Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Julian Goldman. Интервью

Julian Goldman. Интервью

Сообщений 161 страница 172 из 172

161

Julian Goldman написал(а):

Да я правда не знаю, о чем речь)

как не стыдно лгать мне в лицо, а, умник?)

Люблю сидеть во флуде, пить, гулять. Когда все эти радости жизни недоступны - читаю)

а трахаться?..

0

162

Colin Sanders написал(а):

что бы ты мечтал увидеть в мире? Какую страну?

Я мечтаю увидеть все страны. Но вообще хочу в Италию и на какие-нибудь острова. А еще хотел бы увидеть Эльдорадо)

Xenophon написал(а):

как не стыдно лгать мне в лицо, а, умник?)

К своему стыду мне никогда не стыдно (с)  ;)

Xenophon написал(а):

а трахаться?..

Да, но я нечасто рассказываю о своей интимной жизни)

0

163

Да, но я нечасто рассказываю о своей интимной жизни)

*кивнул и поддерживает*

сколько времени тебе нужно на полноценный сон?

0

164

Colin Sanders написал(а):

сколько времени тебе нужно на полноценный сон?

Всегда по-разному. Сегодня, к примеру, мне хватило пары часов, я до сих пор бодр и готов к подвигам. А иногда и за десять часов не могу выспаться. Вообще, как я заметил, чем дольше спишь, тем больше хочется, поэтому стараюсь ограничивать себя - не хочу проспать всю жизнь.

0

165

Julian Goldman, *уловил камушек в свой огородик*

0

166

Если серьезно, то какие эмоции у тебя вызывает тот факт, что многие зовут тебя королем и обыгрывают свое преклонение? Улыбка\умиление\безразличие\радость? О.о

0

167

Xaviera Emily Jones, Улыбку) Это игра, и тот факт, что все в ней знают мое прозвище, меня радует)

0

168

Какой твой нелюбимый типаж партнера? Почему?

+1

169

Какой интересный вопрос)
Вообще, с любым партнером можно сделать интересную игру, и "нелюбимый" в данном контексте, наверное, означает "самый сложный". Пожалуй, это общеизвестные Мэри-Сью) С ними не очень интересно играть (во всяком случае, не всегда), потому что они боятся побыть, прости Господи, дурочками) У любого человека есть достоинства и недостатки, и в ролевой игре, подобной этой, персонажа красят, как правило, именно недостатки. Он становится интересным и человечным, с таким приятно играть, в отличие от того, кто под завязку набит достоинствами)
Надеюсь, я ответил на вопрос)

+1

170

Julian Goldman, *прочитал ответ на прошлый вопрос и решил задать свой*
Как ты считаешь, на Олимпе много мс?) Если таковые есть, то ты с ними в игре пересекался?

0

171

Chester Bennington написал(а):

Как ты считаешь, на Олимпе много мс?) Если таковые есть, то ты с ними в игре пересекался?

На Олимпе Мс нет, спасибо администрации)

0

172

Да, вполне. Тогда вытекающий из этого вопрос: назови 3х игроков, которые в своих персонажах умеют показывать недостатки, действительно играют на этом, оживляя образ, а не перечислили где-то вначале и ведут ровную игру.
И все же: есть на Олимпе люди, которых можно назвать холодными?)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Julian Goldman. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно