Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Callisto Kranakis | Фемида | Fire

Callisto Kranakis | Фемида | Fire

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Callisto Kranakis/Каллисто Кранакис

2. Возраст:
26 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Fire

5. Профессия:
Семейный психолог

6. Внешность:
Анджелина Джоли
http://i003.radikal.ru/1011/08/8fe776f6154dt.jpg
http://i040.radikal.ru/1011/c9/ff187c5ce763t.jpg

7. Ваш покровитель:
Фемида, Темида, Темис (Q e m i z) · богиня правосудия, дочь Урана и Геи, титанида, вторая законная супруга Зевса, мать ор, богинь порядка в природе, и мойр, богинь человеческой судьбы. По одной из версий, Фемида является матерью Прометея, при этом она явно сближается с землей Геей и мыслится одним божеством под разными именами. Обладая даром прорицания, богиня открывает Прометею тайну, что женитьба Зевса на Фетиде приведет к рождению сына, который свергнет Зевса. От матери Геи она получила Дельфийский оракул, который передала своей сестре Фебе, та отдала это прорицалище Аполлону - своему внуку.

В Олимпии вблизи алтаря Геи с ее оракулом и алтаря Зевса находился жертвенник Фемиды. Как богиня олимпийской мифологии Фемида уже не отождествляется с землей, а является ее порождением, а также супругой Зевса в качестве основы правопорядка. После того, как она перестала быть женой Зевса, Фемида стала его советницей и посредницей между Зевсом и людьми. Она передавала им повеления верховного бога.

Фемиду изображают с повязкой на глазах, ибо она символ беспристрастия, с рогом изобилия и весами в руках. Она олицетворяет правосудие и закон. Судей и юристов называют жрецами Фемиды.

Техники:
1.По легендам Фемида всегда являлась глашатаем у Зевса, вещателям на балах и пирах. Её дар хранителю - талант убеждения. Возможность заставить человека поверить в свои слова. За это Фемида требует ягоды и фрукты.
2. Фемида обладает даром прорицания. Этот талант она тоже дарует своему хранителю. В жертву принести надо агнеца. Тогда хранитель сможет видеть смутные очертания будущих событий, они возникают неожиданно, если что-то связанное с этими возможными событиями затрагивает сознание хранителя. 
3. Фемиду часто изображают с повязкой на глазах, как беспристрастного судью, с весами, которые отмеряют равновесие и мечом - символом возмездия. Этот дар она и отдаёт хранителю за каплю его же крови. Меч материализуется в руках хранителя во время опасности, а с ним и умение им править.

Повседневная техника: Фемида богиня справедливости. Её дар своему хранителю талант отличать ложь от правды. Это же и является основной проблемой. Фемида по природе своей не может врать, она гневается на любую ложь, и не может позволить себе быть такой же. Это она и отдаёт своему хранителю. Он не может врать, никогда и ни при каких обстоятельствах. В результате из её хранителя получается самый правдивый, и единственный  в своём роде человек. 

8. Ваш талисман:
Небольшая статуэтка в виде весов, всегда при ней.

9. Связь с вами:
477211252

10. "Жди меня".
друг подсказал.

Отредактировано Callisto Kranakis (22.11.2010 23:07:34)

0

2

Приветствую) Рад видеть)

Callisto Kranakis написал(а):

Техники:

Техники, которыми владеем - выделяем цветом.
+ повседневные способности и недостатки.

только ЛС

А вот это желательно исправить.

друг подсказал.

Если хотите, что бы Ваш друг получил 50 драхм на счет - назовите имя)

Сразу тема для поста: Опишите момент использования второй техники. Мысли, чувства, эмоции, действия. Пишите на качество, а не на скорость.
Удачи)

0

3

Irving Stone написал(а):

Если хотите, что бы Ваш друг получил 50 драхм на счет - назовите имя)

Он здесь к сожалению больше не играет

0

4

Пост:

Довольно много времени прошло с того дня как Каллисто стала хранителем. Она закончила институт, начала работать. Сменила место жительство на особняк Fire. В очередной раз при воспоминание уголки губ дрогнули вниз. Нельзя сказать что она уж прям так жутко сожалела об этом поступке. Но определённо была недовольно его исполнением. Не каждому понравится когда тебя заставляют идти против воли. Но это всё  в прошлом, она мирно ужилась с группировкой и относительно довольна своей жизнью.

