Антисемитам, гомофобам и ненавидящим праааативных носителей просьба помнить про вежливость и бан.
Julian Goldman. Интервью
Сообщений 1 страница 20 из 172
Поделиться222.11.2010 00:35:06
Свой первый вопрос сформулирую в духе экзистенциализма. Почему носитель?
Поделиться322.11.2010 00:37:29
Антисемитам, гомофобам и ненавидящим праааативных носителей просьба помнить про вежливость и бан.
Какое милое начало..))
Почему носитель?
А потому что всех интересных (и известных) мне богов уже разобрали) Я очень хотел Танатоса, но на тот момент он был занят в акции. Вот такая вот засада))
Поделиться422.11.2010 00:39:59
Julian Goldman написал(а):Какое милое начало..))
Все для тебя, Джули. Обычно я сух и официален.
всех интересных (и известных) мне богов уже разобрали
Ну и кто же, помимо Психеи, является для тебя интересным богом?
Поделиться522.11.2010 00:42:45
Nicholas Erfe
Аид, безусловно. Танатос. Аполлона люблю, из него получился бы прекрасный метросексуал)
А еще Гермес и Дионис.
Поделиться622.11.2010 00:48:58
Julian Goldman, то есть дальше буквы "Д" ты азбуку древнегреческих богов не читал?) А про Танатоса узнал, когда страницу вырывал?)
Какие планы на игру?
Поделиться722.11.2010 00:51:22
Nicholas Erfe написал(а):то есть дальше буквы "Д" ты азбуку древнегреческих богов не читал?) А про Танатоса узнал, когда страницу вырывал?)
Кизляк)) Нет, я играю Танатоса на одной ролевой, поэтому про него почитал отдельно))
Какие планы на игру?
Склеить натурала, заставить всех хранителей трястись от страха и стать миллиардером. Именно в таком порядке.
Поделиться822.11.2010 01:06:50
Julian Goldman написал(а):Склеить натурала
Надеюсь, ты не с Ника начнешь? А то он там, беспопощный, лежит рядом с тобой...
Если бы ты брал второго персонажа, кто бы это был? Носитель, хранитель, мифическое существо, парень, девушка, гей, натурал, умный, обаятельный, глупый, винни пух...?
Поделиться922.11.2010 01:17:39
А, и ещё один вопрос, последний на сейчас.
Тот факт, что в твоем интервью задаю вопросы только я, не заставляет тебя чувствовать себя жалким и никому не нужным?))))
Поделиться1022.11.2010 01:28:26
Если бы ты красил ногти, какой цвет это бы был?
Поделиться1122.11.2010 01:55:35
Какая главная гордость в твоей внешность?))
Поделиться1222.11.2010 06:02:59
Какое человеческое качество, ты ценишь превыше всего? Как много времени тебе нужно чтобы влюбиться? И последний, какого цвета твоя аура и нет ли на ней черных пятен?
Поделиться1322.11.2010 06:20:31
Nicholas Erfe написал(а):Надеюсь, ты не с Ника начнешь? А то он там, беспопощный, лежит рядом с тобой...
Отличная идея, спасибо, друг. Я как раз думал об этом вчера..
Если бы ты брал второго персонажа, кто бы это был? Носитель, хранитель, мифическое существо, парень, девушка, гей, натурал, умный, обаятельный, глупый, винни пух...?
Ты знаешь, кто) Хранитель Двуликого Януса. Как я уже тебе говорил, сочетание Голлума и маньяка из "Зеленый мили" меня очень вдохновляет)
Тот факт, что в твоем интервью задаю вопросы только я, не заставляет тебя чувствовать себя жалким и никому не нужным?))))
Ты просто единственный, кто не спал, единственный, кто не спал!! *расплакался*
Поделиться1422.11.2010 06:33:33
Если бы ты красил ногти, какой цвет это бы был?
Прозрачный в качестве ответа ты не примешь, да?
Сложный вопрос, на самом деле) Ну, явно не красный, не синий, не розовый. Пожалуй, черный цвет. Под него можно подобрать спецодежду и не прослыть при этом извращенцем)
Какая главная гордость в твоей внешность?))
Спросил сейчас у Колина, он сказал: "Напиши: гигантские ступни 46-го размера". Нет, явно не подходит)
Может, будет банально, но я скажу, что мне нравятся мои глаза. И мои уши - в этом уже чуть меньше банальности))
Какое человеческое качество, ты ценишь превыше всего?
Одно? Чувство юмора. Человеку с хорошим чувством юмора я могу простить очень многое.
Как много времени тебе нужно чтобы влюбиться?
Один вечер. Или чуть меньше..
И последний, какого цвета твоя аура и нет ли на ней черных пятен?
Запомнил, да?) Кажется, она была желто-оранжевой. Или оранжево-красной.
И - да, черное пятно над моей головой "свидетельствует о болезни головного мозга или... у Вас просто грязные мысли".
Поделиться1522.11.2010 06:36:17
Один вечер. Или чуть меньше..
ты же не веришь в любовь с первого взгляда! Что за поспешность?
Какой транспорт вызывает в тебе ужас?
Поделиться1622.11.2010 06:42:25
ты же не веришь в любовь с первого взгляда! Что за поспешность?
Нет, не верю, но ты ведь спросил не про любовь, а про влюбленность. Я влюблялся за один вечер в совершенно незнакомого мне человека.
Какой транспорт вызывает в тебе ужас?
Самокат.
Поделиться1722.11.2010 06:44:56
кто для тебя является первым авторитетом? Чьим словам и суждениям ты безоговорочно доверяешь?
Поделиться1822.11.2010 06:46:20
15 минут позора и ты на работе? да, это страшно.
Если бы ты попал на необитаемый остров, и у тебя был выбор, что взять с собой перед этим, но только три предмета, что это было?
Поделиться1922.11.2010 06:48:54
кто для тебя является первым авторитетом? Чьим словам и суждениям ты безоговорочно доверяешь?
Таких людей нет, но если бы я сотворил себе кумиров, ими были бы Дж. Толкиен и Леонардо да Винчи. Я не говорю, что их суждениям нужно верить безаговорочно, но они - гении, и им можно было бы простить многие ошибки.
Поделиться2022.11.2010 06:51:50
Если бы ты попал на необитаемый остров, и у тебя был выбор, что взять с собой перед этим, но только три предмета, что это было?
Удочку, спички и топор.
А можно еще один предмет? Я хотел бы взять еще бутылку рома, чтобы бегать по острову голым и орать: "Йо-хо-хо!"