Сделав глоток напитка, Сет поднял голову вверх. У потолка стоял кондиционер, который дул в его сторону тёплый поток воздуха. Через минуту голова уже не была мокрая, а через пару - и вся одежда высохла, которая особо не пострадала. Кэрол задала вопросы, который казались вполне банальными. Это объяснимо - она недавно узнала свою принадлежность, и многое ей не понятно. Например, Сет думал, что у неё лишь одна способность, ведь многие боги либо скупы, либо не настолько сильны, что бы предоставить своим хранителям какие-то способности. Сегодня, Слэйман проявила одну из своих техник, которая представляла из себя управление гигантскими сферами.
- Я думаю, что у тебя появилась первая техника. Правда у неё наверное есть побочные эффекты - ты ничего не помнила ничего из того, что сделала, - парень сделал небольшую паузу, рассматривая лицо жены, после чего добавил, - но, возможно, это лишь потому-что ты впервые использовала технику, - в конце Лесли улыбнулся. Ему нравилось то, что его жена наконец может за себя постоять. Нет, она итак могла бы врезать кому-то, но её удар будет гораздо уверенней в сопровождении с лавиной воды, которая обрушится на головы обидчиков. Как бы она не использовала это во время какой-нибудь ссоры...
- Я дал тебе выбор, как расправится с ними, и ты оглушила их, хотя разумнее было бы убить, - убрав с неё свой взгляд, Сет предался недолгим размышлениям, после чего снова заговорил, - это значит, что ты сохраняешь свою волю, даже если и не помнишь, как всё произошло. В любом случае, у тебя появилось сильное оружие, которым ты можешь воспользоваться в случае опасности, - на тарелки лежал себе блаженно гамбургер, который манил парня, шепча: "съешь меня, ну съешь". Не удержавшись, Сет начал поедать сладкий деликатес, при этом, дожевав большой кусок, он обратился вновь к Кэролайн:
- Но не думай, что это как-то повлияет на мою заботу. Ты по прежнему нуждаешься в круглосуточном присмотре, и не вздумай вольничать, - рот парня в силу своих возможностей вытянулся, пытаясь передать улыбку. Далее последовало добивание гамбургера.
Поделиться1519.12.2010 22:51:24
Сохраняя остатки сил, Слейман слушала мужа.
-Все-то у тебя сводиться к летальному исходу,-слегка сморщилась Кэролайн. Конечно она понимала, что в их деле без смертей не обойтись, но всегда старалась действовать так, что бы количество летальных исходов свести к минимуму. Возможно, чуть позже она и станет более жестче, и примет эту часть работы как должное, но пока она была новенькой, во всей этой заварушке, и еще не отказалась от гуманных принципов поведения.
-А я уже надеялась, что меня выпустят из заботливых ручек и я смогу творить все что хочу!- улыбнулась Кэр. -Хотя, ладно. Хочешь нянчиться, я не против,-девушка подняла глаза на мужа и рассмеялась, увидев его улыбку с набитым ртом.
Слейман снова задумалась. -Знаешь я боюсь лишь одного. Что эта техника, она может проявиться не всегда. Лишь в моменты каких-то сильных потрясений. А их не всегда испытать можно... - Кэролайн посмотрела в упор на мужа, но тут ее взгляд привлекло, что-то, а точнее кто-то, кто сидел позади Сета. Осторожно скосив взгляд за плечо Лесли, Слейман стала рассматривать так не понравившейся ей субъект. -Да ладно! Ну, не может этот день быть еще хуже,- тихо взвизгнула девушка. Увидев удивленный взгляд Лесли, она пояснила. -Я не знаю кто это, и что он хочет, но мне не нравиться как он на нас пялиться. Словно у тебя на спине, и у меня на лбу нарисованы какие-то репродукции,- устало буркнула она, и инстинктивно сжала руку с кольцом. Надеюсь, что у меня всего лишь паранойя! А если нет? И мне придется, снова использовать технику? девушка резво просчитывала варианты. Если я снова применю силы, то Сету достанется скорее всего бездыханное тельце жены. Второго раза я не перенесу...
-Может быть пойдем, что б лишний раз не нарваться?-Кэролайн еще раз осторожно скосилась на "субъект". Надеюсь это не дружок тех громил, и уж тем более не кто-то из другой группировки... прикинула Слейман, упустив верный вариант-носитель.
Поделиться1620.12.2010 21:20:48
Сет усмехнулся на слова жены, дожирая свой гамбургер. Официант принёс счёт. Парень расплатился и посмотрел на Кэрол, которая подозревала сзади сидящего человека, считая, что он как-то не так смотрит на них. Почесав затылок, Лесли даже не думал оборачиваться, и лишь усмехнулся, отвечая девушке:
- Видишь, почему я настаиваю на твоём неучастии в подобных схватках - сразу же появляются галюники, - на лице у парня была улыбка, а его слова выглядели скорее не обидными, а поучительными. Приведя себя в порядок, Сет встал со стула и взял за руку девушку, после чего они благополучно покинули заведение, под бдительным взором того самого незнакомца. Хранитель Крона кинул безразличный взгляд на него, который длился от силу две-три секунды, чтобы убедится, что его нигде не видел. Было бы обидно, если какой-то там покалеченный мужчина решил сейчас отомстить Сету за давние события. Только не сейчас.
- Думаю нам стоит поехать в особняк. Не помешало бы переодеться, - произнёс Сет, вытаскивая из кармана мокрую пачку сигарет. Неодобрительно фыркнув, он бросил её в ближайший контейнер с мусором. Взяв девушку за руку, он встал на обочине дороги, пытаясь уловить взглядом такси. Парень чувствовал на себе чужой взгляд, и не напрасно. Незнакомец наблюдал за ними сквозь стеклянные стены-окна ресторана. Теперь он даже не пытался скрыть свой интерес, а в глазах его читалось лишь злость. Кажется у него что-то было на уме, вот только что?
- Кажется твой дружок и вправду заинтересовался нами, - пробормотал Сет, уловив взгляд мужчины. Лесли никогда не боялся смотреть в глаза людям, и теперь, он уставился на него, даже не моргнув. Через пару секунд парень отошёл от стены, и буквально чрез мгновение вылетел, в воздухе обратившись во какое-то подобие летучей мыши. Кругом разлетелись осколки от разбитого стекла, Сет только успел прикрыть собой Клэр. В грудь Хранителю Крона попали пару десяток мелких осколок, но ни одна не смогла причинить ему видимую боль или увечье - техника всё ещё действовала. Сжав пальцы в кулак, Лесли ударил носителя по туловищу, отчего тот отлетел назад и ударился головой о столб, стоящий напротив ресторана. Посетители заведения с ужасом наблюдали сцену, пытаясь как можно быстрее спрятаться. Медленно, Сет начал пятится назад, не выпуская левую руку девушки из своей. Ему было намного удобнее, когда она стоит за нём, и он её держит. В таком случае носитель не сможет нанести девушке никакого увечья, ведь весь удар будет нанесён Сету, которого сейчас защищал его покровитель.
- Ну здрасти, - неодобрительно фыркнул парень, отдаляясь от место происшествия. Мышь пришла в себя, спустилась на землю и спрятала свои крылья. Упав на четыре ноги она начала с большой скоростью бежать в их сторону, а в пасти были видны острые как бритва зубы. Такими зубами можно проткнуть даже самые мощные металлы, что уж там человеческая плоть. Не желая становится обедом для этой твари, Сет отпустил руку жены и набрав разгон, врезал ей прямо в челюсть, отчего то отлетела в сторону и ударилась головой о стенку. Подойдя к неприятелю, Хранитель Крона нажал ногой на её крыло, отчего та завопила. Животное видимо испытывало большую боль, ведь крылья - уязвимое место любого летуна.
Поделиться1723.12.2010 22:30:57
Кэр не двусмысленно хмыкнула. -Не мой вкус, сам прекрасно видишь,-девушка улыбнулась мужу, пытаясь сбить то нервное напряжение, которое с каждой секундой накатывало как снежный ком. В следующие секунды снова все смешалось. Да Господи! Сколько можно, опять?! Сэт загородил Слейман спиной и постарался отступить. Оба понимали, что лишний раз нарвыться на носителя-это проблема. И еще какая! Сет осторожно остановил Кэролайн, что бы она стояла тихо и мирно, никуда нее вмешиваясь. Девушке пришлось с ужасом наблюдать за тем как ее муж и какое-то существо, дерутся не на жизнь, а на смерть. Пара минут, и вроде Сет одержал вверх. Слейман облегченно выдохнула. Но рано. Видимо решив, что на улице цирк устраивать не надо, да самой Кэролайн за весь день уже достаточно досталось, Сет медленно развернулся и проследовал к жене. -Сет!- не успела даже крикнуть девушка, как носитель резко рванулся с места и попытался атаковать Лесли.
На этот раз Слейман действовала осознанно. Причем осознанно во всех смыслах. Она знала, что необходимо для того, что бы техника действовала, она знала и понимала, что повторное использование техники для нее чревато серьезными последствиями. Вырвав из рук бутылку с питьевой водой, у стоявшего рядом и глазевшего на все происходящее, паренька Слейман плеснула воду на руки. Ну вроде как-то так... Дальше просто происходило все как страшном сне.. Да Кэролайн смогла поставить водяную преграду в которую врезалось животное, да она смогла удержать эту преграду и увеличить ее, что бы животное не смогло вырваться и кинуться на хранителей. Но силы были не равны. Удерживая из последних сил преграду, Кер стала медленно, но верно терять сознание, и естественно как бонус ко всему-падать на асфальт. Что произошло дальше с девушкой, она не помнила..
Поделиться1824.12.2010 01:27:01
Несмотря на то, что Сет внимательно следил за носителем, тому удалось напасть исподтишка. Кэролайн решила повторно применить технику - благородно, но глупо. В крови Сета всё ещё текла сила Крона, и чудовище ничего сделать с парнем не смогла бы, но всё же жена решила остановить атаку. Создав водяной барьер, Слэйман потеряла сознание, впоследствии упала на асфальт и расцарапала до крови локоть и некоторые участки лица. Падение было весьма болезненным, благо, она уже была без сознания, и боли не почувствовала. Носитель был не отличился умом, и пытался прокусить барьер, впоследствии чего значительная часть этого барьера оказалась в пасти этого грызуна. Захлёбываясь водой, носитель решил отступить, упав на землю и поспешно убегая прочь. Сет пару секунд не мог свести с него взгляд, хотя и знал, что Кэролайн лежит на асфальте, вся в крови и без сознания. Очнувшись от "комы", Лесли подбежал к жене и поднял её с холодного асфальта. Тут нужна была скорая, которую Сет и вызвал. Благо, те приехали на удивление быстро, будто поджидали их за углом.
- Что с ней случилось? - спросил медик, помогая Сету положить жену в машину. Хранитель Крона поспешно выдумал историю событий, и сразу же озвучил её:
- Она неожиданно упала в обморок. При падении повредила себе лицо и локти, - конечно, не идеально, но для медика достаточно. Закрыв двери скорой, все дружненько тронули в больницу. После последовали оформления документов, целая ночь у койки и аж на утро Кэролайн пришла в себя. Сет не спал, всё ждал, пока она выйдет из комы. Оказывается, Амфитрита исчерпала из неё всё, что только смогла найти. Крон никогда не забирал у Сета силы для того, что бы дать ему взамен технику - кровь, да и только. Покровительница Слэйман, видимо, брала в качестве жертвы силы своего хранителя. Доктор неутешительно повествовал диагноз, мол, "ваша жена сейчас находится в глубокой коме, жизненные показатели предельно низки, вероятность клинической смерти высока". Нет, Лесли не начал плакать и рвать свои драгоценные волосы с головы, но волнение было что ни на есть великое. За одну ночь, проведенную в больнице, Лесли успел выкурить две пачки сигарет, хотя обычно ограничивался пачкой на два дня. Наконец, она проснулась, и Сет с облегчением вздохнул, подводя свою холодную ладонь к её лицу. Холод лучше всего способствовал более скорому прибыванию в нормальное состояние (к примеру, напейтесь спиртного и выйдите на холод - за пару минут встанете на ноги). На лице Хранителя Крона появилась улыбка, хотя она скорее была предвестником грядущей морали, которой её владелец собирался прочитать её виновнику торжества.
- Ты проснулась, - констатировал Сет, медленно убирая руку от лица девушки. Кэролайн не была в состоянии даже встать с постели, настолько были раны нанесённые её покровительницей. Не успела жена что-то сказать, как в помещение вошёл доктор. На его лице невооруженным взглядом читалось "нифига себе". Он не ожидал, что девушка оклемается настолько быстро, ведь всего-лишь пару часов назад, он предрекал трёхдневную кому, а тут на тебе, она уже открыла глаза. Посмотрев на показания, и убедившись что они совпадают с журналом, доктор улыбнулся, и покинул помещение, так ничего и проговорив. Сет дотронулся до кури девушки, и это, видимо, заставило её ещё сильнее прийти в себя. Руки у него были необыкновенно ледяные, будто вся кровь покинула некоторые части тела, скопившись в сердце для мгновенного разрыва. В случае, если сердце взорвётся, что бы долго не мучатся, вместе с раной уйдёт и вся кровь - настолько было его волнение. Со временем его рука начала нагреваться, видимо ощущение того, что самое страшное позади, заставило кровь вернуться на своё место, мол, "проблема исчерпана".
- Ты что-нибудь помнишь? - спросил Сет, пытаясь разглядеть на лице жены хотя бы проблеск какой-то эмоции. Её раны ещё не зажили, но не выглядели так ужасно, как изначально. Кровь более не текла, но её тело сейчас должно ныть от боли. Доктор решил, что обезболивающие тут не помогут, так-что покайфовать ей под морфием не удалось - придётся мучатся с головными болями.
Поделиться1925.12.2010 16:18:24
Исчерпав все свои силы, Кэролайн рухнула на мало уютный асфальт. Она даже не разу поняла, что происходит. Все происходило так, словно кто-то щелкнул выключатель, и все погрузилось в кромешную тьму. Очнулась Кэр только в больнице. Как ни старалась она оттянуть тот момент, когда ресницы дрогнут и она увидит освященную палату больницы, уже ничего нельзя было изменить. В глаза ударил яркий свет. Больно... Девушка перевела взгляд, чуть в сторону и увидела улыбающегося Сета. Его прохладная, но нежная рука подействовала на девушку словно обезболивающее. Все тревоги, и даже боль куда-то ушли.
-Привет...-девушка попыталась улыбнуться, но у нее это плохо получилось. Говорить было трудно, но надо. Только она собралась с теми силами, что успели к ней вернуться, чтобы выдавить из себя пару фраз, как в палату вошел врач. На лице у него читалось огромное удивление. Видимо не ожидал, что я открою глаза в скором времени... поняла девушка. Выслушивать "охи" и "ахи" доктора ей не хотелось, да и слава богу не пришлось. Он быстро ретировался.
- Ты что-нибудь помнишь?-спросил Сет, в ответ девушка лишь кивнула.
-Абсолютно все, и в мельчайших деталях. Вкусы, запахи, звуки.,- Слейман обеспокоенно окинула взглядом лицо мужа. -Ты сам как? У тебя руки словно у трупа! - конечно девушка понимала, что пока она была в отключке, Лесли не находил себе места, хоть и не показывал этого. Облизав пересохшие губы девушка попыталась принять полу сидячее-полу лежачие состояние, и только с помощью мужа у нее это получилось. Во рту все пересохло и это усложняло процесс общения. Нужна вода, может это поможет восстановиться....
-Так чем все закончилось?-поинтересовалась она у Сета. Ну если мне в летит, то думаю за дело. Слейман была готова ко всему. Хотя и на 50 процентов, девушка была уверена, что чтение нотаций и морали, Сет отложит на потом. В любом случае это бесполезно. Кэролайн не откажется, от того, что бы по возможности помогать мужу, а Сет никогда не перестанет опекать ее. На каждое действие находиться свое противодействие. Так уж заведено, таков уж был закон мироздания, и всем приходилось с ним мириться.
Поделиться2026.12.2010 23:30:21
Сет немного удивился. Обычно, люди, побывавшие в коме, не помнят практически ничего, а тут всё как наизусть. Опустив на пару секунд взгляд, Лесли снова посмотрел на жену, продумывая дальнейшие слова, которые хотела бы услышать Кэролайн.
- Тебе не стоило применять способность снова. Кажется Амфитрита забирает твои жизненные силы, в случае, если ты будешь использовать часто технику. Не зря существуют сроки, в которые следует прибегать к техникам, - в конце парень улыбнулся, не желая, чтобы их разговор превратился в поучения. Сет ни разу не пытался просить у Крона технику два раза подряд за один день, ибо знал, что покровитель может дать ему способность, но настолько ослабит его, что и способность окажется ни к чему. Слэйман не вспомнила про рассказы Сета и воспользовалась техникой, зная, что её покровительница почти наверняка доведёт её до обморока. Ничего не поделать, уж такая его жена.
Обречено вздохнув, Лесли отвёл взгляд, вспоминая все подробности, которые последовали после того, как Кэролайн потеряла сознание. В общем, рассказывать было практически нечего, ибо событиями ситуация не переполнялось. И лишь после подробного анализа Сет подумал о том, что техника его жены заставило носителя отступить. Возможно, сложившись всё по-другому, чудовище бы растерзало их обоих. Конечно, Слэйман заслужила похвалы, вот только Хранитель Крона не собирался хвалить её, кто знает, не дай Боги ей придёт в голову ещё раз так вот подставить жизнь под удар.
Лучше пусть думает, что напрасно рисковала - это оградит её от неоправданного героизма, - промелькнуло в голове у парня, после чего он отпустил руку девушки и встал со стула. Сунув руку в карман, он нащупал там пачку сигарет. В комнату вошёл доктор. На лице мужчины всё ещё виднелись проблески удивления.
- Я сделаю несколько анализов, после которых вы сможете покинуть больницу, - грубый, мужественный голос заставил Сета немного дрогнуть. Со стороны, доктор был невысоким, облысевшим мужчиной, а голос то у него был весьма внушающим. Одобрительно кивнув, Сет покинул комнату. Вынув из кармана пачку Chesterfield, он достал одну сигарету. Пачка отправилась обратно в карман, а вслед за ней, рука Сета вынула зажигалку. Выйдя из больницы, он присел на скамейку и закурил. Руки начали понемногу согреваться, хотя всё тело по-прежнему дрожало от холода. Удивительно, на улице была плюсовая температура, солнце находилось в своём зените, а Хранитель Крона ощущал холод. Живот начал скручиваться, в горле появился противный привкус тошноты. Посмотрев на свою правую руку, в которой он держал сигарету, Сет наблюдал, как вены начали красится из красного в чёрный цвет. Через секунду рука пришла в обратное состояние, но эта чернота в крови вызвала тревогу. Лесли не знал, отчего это у него, но одно было точным - один из носителей в этом повинен. Докурив сигарету, парень вернулся обратно в комнату.
Кэролайн уже переоделась, доктор, кажись, выписал её. Спрятав руки в карманы, Хранитель Крона подошёл к жене и заговорил:
- Ну, теперь, когда ты в порядке, может вернёмся в особняк? - сделав небольшую паузу, Сет добавил, - думаю, нам обоим стоит отдохнуть после вчерашнего, - улыбнувшись, Сет вынул руки из кармана и вышел из комнаты.