Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Sebastian Brant | Дионис | Silver

Sebastian Brant | Дионис | Silver

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Cебастьян Брант (Sebastian Brant)

2. Возраст:
24

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Silver

5. Профессия:
Владеет бизнесом по торговле винной продукцией

6. Внешность:
Жереми Капоне

Свернутый текст

http://farm3.static.flickr.com/2532/3700909427_c85424caa3_o.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/799/47799644_x_e6cc907f.jpg

7. Ваш покровитель:
Дионис
Техники:
• Ну, какой же Вы хранитель Диониса, если не можете превратить любую жидкость в вино и прочие алкогольные напитки ?.. Техника лёгкая и бесполезная, зато широко применяется в быту. За эту способность Дионис потребует бутылку хорошего земного вина.
• Дионис - бог винограда и виноградной лозы. По желанию хранителя из земли вырастут её крепкие, мощные побеги  и обовьют или задушат противника. Есть одно "но" - лоза, как и всякое нормальное растение, может вырасти только (!) из земли. Она не прорастёт в самолёте или на крыше двадцатиэтажки, но зато, если постараться, может вполне пробить асфальт... Если под ним находится хорошая, плодородная почва. Чтобы пользоваться этой техникой, достаточно отдать Дионису немного ягод и фруктов.

• "Если б было море пива, стал бы я дельфином красивым" - превратить солёную морскую воду в пиво, а человека в дельфина - это вполне во власти хранителя Диониса. Впрочем, в это симпатичное водное млекопитающие он превратит вас, если поблизости будет любая жидкость в необходимом количестве. Правда, техника действует ровно столько, чтобы хранитель мог вволю посмеяться над несчастным и по-быстрому смотаться от праведного возмездия. За это Дионис попросит пачку сушённых кальмаров - традиционную закуску к пиву.
• Если перебрать горячительных напитков в каком-нибудь баре, то передвигаться и мыслить здраво станет намного труднее, да ещё того и гляди, зелёные черти примерещатся. Хранитель Диониса с лёгкостью устроит вам  такой праздник жизни, просто коснувшись вас. Техника длится не слишком долго - максимум полчаса, однако после неё, ко всему прочему, остаётся качественное похмелье. Чтобы воспользоваться техникой, достаточно принести в жертву Дионису немного винограда.

Повседневные техники, особенности:
Дионис одарил Вас великолепной способностью - Вы, не напрягаясь, можете найти язык с кем угодно, развеселить вашего противника или просто поднять настроение меланхоличному другу. Но, как и сам бог вина, Вы любите выпить да так, что Вас часто сравнивают с алкоголиком.

8. Ваш талисман:
Винная пробка. Носит ее на кожаном шнурке на шее

9. Связь с вами:
Мыло, указанное при регистрации. Ни в асе, ни в агенте, ни где-либо еще регулярно не появляюсь.

10. "Жди меня".
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=8636#p117671

11. Дополнения к характеру.
Каждый, кто видел Себастьяна в подпитии (вопрос в том, видел ли кто его в абсолютном НЕподпитии?) уверен, что человек этот – тот еще приколист и весельчак. Шутки у него не всегда гладкие и приятные, дурачества не частo блещут высокой интеллектуальностью, но у того или иного человека улыбку вызовут. Хорошо быть всегда в прекрасном настроении, не правда ли? До того хорошо что теперь, пожалуй, парень вовсе не представляет себе жизни без глотка вина.  Ранняя стадия алкоголизма, что поделать: без допинга настроение падает, раздражительность атакует, порог проявления агрессии резко падает. В такие моменты от парня лучше держаться подальше. Стоит добавить, что состояние это характерно для него каждое новое утро.

Отредактировано Sebastian Brant (23.11.2010 00:29:53)

+1

2

Приветствую) Рад видеть)

Sebastian Brant написал(а):

Cебастьян Брант

+ вариант на латинице

7. Ваш покровитель:

Техники, которыми владеем - выделяем цветом.

не часть блещут высокой

не часто

Сразу тема для поста: Опишите знакомство Лоренс и Себастьяна. Мысли, чувства, эмоции, действия.
Пишите на качество, а не на скорость.
Удачи)

0

3

Не пост, конечно. Просто разошелся как-то. Зато описал знакомство)
В анкете погрешности исправлены.

За окном нещадно шпарило солнце. Себастьян, как обычно, бренно влек свое существование в собственном кабинете. Никаких переговоров, никаких заказов. 17 июля 2009 года выдалось необычно тихим.  Если бы не страшный случай.
Около 12 часов дня с трудом держащий свою голову в вертикальном положении парень  тщетно вникал в подробности жизни подводного мира, о которых вещала ему плазменная панель напротив.  Плазма – это так, на гостей произвести впечатление. Для собственного же удовольствия был монитор ноутбука, на котором бодро совокуплялись представители немецкой национальности хомо сапиенс.  Даже это не слишком бодрило в тот день, хотя рука разминала что-то там, в брюках. Немцы всё шустрили.
- Пустите меня немедленно, иначе я буду вынуждена пригласить полицию! – раздался за дверью угрожающий голос на повышенных тонах. Другой, на еще более повышенных, принадлежавший секретарю Себастьяна, умнице Мелании, возражал:
- Да кто вы такая?! Это частные владения, официально арендуемое помещение!
- И бизнес у вас такой же официальный?!
– отрезала вторая дамочка.
Так отрезала, что Себа похолодел и  медленно вытащил руку наружу. Ширинка плохо поддавалась вмиг заледеневшим пальцам. Кому он не дал взятки в этом квартале?..
- Мелания! Пусти! – не своим голосом  изъявил волю хозяин кабинета.
Мелания пустила. С перепуганным лицом. Видимо, тон незнакомки и на нее подействовал отрезвляюще. Холодок в такую жару – даже приятно, но вот Брант никогда особенно не любил мерзнуть…
- Брр! – заявил он. – Девушка, вы затмеваете своим присутствием мою сплит-систему! – он поднялся с кресла и нарочито поежился, потирая себя за плечи. – Прошу простить Меланию, у нее сегодня.. как бы это.. женские проблемы, понимаете? Чем обязан? – ну и улыбнулся.  – Желаете чего-нибудь выпить?
- Не желаю, - отрезала визитерша, без приглашения усаживаясь в кресло для гостей напротив самого парня. Ее платье каким-то чудом удерживалось на небольшой груди… Казалось, вот-вот оттуда выпрыгнет розовый сосочек.
- Ой… Простите, засмотрелся, - снова широко улыбнулся он, понимая, что девушка уже минуты три вещает о чем-то. – Вам очень идет красный. По какому, вы говорите, вопросу?
Девушка дважды хлопнула ресницами и приоткрыла было пухлые губки, но  Себастьян быстро выставил вперед ладонь.
- Нет-нет, молчите!!! Я все слышал, конечно! Эти морские животные – чудо, не так ли? – он указал гостье на  размеренно плавающих китов и тут вспомнил, что не выключил порнуху. Как-то даже занервничал. А ширинку-то… ширинку-то застегнул?!
- Хмм… Может, вин… воды? О, у меня прекрасная вода, чистейшая! Сладчайшая! Хотите?
Мысленно же Себастьян выругался. Ну вот почему бы ему вчера не проставиться перед своим покровителем? Сейчас бы дамочка уже прихлебывала сладкий алкогольный вод. Личное изобретение Себастьяна Бранда: вод - 12% алкоголя, импульсивные женщины замечают обычно только после  большущего глотка, влекущего приступ приятного головокружения.
- Нет-нет! У вас нет документов на реквизицию, вы не имеете права на изъятие моих… Нет! -  немец рванул ноут, на который гостья явно положила глаз, на себя и захлопнул его. – Что ж вы так неожиданно действуете?
- Уф, у меня от вас уже голова разболелась…
Себа мгновенно оказался позади дамы и стал разминать ей сначала шею, потом массировать голову, виски. Всё это сопровождалось лекцией о том, как негативно погода влияет на сосуды головного и мозга. Вдруг дамочка вздрогнула и как будто даже хихикнула.
«О, слава тебе, Дионис!!! С меня бочка… нет, хватит с тебя бутылки какого-нибудь винца столетней выдержки… Хватит, да? Слава, слава Дионису!!» - воспевал он в своих мыслях.
- Ох, ну у вас и напор! -  девушка резко повернула голову, и Брант увидел краешек ее улыбки. – Меня зовут Лоренс. Хотите… хочешь участвовать в моей команде?
«В ее команде? В ее... простите, команде?!!»
Бочком-бочком парень прокрался на место и с тихим «пфф» кожаного кресла уселся обратно. Его руки покоились на столе, хотя скорее беспокоились, а глаза пристально изучали угловатое лицо Лоренс.
- Вы хотите сказать… Игры? – шепотом закончил он.
Девушка глубоко кивнула, и во второй раз Себастьян уловил  тень ее улыбки, мелькнувшую прежде, чем та успела опустить голову.

+1

4

Уберите цветовыделение с повседневных особенностей, все остальное в шоколаде ^^

0

5

Сделано, шеф)

0

6

Добро пожаловать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Sebastian Brant | Дионис | Silver

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно