Да я правда не знаю, о чем речь)
как не стыдно лгать мне в лицо, а, умник?)
Люблю сидеть во флуде, пить, гулять. Когда все эти радости жизни недоступны - читаю)
а трахаться?..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Julian Goldman. Интервью
Да я правда не знаю, о чем речь)
Люблю сидеть во флуде, пить, гулять. Когда все эти радости жизни недоступны - читаю)
а трахаться?..
что бы ты мечтал увидеть в мире? Какую страну?
Я мечтаю увидеть все страны. Но вообще хочу в Италию и на какие-нибудь острова. А еще хотел бы увидеть Эльдорадо)
К своему стыду мне никогда не стыдно (с)
а трахаться?..
Да, но я нечасто рассказываю о своей интимной жизни)
Да, но я нечасто рассказываю о своей интимной жизни)
*кивнул и поддерживает*
сколько времени тебе нужно на полноценный сон?
сколько времени тебе нужно на полноценный сон?
Всегда по-разному. Сегодня, к примеру, мне хватило пары часов, я до сих пор бодр и готов к подвигам. А иногда и за десять часов не могу выспаться. Вообще, как я заметил, чем дольше спишь, тем больше хочется, поэтому стараюсь ограничивать себя - не хочу проспать всю жизнь.
Julian Goldman, *уловил камушек в свой огородик*
Если серьезно, то какие эмоции у тебя вызывает тот факт, что многие зовут тебя королем и обыгрывают свое преклонение? Улыбка\умиление\безразличие\радость? О.о
Xaviera Emily Jones, Улыбку) Это игра, и тот факт, что все в ней знают мое прозвище, меня радует)
Какой твой нелюбимый типаж партнера? Почему?
Какой интересный вопрос)
Вообще, с любым партнером можно сделать интересную игру, и "нелюбимый" в данном контексте, наверное, означает "самый сложный". Пожалуй, это общеизвестные Мэри-Сью) С ними не очень интересно играть (во всяком случае, не всегда), потому что они боятся побыть, прости Господи, дурочками) У любого человека есть достоинства и недостатки, и в ролевой игре, подобной этой, персонажа красят, как правило, именно недостатки. Он становится интересным и человечным, с таким приятно играть, в отличие от того, кто под завязку набит достоинствами)
Надеюсь, я ответил на вопрос)
Julian Goldman, *прочитал ответ на прошлый вопрос и решил задать свой*
Как ты считаешь, на Олимпе много мс?) Если таковые есть, то ты с ними в игре пересекался?
Как ты считаешь, на Олимпе много мс?) Если таковые есть, то ты с ними в игре пересекался?
На Олимпе Мс нет, спасибо администрации)
Да, вполне. Тогда вытекающий из этого вопрос: назови 3х игроков, которые в своих персонажах умеют показывать недостатки, действительно играют на этом, оживляя образ, а не перечислили где-то вначале и ведут ровную игру.
И все же: есть на Олимпе люди, которых можно назвать холодными?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Julian Goldman. Интервью