Трудно было в начале. Калли тяжело переносила такое неуважение к себе, да ещё и эта сила. Сила Бога, сила Богини. Фемида. Имя - мягкое и твёрдое на вкус. Сколько тайн хранила в себе эта Богиня, сколько пришлось познать, сколько ощутить. Мягкими волнами накатывались на неё воспоминания из прошлого, острыми иглами впивалось настоящее. Трудно жить под знаком Фемиды в современном мире лжи и безнаказанности. Фемида рвалась в бой. За правду, за справедливость.
Первым, удивительным была правда. Когда пришли прислужники Fire, Каллисто ярко увидела, что о её смерти они говорят вполне серьёзно и правду. Будто яркая молния пролетела перед глазами. Тогда она свалила это на волнение.
Немного позже она явно поняла свой новый дар. Ложь и правда из слов собеседников были для неё как написанные яркими буквами на чистом листе. К этому она привыкла с удовольствием, правда...Мир оказался ещё хуже чем она думала.
Второй дар пришёл чуть погодя, дар убеждения, и недорогая  плата за неё. Как ей казалось, на пути познания своей силы, её направляла Фемида, мягкой рукой указывала верное решение и путь - лишь глупое самовнушение. Первый раз свой новый дар она испытала на продавце овощей на рынке, где уговорила его, что такие финики надо отдавать за самую низкую цену. Ей казалось очень выгодным и забавным этот талант. Но можно быть уверенным, Каллисто вполне рассудительна, что бы не применять свой дар без надобности.
И вот настал момент ради которого и начались все эти воспоминания, Каллисто обхватила колени руками. Даже от воспоминания становилась жутко. Рука девушки коснулась лба...
Я помню этот день, как будто моя память услужливо записала его и при каждом удобном случаем делает повторы. Я тогда в холле встретилась с Артуром, сказала привет, дежурно улыбнулась, ничего не обычного. Но внезапно голову пронзила дикая боль, перед глазами поплыла комната, скоро я уже ничего не видела, я упала на пол, ладони прижались к вискам. Боль раздирала голову, я стискивала зубы лишь бы не кричать, но дикий вой так и рвался наружу. Внезапно всё окончилась. Вообще ВСЁ кончилось. Лишь темнота и холод, первая мысль была - я умерла? Неправда ли я логична. Постепенно на чёрном фоне загорались звёзды, потом всё куда-то понеслось, передо мной мелькали картины, разные, будто фотографии, люди, какие-то места, я узнавала родной город, узнавала некоторые лица, они тоже состояли в этой группировке. Всё снова остановилось передо мной был Парфенон, но в ещё более ужасном состоянии, от него не осталось камня на камне, по развалинам метались фигуры, мелькали вспышки, раздавался оглушительный грохот, крики, плачь, вокруг Парфенона стояли люди, их было немного, три группки людей, или нет? хранителей, лица двух дуэлянтов приближались, и вот...казалось я скоро узнаю кто же это, но картинка пропала я снова упала во тьму. Очнулась я только через три дня, в своей кровати, с холодным полотенцем на горячем лбу. Врач сказал что это лихорадка, скорее всего. Я не стала никому рассказывать что видела, не врала, это недопустимо, просто скрыла, это славу богу позволялось. Моей целью пока ещё не была цель Fire, а этот дар мог бы быть им полезен. Но я чувствовала, что Артур не верит ни мне, ни врачу."
-Эй, Калли, ты где потерялась? Ку-ку.
Девушка распахнула глаза и быстро улыбнулась, она и забыла что сидит в кафе с однокурсниками, и что надо хотя бы делать вид что веселишься, а не погружаться в прошлое.
-Сорри, задумалась чуток. налейте ка мне ещё соку!!! - Весёлая улыбка и серьёзные глаза.

Отредактировано Callisto Kranakis (22.11.2010 23:10:28)

0

5

У меня есть такая маленькая, ничтожная просьба. Возьмите и прочитайте один пост любого нашего игрока и после перечитайте свой, а после ответьте мне на вопрос: в чем разница? Или вы просто его ещё не закончили?

0

6

Irving Stone,
я случайно отправила только начало
прошу прощения

0

7

Хранители не могут общаться со своим покровителем, помните об этом. Так что чаи с ними распивать не получится)

Повседневная техника: Фемида богиня справедливости. Её дар своему хранителю талант отличать ложь от правды.

А недостатки? Для примера посмотрите в моей анкете.

0

8

Irving Stone написал(а):

Хранители не могут общаться со своим покровителем, помните об этом. Так что чаи с ними распивать не получится)

досадно, хотя я посчитала из биографии что Фемида сама её избрала и следовательно модно немножко и поболтать.
Исправлять?

0

9

досадно, хотя я посчитала из биографии что Фемида сама её избрала и следовательно модно немножко и поболтать. Исправлять?

Нет, у нас есть всего один хранитель, который может общаться и даже дружить со своим покровителем.
Исправлять)

0

10

вроде бы всё.

0

11

Добро пожаловать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Callisto Kranakis | Фемида | Fire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно