Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Julian Goldman. Интервью

Julian Goldman. Интервью

Сообщений 81 страница 100 из 172

81

Al. Coth написал(а):

Почему именно крестовый и что с ним ассоциируешь?)

Ты удивишься, возможно, но ничего. Ничего не ассоциируется абсолютно.
Валет - потому что не хочется быть безликим, а на бородатого Короля и Даму с веером я все-таки не очень похож)
А крестовый... Ну просто крестовый, мне нравится значок (или как это называется?) этой масти. Так что выбор скорее на уровне эмоций, чем обдуманный.

Colin Sanders написал(а):

пить, курить и ходить по женщинам?

Да, именно это. Знаешь, что я люблю, шельмец))

какая на твой вкус идеальная пицца?

Тонкое тесто, никаких грибов, никакой жирной свинины, не пересоленная и не безвкусная, никаких мидий, осьминогов, кальмаров и прочей плавучей гадости (исключение - это рыба и креветки).
Ну, в общем, "Дуо Ди Маре", которую мы обычно берем в "Розарио", идеальна)

0

82

вкусноежка

ты боишься вампиров?

0

83

ты боишься вампиров?

Нет, они милашки. К тому же мой двоюродный дедушка пил кровь, я привыкший))

0

84

Julian Goldman, и мою кровушку попиваешь

Город в который ты бы хотел попасть?

0

85

Город в который ты бы хотел попасть?

Венеция. И во Флоренцию тоже очень хотел бы.
И Ватикан...

0

86

Julian Goldman, итальяно...

что бы ты мечтал получить в подарок на новый год?

0

87

Anna Odincova написал(а):

Выбери любую нечетную цифру (если что, цифра - это от 0 до 9 ^ ^ ). И почему?

Да. ?

0

88

что бы ты мечтал получить в подарок на новый год?

Я не знаю)) Я вообще больше люблю дарить подарки, чем получать..
Ну, если не придумывать ничего такого заоблачного, вроде Ламборджини Диабло красного цвета.. Какую-нибудь книгу) Я из тех немногих, кто все еще считает, что книга - лучший подарок.

Да. ?

Ой, прости меня, дуру грешную, не заметил!))

Я выберу тройку, это моя цифра, если верить нумерологии)

0

89

Свернутый текст
Julian Goldman написал(а):

Ой, прости меня, дуру грешную, не заметил!))

Не прощу >_<

Julian Goldman написал(а):

Я выберу тройку, это моя цифра, если верить нумерологии)

А ты веришь нумерологии? Есть ли какие-то совпадения? Гороскопы? Восточные гороскопы? Гадания?

0

90

А ты веришь нумерологии? Есть ли какие-то совпадения? Гороскопы? Восточные гороскопы? Гадания?

Ну как сказать верю.. Да, что-то есть, но не святая вера, как у некоторых. Просто мне это интересно. Мистика, судьба, переселение душ и все в таком духе)
В гороскопы, во всяком случае те, которые пишут в журналах, я не верю. Моя мама работает в газете, поэтому я знаю, как их составляют: "Эй, Стасик, ты у нас Водолей? Ты мне триста рублей не вернул, ух я тебе сейчас придумаю...".
Мне нравится читать характеристики людей, родившихся под теми или иными знаками зодиака. Их сходства, различия... И мне любопытно, почему большинство из таких описаний попадают в яблочко.
В общем, что-то во всем этом есть, и мне это нравится)

0

91

Julian Goldman, а какую именно книгу?

что, по твоему, спасет мир?

0

92

А ты веришь нумерологии? Есть ли какие-то совпадения?

По поводу этого - черт знает, есть совпадения или нет))
Один раз знакомая тетенька, очень увлекающаяся нумерологией, по просьбе моей мамы долго высчитывала и выяснила, что я живу уже седьмую жизнь, а моя мама - четвертую, именно поэтому я никогда ее не слушаюсь) А мой брат - вообще тринадцатую, и он должен быть мудрее нас обоих вместе взятых) Ну, так все и есть. Может, это правда, может, просто совпадение - хз.

0

93

а какую именно книгу?

Хватит уже, читер, это как минимум нечестно))

что, по твоему, спасет мир?

Мир - в смысле, нашу планету?
Я полагаю, миру ничего не угрожает) Загрязнение, вырубка лесов и прочее - на мой взгляд, плевала планета на это) Она и не такое видела. Если уж на то пошло, спасать надо не мир, а человечество, которое как раз таки и может вымереть, как и миллионы других видов) А миру ничего не будет. Стряхнет с себя людишек и быстро обрастет новыми деревьями, очистит воздух и реки, будет цвести и радоваться)

0

94

Julian Goldman, во первых не читер, во вторых как еще я узнаю, что мне класть под елку??

Человечество так или иначе вымрет, разве что эксперименты по евгенике смогут спасти цивилизацию... Ты мудр не по годам, Джули!

Какой твой любимый писатель? Из русских?

0

95

во первых не читер, во вторых как еще я узнаю, что мне класть под елку??

Ты фантазер, к тому же по поводу подарков мы уже договорились  ;)

Ты мудр не по годам, Джули!

Это ты просто недостаточно хорошо меня знаешь..  ;)

Какой твой любимый писатель? Из русских?

Ууу тут сложнее. Любой на моем месте (и ты в том числе) назвал бы, наверное, Булгакова, но я к нему равнодушен. Достоевский тоже очень хорош, но я читал всего одно его произведение и то потому, что оно в школьной программе, так что, наверное, не имею права называть его своим любимым писателем. Братья Стругацкие мне очень нравятся. И Пушкин, конечно, прекрасен... Но, вспоминая мое увлечение "Волшебником Изумрудного города" и всеми продолжениями (за исключением "Желтого тумана"), не могу не отдать пальму первенства Волкову)

0

96

я не помню о чем мы договаривались(((

что бы ты выбрал  - смерть без страданий или жизнь несмотря ни на что??

0

97

что бы ты выбрал  - смерть без страданий или жизнь несмотря ни на что??

"Ни на что" разное бывает, и, думаю, есть случаи, при которых я выбрал бы смерть.. Но если ты не против, не будем рассуждать на всякие пессимистичные темы, это не мой конек)

0

98

Julian Goldman, тогда следующий вопрос.
что твой конек?

0

99

Julian Goldman, тут, наверняка, задавали подобный вопрос, но мне лень листать)
ты и в жизни такой же неугомонный и несколько беспринципный (сие не есть оскорбление, если что) или это только персонаж?

0

100

что твой конек?

Прости, не заметил вопроса)
Мой конек.. Ну я даже не знаю. Нет у меня никаких талантов)
Пожалуй, мой конек - веселить моих друзей) Я всегда могу их расшевелить, вытащить куда-то, и им не будет скучно)

Sebastian Brant
Иногда я все же успокаиваюсь. По утрам, например, я вообще овощ)
А по поводу принципов.. Мне нравится фраза: "Это мои принципы, а если они вам не нравятся, у меня есть другие")) Это не значит, что я подстраиваюсь под всех, просто я считаю, что нужно быть гибким. Хотя есть вещи, с которыми я не могу смириться, к примеру, если я вижу, что кто-то бьет животное, я не смогу пройти мимо - мне не позволят принципы, или совесть, или черт знает что еще. Ну и много еще таких мелочей, я не знаю, принципы это или нет)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Julian Goldman. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно