Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Julian Goldman. Интервью

Julian Goldman. Интервью

Сообщений 1 страница 20 из 172

1

Антисемитам, гомофобам и ненавидящим праааативных носителей просьба помнить про вежливость и бан.

0

2

Свой первый вопрос сформулирую в духе экзистенциализма. Почему носитель?

0

3

Nicholas Erfe написал(а):

Антисемитам, гомофобам и ненавидящим праааативных носителей просьба помнить про вежливость и бан.

Какое милое начало..))

Почему носитель?

А потому что всех интересных (и известных) мне богов уже разобрали) Я очень хотел Танатоса, но на тот момент он был занят в акции. Вот такая вот засада))

0

4

Свернутый текст
Julian Goldman написал(а):

Какое милое начало..))

Все для тебя, Джули. Обычно я сух и официален.

всех интересных (и известных) мне богов уже разобрали

Ну и кто же, помимо Психеи, является для тебя интересным богом?

0

5

Nicholas Erfe
Аид, безусловно. Танатос. Аполлона люблю, из него получился бы прекрасный метросексуал)
А еще Гермес и Дионис.

0

6

Свернутый текст

Julian Goldman, то есть дальше буквы "Д" ты азбуку древнегреческих богов не читал?) А про Танатоса узнал, когда страницу вырывал?)

Какие планы на игру?

0

7

Спойлеррр|скрыть

то есть дальше буквы "Д" ты азбуку древнегреческих богов не читал?) А про Танатоса узнал, когда страницу вырывал?)

Кизляк)) Нет, я играю Танатоса на одной ролевой, поэтому про него почитал отдельно))

Какие планы на игру?

Склеить натурала, заставить всех хранителей трястись от страха и стать миллиардером. Именно в таком порядке.

0

8

Свернутый текст

Склеить натурала

Надеюсь, ты не с Ника начнешь? А то он там, беспопощный, лежит рядом с тобой...

Если бы ты брал второго персонажа, кто бы это был? Носитель, хранитель, мифическое существо, парень, девушка, гей, натурал, умный, обаятельный, глупый, винни пух...?

0

9

А, и ещё один вопрос, последний на сейчас.
Тот факт, что в твоем интервью задаю вопросы только я, не заставляет тебя чувствовать себя жалким и никому не нужным?))))

0

10

Если бы ты красил ногти, какой цвет это бы был?

0

11

Какая главная гордость в твоей внешность?))

0

12

Какое человеческое качество, ты ценишь превыше всего? Как много времени тебе нужно чтобы влюбиться? И последний, какого цвета твоя аура и нет ли на ней черных пятен?

0

13

Никушка|скрыть

Надеюсь, ты не с Ника начнешь? А то он там, беспопощный, лежит рядом с тобой...

Отличная идея, спасибо, друг. Я как раз думал об этом вчера..

Если бы ты брал второго персонажа, кто бы это был? Носитель, хранитель, мифическое существо, парень, девушка, гей, натурал, умный, обаятельный, глупый, винни пух...?

Ты знаешь, кто) Хранитель Двуликого Януса. Как я уже тебе говорил, сочетание Голлума и маньяка из "Зеленый мили" меня очень вдохновляет)

Тот факт, что в твоем интервью задаю вопросы только я, не заставляет тебя чувствовать себя жалким и никому не нужным?))))

Ты просто единственный, кто не спал, единственный, кто не спал!! *расплакался*

0

14

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Если бы ты красил ногти, какой цвет это бы был?

Прозрачный в качестве ответа ты не примешь, да?
Сложный вопрос, на самом деле) Ну, явно не красный, не синий, не розовый. Пожалуй, черный цвет. Под него можно подобрать спецодежду и не прослыть при этом извращенцем)

Kira Mereni написал(а):

Какая главная гордость в твоей внешность?))

Спросил сейчас у Колина, он сказал: "Напиши: гигантские ступни 46-го размера". Нет, явно не подходит)
Может, будет банально, но я скажу, что мне нравятся мои глаза. И мои уши - в этом уже чуть меньше банальности))

Colin Sanders написал(а):

Какое человеческое качество, ты ценишь превыше всего?

Одно? Чувство юмора. Человеку с хорошим чувством юмора я могу простить очень многое.

Как много времени тебе нужно чтобы влюбиться?

Один вечер. Или чуть меньше..

И последний, какого цвета твоя аура и нет ли на ней черных пятен?

Запомнил, да?) Кажется, она была желто-оранжевой. Или оранжево-красной.

спойлер|скрыть

И - да, черное пятно над моей головой "свидетельствует о болезни головного мозга или... у Вас просто грязные мысли".

0

15

Один вечер. Или чуть меньше..

ты же не веришь в любовь с первого взгляда! Что за поспешность?

Какой транспорт вызывает в тебе ужас?

0

16

ты же не веришь в любовь с первого взгляда! Что за поспешность?

Нет, не верю, но ты ведь спросил не про любовь, а про влюбленность. Я влюблялся за один вечер в совершенно незнакомого мне человека.

Какой транспорт вызывает в тебе ужас?

Самокат.

0

17

кто для тебя является первым авторитетом? Чьим словам и суждениям ты безоговорочно доверяешь?

0

18

15 минут позора и ты на работе? да, это страшно.

Если бы ты попал на необитаемый остров, и у тебя был выбор, что взять с собой перед этим, но только три предмета, что это было?

0

19

Mildred J. Hill написал(а):

кто для тебя является первым авторитетом? Чьим словам и суждениям ты безоговорочно доверяешь?

Таких людей нет, но если бы я сотворил себе кумиров, ими были бы Дж. Толкиен и Леонардо да Винчи. Я не говорю, что их суждениям нужно верить безаговорочно, но они - гении, и им можно было бы простить многие ошибки.

0

20

Если бы ты попал на необитаемый остров, и у тебя был выбор, что взять с собой перед этим, но только три предмета, что это было?

Удочку, спички и топор.
А можно еще один предмет? Я хотел бы взять еще бутылку рома, чтобы бегать по острову голым и орать: "Йо-хо-хо!"

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Julian Goldman. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно