Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Julian Goldman. Интервью

Julian Goldman. Интервью

Сообщений 101 страница 120 из 172

101

Julian Goldman, спасибо)
а вот еще вопрос, хочу такой же развернутый ответ: ты больше злой или добрый? в частности, бывают люди такие.... напористо добрые, а бывают напористо агрессивные. к каким себя больше относишь и почему?

0

102

Ни к тем, ни к другим не отношу. Я совершенно не агрессивный, я терпеть не могу конфликты и стараюсь их избегать, может, это и не всегда хорошо) Наверное, со стороны я кажусь добрым.. Но отрицательных качеств у меня хватает, как и у любого человека, и я далеко не мать Тереза.

+1

103

Может ли сделать тебя счастливым лишь мороженое??

0

104

Colin Sanders
Прекрасно знаешь, что да) Я жить не могу без мороженого.

0

105

да, знаю)) скажи, какими качествами должен по-твоему обладать идеальный книжный герой?

0

106

Colin Sanders
Остап Бендер - идеальный книжный герой)
Он не ангел, находчив, оптимистичен, самоуверен, с прекрасным чувством юмора. Его я люблю с детства)
Другой тип идеального героя - злодей. Здесь тоже должны присутствовать самоуверенность, целеустремленность, обаяние и чувство юмора. Ну и еще он должен оставаться злодеем и в горе, и в радости - никаких раскаиваний под конец книги.

0

107

у тебя есть сумасшедшие мечты? если да, то какие?

0

108

Maire Ni Bhraonain
У меня куча сумасшедших мечт! Я хочу побывать в космосе; мечтаю приютить всех бездомных кошек и собак; до сих пор мечтаю, чтобы меня укусил такой же паук, как Питера Паркера.. Я хочу золотой унитаз; хочу круглую комнату, все стены которого были бы аквариумом, хочу уметь телепортировать; хочу объехать весь мир; хочу быть уфологом и чтобы мне за это еще и платили; хочу сняться во "Властелине Колец", который уже сняли... Я могу продолжать бесконечно)

+1

109

О! видимо это заразно: про космос, собак и кошек, паука, телепорт и весь мир мечтаю и я, и большинство моих знакомых. а вот золотой унитаз - это круто!

0

110

самый бесполезный подарок на др, нг, или какой другой празник, который ты получил в своей жизни?

0

111

Marta Styles
Бесполезный? *призадумался* Знаешь, есть такие сладкие косички из зефира, кажется? Как-то на НГ мой папа подарил мне три штуки, я их выбросил.

0

112

Как много в тебе эгоизма?))

0

113

Kira Mereni
Ну, немало) Я люблю себя.

0

114

Продолжи логический ряд:
водка - женщина - утро - ...)

0

115

Вранье)

0

116

Кто из девяти сестер всех на свете и милее, и нежнее, и задериносистее?)))

0

117

Kira Mereni
Ты, конечно)

0

118

Обязательно ли красить яйца на пасху?))

0

119

Miu Lu O'Conner, Ну в детстве я считал, что обязательно - как же не красить, прикольно же) Потом я позорно скатился до наклеек, скоро, чувствую, совсем забью на это дело. Старею, видимо)

0

120

Julian Goldman, крашеные яйца пачкают твои белые  трусы?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Julian Goldman. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно